Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | Следующая » ...

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 29.06.2013 22:05:15

Даааа, Старый циник, имя Вашим сообщениям очень подходит и на сём хвалебные слова в Ваш адрес заканчиватся.

По строкам которые мне удалось прочитать под Вашим ником по другим темам, везде прослеживается небрежительное отношение к женщинам, без разбора. А и правильно! А че еще с ними считаться, сами "по природе" тупые нарожают, а воспитывать и кормить ... все на мужиков, да и сами они ничего не стоят (по Вашим наблюдениям).

Остается только пожалеть , что не повезло в жизни, ну ни в чьем лице (ни в матери, ни в жене...) не встретилась настоящая женщина, которая была бы достойной Вашего уважительного отношения.

А что касательно темы "Ненавижу мать!", так здесь (на форуме) можно увидеть в строках судьбы страдающих людей; и то, насколько времена СССР (о которых вы часто упоминаете) воспитали в наших матерях дурное отношение к своим семьям, к своим родным детям (сначала общественное, а потом личное!), и как они до последних дней не могут изменить своего поведения в семье; и что сегодня другой век , другая жизнь за порогом "их владений", что сегодня важно, что творится у тебя в доме, а не на работе "на чужего дядю" и еще много чего стоит понимать, потому что ценности сильно поменялись... Думаю, что сегодня и просто выживать людям трудно, так еще и старики дурнеют день ото дня. мало, ох как, мало умных стариков сегодня...
НАДИН-БУКА
хороший человек

На форуме: 4224 дн.
Последний ответ: 21.08.2015

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 29.06.2013 22:10:07

прошу прощения, за бесконечное кол-во раз, не сразу получилость отправить
НАДИН-БУКА
хороший человек

Новое сообщение Старый циник » 30.06.2013 0:14:48

posted by НАДИН-БУКА
По строкам которые мне удалось прочитать под Вашим ником по другим темам, везде прослеживается небрежительное отношение к женщинам, без разбора. А и правильно! А че еще с ними считаться, сами "по природе" тупые нарожают, а воспитывать и кормить ... все на мужиков, да и сами они ничего не стоят (по Вашим наблюдениям).

Остается только пожалеть , что не повезло в жизни, ну ни в чьем лице (ни в матери, ни в жене...) не встретилась настоящая женщина, которая была бы достойной Вашего уважительного отношения.

А что касательно темы "Ненавижу мать!", так здесь (на форуме) можно увидеть в строках судьбы страдающих людей; и то, насколько времена СССР (о которых вы часто упоминаете) воспитали в наших матерях дурное отношение к своим семьям, к своим родным детям (сначала общественное, а потом личное!), и как они до последних дней не могут изменить своего поведения в семье; и что сегодня другой век , другая жизнь за порогом "их владений", что сегодня важно, что творится у тебя в доме, а не на работе "на чужего дядю" и еще много чего стоит понимать, потому что ценности сильно поменялись... Думаю, что сегодня и просто выживать людям трудно, так еще и старики дурнеют день ото дня. мало, ох как, мало умных стариков сегодня...

Хочется поговорить? Это можно.

Уважительное отношение к некоторым женщинам у меня есть. Но таких менее 1% и все очень давно замужем. Отличаются они все тем что у них неплохие мозги и они понимают что за свои поступки нужно отвечать.
Как можно воспитать что-то неестественное в человеке, я не понимаю. Это только тогда возможно, когда у человека мозгов совсем нет.
Про стариков вообще ржал. У нас средняя продолжительность жизни мужика 58!!! лет, женщины аж 73!!! года. Мужиков стариков у нас единицы. При этом наше сраное государство принимает все новые законы в поддержку женщин.
Старый циник
хороший человек

На форуме: 4189 дн.
Последний ответ: 02.07.2013

Новое сообщение Катя » 30.06.2013 0:55:02

posted by Старый циник
У нас средняя продолжительность жизни мужика 58!!! лет, женщины аж 73!!! года.

Нам столько не выпить...
Катя
хороший человек

На форуме: 4188 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 30.06.2013 6:38:03

Ну, про "сраное государство", что "принимает все новые законы" и не в пользу вообще простого смертного человека - это мое убеждение.

А вот, что мужики с меньшей продолжительностью жизни, так это не женщин вовсе вина. Конечно, статистика - это факт, упрямая вещь.

И еще.
Мужиков, чья молодость пришлась на годы совдепии, почти не осталось и не потому, что женщины их довели, а скорее сами слишком "весело" и "легко" жить стремились. В то время, когда бабенке надо было ребятишек поднимать, пытаться при тотальном дифиците, хоть как-то одеваться самой и членов семьи поддерживать внешне, чем были заняты их мужъя?
Частенько мужики в семью приходили просто за тем, чтоб стать "приЛЕГательным" дивана перед телеком, а силушку убивали в компашках с пивом (с "ершиком!) и "налевочек" сбегать (и хорошо, если потом в больничку не пришлось наведаться). Не отрицаю, что кто-то и спортом занимался, но ведь , это тоже только для себя, любимого, а потом, что останется, возможно, и семье достанется.
Даже, если мужик старался на "халтурках" подзаработать, приходил в семью, кидал сумму и от домашних забот огораживался, надо отдохнуть от работы, потом, от выпивки и друзей, или, когда деньги на "свободную жизнь" закончились. Не кидался в заботы домашние - воспитание детей, помощь в беготне по магазинам за жратвой, или, чего вообще в головах не укладывается, оказать внимание, как женщине "любимой женушке".
Это еще ладно, если жили не стой самой матушкой в одной хате, которая в детстве не дадала тепла человеку, а и продолжала вампирить свою двужильную "доченьку".
И чего, потом к женщине предъявы делать, что стала противной "коровой", замученой бытом, не интересной "курицей" и т.д. куча эпитетов.

Так что сами и полатились за жизнь "свободную".

А ныне, кто остались, с такими (заумными) комплексами скупердяев живут, что и подойти к ним, страшно, даже для простого общения.
Такие ГЕРОИ, всё ЗНАЮТ и ни в чем их НЕ ПРОВЕДЕШЬ!

Хотя, допускаю и в жизни встречаю людей для общения, но редко это бывает без напрягов.
НАДИН-БУКА
хороший человек

Новое сообщение Старый циник » 30.06.2013 10:27:38

posted by НАДИН-БУКА
А вот, что мужики с меньшей продолжительностью жизни, так это не женщин вовсе вина. Конечно, статистика - это факт, упрямая вещь.

Женщины очень эгоцентричны и большая часть просто тупа. Поэтому часто рожают чтобы взять на пузо обеспеченного мужика. При совке еще чтобы жилплощадь получить рожали. Я знаю массу случаев при совке когда рожали чтобы получить еще одну комнату в коммуналке. А дальше все для себя, любимой. А теперь ползают 60-80 летние, никому нафиг не нужные. И в этом виноват кто угодно кроме них. И жалуются на то что вокруг одни скупердяи. И рассказывают всем как они вырастили, ОНАЖЕМАТЬ и прочее бла-бла. Моя вот типа мать рассказывает что она заслужила половину моей квартиры, это работая на сраном комбинате с зарплатой по тем временам в 12!!! раз меньше чем у меня. И на суде так сказала. А судьи одни бабы чуть помоложе ее. И половину квартиры таки отсудила. И за что после этого баб уважать то? Или любить? Если видишь что они ВСЕ одинаковые.

Старый циник
хороший человек

Новое сообщение Катя Денёва » 30.06.2013 12:27:30

posted by Старый циник

Женщины очень эгоцентричны и большая часть просто тупа. Поэтому часто рожают чтобы взять на пузо обеспеченного мужика.

Если бабы тупы, то какого ты мнения о своих умственных способностях, если тебя тупая баба с лёгкостью развела как лоха? Тупая судья помогла? А где был твой шибко умный адвокат, а, шибко умное ЛМП?

p.s. Эге-гей! Я снова в бизнесе, форумчане!!!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4292 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Papay » 30.06.2013 12:29:21

Приветствуем тебя, Катя.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5013 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Старый циник » 30.06.2013 13:09:46

Так она мне как бы мать. Если бы был чужой человек, я бы просто ее грохнул. Дело то было в 90е годы и всем на это было бы наплевать. Но тогда я еще верил в сладкие сказки которые сочиняют бабы. О порядочности, материнской любви и прочий бред. Оказалась обычная тупая эгоцентричная тварь, как почти все бабы. Хотя и моя биологическая мать. А нужно ей было вся жизнь одного, чтобы я вытащил ее из той задницы куда она загнала себя сама. После этого бабский бред что мать - это святое - не более чем бред. И таких как она я насмотрелся за жизнь предостаточно, у нее и все подруги такие. И каждый для себя вправе сам решать, святое для него мать или ей место на помойке. Моей место точно на помойке.
Старый циник
хороший человек

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 30.06.2013 22:54:25

Понятно, откуда такое отношение к "бабской" половине человечества у Старого циника.

"Уважительное отношение к некоторым женщинам у меня есть. Но таких менее 1% ..."
Вот интересно только, какие же все-таки в Вашем понимании женщины вошли в этот малый процент.

Если Вас кто-то обошел, то - это " эгоцентричная тварь", если - нет, то "обычная тупая тварь". и место ей на помойке...
Чего-то заумное. Видимо для эгоцентричной Т.. мне не хватает, по Вашим меркам? ума, а может тупой наглости?

Очень не хотелось бы, чтоб мой сын обо мне так же думал хоть когда-то...
НАДИН-БУКА
хороший человек

Новое сообщение Старый циник » 30.06.2013 23:32:17

posted by НАДИН-БУКА
Чего-то заумное. Видимо для эгоцентричной Т.. мне не хватает, по Вашим меркам? ума, а может тупой наглости?

Я уважаю только тех женщин, которые понимают что такое порядочно и непорядочно, и что такое мораль и зачем она нужна, и что такое ответственность за свои поступки. Т.е. воспитанные в патриархальной семье или у которых хватает мозгов дойти до этого самим. И первых и вторых в современном мире крайне мало, не более пары процентов. А остальные люди, которые этого не понимают, не более чем животные.
Про Вас я ничего не могу сказать, поскольку лично не знаю. Но если человек сочувствует животному, а вы тут в паре тем этим занимались, то с умом действительно не фонтан.

Старый циник
хороший человек

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 01.07.2013 0:52:57

Ну, конечно, Вы сударь (Старый циник), молодец и ГЕРОЙ, и ни в чем Вас НЕ ПРОВЕДЕШЬ!(Ха!)

А в эту тему зачем включился? Не за тем же, что и все, чтоб высказаться о своем наболевшем, или кому-то посочувствовать, посоветовать?
А прямолинейным злобством кичиться - не есть проявление ума "с фонтаном".

Жаль, что человек из Питера, не стал здесь явлением интеллигентности, чем в основном и отличался во все времена Питер.
НАДИН-БУКА
хороший человек

всего : 419
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты