|
Жанна » 17.12.2009 0:00:37
Keca, если вы ненавидите родню, зачем надеятся что они чем то помогут. Не помогают ведь, вот и расчитывайте на свои силы. Да тяжело! Но от того что сидите и ждете помощи, а помощи все нет-этот факт выбивает из колеи еще больше. Помоему для вас настал идеальный момент пересмотреть сегодняшнюю жизнь и начать новую. Вы так молоды и не стоит зацикливаться на проблемах. Думайте о том что проблемы подталкивают нас двигаться вперед.
- Жанна
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5885 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Жанна » 17.12.2009 0:00:41
Keca, если вы ненавидите родню, зачем надеятся что они чем то помогут. Не помогают ведь, вот и расчитывайте на свои силы. Да тяжело! Но от того что сидите и ждете помощи, а помощи все нет-этот факт выбивает из колеи еще больше. Помоему для вас настал идеальный момент пересмотреть сегодняшнюю жизнь и начать новую. Вы так молоды и не стоит зацикливаться на проблемах. Думайте о том что проблемы подталкивают нас двигаться вперед.
- Жанна
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5885 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
anchuka » 17.12.2009 8:26:45
кеса, наши родители любят нас так, как умеют, попробуйте рассказать своей маме как вы нуждаетесь в ней, говорите с мамой о своих чуствах, учитесь не давать себя в обиду, что касается отчима, мама не сможет и не должна разрываться между ним и вами, это разные "любови", просто не поднимайте тему об отчиме в ваших разговорах. Он все равно чужой вам. Научитесь "переводить" обидные слова. Можно в слух и адресату. Говорить сложнее чем обижаться, но намного продуктивнее. удивительно как часто самые близкие нам люди замыкаются на "я прав" и забывают что они любят нас, а мы их.
- anchuka
- хороший человек
-
- На форуме: 5500 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
ВИКА » 24.12.2009 17:38:49
Друзья! Моя мать полная ДУРА, неуравновешенная психически не здоровая особа. Мне ее искренне жаль и в то же время я не прощаю ее за искалеченное ею мне детство. Сейчас мне 27 я живу с мужем и ребенком и всячески ограждаю ее от своей семьи и поверьте я счастлива. Мой всем совет бегите от психопатов подальше и навсегда!!!!!!!!!!!!
- ВИКА
- хороший человек
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 24.12.2009
AJSK » 25.12.2009 14:13:16
Я люблю свою маму! Таких, как она - нет, не было и не будет! И наверное, ей было не легче, чем другим, вырастить 4рых детей, плюс помогать папе делать карьеру, а сейчас растить и воспитывать внуков, потому что младшая дочь и муж работают. И все время улаживать всякие конфликты между детьми, между детьми с папой! Я молюсь за нее и за папу, и жалею только, что мало для них делаю. А живем мы с вами-таки в реальном мире, который создал Бог! а то, что в нем происходит-это уже плоды нашего "творчества"! Заповедь "Чти отца твоего и мать..." никто не отменял и не отменит. А она стоит выше заповеди "Не убий!". Подумайте почему! Любовь - это труд.. Любви, терпения и сил! Мамам- тоже! Особенно!))
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Кошка в полоску » 25.12.2009 15:06:45
Прочитала все сообщения по поводу темы "ненавижу свою мать", в основном об этом пишут взрослые люди и это кошмарно. Прожить почти половину своей жизни и не найти всё это время общего языка с матерью-это болезнь не излечимая, это глупость и эгоизм!!!!Какя бы она ни была поверьте, без матери ещё хуже, очень плохо и больно, когда из жизни уходит человек давший тебе жизнь!!!!!!!! И ты это понимать начинаешь, когда уже поздно!!!!!!
- Кошка в полоску
- хороший человек
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 25.12.2009
Gleb » 03.01.2010 15:26:29
posted by lajza Помните, живая мать, какая бы она ни была, всегда лучше мертвой! Ведь пока она жива, она отрабатывает Вашу карму, после смерти матери это будет делать некому!!! И все, что недоработано ляжет "на плечи" Ваших детей.
Бред. Для меня было бы лучше наоборот.
- Gleb
- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 03.01.2010
Симона » 03.01.2010 21:37:13
В издевательствах виноваты матери. Ненависть к ним заслуженная. Дети ведь не смышленые, они ничего не могут, только ненавидеть всей душой.
- Симона
- хороший человек
-
- На форуме: 5526 дн.
Симона » 03.01.2010 21:44:51
Но, когда мы вырастаем, мы должны это на себе остановить. Надо любить своего ребёнка, мужа/жену. Просто любить. Любовь наполняет внутренним спокойствием. Когда вступает в дело дурное воспитание, когда хочется наконец-то качать права, надо как-то умудриться вспомнить о любви и тогда поступки пойдут от сердца.
- Симона
- хороший человек
-
Симона » 03.01.2010 21:58:23
Здесь многие писали об изоляции от издевателей. Это верно. Знают они, что вампирствуют или несчастная судьба их довела, но дети по-другому на них повлиять не могут. Потому что ребёнок не может ни с того ни с сего начать любить себя, других. Сначала вдали от этого кошмара надо научиться любить других, потом, может быть, если сильно в этой жизни повезёт, себя. А уж потом можно приступить к прощению издевателей.
- Симона
- хороший человек
-
Симона » 03.01.2010 22:23:19
А вот как быть, если вы являетесь средним звеном? Если у вас уже есть искалеченная вами дочь? Я не знаю. Я остановила зло ненависти на себе. У меня здоровый мальчик. Может быть вам попробовать заново. Родите нового ребёнка и практикуйте любовь к нему и его отцу. А о бракованном ребёнке забудьте. Ей уже не помочь, она поглощена ненавистью, она уже взрослая. Может быть вы сможете попробовать её любить? Она вас ненавидит, а вы её любите. Вот такую мерзость любите. Кроме вас некому. Вы же её родили, чтобы она мучилась, а теперь сами же первая из всех людей не любите. А кроме вас некому. Ведь такую уродину, которую вы воспитали никто не обязан любить. И она вас любить не обязана, она ведь калека. У неё душа болит.
- Симона
- хороший человек
-
Чудик » 08.01.2010 20:39:54
Все недостатки детей, есть неудачи их родителей.
- Чудик
- хороший человек
-
- На форуме: 5455 дн.
- Последний ответ: 08.01.2010
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|