|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Что делать, когда прошлое врывается в настоящее?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Nadezhda » 18.01.2009 22:24:00
я вышла из страшной семьи, где ни отец, ни мать ни разу меня не обняли и ни разу не сказали и доброго слова. отец не пил, но любил издеваться как физически, так и в эмоциональном плане. было нормальным. когда он говорил: ты сдохнешь под забором как последняя шлюха... это при том что я закончила школу и универ с отличием, стала встречаться только под 19 лет, через полгода был секс...потом я стала жить с этим парнем, мы прожили 1,5 года, встречались год до этого. отец и мать не знали что я живу с ним, потом отец начал просто настоящий террор и я ушла из дома. потом парень начал бить меня. я ушла от него. через 5 месяцев я начала встречаться с другим. сейчас мы очень счастливо живем. отец умер, мать начала улыбаться. ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! но невольно периодически вырываются воспоминания с оскорблениями, драками избиением со всей их живостью, то есть я их как будто заново переживаю!!!!!!!!! мне больно от этого! почему это так происходит??????? как мне от этого избавиться????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
- Nadezhda
- хороший человек
-
Baby » 18.01.2009 23:58:00
Это тебя балансирует.Чтобы слишком не зацеплялась за человеческое счастье.
- Baby

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5969 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Nadezhda » 19.01.2009 11:57:00
posted by Baby Это тебя балансирует.Чтобы слишком не зацеплялась за человеческое счастье.
интересно это зависть в ответ сказала?
- Nadezhda
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Жанна » 19.01.2009 21:17:00
Устройте себе сеанс психотерапии сама. Когда будешь одна сядь и напиши на листочек все что пережила, может поплачешь, это хорошо значит ты себя очищаешь. Опиши каждую мелочь, переживая все это снова. Заостри свое внимание на чувствах, что ты чувствуешь? Унижение? Стыд? И т.д. Потом прочти и сожги с ощущением что начинается новая жизнь, а все что было это БЫЛО! Отпусти прошлое, и главное прости своего обидчика. Напиши потом как успехи! Желаю удачи!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6044 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Nadezhda » 19.01.2009 23:33:00
posted by Жанна Устройте себе сеанс психотерапии сама. Когда будешь одна сядь и напиши на листочек все что пережила, может поплачешь, это хорошо значит ты себя очищаешь. Опиши каждую мелочь, переживая все это снова. Заостри свое внимание на чувствах, что ты чувствуешь? Унижение? Стыд? И т.д. Потом прочти и сожги с ощущением что начинается новая жизнь, а все что было это БЫЛО! Отпусти прошлое, и главное прости своего обидчика. Напиши потом как успехи! Желаю удачи!
спасибо за совет!
- Nadezhda
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Ирани » 07.07.2010 22:39:21
Здравствуйте! Посоветуйте кто что, сама уже просот безумно запуталась...два года встречалась с Б, была сильная любовь, но по молодости сильно ругались, в один прекрасный момент очень сильно разругались, я наслушалась кучу оскарблений и т.п. В итоге эта ругань и из-за гордости и вредности мы растались. Обидно было, больно просто до безумия. Потом появился К мы с ним три года назад пару месяцев встречались, он всегда любил меня и ждал. Канешно красивые ухаживания от него, верный взгляд, на тот момен были мне необхадимы чтоб хоть как то забыться (хотя это и не хорошо) Теперь мы встречаемся почти год. За это время много что произошло, он очень меня ревнует, запрещает мне много с кем общаться, с моими друзьями гулять и общаться не хочет, всегда вместе рядом, смотреть телек и плевать семечки. А месяца четыре назад нарисовался Б и мне как крышу сорвало, начали тайком встречаться, он говарит что любит предлагает замуж, жалеет о том что сделал, даже на отдых за мной приехал, хотя я уезжала с падругами. И с тем и с тем хорошо, К жалко оставлять да и как то привыкла к нему, хотя и не люблю всегда переживаю за него, а Б наверное досих пор люблю, но боюсь что не будет такого как раньше с мой стороны безумной любви, в какой то степени я остыла и повзраслела и может все опять повтариться того г***на которое было в отношениях. С вашей стороны чтоб вы порекомендовали...сердце совсем не наместе, вся из-за переживалась изнервничалась...
- Ирани
- хороший человек
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 07.07.2010
олжас » 08.07.2010 11:06:18
posted by Baby Это тебя балансирует.Чтобы слишком не зацеплялась за человеческое счастье.
Фигня все это. Такое не балансирует, а не дает нормально жить. Надежде надо просто на качалку. Шучу. Прошлое всегда не разлучно будет преследовать и напоминать о себе. Есть же ведь пословица "Береги честь с молоду" Это говорит о том, что каждый день надо проживать так, чтобы потом не стыдно было и самое главное с пользой для души и тела. ТО, что с Надеждой было, это была ситуация, которая от нее не зависела. просто так обстоятельства сложились, ведь родителей не выбирают. В случае с Надеждой нужно учиться быть сильной и стать сильнее и уверенее по сравнению с тем, что произошло. Это очень сложно. Очень!!!
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Таня » 08.07.2010 11:24:03
олжас, ты на старые посты ответил, а новый не заметил)
Ирани, ты случайно не обсмотрелась к/ф"Сумерки"?!))) Меня просто поражает что историю из этого фильма многие называют настоящей любовью! А она так похожа на твою:-) Твоя проблема в том, что: - ты плывешь по течению, а не управляешь своей жизнью. Забудь про обоих и пойми чего ТЫ хочешь от жизни и отношений?! - твое отношение к любви похоже на наркоманское: где больше кайфа (эндорфинов) получишь, туда и тянет. Издержечка есть: со временем организм привыкает к любому источнику этого кайфа (мужчине) и гормонов выделяется всё меньше = меньше кайфа. Сл-но нужно будет искать новый источник гормонов удовольствия и мотаться от одного к другому всю жизнь...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
олжас » 08.07.2010 11:31:48
Сумерки это чисто бабский фильм.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Таня » 08.07.2010 11:41:00
олжас%)))))))) а че? нормальный фильм такой!)) ну деффка там не промах - от одного к другому побегала... наркоманская любовь с кучей мучений и садо-мазо))) зато многим девчонкам нравится... типа о "настоящей и сильной любви" )))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Коза » 08.07.2010 14:07:49
"Что делать, когда прошлое врывается в настоящее?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!"
Что делать ... ломать себя , поступать так как не поступала при предках ! Зависимость у тебя от них сильная. Избавляйся отрицанием вбитых в тебя стереотипов . Удачи
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|