Способен ли интернет убить Любовь?
Galka » 09.01.2009 21:04:00
Здравствуйте. У меня такая история... Замужем уже более 20-и лет, дочке 21.Всегда считала, что люблю мужа и он меня, но три месяца назад он на одном форуме завязал знакомство с женщиной. Потом встретился с ней, сказав мне, что она тоже замужем и ему просто интересно посмотреть на неё. Я удивилась, но поскольку это
было неожиданно в первый раз, то особо и не волновалась. Ну почему бы не пообщаться в реальной жизни? Переписку от меня не скрывал... Встречался он с ней несколько раз, пока я наконец не сказала, что мне это не приятно. Вроде ситуация затихла, да и переписка сошла на нет. А через некоторое время оказалось, что он
переписывается уже с другой дамой, незамужней. И опять уверения, что это всего лишь безобидное общение, что любит только меня. А через некоторе время, сказал
что они договорились о встрече. На вопрос: "А зачем?", ответил: "Сам не знаю, просто интересно" Я спрашиваю:"А вот представь, если я начну просто из интереса встречаться с различными мужчинами, тебе понравиться?" Похоже он задумался, но...переписку не прекратил и каждый день сидит в интернете приходя с работы до
плуночи, а иногда и дольше. Даже после секса может побежать посмотреть нет ли ему письма. И вот в один прекрасный выходной я проснулась в приподнятом
настроении, он встал раньше и естественно уже сидел в интернете и я решила пококетничать с ним на этом же форуме (у нас два компьютера) Написала ему
несколько веселых сообщений, он ответил пару раз, а потом вдруг переключился на общение со своей знакомой, едва она вошла в форум, причем в тоне, гораздо милее,
чем со мной... Знаете, это было как пощечина, я даже не поверила глазам своим и вдруг совершенно отчетливо поняла - меня предали. Предали Любовь, предали
чувства, а самое страшное, что было убито доверие. Да,я его никогда не ревновала, потому что верила, что мой мужчина никогда не предаст меня. Он не будет заводить романов на стороне, не будет флиртовать направо и налево, просто потому что любит меня. Я знаю, что без обоюдного доверия семья просто не может сущестовать, мы не раз об этом говорили с ним и были в этом единодушны. И вот теперь всё, во что я верила - оказалось неправдой... Мне стало настолько плохо, что я тихонько оделась и просто ушла из дома целый день просто пробродив по городу. Думала успокоюсь, сосредоточусь, найду выход. Вечером с мужем было объяснение. Не знаю, поняли ли он что-нибудь, только дело в том, что я не могу собраться с мыслями. Прошло уже три недели. Стоит мне подумать об этом тут же начинаю плакать и ничего не могу с собой поделать. Не могу заставить себя
успокоиться и трезво мыслить. А самое страшное, что пропали все чувства. Я не испытываю больше к нему влечения. В голове только одна мысль - я не могу любить
бабника. Это тот тип мужчин, который никогда не нравился, как можно получать удовольствие от общения с мужчиной, если знаешь, что он те же слова говорит и
другим, водит в те же кафе? Пропадает ощущение, что ты единственная и любимая, что вы вместе навсегда, что он твоя половинка, с такими не стоит строить планы на будущее. Ты просто "одна из". И зачем с тем, кому не доверяешь вообще жить? Напрасная трата времени и сил... С такими нет будущего. Я всегда так считала, радуясь, что мне повезло с мужем.
Вот и получается, что простое общение в интернете, которое ничего не значит (по его словам) убило Любовь. Может быть не его. Может для него это действительно ничего не значит, но ведь семья предполагает взаимные чувства?
А самое сложное, это делать вид, что ничего не случилось...