Не надо грустить - все просто!
кошка » 05.07.2004 23:04:00
Я прочла эту статью потому что искала ответ на вопрос как преуспеть в мире, где, условно скажем, правят мужчины, а точнее - их ценности. Все верно: мужчины с юности учатся быть сильными и конкурентноспособными во всем, и, надо признать, что женское внимание - это всего лишь дополнение к признанию их личности! Но стоп: кто сказал, что женщина в 21 веке должна быть покорна и зависима? Психологи говорят, что став независимой, она не сможет выйти замуж!!! Да нет же! Вы не задумывались, что преуспевающая женщина, у которой насыщенная событиями, работой (любимой работой!), встречами с друзьями жизнь, такая женщина несомненно более привлекательна в глазах мужчины, нежели та, застенчивая и робкая, у которой кроме него никого нет?! Она ведь надоест ему своим вечным "я скучаю, любимый! Ну почему ты встречаешься с друзьями или работаешь так много вместо того, чтобы быть со мной?!" И вечные истерики и повышенное внимание, которое надоедает хуже пареной репы! Поставьте себя на место такого парня! Каково! Не нужно никого ждать, нужно строить свою жизнь самой так, как ты хочешь, как ты мечтаешь. И строить прямо сейчас. Тогда ты будешь успешна на обоих фронтах, а мужское внимание будет пусть важной, но составляющей твоей жизни. Тогда, расставшись с мужчиной, ты не потеряешь себя!