Как мне теперь жить?
Елена » 02.07.2004 14:54:00
После развода с мужем дела шли плохо! Маленький ребенок, съемная квартира, не было работы.Но тут подвернулся бойфренд - бизнесмен. Солидный, обеспеченный мужчина, был в браке. Я провстречалась с ним 1,5 года. Мы то ссорились, то мирились. Особых чувств он ко мне не проявлял, да и финансовой поддержки особой не оказывал. Все бы ничего, возможно я бы даже с ним рассталась, но он вдруг заявил, что очень хочет от меня ребенка. Обещал естественно золотые горы, если я рожу. Я долго сопротивлялась, всячески ему отказывала. Но он добился своего. Когда я забеременела, его отношение ко мне в корне изменилось. Он стал мной манипулировать. Сказал, что не хочет содержать меня и ребенка. И не хочет меня видеть. Через некоторое время он мне позвонил и сказал, что передумал и обеспечет всем не меня, а ребенка, когда тот родится. До родов осталось совсем немного и теперь я уже не работаю. Денег нет! Договор аренды квартиры заканчивается и продлить его я не смогу, так как не имею средств для существования. Я в полном отчаянии: осталось только повесится! Он опять уже не хочет слышать ни обо мне, ни о ребенке. Издевается,когда я ему звоню.Видеть не хочет. Помочь материально тоже. А ведь через неделю меня выгонят со съемной квартиры на улицу с 3-летним ребенком и на 7 месяце! Прошу, помогите