Что-то мешает мне жить...
Денис » 14.01.2009 1:50:00
Добрый день всем участникам этого форума! Прошу вашего внимания и мнения. В общем-то проблема в том, что есть несколько комплексов, "навязанных". Мне 21 год, родом я из одной из стран бывшего ссср и нынешнего снг. С самого детства в круге моего общения было много людей, разных соц. положений и возрастов. Легко завязывал новые знакомства, при этом от природы есть некий "фильтр", выбираю именно хороших людей. Не был обделён женским вниманием, даже напротив. Всегда был очень активным. учился в школе неплохо. Изменения начались с момента, когда я перехал в Россию на пмж. около 6 лет назад. По национальности я метис, не скажу, что не красивый, напротив оригинальная внешность. Город, в котором я сейчас живу, небольшой, но и не особо маленький. Средний в общем по масштабам и количеству проживающих в нём человек. В первые год-два было тяжело, учась в школе и просто ходя по улице, люди смотрели на меня с удивлением и т.д.. Было не по себе. Был замкнут, стеснителен. Через года три-четыре всё изменилось, в конце школы, после летних каникул, кардинально изменился и внешне и внутренне. Появилась девушка, стал более разговорчивей и уверенней в себе. Затем, через год после таких изменений, я на лето поехал в свой родной город, просто понастальгировать, очень уж соскучился по всем и по всему. Там я встретился со старыми знакомыми, первой любовью и т.д. уехал оттуда с большим чуством сожаления, что не могу остаться. Приехал обратно с жуткой депрессией, которая была у меня ещё продолжительное время. После, с помощью друзей и родных я справился с депрессией. стал потихоньку возвращаться к жизни, точнее, за 3 года в моей жизни произошло столько изменений, которые у нормального, среднестатистического человека произойдут лет так за 5-6. Здесь сказалось моё желание наверстать всё, что я потерял за время затяжной депрессии. Что я имею сейчас? У меня есть родные, которых я люблю, близкие друзья, хорошие знакомые. То, какой я здесь-что-то похожее на то, каким я был раньше. у меня много хороших знакомых, абсолютно разных возрастов и положений в социуме. Я чувствую и вижу хорошее отношение с их стороны ко мне и я отвечаю им и всем в целом тем же. я достаточно доброжелательный человек, что многим во мне нравится. При всём при этом, что жизнь потихоньку восстанавливается и налаживается, существуют какие-то страхи и комплексы. Я знаю точно, что они тянутся из тех первых 2-3 лет жизни здесь после переезда+ностальгия по прошлой жизни, осознание того, что я потерял и что мог иметь, оставшись там. Я всячески пытаюсь понять что же это за страхи. что это может быть... иногда создаётся ощущение, что я застрял между двумя жизнями-прошлой и настоящей. конечно, я понимаю, что стоит забыть прошлую жизнь, и все вокруг мне об этом говорят. Я по большей части и не вспоминаю её уже, но тем не менее, что-то оттуда тянется. Я прошу высказать любые ваши мнения. Буду благодарен.