Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!
dima480 » 08.01.2009 18:18:00
Здравствуйте, Я из Украины, немогу приехать к вам в офис. Прошу вас совета как вернуть любимую девушку. Все мои попытки тока усугубляют ситуацию, и она меня все больше и больше ненавидит. Мы встречались 2 года, но у меня чувства к ней угасали и начала меня раздражать, я плохо себе вел с ней, но она меня любила. Я предложил расстатся на месяц, месяц почти прошел, и она встретила случайно парня. позвонила мне и сказала что типо давай, у меня есть парень. Я немог подумать что она меня возьмет и так оставит. но прошло 2 дня и она не звонила. потом я позвонил и она стала настолько холодной ко мне, рассказала что я сам етого хотел и тп. но я все же надеялся что встречу ее поцелую и она тут же вернется. но на след день она четко сказала что ко мне у нее появилась ненависть, и не видить не слышать она просто не хочет. мы встретились в той же вечер, я ее начал просить вернутся и прогибался перед ней можно сказать, чуть ли не плакал, она отворачивалась и как бы сверху смотрела на меня, хотя у нее на глазах были слезы. она холодно заявляла что ничего не будет. Я сегодня звоню а она говорит спокойно - зачем ети звонки нам неочем больше говорить, и видится с тобой нехочу больше и неприходи. но я можно сказать жалостно уговорил её общатся по телефону, хотя я ее и по телефону раздражаю. Я думаю виной етого стал её новый парень, изза него она резко почувствовала ко мне ненависть. Помогите мне пожалуйста. я понял что оч люблю её и хочу с ней жить вместе. Посоветуйте как себя вести с ней, как встретится с ней и понравится ей опять? новый её парень через неделю уезжает на учебу на 5 месяцев. Посоветуйте как себя поставить, чтобы вернуть её. Я вижу шансы есть хоть даже маленькие. Как мне в друзья к ней записатся пока? Я же несмогу гулять с ими и видеть как они обнимаются. Что мне зделать? Такая ситуация с каждым может быть, я дурак был и жалею щас об каждом пропущеном вниманию её просьбе обнять её. Я настока хочу обратно быть с ней, что готоы пожертовать ради етого чем угодно! Помогите пожалуйста!