Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации

всего : 1
cтраницы : 1 |

Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации

Новое сообщение Таличка » 23.01.2009 19:18:00

Человек которого я очень люблю... У него адреналиновая зависимость... Виновата в ней в каком-то роде я... Т.к. в свое время завела спор о том, кто прыгнет с опасного утеса (дурочка глупая была) и мы все прыгнули.По-любому все из-за тех ощущений что он испытал в момент того прыжка.
В какое-то время мы поругались и не общались год. Когда снова начали общение он уже плотно сидел на парашютах, тарзанках и экстремальном вождении... Меня он сначала принял как часть себя, но постепенно стал отталкивать... Потом прогнал меня из всоей жизни. Я не понимала почему, все требовала объяснений, на что он мне ответил лишь один раз: "Моя жизнь уже решена - годом больше, годом меньше. Я не смогу жить и прыгать понимая, что меня дома ждешь ты и наш будущий ребенок, но и жить без экстрима я уже не могу". И он выбрал его.
Он сделал все что бы убедить меня что разлюбил, но редкие встречи, его страсть и то как он преподносил эту встречу говорили об обратном. Плюс ко всему я поняла, он старается минимизировать встречи, чтоб ему не было так тяжело и все таки если встреча состоялась сделать ее праздником, не забываемым... Что бы я его помнила даже когда...
Как мне ему помочь? Как его спасти? У меня уже руки опускаются... Ничего делать нормально не могу - ни работать, ни есть, ни спать... Он дошел уже до той стадии где прыгают с самых минимальных расстояний. Он уже ломал себе две ноги - все лето провалялся... Но это не остановило...
Я не знаю как его отговорить... пойти к психологу - он не пойдет...
Помогите - посоветуйте, как можно вылечить человека упрямого от этой зависимости и показать что можно жить и без этого? Неужели всё бесполезно?
Таличка
хороший человек

Новое сообщение Doctoressa » 27.01.2009 14:26:00

То что это психическая зависимость, то это факт. Тут не психолог, а психотерапевт должен быть. Но сами по себе такие люди не ходят к врачам. У него есть стойкое убеждение, что он нормален и что свой выбор он уже сделал.
Эта борьба слишком тяжелая. Готовы ли вы к ней?
Doctoressa
хороший человек

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты