От меня ушла девушка.
Дима » 19.01.2009 23:03:00
У меня такая история.......
Я напишу в крацее.Пришёл сейчас от неё и карябаю эти буквы.
Вобщем встречались мы с моей девушкой 5 лет (Сейчас ей 20, а мне 22). У нас было ну ни сказать что всё хорошо, вобщем мы радовались друг другу(любили).
Звонил ей каждый день какой-то МАСЯНЯ(последнии 2 года).Я конечно же с ним говорил чтоб не звонил и т.д. он всё ровно звонил, я ему и угражал, и общался с ним раз на раз всё ровно звонил... А мне моя подруга говорила что он просто друг.Я ей верил, потому что знал каждый её шаг(наверное???).
Вобщем дело в том что мы с ней немного повздорили.Мне было очень некогда, но я всё же създил за ней, забрал с колледжа привёз домой.Недоезжая до дома позвонила МАМА, ей надо было съездить в аптеку леекарства взять,ну а я ей отказал, мне диплом надо было срочно делать, короче она обиделась и в этот день мы неувиделись(не получилось).Она вышла из машины хлопнув громко дверью, а я как дурак не подошёл к ней не спросил в чём дело и уехал.На следующий день мы опять же не увиделись из за моего диплома!И прислала мне какуюто странную СМСку,без слов люблю, скучаю и тд. Я ей позвонил спросил в чём дело, а она мне говорит что мы РаСтАлИсЬ, ну я подумал как обычно подуется и перестанет.Но не тут то было.Она толи мне на зло, толи ещё какие причины пошла гулять с МАСЯНЕЙ (Макс).И больше со мной не хочет разговаривать, сказала что мы расстались на всегда и навечно.Ходил прощения просил, всё делал для того чтоб вернуть её,НЕТ и всё тут. Я не могу без неё,и дипломку теперь забросил (ничего не понимаю в дипломе,как отрезало).
Теперь не нахожу себе место, кусаю локти.Я хочу вернуть её.
Мы с ней ведь 5 лет вместе провстречались И что, из-за какого-то смарчка всю жизнь ломать. А ведь я хотел через 3 месяца придложение ей сделать! А она так поступила...
Помогите советом.
И извеняюсь за свои арфо ошибки.