|
НАДИН-БУКА » 29.06.2013 22:05:15
Даааа, Старый циник, имя Вашим сообщениям очень подходит и на сём хвалебные слова в Ваш адрес заканчиватся.
По строкам которые мне удалось прочитать под Вашим ником по другим темам, везде прослеживается небрежительное отношение к женщинам, без разбора. А и правильно! А че еще с ними считаться, сами "по природе" тупые нарожают, а воспитывать и кормить ... все на мужиков, да и сами они ничего не стоят (по Вашим наблюдениям).
Остается только пожалеть , что не повезло в жизни, ну ни в чьем лице (ни в матери, ни в жене...) не встретилась настоящая женщина, которая была бы достойной Вашего уважительного отношения.
А что касательно темы "Ненавижу мать!", так здесь (на форуме) можно увидеть в строках судьбы страдающих людей; и то, насколько времена СССР (о которых вы часто упоминаете) воспитали в наших матерях дурное отношение к своим семьям, к своим родным детям (сначала общественное, а потом личное!), и как они до последних дней не могут изменить своего поведения в семье; и что сегодня другой век , другая жизнь за порогом "их владений", что сегодня важно, что творится у тебя в доме, а не на работе "на чужего дядю" и еще много чего стоит понимать, потому что ценности сильно поменялись... Думаю, что сегодня и просто выживать людям трудно, так еще и старики дурнеют день ото дня. мало, ох как, мало умных стариков сегодня...
- НАДИН-БУКА
- хороший человек
-
- На форуме: 4224 дн.
- Последний ответ: 21.08.2015
НАДИН-БУКА » 29.06.2013 22:10:07
прошу прощения, за бесконечное кол-во раз, не сразу получилость отправить
- НАДИН-БУКА
- хороший человек
-
Старый циник » 30.06.2013 0:14:48
posted by НАДИН-БУКА По строкам которые мне удалось прочитать под Вашим ником по другим темам, везде прослеживается небрежительное отношение к женщинам, без разбора. А и правильно! А че еще с ними считаться, сами "по природе" тупые нарожают, а воспитывать и кормить ... все на мужиков, да и сами они ничего не стоят (по Вашим наблюдениям).
Остается только пожалеть , что не повезло в жизни, ну ни в чьем лице (ни в матери, ни в жене...) не встретилась настоящая женщина, которая была бы достойной Вашего уважительного отношения.
А что касательно темы "Ненавижу мать!", так здесь (на форуме) можно увидеть в строках судьбы страдающих людей; и то, насколько времена СССР (о которых вы часто упоминаете) воспитали в наших матерях дурное отношение к своим семьям, к своим родным детям (сначала общественное, а потом личное!), и как они до последних дней не могут изменить своего поведения в семье; и что сегодня другой век , другая жизнь за порогом "их владений", что сегодня важно, что творится у тебя в доме, а не на работе "на чужего дядю" и еще много чего стоит понимать, потому что ценности сильно поменялись... Думаю, что сегодня и просто выживать людям трудно, так еще и старики дурнеют день ото дня. мало, ох как, мало умных стариков сегодня...
Хочется поговорить? Это можно. Уважительное отношение к некоторым женщинам у меня есть. Но таких менее 1% и все очень давно замужем. Отличаются они все тем что у них неплохие мозги и они понимают что за свои поступки нужно отвечать. Как можно воспитать что-то неестественное в человеке, я не понимаю. Это только тогда возможно, когда у человека мозгов совсем нет. Про стариков вообще ржал. У нас средняя продолжительность жизни мужика 58!!! лет, женщины аж 73!!! года. Мужиков стариков у нас единицы. При этом наше сраное государство принимает все новые законы в поддержку женщин.
- Старый циник
- хороший человек
-
- На форуме: 4189 дн.
- Последний ответ: 02.07.2013
Катя » 30.06.2013 0:55:02
posted by Старый циник У нас средняя продолжительность жизни мужика 58!!! лет, женщины аж 73!!! года.
Нам столько не выпить...
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4188 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
НАДИН-БУКА » 30.06.2013 6:38:03
Ну, про "сраное государство", что "принимает все новые законы" и не в пользу вообще простого смертного человека - это мое убеждение.
А вот, что мужики с меньшей продолжительностью жизни, так это не женщин вовсе вина. Конечно, статистика - это факт, упрямая вещь.
И еще. Мужиков, чья молодость пришлась на годы совдепии, почти не осталось и не потому, что женщины их довели, а скорее сами слишком "весело" и "легко" жить стремились. В то время, когда бабенке надо было ребятишек поднимать, пытаться при тотальном дифиците, хоть как-то одеваться самой и членов семьи поддерживать внешне, чем были заняты их мужъя? Частенько мужики в семью приходили просто за тем, чтоб стать "приЛЕГательным" дивана перед телеком, а силушку убивали в компашках с пивом (с "ершиком!) и "налевочек" сбегать (и хорошо, если потом в больничку не пришлось наведаться). Не отрицаю, что кто-то и спортом занимался, но ведь , это тоже только для себя, любимого, а потом, что останется, возможно, и семье достанется. Даже, если мужик старался на "халтурках" подзаработать, приходил в семью, кидал сумму и от домашних забот огораживался, надо отдохнуть от работы, потом, от выпивки и друзей, или, когда деньги на "свободную жизнь" закончились. Не кидался в заботы домашние - воспитание детей, помощь в беготне по магазинам за жратвой, или, чего вообще в головах не укладывается, оказать внимание, как женщине "любимой женушке". Это еще ладно, если жили не стой самой матушкой в одной хате, которая в детстве не дадала тепла человеку, а и продолжала вампирить свою двужильную "доченьку". И чего, потом к женщине предъявы делать, что стала противной "коровой", замученой бытом, не интересной "курицей" и т.д. куча эпитетов. Так что сами и полатились за жизнь "свободную".
А ныне, кто остались, с такими (заумными) комплексами скупердяев живут, что и подойти к ним, страшно, даже для простого общения. Такие ГЕРОИ, всё ЗНАЮТ и ни в чем их НЕ ПРОВЕДЕШЬ!
Хотя, допускаю и в жизни встречаю людей для общения, но редко это бывает без напрягов.
- НАДИН-БУКА
- хороший человек
-
Старый циник » 30.06.2013 10:27:38
posted by НАДИН-БУКА А вот, что мужики с меньшей продолжительностью жизни, так это не женщин вовсе вина. Конечно, статистика - это факт, упрямая вещь.
Женщины очень эгоцентричны и большая часть просто тупа. Поэтому часто рожают чтобы взять на пузо обеспеченного мужика. При совке еще чтобы жилплощадь получить рожали. Я знаю массу случаев при совке когда рожали чтобы получить еще одну комнату в коммуналке. А дальше все для себя, любимой. А теперь ползают 60-80 летние, никому нафиг не нужные. И в этом виноват кто угодно кроме них. И жалуются на то что вокруг одни скупердяи. И рассказывают всем как они вырастили, ОНАЖЕМАТЬ и прочее бла-бла. Моя вот типа мать рассказывает что она заслужила половину моей квартиры, это работая на сраном комбинате с зарплатой по тем временам в 12!!! раз меньше чем у меня. И на суде так сказала. А судьи одни бабы чуть помоложе ее. И половину квартиры таки отсудила. И за что после этого баб уважать то? Или любить? Если видишь что они ВСЕ одинаковые.
- Старый циник
- хороший человек
-
Катя Денёва » 30.06.2013 12:27:30
posted by Старый циник Женщины очень эгоцентричны и большая часть просто тупа. Поэтому часто рожают чтобы взять на пузо обеспеченного мужика.
Если бабы тупы, то какого ты мнения о своих умственных способностях, если тебя тупая баба с лёгкостью развела как лоха? Тупая судья помогла? А где был твой шибко умный адвокат, а, шибко умное ЛМП? p.s. Эге-гей! Я снова в бизнесе, форумчане!!!
- Катя Денёва
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4292 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Papay » 30.06.2013 12:29:21
Приветствуем тебя, Катя.
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 5013 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Старый циник » 30.06.2013 13:09:46
Так она мне как бы мать. Если бы был чужой человек, я бы просто ее грохнул. Дело то было в 90е годы и всем на это было бы наплевать. Но тогда я еще верил в сладкие сказки которые сочиняют бабы. О порядочности, материнской любви и прочий бред. Оказалась обычная тупая эгоцентричная тварь, как почти все бабы. Хотя и моя биологическая мать. А нужно ей было вся жизнь одного, чтобы я вытащил ее из той задницы куда она загнала себя сама. После этого бабский бред что мать - это святое - не более чем бред. И таких как она я насмотрелся за жизнь предостаточно, у нее и все подруги такие. И каждый для себя вправе сам решать, святое для него мать или ей место на помойке. Моей место точно на помойке.
- Старый циник
- хороший человек
-
НАДИН-БУКА » 30.06.2013 22:54:25
Понятно, откуда такое отношение к "бабской" половине человечества у Старого циника.
"Уважительное отношение к некоторым женщинам у меня есть. Но таких менее 1% ..." Вот интересно только, какие же все-таки в Вашем понимании женщины вошли в этот малый процент. Если Вас кто-то обошел, то - это " эгоцентричная тварь", если - нет, то "обычная тупая тварь". и место ей на помойке... Чего-то заумное. Видимо для эгоцентричной Т.. мне не хватает, по Вашим меркам? ума, а может тупой наглости?
Очень не хотелось бы, чтоб мой сын обо мне так же думал хоть когда-то...
- НАДИН-БУКА
- хороший человек
-
Старый циник » 30.06.2013 23:32:17
posted by НАДИН-БУКА Чего-то заумное. Видимо для эгоцентричной Т.. мне не хватает, по Вашим меркам? ума, а может тупой наглости?
Я уважаю только тех женщин, которые понимают что такое порядочно и непорядочно, и что такое мораль и зачем она нужна, и что такое ответственность за свои поступки. Т.е. воспитанные в патриархальной семье или у которых хватает мозгов дойти до этого самим. И первых и вторых в современном мире крайне мало, не более пары процентов. А остальные люди, которые этого не понимают, не более чем животные. Про Вас я ничего не могу сказать, поскольку лично не знаю. Но если человек сочувствует животному, а вы тут в паре тем этим занимались, то с умом действительно не фонтан.
- Старый циник
- хороший человек
-
НАДИН-БУКА » 01.07.2013 0:52:57
Ну, конечно, Вы сударь (Старый циник), молодец и ГЕРОЙ, и ни в чем Вас НЕ ПРОВЕДЕШЬ!(Ха!)
А в эту тему зачем включился? Не за тем же, что и все, чтоб высказаться о своем наболевшем, или кому-то посочувствовать, посоветовать? А прямолинейным злобством кичиться - не есть проявление ума "с фонтаном".
Жаль, что человек из Питера, не стал здесь явлением интеллигентности, чем в основном и отличался во все времена Питер.
- НАДИН-БУКА
- хороший человек
-
всего : 419 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|