Страшный сон
Аноним » 10.01.2009 0:14:00
Хочу рассказать вам свою историю. Быть может кто то поймет,кто то осудит. Это случилось 3 года назад, я познакомилась с парнем. Начали общаться,встречаться. Пару раз было! Ну вобщем нравились друг другу,но любви большой и чистой не было. Однажды мы встретились в кафешке вечером чисто случайно(или может так надо было). Он пригласил меня поехать к другу выпить пивка. Я согласилась, тем более у меня было отвратительное настроение,с подругами сидеть я не хотела. Потом он обещал отвезти меня домой. Когда мы приехали он сразу начал приставать ко мне, я ответила отказом мол друг тут, не удобно. Он начал настаивать и сказал что друг лишним не будет. Я конечно восприняла все в шутку. Потом он потащил меня в комнату, начал раздевать меня. Я сопротивлялась. Тут он позвал своего друга. Я думала они шутят.... Потом когда у меня не осталось сил друг ушел. Я поняла что только еще больше завожу его и сдалась. Когда он ушел,я думала кошмар окончен, но... его друг зашел в комнату.... я думала умру на месте, я опять начала отчаянно сопротивляться. И он пожалел меня. В общем я от них убежала, иду по улице,чувствую себя незнаю кем В душе пустота