Анна » 26.01.2009 19:16:00
я бы тогда открыла магазан красивых и удивительных вещей... ездила бы по всему миру и привозила что-то красивое и полезное для дома, тела, души, .... это был были бы какие-то экзотические масла, духи, маски для тела... декор для дома... для души - ароматы... а еще это был бы клуб для женщин, где проводились бы разного рода занятия для тела и для души...собирался бы материал для занятий в разных странах, по всему миру... это были бы неординарные занятия...
А еще я хочу учредить журнал для женщин после 40.. мне самой за 40 и я нежуденькая, а во всех журналах -модели, молодые и худые... и материалы типа "как привлечь и удержать мужчину" или как разнообразить секс после 3(5!!!!) лет супружеской жизни... а мы с мужем прожили 23 года! и мне не хочется никого постороннего привлекать! мы со своим прошли столько всего...ведь столько проблем в таком возрасте! это и кризис после 40... и взрослые детки... и внуки( у меня нет пока... но ведь будут!)
я занимаюсь психологией - и хочу такого плана или журнал... или центр открыть...