Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Жанна » 17.12.2009 0:00:37

Keca, если вы ненавидите родню, зачем надеятся что они чем то помогут. Не помогают ведь, вот и расчитывайте на свои силы. Да тяжело! Но от того что сидите и ждете помощи, а помощи все нет-этот факт выбивает из колеи еще больше. Помоему для вас настал идеальный момент пересмотреть сегодняшнюю жизнь и начать новую. Вы так молоды и не стоит зацикливаться на проблемах. Думайте о том что проблемы подталкивают нас двигаться вперед.
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5885 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Жанна » 17.12.2009 0:00:41

Keca, если вы ненавидите родню, зачем надеятся что они чем то помогут. Не помогают ведь, вот и расчитывайте на свои силы. Да тяжело! Но от того что сидите и ждете помощи, а помощи все нет-этот факт выбивает из колеи еще больше. Помоему для вас настал идеальный момент пересмотреть сегодняшнюю жизнь и начать новую. Вы так молоды и не стоит зацикливаться на проблемах. Думайте о том что проблемы подталкивают нас двигаться вперед.
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5885 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение anchuka » 17.12.2009 8:26:45

кеса, наши родители любят нас так, как умеют, попробуйте рассказать своей маме как вы нуждаетесь в ней, говорите с мамой о своих чуствах, учитесь не давать себя в обиду, что касается отчима, мама не сможет и не должна разрываться между ним и вами, это разные "любови", просто не поднимайте тему об отчиме в ваших разговорах. Он все равно чужой вам. Научитесь "переводить" обидные слова. Можно в слух и адресату. Говорить сложнее чем обижаться, но намного продуктивнее. удивительно как часто самые близкие нам люди замыкаются на "я прав" и забывают что они любят нас, а мы их.

anchuka
хороший человек

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение ВИКА » 24.12.2009 17:38:49

Друзья! Моя мать полная ДУРА, неуравновешенная психически не здоровая особа. Мне ее искренне жаль и в то же время я не прощаю ее за искалеченное ею мне детство. Сейчас мне 27 я живу с мужем и ребенком и всячески ограждаю ее от своей семьи и поверьте я счастлива. Мой всем совет бегите от психопатов подальше и навсегда!!!!!!!!!!!!
ВИКА
хороший человек

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 24.12.2009

Новое сообщение AJSK » 25.12.2009 14:13:16

Я люблю свою маму! Таких, как она - нет, не было и не будет! И наверное, ей было не легче, чем другим, вырастить 4рых детей, плюс помогать папе делать карьеру, а сейчас растить и воспитывать внуков, потому что младшая дочь и муж работают. И все время улаживать всякие конфликты между детьми, между детьми с папой! Я молюсь за нее и за папу, и жалею только, что мало для них делаю.
А живем мы с вами-таки в реальном мире, который создал Бог! а то, что в нем происходит-это уже плоды нашего "творчества"!
Заповедь "Чти отца твоего и мать..." никто не отменял и не отменит. А она стоит выше заповеди "Не убий!". Подумайте почему! Любовь - это труд..
Любви, терпения и сил!
Мамам- тоже! Особенно!))
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5474 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Кошка в полоску » 25.12.2009 15:06:45

Прочитала все сообщения по поводу темы "ненавижу свою мать", в основном об этом пишут взрослые люди и это кошмарно. Прожить почти половину своей жизни и не найти всё это время общего языка с матерью-это болезнь не излечимая, это глупость и эгоизм!!!!Какя бы она ни была поверьте, без матери ещё хуже, очень плохо и больно, когда из жизни уходит человек давший тебе жизнь!!!!!!!! И ты это понимать начинаешь, когда уже поздно!!!!!!
Кошка в полоску
хороший человек

На форуме: 5487 дн.
Последний ответ: 25.12.2009

Новое сообщение Gleb » 03.01.2010 15:26:29

posted by lajza
Помните, живая мать, какая бы она ни была, всегда лучше мертвой! Ведь пока она жива, она отрабатывает Вашу карму, после смерти матери это будет делать некому!!! И все, что недоработано ляжет "на плечи" Ваших детей.

Бред. Для меня было бы лучше наоборот.
Gleb
хороший человек

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 03.01.2010

Новое сообщение Симона » 03.01.2010 21:37:13

В издевательствах виноваты матери. Ненависть к ним заслуженная. Дети ведь не смышленые, они ничего не могут, только ненавидеть всей душой.
Симона
хороший человек

На форуме: 5526 дн.

Новое сообщение Симона » 03.01.2010 21:44:51

Но, когда мы вырастаем, мы должны это на себе остановить. Надо любить своего ребёнка, мужа/жену. Просто любить. Любовь наполняет внутренним спокойствием. Когда вступает в дело дурное воспитание, когда хочется наконец-то качать права, надо как-то умудриться вспомнить о любви и тогда поступки пойдут от сердца.
Симона
хороший человек

Новое сообщение Симона » 03.01.2010 21:58:23

Здесь многие писали об изоляции от издевателей. Это верно. Знают они, что вампирствуют или несчастная судьба их довела, но дети по-другому на них повлиять не могут. Потому что ребёнок не может ни с того ни с сего начать любить себя, других. Сначала вдали от этого кошмара надо научиться любить других, потом, может быть, если сильно в этой жизни повезёт, себя. А уж потом можно приступить к прощению издевателей.
Симона
хороший человек

Новое сообщение Симона » 03.01.2010 22:23:19

А вот как быть, если вы являетесь средним звеном? Если у вас уже есть искалеченная вами дочь? Я не знаю. Я остановила зло ненависти на себе. У меня здоровый мальчик. Может быть вам попробовать заново. Родите нового ребёнка и практикуйте любовь к нему и его отцу. А о бракованном ребёнке забудьте. Ей уже не помочь, она поглощена ненавистью, она уже взрослая.
Может быть вы сможете попробовать её любить? Она вас ненавидит, а вы её любите. Вот такую мерзость любите. Кроме вас некому. Вы же её родили, чтобы она мучилась, а теперь сами же первая из всех людей не любите. А кроме вас некому. Ведь такую уродину, которую вы воспитали никто не обязан любить. И она вас любить не обязана, она ведь калека. У неё душа болит.
Симона
хороший человек

Новое сообщение Чудик » 08.01.2010 20:39:54

Все недостатки детей, есть неудачи их родителей.
Чудик
хороший человек

На форуме: 5455 дн.
Последний ответ: 08.01.2010

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты