Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что-то мешает мне жить...

всего : 1
cтраницы : 1 |

Что-то мешает мне жить...

Новое сообщение Денис » 14.01.2009 1:50:00

Добрый день всем участникам этого форума! Прошу вашего внимания и мнения. В общем-то проблема в том, что есть несколько комплексов, "навязанных". Мне 21 год, родом я из одной из стран бывшего ссср и нынешнего снг. С самого детства в круге моего общения было много людей, разных соц. положений и возрастов. Легко завязывал новые знакомства, при этом от природы есть некий "фильтр", выбираю именно хороших людей. Не был обделён женским вниманием, даже напротив. Всегда был очень активным. учился в школе неплохо. Изменения начались с момента, когда я перехал в Россию на пмж. около 6 лет назад. По национальности я метис, не скажу, что не красивый, напротив оригинальная внешность. Город, в котором я сейчас живу, небольшой, но и не особо маленький. Средний в общем по масштабам и количеству проживающих в нём человек. В первые год-два было тяжело, учась в школе и просто ходя по улице, люди смотрели на меня с удивлением и т.д.. Было не по себе. Был замкнут, стеснителен. Через года три-четыре всё изменилось, в конце школы, после летних каникул, кардинально изменился и внешне и внутренне. Появилась девушка, стал более разговорчивей и уверенней в себе. Затем, через год после таких изменений, я на лето поехал в свой родной город, просто понастальгировать, очень уж соскучился по всем и по всему. Там я встретился со старыми знакомыми, первой любовью и т.д. уехал оттуда с большим чуством сожаления, что не могу остаться. Приехал обратно с жуткой депрессией, которая была у меня ещё продолжительное время. После, с помощью друзей и родных я справился с депрессией. стал потихоньку возвращаться к жизни, точнее, за 3 года в моей жизни произошло столько изменений, которые у нормального, среднестатистического человека произойдут лет так за 5-6. Здесь сказалось моё желание наверстать всё, что я потерял за время затяжной депрессии. Что я имею сейчас? У меня есть родные, которых я люблю, близкие друзья, хорошие знакомые. То, какой я здесь-что-то похожее на то, каким я был раньше. у меня много хороших знакомых, абсолютно разных возрастов и положений в социуме. Я чувствую и вижу хорошее отношение с их стороны ко мне и я отвечаю им и всем в целом тем же. я достаточно доброжелательный человек, что многим во мне нравится. При всём при этом, что жизнь потихоньку восстанавливается и налаживается, существуют какие-то страхи и комплексы. Я знаю точно, что они тянутся из тех первых 2-3 лет жизни здесь после переезда+ностальгия по прошлой жизни, осознание того, что я потерял и что мог иметь, оставшись там. Я всячески пытаюсь понять что же это за страхи. что это может быть... иногда создаётся ощущение, что я застрял между двумя жизнями-прошлой и настоящей. конечно, я понимаю, что стоит забыть прошлую жизнь, и все вокруг мне об этом говорят. Я по большей части и не вспоминаю её уже, но тем не менее, что-то оттуда тянется. Я прошу высказать любые ваши мнения. Буду благодарен.
Денис
хороший человек

Новое сообщение Денис » 14.01.2009 2:26:00

С людьми контактирую без особых проблем. касательно личной жизни. здесь есть некая апатичность, отношений сейчас вроде бы хочется, но в то же время абсолютно нет. Девушки обращают на меня внимание, но я этим пока не пользуюсь. В этом плане пока очень холод.
Денис
хороший человек

На форуме: 6016 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты