Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Ванька » 21.10.2010 22:57:32

У меня ситуация ваще непонятная, сидели у друзей как обычно пиво пили и моя сладкая вдруг после моих слов по поводу ребенка друзей(я сказал что нельзя сюсюкаться постоянно с ним а то вырастет сосунком, хотя ребенку чуть больше года да и какое мое дело как они его воспитывать будут поидее, ну что было то было, друзья меня простили)ну вот она мне проорала что нехочет иметь ничего общего со мной и детей от меня не хочет, ну это естественно меня задело, она еще дома мозг мне повыносила.в обще с утра перед походом на работу я написал записку "отдай в магазин долг за пиво" а в итоге накатал "лучше уходи я нехочу тебя видеть и оставил печатку подаренную ей" (кстати когда писал был еще пьян), вместе уже 4 года, в браке 2 года, после были сопли , нюни попытки вернуть, вот уже сейчас прошло 1.5недели, ей все говорят прости его то есть меня, но она все равно хочет и делает по своему так сказать идет против всех, да за мной много косяков но и хорошего тоже не мало, виноваты всегда оба, я по характеру однолюб, ко мне во время нашей ссоры девушка клеилась, но я такой расстроеный был что мне никто не нужен был, дак вот вроде завтра пойдем на развод подавать, и я думаю исчезнуть на какое то время из ее жизни или хоть переодически созваниваться? Я не верю что любовь может так быстро пройти, мне кажеться что она пока сама не знает чего хочет, мне говорит что хочет свободы не хочу этого дележа, паршиво так на душе, но я по идее оптимист и все равно не теряю надежды, только вот нужна ли она мне будет после того как поймет что лучше меня нет никого (:в общем все в шоке с нашего развода :\ ну вот сижу пиво пью накатал так много букаф, так плохо что нельзя обнять ее, поцеловать. ИМЕЕМ, НЕ ЦЕНИМ! ПОТЕРЯЕМ, ПЛАЧЕМ! буду ждать. ну и что то тихонько предпринимать, говорит что ничего ко мне не чувствует, не верю не так это, все всем удачи, пощел вены порежу (: ШУЧУ.
Ванька
хороший человек

На форуме: 5158 дн.
Последний ответ: 21.10.2010

Новое сообщение Евгений » 22.10.2010 22:32:41

Помогите пожалуйста что и как мне быть...ситуация такая :

Познакомился с девушкой, спустя пять дней начали встречаться. Провстречались 1 год и 3 месяца, затем расстались, а точнее она расталась. Я себе места не нахожу !!! Теперь раскажу что и как у нас было:
Первые пол года было всё просто замечательно - Мы гуляли в компаниях вместе, веселились и любовь была просто внеземная... Затем пошло всё наперекосяк. Из-за меня, я начал её ревновать очень сильно ко всему что движется и нет. Всё это началось раньше, но я этого не показывал. Толчком к ревности послужила поездка на дачу с нашими общими знакомыми...Просто был такой момент что когда я шел в дом на даче, увидел её, она сидела на коленях у друга с которым они знакомы более 3 лет, я соответственно вначале поговорил с ни а потом с ней, выяснилось что они просто фотографировались...Про друга - Он её добивался около 3 лет и ничего, она сказала ему что только друзья...Это тоже скорее всего сыграло роль в моей ревности, да й друг во всех наших с ней ссорах, говорил, что порабы уже расстаться...Ну и вот спустя пол года, мы перестали гулять в компаниях, потому что ни кто не звал. Мы гуляли вдвоём день за днём с утра до вечера, были вдвоём...И почему то даже на ёё День рождения почти ни кто не пришёл, отмечали в 6-ом...Да и ещё фактором ревности послужило то что у Неё всего одна подруга и то которая недавно вышла замуж, а так у неё только друзья...Я начал запрещать и ограничивать её в общении с друзьями, потому что боялся того что я смогу её потерять или она мне изменит !!!! Мне многие говорили что она не такая она верная - и мама её говорила и бабушка....да все говорили, а я не верил...Она просила меня измениться, нельзя так ревновать" Изменись Женя ! изменись ", я пытался но не мог....И ещё - до меня у Неё были отношения которые длились максимум 6 месяцев и в них не было интимной близости. Тоесть я в этом плане у неё первый, она мне сказала потом " Я хранила себя для того с которым проживу всю свою жизнь !". Я очень был счастлив, словно летал в облаках !!! В дальнейшем мы поняли что друг без друга не можем, начали планировать свадьбу, она должна была быть в следующем году ( пересматривали варианты как где и что)...И во всём этом мы начали забывать обо всём....о друзьях ну..обо всём...Так же мы ругались из-за того что она ходит пешком до дому, когда мы гуляем до поздна когда уже стемнело....Я беспокоюсь за неё, ведь у них такой район что там опасно в такое время ходить...Сколько раз я ей предлагал - давай вызовем такси, давай на автобусе, давай на маршрутном такси...Так же были такие ситуации в которых мы были виноваты оба и меня это очень сильно задевало - я предлагал растаться - она плакала очень сильно, умоляла - как же дети как же свадьба, но в порыве эмоций плохих эмоций я сам не понимал что делаю...Когда осознавал - Просил прощения извенялся и мы мирились....( Я говорил ей всё это не потому что хотел растаться, а потому что боялся её потерять, я хотел увидеть её реакцию, на сколько нужен ей я...Думал что она поймёт что не стоит делать глупостей какие делала она. Например: Мы договоримся за день до встречи, куда нибудь пойти отдохнуть. Я откладываю все свои важные дела. Всё настаёт этот день, звоню ей - " Привет малыш, как дела, чем занимаешся...." она - " привет зайка, всё нормально, я дома, щас к бабушке поеду c мамой " я - " Малыш, мы же сегодня собирались куда нибудь сходить отдохнуть " она - " Ну ведь можно вечерком сходить " я - " Да конечно, довай часиков в 5 тогда ? " она - " Да, хорошо " (тем не мене я уже обижаюсь потому что до вечера я мог и поработать) время 17:00 звоню - " Добрый вечер дорогая, ты где, чем занимаешся " она - " Привет дорогой, я воть чай собираюсь пить, мы ещё у бабушки, тебе приветики от всех " я - " Малыш, мы же собирались, ты что забыла(Начинаю злиться)" она - " Довай тогда часикам к 6 я подъеду и пойдём, Я же не знала что мы так задержимся " я - " Ага давай в 6 " время 18:00 я звоню - "Ну что, ты где ? " она " всё всё я скоро буду собираться, щас мы чай допьём " я -" Время уже седьмой час (ну и пошло поехало)") вот такие моменты тоже были, и мы договаривались да и мама ей говорила что если вы планируете идти кудато то надо идти....И всё равно так и продолжалось...Да мы ОБА хороши...

Наши отношения рушились в несколько этапов, которые очень заметны:

1)Всё было просто замечательно(любовь, радость, на седьмом небе от счастья)
2)Стало похуже, из-за мелких ссор в которых был виноват практически всегда я( просто хотел вернуть то что было раньше)
3)Она охладела - не было ни поцелуев, ни чего (Я пытался вернуть хотябы то что было на втором этапе)
4) Она со мной расталась
Расталась из-за ограничений (ревность), но я изменился при томже очень сильно, и понял что то что я делал это было глупо !!!! Она мне сказала - " Ты понял это слишком поздно, когда мне уже ни чего не надо "

При том же мы просто решили отдохнуть месяц, во время отдыха, мы встречались почти неделю и она мне сказала " Мы не можем друг без друга, мы не можем не видеться " Потом мы договорились что не стоит не видеться не списываться ни созваниваться, а то это уже не отдых.....Ну а спустя месяц она мне сказала - " Я всё взвешала и поняла что не хочу в это возвращаться, все равно рано или поздно ты взорвёшсяи будет так как раньше !!! Я сейчас ни чего не хочу я устала " - Точнее отдыхала она, а я верил и надеялся что всё будет у нас замечательно..... Ей просто не хватало общения с друзьями....

Вот такая история.....Я не могу без неё, мне плохо и больно...Без неё дни кажутся вечностью....Люблю я её очень сильно !!!!!!!!
Евгений
хороший человек

На форуме: 5157 дн.
Последний ответ: 26.10.2010

Новое сообщение Виктор » 27.10.2010 15:34:59

Евгений! Не в ревности дело - поверь. Видимо она ещё не осознаёт всей ответсвенности.
Сейчас встречаюсь с девушкой уже почти год - дело идёт к разрыву 3ий раз уже, но, думаю, последний, так как мне это уже надоело.
Первый раз она ушла через полтора месяца со словами, - я пыталась тебя полюбить, но не смогла.
Ну фиг с ним подумал, пару дней погоревал и забил, хоть и любил. Через ещё 3 дня снова сошлись. Всё было идеально.
Дубль два произошёл через пол года, когда она начала меня упрекать как раз в ревности, что я не даю ей свободы и т.д., хотя, на самом деле, она сама этого добивалась. Нагадив в душу, она ушла. 2 недели уговариваний, сопли и т.д. ничего не дали - забил, хотя в прямом смысле этого слова она мне мерещилась за каждым углом. Вконтакте, методом секретным посмотрел её страничку(был в чёрном списке). Смотрю мутит с другим, стихи ему пишет и т.д. Ну подумал пусть будет счастлива - мне это не надо. Прошло ещё недели 3. Собирался в отпуск на юга через неделю. Объявилась!
День первый. Как дела т.д., т.п.
День второй: Истерика нездоровая, что она меня ненавидит и т.д., что я псих. Мне даже смешно стало, кто из нас больший псих
День третий: Такая погода хорошая, а я четвёртый день дома сижу. Мой ответ: Ты что реально хочешь со мной встретиться?
В общем встретились мы, посидели, попили пива в парке, занесло нас в клуб и вроде опять всё закрутилось. На следующий день опять встретились и т.д.
Ещё через день я уехал в отпуск. Писалл, звонил ей оттуда, но в ответ я слышал только не строй иллюзий и т.д.
В это время она уезжает в отпуск к тётке в другой город (В этом городе у неё хахаль, по которому она сохла всё время, как встречалась со мной)
Ну думаю раз так, то надо забыть и остыть. Пусть гуляет.
Приехал с отпуска , позвонил ей, сухо поговорили, так как она не хотела чтобы я приезжал к ней.
Забил.
Прошло два дня.
Звонит со словами, чего я не звоню. Я сказал, что а смысл и т.д. В общем попросила звонить.
На следующий день еду на встречу с очередной девушкой, с которыми просто провожу время(никакого секса и т.д.) , решил ей набрать, сказал что да как, куда еду и т.д. Сцена ревности с бросанием трубки, обсиранием смсками и т.д. В общем через 20 минут дозвонился и через день приехал. С тех пор стало всё хорошо.
Прошло 4 месяца.
Были мелкие разногласия, но максимум на день.
Сейчас у неё депресняк, скорее всего из-за того что у меня напряги с деньгами, машина стоит сломанная и т.д. Грит, что я её почему-то раздражаю и стоит пару дней потерпеть.
Вот хз. Терплю пока, хотя и сам на коне уже, но сдерживаюсь.

Вывод:
1. Если девушка любит - из-за ревности она не уйдёт(если конечно ты её не обвиняешь во всех смертных)
2. Таких вещей как время, договаривались и т.д. большинство не понимает. (Сам бесился по этому поводу, сейчас как-то адаптировался чтоли)
3.Совет. Потерпи. Сделай перерыв. Если любит, то вернётся. Погуляет чуток и образумится, только сильно не затягивай, просто надо немного подождать.

Вот такая вот история и советы. Хз поможет кому или нет, сам волосы себе рву по вопросу, который здесь не освещал.
Виктор
хороший человек

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 27.10.2010

Новое сообщение антон » 27.10.2010 19:50:01

любимая девушка ушла к другому, знала его 5 дней, уже живёт сним, меня категорически избегает.оказалось что он при деньгах, старше её на 7 лет.но она его не любит, я уверен что она любит меня.прошло 3 недели, меня до сих пор ломает тоска, я себе место не нахожу.может ей захотелось новых ощущений.как мне её вернуть, подскажите
антон
хороший человек

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 27.10.2010

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 27.10.2010 21:55:53

Антон.
1. почему ты так уверен, что она любит тебя??
2. а если вернешь, а через пару месяцев опять ей новых ощущений захочется?
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5181 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Александр » 30.10.2010 19:43:33

Жили с девушкой почти 3 года, в принципе жили хорошо, она всегда говорила, что ей очень хорошо со мной и безумно меня любит. Но периодически возникали такие ситуации, что из-за мелких ссор она уходила, на неделю на 2 со словами, что это навсегда, я к тебе никогда не вернусь и при этом всегда возвращалась. Отношения с моей стороны на ее взгляд были холодными, хотя я часто ей говорил, что люблю ее, готовил ей вкусненькое поесть, ходили вместе в спортзал, в кафешки, но при этом она всегда говорила, что ей не хватает моего внимания, т.к. когда мы сидим дома, то сидим за своими компами и общаемся только когда идем покурить, хотя при этом каждый день засыпали вместе в объятиях друг друга. И вот не так давно, она в скайпе обсудила меня со своим интернетдругом, я жутко приревновал, наговорил всяких гадостей, она ушла на ночь, мы еще выпили до кучи когда ссорились и ушал она в жуткой обиде, на следующий день пришла, говорит что не помнит о чем говорили, вроде помирились, все в порядке, занялись сексом, все было отлично, на следующий день. она собиралась пойти с подругой в кафе, нету ее поздно уже, решил позвонить, говорит, я не приду, не люблю тебя, через 10 минут, звонит снова, прости меня я была не права и люблю тебя очень сильно сейчас приеду, так и не приехала. На следующий день пришла за вещами, жили у меня, говорит я тебя не люблю, а вчера это было спонтанное решение и сразу о нем пожалела. Но при этом смотришь ей в глаза, а там стоят слезы, пытаешься поговорить, она сдерживает слезы, говорит не люблю, а видно, что делает это из вредности или просто от уверенности, что отношения надо прекратить. Вот и не знаю что делать, понимаю, что сейчас надо оставить ее в покое, дать подумать обо всем и решить для себя, что будет лучше для нее самой. Реально страшно ждать непонятно чего, пить не хочется, с друзьями скучно, ей не могу позвонить, опять же из-за страха. Вот и думаешь, как перестать ее донимать, чем занять себя на это время и не могу принять решение. Когда приходила за кошкой, решил ей сказать хочешь уходить- уходи, она сказала, уйду и при этом снова плачет. И как быть написал ей письмо, где описал все что чувствовал, во время нашей совместной жизни, и почему делал так, а не так, а отправить не могу.
Александр
хороший человек

На форуме: 5149 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

Новое сообщение Александр » 30.10.2010 19:44:18

Жили с девушкой почти 3 года, в принципе жили хорошо, она всегда говорила, что ей очень хорошо со мной и безумно меня любит. Но периодически возникали такие ситуации, что из-за мелких ссор она уходила, на неделю на 2 со словами, что это навсегда, я к тебе никогда не вернусь и при этом всегда возвращалась. Отношения с моей стороны на ее взгляд были холодными, хотя я часто ей говорил, что люблю ее, готовил ей вкусненькое поесть, ходили вместе в спортзал, в кафешки, но при этом она всегда говорила, что ей не хватает моего внимания, т.к. когда мы сидим дома, то сидим за своими компами и общаемся только когда идем покурить, хотя при этом каждый день засыпали вместе в объятиях друг друга. И вот не так давно, она в скайпе обсудила меня со своим интернетдругом, я жутко приревновал, наговорил всяких гадостей, она ушла на ночь, мы еще выпили до кучи когда ссорились и ушал она в жуткой обиде, на следующий день пришла, говорит что не помнит о чем говорили, вроде помирились, все в порядке, занялись сексом, все было отлично, на следующий день. она собиралась пойти с подругой в кафе, нету ее поздно уже, решил позвонить, говорит, я не приду, не люблю тебя, через 10 минут, звонит снова, прости меня я была не права и люблю тебя очень сильно сейчас приеду, так и не приехала. На следующий день пришла за вещами, жили у меня, говорит я тебя не люблю, а вчера это было спонтанное решение и сразу о нем пожалела. Но при этом смотришь ей в глаза, а там стоят слезы, пытаешься поговорить, она сдерживает слезы, говорит не люблю, а видно, что делает это из вредности или просто от уверенности, что отношения надо прекратить. Вот и не знаю что делать, понимаю, что сейчас надо оставить ее в покое, дать подумать обо всем и решить для себя, что будет лучше для нее самой. Реально страшно ждать непонятно чего, пить не хочется, с друзьями скучно, ей не могу позвонить, опять же из-за страха. Вот и думаешь, как перестать ее донимать, чем занять себя на это время и не могу принять решение. Когда приходила за кошкой, решил ей сказать хочешь уходить- уходи, она сказала, уйду и при этом снова плачет. И как быть написал ей письмо, где описал все что чувствовал, во время нашей совместной жизни, и почему делал так, а не так, а отправить не могу. Ей 24 мне 26.
Александр
хороший человек

На форуме: 5149 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

Новое сообщение Сашка_какашка » 04.12.2010 20:32:45

Мужики, сам нахожусь в такой же ситуции уже месяц. Ничего не помогает! Реально что вытянуло и немного полегчало читайте тут http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html только вдумчиво. Я перечитываю эту статью и комментарии каждый день. Понемногу боль в душе притупляется. Надеюсь и вам поможет.
Сашка_какашка
хороший человек

На форуме: 5114 дн.
Последний ответ: 04.12.2010

Новое сообщение Денис » 10.12.2010 13:31:34

Помогите ребят!я встречался с ней 3 года, иногда жили вдвоем, очень хорошие отношения были, она тяжелый человек, поэтомуЯ часто срывался, матерился, оскарблял жудко, щас оч жалею!этим летом приехали с моря, поссорились, я ее послал, ну это было у нас постоянно!прошло 2 недели, она начала гулять в друвой компании совсем, у друга на день рождения я переспал с какой то телой, я даже не помню этого, он растрепал моей девушке это!она в слезах звонит, говорит как ты мог?!ну я до сих пор отпираюсь, говорю он врет!потом я воще потерял с ней контакт, не здоровалась со мной когда видела, и т.п Я умолял ее простить в течении месяца, все до 1 места!прошло 3 месяца, я ей недавно написал, не жалеешь?она говорит что я предатель, говорит я лично хочу поговорить, мы встретились, поговорили, вспомнили старое, она плакала-но говорила не вернусь больше!наследующий день мы перекинулись сообщениями не очем, она даж написа сладких снов мне!вчера пишу , под дурочка_доброе утро, а она говорит оставь меня в покое, ты же обещал не писать, не делай больно, ты так добивался этого_получил?теперь дово4ьствуйся!вот.я ее безумно любил, и люблю, чуть не вскрылся в первый месяц!она меня безумно любила, мы прошли через многое!мы из пригорода, у друг друга на виду.Подскажите плиз, как мне ее вернуть?всевозможные варианты...с чего начать?помогите!
Денис
хороший человек

На форуме: 5108 дн.
Последний ответ: 10.12.2010

Новое сообщение Илья » 20.12.2010 17:18:03

Все тут только выкладывают свои проблемы....а как вернуть любимую никто не знает?
Илья
хороший человек

На форуме: 5098 дн.
Последний ответ: 20.12.2010

Новое сообщение Сергей » 23.12.2010 9:44:15

Вообщем не знаю что делать, прошу у Вас совета! Расстались с девушкой и я хочу ее вернуть, чтобы это мне не стоило! Ей 20 лет мне 22. Познакомился я с ней на свадьбе друга! На тот момент у неё был парень. Я начал ездить к ней, мы с ней гуляли, общались. Вообщем после двух недель наших встреч, она уходит от своего парня и мы уже как бы официально начинаем с ней встречаться! Всё красиво, цветы, театры, романтичекие ужины и т.д. и т.п. Её бывыший начинает пытаться вернуть её, следит за ней, постоянно преследует, названивает, пишет смски. Я понимаю, что пока я не поговорю с ним, он не отстанет, хотя она категорически против нашей встречи с ним. В тайне от неё я с ним вежливо разговариваю, вроде он всё понимает и оставляет её. Не прошло и двух дней, он приезжает со своим другом разбираться со мной, типо чтоб я её оставил. Что самое удивительное, при разговоре от её бывшего я ни слова не услышал, говорил со мной его друг! Я дал понять им что они зря приехали! На этом вроде всё и закончилось, ну или по крайней мере я так думал что он оставил её. Мы продалжали встречаться, всё было отлично. Были конечно не большие ссоры, ну как обычно продолжались не долго и заканчивались цветами и шампанским). В один прекрасный день она мне звонит и говорит что надо о чем то поговорить, я не о чем не подозревая еду к ней и она мне заявляет что нам надо расстаться, она любит его. У меня естественно шок, я ничего не ответив ей уехал. Через день переписывались по смс, я просил её еще раз всё переосмыслить, но она мне пишет что она всё точно обдумала! Ну думаю хрен с ним, переживу, не стал бегать за ней! Проходит 3 дня, она мне звонит и предлагает встретиться, я приезжаю и она начинает извиняться, говорит что теперь знает чего хочет, хочет быть со мной и только со мной! Тут я конечно наверное дурак, но я её простил и мы начали опять встречаться! Ну опять у нас всё понеслось! До расставания меня постоянно мучала мысль, что она может вернуться к своему бывшему ( в итоге то так и произошло), но сейчас я был уверен что этого не произойдет, и как то спокойней к этому стал относится! Но уверенность моя естественно меня подвела! Прошло 3 недели как мы сного начали встречаться! Я забираю её с работы, на лице у неё написано что чтото случилось, я пытаюсь выяснить что, и бах она мне опять заявляет что надо расстаться! Я вообще не могу ни чего понять. Пытаюсь выяснить причину, она мне ничего не обьясняет. На следующий день я предлагаю ей встретится. Встречаемся, пытаюсь опять выяснить в чем проблема, она начинает мне выдумывать всякие не правдоподобные причины. Я ей говорю, не обманывай меня, так и скажи что опять решила вернуться к своему бывшему, на что она ответила:"Нет, к нему я никогда не вернусь, я хочу быть одна, мне ни кто не нужен." Я же давай пытаться её вернуть, она ответила что хочет побыть несколько дней одна, разобраться в себе! НУ ладно, неделю ей не писал, не звонил, потом купил букет цветов и поехал к ней! Дома её не оказалось, решил подождать. Ну в итоге увидел я такую картину, она приехала со своим бывшим!( называется разобралась в себе) Я вообще опешил, не знаю что мной управляло в тот момент, я был настолько зол! Без мордобоя тут конечно не обошлось. Пришлось пару раз зарядить её бывшему. Она естественно в плач, а тот встал, молчит и не успокоить её, не меня отстановить, вообще никаких действий. Она кричит что она его любит, я на неё ( да простит меня господь) кричу матом, а тот вообще никаких действий, как столб встал и молчит! Вообщем уехал я. Решил все это забыть! Прошло еще пару недель, а на душе как было хреново так и осталось! Может из за того что я наорал на неё ( никогда вообще себе не позволял орать да еще и матом на Ж пол), может из за того что любил! Вообщем я захотел с ней встретится, встретился извенился перед ней, она вроде простила за это! Я сказал что я не буду пытаться её вернуть, вообщем отпустил её! Не знаю, но мне стало почему то еще хуже! Она мне постоянно снится, я постоянно думаю о ней, хожу какой то постоянно загруженный, ни о чем вообще не думаю кроме неё! После всего этого проходит еще месяц, мне приходит смс от неё! "Привет! как у тебя дела?" Я ей ничего не отвечаю, на следующий день опять смс "Ты мне сегодня приснился, как у тебя дела?". Тут я опять дурак)) Воспринял это как шанс вернуть её, думал что она тоже захотела вернутся. Ответил ей, 3 дня мы общались по смс, я писал всякие разные комплименты. И она мне пишет, мне конечно приятно, но ты не перебарщивай со словами! В итоге выяснилось что она хотела просто чтоб мы были друзьями и общались. Конечно это может и хорошо, но я не могу с ней общаться как с другом! Я люблю её! И хочу её вернуть! Я ей ответил что нам не стоит общаться, мои чувства не прошли! Я вот не знаю правильно я поступил или нет, но решил что надо ей еще время дать, может одумается и вернется! Вот вроде и вся история... Прошу реальных советов чтоб её вернуть. А сообщения типо "забудь, оставь" прошу не писать!
Сергей
хороший человек

На форуме: 5095 дн.
Последний ответ: 23.12.2010

Новое сообщение Александр » 25.12.2010 16:52:50

У меня почти тоже самое.Я тоже не ценил, игнорировал ее просьбы и т.д. В конечном итоге она предложила остаться друзьями, а я ее послал. Вот теперь думаю как ее вернуть.Народ посоветуйте что-нибудь плиз, я сейчас просто на все готов что-бы ее вернуть.
Александр
хороший человек

На форуме: 5093 дн.
Последний ответ: 25.12.2010

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты