posted by Жанна
Все понятно что ничего не понятно. Ты КАК БЫ понимаешь общую картину!ты уверена что должна продолжать с ним отношения?
Я люблю его, тоесть это не просто влюбленность наши непонятки длятся год- 0, 5 года мы встречались, 0, 5 года -непонятки, знаю его довольно давно , лет 10 наверное, еще со школы, я не могу понять поведение человека, он может сегодня звонить назначать встречу, завтра сбросить мой вызов и не презванивать неделю, я пыталась встречаться с другими людьми , но у меня неичего с ними не получается, тоесть он меня манит магнитом, может из-за своего "типа безразличия", я много читала о психологических манипуляциях, такого рода, так вот пытаюсь понять это манипуляции чтоб добиться моего полного расположения, или он просто играется и чувст не осталось
P.S. лет 6 назад он проявлял ко мне интересс, но не воспринимала его серьезно, вообщем оттолкнула, потом он даже не здоровался, мы не общались, в моей жизни произошло много перемен, и вот прошлой весной у нас начались отношения.........может он мстит??