|
Не складываются серьезные отношения! Помогите!
Лиса » 29.01.2009 20:48:00
Добрый день/вечер/утро. хотелось бы получить ваш совет. Я неглупая, симпатичная девушка,на работе все замечательно, и вообще везде все получается кроме личной жизни. Наверное в этом плане у меня очень низкая самооценка, отсюда и все проблемы. Не знаю, почему так получилось, возможно воспитание. А может просто не хватает банального опыта. Заранее попрошу желающих просто поязвить сделать это в каких-нибудь других постах. В общем получается так, что боюсь я отношений. Подробнее: начинаю встречаться как не в чем не бывало, влюбленность, человек нравится, потом все переходит к сексу. Вот тут и начинается как мне кажется психологическая проблема. После этого, не знаю как объяснить, мне нужны от партнера какие-то определенные действия. Мне нужны от него доказательства того, что он ко мне серьезно относится, что он хочет быть со мной, что у нас не просто секс, и что он действительно хочет "ОТНОШЕНИЙ" со мной и не хочет от меня уйти. В то же время я как бы пытаюсь это скрыть, потому что мне почему-то кажется, что прошло слишком мало времени и об этом все еще рано говорить и МЧ меня не поймет. Поэтому я можно сказать умышленно начинаю делать вид что мне все это совершенно безразлично, но начинаются придирки по каждому поводу и вообще, как мне кажется я начинаю себя вести как стерва. И постепенно назревает мысль предложить ему расстаться,т.к. "скорее всего у нас ничего не получится". С последним молодым человеком я рассталась больше полугода назад. Спустя какое-то время он сказал,что у него сложилось мнение, что я его "сразу в ЗАГС потащу",что я хочу его привязать и он это чувствует и что он не может так быстро принимать какие-то решения.Что мне делать? В чем я не права? Как мне себя вести? Когда вы считаете отношения должны переходить на другой уровень? Я хочу серьезных отношений и хоть какого-то доверия, хочу иметь рядом мужчину, в котором могу быть уверена и с которым смогу без проблем обсуждать наши отношения и не бояться услышать в ответ что ему это не нужно. В конце концов, некоторые даже женятся уже через два месяца после знакомства. Да, может быть такой у меня характер, но мне просто необходимо знать, что "ЭТОТ МУЖЧИНА-МОЙ". И в то же время этим же боюсь его отпугнуть. Из-за этой проблемы у меня иногда вообще возникает желание иметь с мужчинами только секс на один раз, потому что так проще и не буду переживать из-за того, что он уйдет.
- Лиса

- почетный форумчанин
-
Puma » 30.01.2009 15:22:00
Мужчина относится серьезно, если он зовет женщину в ЗАГС. Других доказательств, пожалуй не существует. Выход один, искать того, кто захочет быть с вами рядом всю жизнь.
На секс ориентироваться не стоит. С женщинами, легко соглашающимися на секс, мужчины любят проводить время, но стараются не жениться. Зачем? Ведь для них и так все отлично и ответственности никакой. Ведь для мужчин секс это просто удовольствие и больше ничего.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Лиса » 30.01.2009 22:55:00
posted by Puma Мужчина относится серьезно, если он зовет женщину в ЗАГС. Других доказательств, пожалуй не существует. Выход один, искать того, кто захочет быть с вами рядом всю жизнь. Значит нужно ориентироваться только на мужчин, которые с самого первого дня не пртив ЗАГСа? А на других даже время не тратить. Просто есть же люди, которые по нескольку/(о?) лет встречаются, а женятся только потом. Ну может они все равно сразу на это ориентированы. Наверное я слишком мягкая, потому у разбитого корыта.
- Лиса

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5998 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Alevtina » 31.01.2009 2:02:00
"...начинаю встречаться как не в чем не бывало, влюбленность, человек нравится, потом все переходит к сексу. Вот тут и начинается как мне кажется психологическая проблема. После этого, не знаю как объяснить, мне нужны от партнера какие-то определенные действия."
Лиса, вы видите секс как нечто, в корне меняющее отношения? Типа "до" и "после"? Но разве что-то должно меняться, если это ОБОЮДНОЕ наслаждение? К счастью, мы не живем в мачистском обществе и секс уже не влечет за собой последствий в виде нежеланных детей и обязанность мужчины незамедлительно жениться или содержать... или вам понравился бы этот вариант???? Подозреваете что вас могут использовать для "просто секса", т.е. не доверяете вашему возлюбленному? А себе тогда доверяете? Раскрепоститесь, наслаждайтесь! И мужчина, видя вас счастливой и наслаждающейся, захочет сделать вас еще более счастливой, поверьте.
"Мне нужны от него доказательства того, что он ко мне серьезно относится, что он хочет быть со мной, что у нас не просто секс, и что он действительно хочет "ОТНОШЕНИЙ" со мной и не хочет от меня уйти."
Но какие это могут быть доказательства? Устные, письменные, вещественные? Как вы себе их представляете? Знаете, у всех бывают периоды сомнений, у меня тоже, но ведь есть интуиция, есть поступки партнера, его слова, взгляды, и т.п.
Вообще, представьте себя на месте парня. Вы думаете, он чем-то отличается от вас? Чем именно (не имеется в виду физиологически)? Где написано, что он что-то "должен" больше, чем вы. Или имеет больше прав, чем вы. Мне кажется, на сегодняшний день за парнем осталось формальное решение "женюсь-не женюсь" и за женщиной - "рожу-не рожу".
Кстати, не понятно, почему боитесь, что мужчина может уйти.
Puma, а с вами я тоже не согласна, звать в ЗАГС - это еще не доказательство серьезных намерений мужчины. Это ведь на самом деле чистая формальность (хотя я не против брака, и на этом форуме высказывалась в его пользу). Раньше - может быть, все было по-другому, потому как существовали другие традиции.
"С женщинами, легко соглашающимися на секс, мужчины любят проводить время, но стараются не жениться. Зачем? Ведь для них и так все отлично и ответственности никакой. Ведь для мужчин секс это просто удовольствие и больше ничего. "
Puma, ну это вы и загнуууууууули :) Категорически заявляю: мужчины - они тоже люди, и чувствуют то же самое, что и женщины. :) Конечно же, зависит от человека...
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6217 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Лиса » 31.01.2009 19:39:00
"Подозреваете что вас могут использовать для "просто секса", т.е. не доверяете вашему возлюбленному? А себе тогда доверяете? Раскрепоститесь, наслаждайтесь! И мужчина, видя вас счастливой и наслаждающейся, захочет сделать вас еще более счастливой, поверьте." -Ну да, я же говорю, что у меня время от времени появляется желание использовать мужчину только для секса.
"Лиса, вы видите секс как нечто, в корне меняющее отношения? Типа "до" и "после"? Но разве что-то должно меняться, если это ОБОЮДНОЕ наслаждение? К счастью, мы не живем в мачистском обществе и секс уже не влечет за собой последствий в виде нежеланных детей и обязанность мужчины незамедлительно жениться или содержать.. или вам понравился бы этот вариант????"
-И тем не менее даже в нашей жизни иногда все же влечет последствия, я знаю такие случаи.
"Puma, а с вами я тоже не согласна, звать в ЗАГС - это еще не доказательство серьезных намерений мужчины. Это ведь на самом деле чистая формальность (хотя я не против брака, и на этом форуме высказывалась в его пользу). Раньше - может быть, все было по-другому, потому как существовали другие традиции".
-Alevtina, тем не менее люди почему-то до сих пор женятся, и, раз у них возникает такое желание, значит им это что-то дает? По-моему любая женщина даже подсознательно видит в своем партнере и оценивает его как отца ее детей, по-моему это инстинкты, которые являются частью ее сексуальности. У меня, например, кроме наслаждения от чисто механического "вставил и вытащил" секс вызывает еще кучу других эмоций.
- Лиса
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Человек » 31.01.2009 20:55:00
Лиса, обратитесь к профессиональному сексологу или психоаналитику... корень Вашей проблемы гдето в Вашем прошлом...
- Человек
- хороший человек
-
- На форуме: 5995 дн.
Alevtina » 31.01.2009 21:02:00
posted by Лиса "Подозреваете что вас могут использовать для "просто секса", т.е. не доверяете вашему возлюбленному? А себе тогда доверяете? Раскрепоститесь, наслаждайтесь! И мужчина, видя вас счастливой и наслаждающейся, захочет сделать вас еще более счастливой, поверьте." -Ну да, я же говорю, что у меня время от времени появляется желание использовать мужчину только для секса.
Имеете ввиду - использовать ЛЮБОГО мужчину, не вашего возлюбленного? А в представляемой вами жизни с ВАШИМ мужчиной каким вы видите секс - только как проявление любви? А вот так чтоб все вместе - и любовь, чувства, и чисто физиологическое удовлетворение (да, с некоторым так сказать "сексуальным использованием" ВАШЕГО мужчины) - вы себе не можете представить? Вообще, мне кажется, у вас слишком жесткая привязка - "секс"="будущая семья".
Насчет "последствий от секса", то на мой взгляд, многие склонны преувеличивать в этом плане. Если только это не нежеланные дети, но это редкий случай (с нынешним уровнем контрацепции!). Я, естественно, говорю о вас с нами, то есть о нормальных людях с головой на плечах.
-Alevtina, тем не менее люди почему-то до сих пор женятся, и, раз у них возникает такое желание, значит им это что-то дает? По-моему любая женщина даже подсознательно видит в своем партнере и оценивает его как отца ее детей, по-моему это инстинкты, которые являются частью ее сексуальности. У меня, например, кроме наслаждения от чисто механического "вставил и вытащил" секс вызывает еще кучу других эмоций.
Повторюсь - как я сказала там выше - я непротив брака, и высказывалась в его пользу на этом форуме (хотите, дам ссылку на весь пост?). Но делать это целью, искать того, кто с самого начала "готов" к походу в ЗАГС??.. Вы говорите, есть такие, кто женится уже через 2 месяца - по-моему, это ужас как необдуманно... И не верится, что в этом случае мужчиной руководит осознанное ЧУВСТВО к женщине, что он СОЗРЕЛ, что он принимает всю ответственность своего поступка и т.д. Иногда это просто порыв. Или инфантилизм. Или следование традициям. Или непланированная беременность. Или еще что-то. Я бы предпочла всю жизнь прожить с кем-то в большой любви без штампа в паспорте, чем жениться и всё мучаться в сомнениях, "МОЙ" ли это человек. Штамп в паспорте и материнство - две разные вещи. "Секс вызывает еще кучу других эмоций" и у мужчин, нет? :) Не стоит их видеть только как каких-то самцов или осеменителей....
- Alevtina
- полноправный участник
-
Alevtina » 31.01.2009 21:13:00
Лиса, а вообще я вас прекрасно понимаю, и не вижу ничего странного в ваших сомнениях. Наверное, вы правы, многое исходит от вашего воспитания и вам тяжело перешагнуть через некоторые установки.
Судя по кол-ву ваших сообщений на форуме, вы не новичок, поэтому мой совет покопаться на этом форуме будет лишним........
- Alevtina
- полноправный участник
-
Жанна » 01.02.2009 15:32:00
Лиса, если вы хотите использовать мужчин только ради секса-флаг вам в руки. Я в свое время тоже так делала и получала большое удовольствие не физическое а моральное!думала так вам и надо! А когда встретишь своего будущего мужа сразу поймешь все будет по другому изначально. Вобще старайся относится к мужчинам как к слабым существам(их так легко заманить грудью или бедрами, слабаки!), хорошо повышает самооценку!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6084 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Лиса » 01.02.2009 18:55:00
Спасибо за отзывы, а также за то, что никто не язвил. Просто видя как у кого-то все так легко получается, как будто само собой, начинаешь себя считать какой-то не такой. Не знаю, может это только кажется, что у них все легко? Я бы с удовольствием в себе что-нибудь изменила, а как-не знаю.
Про то, что штамп в паспорте и материнство - две разные вещи- возможно, но т.к. у меня нет моральной поддержки родителей, а скорее наоборот, (о материальной я уже не говорю, но здесь я слава богу пока сама справляюсь, хотя и не так, как хотелось бы), вот и возникают сложности.
- Лиса
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|