|
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
катя » 01.03.2012 23:08:25
То что сделано уже не исправишь и не вернешь, по суду отделаешься штрафом, в суде будет возможность попросить прощения. В следующий раз, будешь умнее, а могло быть и хуже толкнул бы ее, она ударилась головой и умерла, как тебе такой расклад? Задумайся и держи себя в руках, лучше если хочешь ударить бабу, бей в стену.
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Гарик » 01.03.2012 23:45:58
Вот интересно, если человек занимаетеся единоборствами, там, боксом, кикбоксингом, то у него вырабатывается автоматическая ответная реакция на агрессию. Что будет если девушка просто замахнется или даст пощечину товарищу, находящемуся, так сказать, в состоянии аффекта или выпивши? Думаю, что занятия БИ не идут на пользу.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Stig » 02.03.2012 11:06:01
Всё от человека зависит, я 12 лет кикбокс. занимался и не дубасил кулаками свою бывшую, а ходил вечно с синяками и царапинами на теле и с её укусами на коже.Приходилось чтоб успокоить за горло её схватить или за руку, предуперждал что если ещё раз тронет меня, то побью её, что терпеть сил больше нет, один раз ночью когда спал как врезала мне по животу, так я её просто с кровати столкнул.Она в слёзы, ты такой сякой, кто пишет тебе в два ночи, открыли телефон, а там сёстрам не спалось.Так и не смог её ударить, даже после её измен, на всё что хватило меня так это на подзатыльник, да и то слабенький, пальцами едва-ли
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
zae4ka » 03.03.2012 21:46:41
1) Посмотри фильм "три метра над уровнем неба" 2) Чувак, забей. Меня бесила любимая девушка. Раз ты поднял на неё руку, это не твой человек!Найдешь лучше, уверяю тебя. 3)Щас сиди ровно и наблюдай за процессом. Погрузись в учебу, работу, увлечения, друзья. 4) И вообще при девушке до такой степени больше не пей ;)
- zae4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 04.03.2012
plOh1sh) » 24.03.2013 14:20:06
слушайте! я советами в основном не разбрасываюсь! ну тут нужно знать суть отношения.суть измены. как изменила? сколько длятся отношения? кто что чувствует? я во тсегодня с ладошки своей любимой зарядил тоже! а правда сказать не знаю с чего началось. мы пол ночи ссорились... у нее чувства ко мне пропали.... тоже была измена (поцелуй) ну блеать я не могу успокоиться до сих. а то что сегодня сделал! очень жалею..она хотела расстаться. я просил прощения, потому что реально понял свою винну! не хочеться любимую как бы по глупости потерять! ну я понял ОДНО ЕЕ ЧУВСТВА потухли.... так что не обижайте девушек! я об этом очень жалею.и вам желаю! и не советую!!! я всегда ГОВОРю....плевать НА СКАНДАЛЫ, ссоры и обыди..главное что у нас чувства настоящие....! а теперь в голове ничего не укладываеться.кто что может советнет или коментнет, будет интересно прочитать)
- plOh1sh)
- хороший человек
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 24.03.2013
plOh1sh) » 24.03.2013 14:20:33
слушайте! я советами в основном не разбрасываюсь! ну тут нужно знать суть отношения.суть измены. как изменила? сколько длятся отношения? кто что чувствует? я во тсегодня с ладошки своей любимой зарядил тоже! а правда сказать не знаю с чего началось. мы пол ночи ссорились... у нее чувства ко мне пропали.... тоже была измена (поцелуй) ну блеать я не могу успокоиться до сих. а то что сегодня сделал! очень жалею..она хотела расстаться. я просил прощения, потому что реально понял свою винну! не хочеться любимую как бы по глупости потерять! ну я понял ОДНО ЕЕ ЧУВСТВА потухли.... так что не обижайте девушек! я об этом очень жалею.и вам желаю! и не советую!!! я всегда ГОВОРю....плевать НА СКАНДАЛЫ, ссоры и обыди..главное что у нас чувства настоящие....! а теперь в голове ничего не укладываеться.кто что может советнет или коментнет, будет интересно прочитать)
- plOh1sh)
- хороший человек
-
Артём » 24.03.2013 14:21:34
- Артём
- хороший человек
-
Nietzsche » 18.05.2013 2:23:43
вы не охуели ли ли дорогие русские дамы процентов 60 из вас если не больше тусуются ебутся и восхищаются хачиками типа вот они мужики пиздатые и не вспоминают как в исламе принято относиться к женщинам!))))))))чернь ебаная)))))))))
Не парься чувак это для тебя урок всего лишь!один раз случилось и черт с ним просто смирись со своей ошибкой и не повторят в будущем!а девчонку не пытайся вернуть отношения не те будут.а на толпу забей им лишь бы презирать кого то!
Идешь к женщине прихвати с собой кнут (фридрих Ницше)
- Nietzsche
- хороший человек
-
- На форуме: 4377 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
НАДИН-БУКА » 24.05.2013 22:04:56
Я не знаю, что стала бы делать, если бы меня ударил мужчина. Быть рядом не приходилось. Но честное слово иногда сама чувствую, что надо поступить так, как в песне поется: ...ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПРОСИТ... это я о провокациях. Но цитата СКРОМНиКа очень верно и мои мысли отразила.
- НАДИН-БУКА

- хороший человек
-
- На форуме: 4371 дн.
- Последний ответ: 13.06.2013
Kseniya1007 » 27.05.2013 23:04:29
posted by Nietzsche вы не охуели ли ли дорогие русские дамы процентов 60 из вас если не больше тусуются ебутся и восхищаются хачиками типа вот они мужики пиздатые и не вспоминают как в исламе принято относиться к женщинам!)))))))). Ну так и звиздуй в ислам , что ты здесь делаешь. И с какого перепугу должны вспоминать " как в исламе принято" . У нас бабы пашут как кобылы в отличии от исламских. |