Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не складываются серьезные отношения! Помогите!

всего : 9
cтраницы : 1 |

Не складываются серьезные отношения! Помогите!

Новое сообщение Лиса » 29.01.2009 20:48:00

Добрый день/вечер/утро. хотелось бы получить ваш совет. Я неглупая, симпатичная девушка,на работе все замечательно, и вообще везде все получается кроме личной жизни. Наверное в этом плане у меня очень низкая самооценка, отсюда и все проблемы. Не знаю, почему так получилось, возможно воспитание. А может просто не хватает банального опыта. Заранее попрошу желающих просто поязвить сделать это в каких-нибудь других постах. В общем получается так, что боюсь я отношений. Подробнее: начинаю встречаться как не в чем не бывало, влюбленность, человек нравится, потом все переходит к сексу. Вот тут и начинается как мне кажется психологическая проблема. После этого, не знаю как объяснить, мне нужны от партнера какие-то определенные действия. Мне нужны от него доказательства того, что он ко мне серьезно относится, что он хочет быть со мной, что у нас не просто секс, и что он действительно хочет "ОТНОШЕНИЙ" со мной и не хочет от меня уйти. В то же время я как бы пытаюсь это скрыть, потому что мне почему-то кажется, что прошло слишком мало времени и об этом все еще рано говорить и МЧ меня не поймет. Поэтому я можно сказать умышленно начинаю делать вид что мне все это совершенно безразлично, но начинаются придирки по каждому поводу и вообще, как мне кажется я начинаю себя вести как стерва. И постепенно назревает мысль предложить ему расстаться,т.к. "скорее всего у нас ничего не получится". С последним молодым человеком я рассталась больше полугода назад. Спустя какое-то время он сказал,что у него сложилось мнение, что я его "сразу в ЗАГС потащу",что я хочу его привязать и он это чувствует и что он не может так быстро принимать какие-то решения.Что мне делать? В чем я не права? Как мне себя вести? Когда вы считаете отношения должны переходить на другой уровень? Я хочу серьезных отношений и хоть какого-то доверия, хочу иметь рядом мужчину, в котором могу быть уверена и с которым смогу без проблем обсуждать наши отношения и не бояться услышать в ответ что ему это не нужно. В конце концов, некоторые даже женятся уже через два месяца после знакомства. Да, может быть такой у меня характер, но мне просто необходимо знать, что "ЭТОТ МУЖЧИНА-МОЙ". И в то же время этим же боюсь его отпугнуть. Из-за этой проблемы у меня иногда вообще возникает желание иметь с мужчинами только секс на один раз, потому что так проще и не буду переживать из-за того, что он уйдет.
Лиса

почетный форумчанин

Новое сообщение Puma » 30.01.2009 15:22:00

Мужчина относится серьезно, если он зовет женщину в ЗАГС. Других доказательств, пожалуй не существует.
Выход один, искать того, кто захочет быть с вами рядом всю жизнь.

На секс ориентироваться не стоит.
С женщинами, легко соглашающимися на секс, мужчины любят проводить время, но стараются не жениться. Зачем? Ведь для них и так все отлично и ответственности никакой. Ведь для мужчин секс это просто удовольствие и больше ничего.
Puma
полноправный участник

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение Лиса » 30.01.2009 22:55:00

posted by Puma
Мужчина относится серьезно, если он зовет женщину в ЗАГС. Других доказательств, пожалуй не существует.
Выход один, искать того, кто захочет быть с вами рядом всю жизнь.

Значит нужно ориентироваться только на мужчин, которые с самого первого дня не пртив ЗАГСа? А на других даже время не тратить. Просто есть же люди, которые по нескольку/(о?) лет встречаются, а женятся только потом. Ну может они все равно сразу на это ориентированы. Наверное я слишком мягкая, потому у разбитого корыта.

Лиса

почетный форумчанин

На форуме: 5998 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Alevtina » 31.01.2009 2:02:00

"...начинаю встречаться как не в чем не бывало, влюбленность, человек нравится, потом все переходит к сексу. Вот тут и начинается как мне кажется психологическая проблема. После этого, не знаю как объяснить, мне нужны от партнера какие-то определенные действия."

Лиса, вы видите секс как нечто, в корне меняющее отношения? Типа "до" и "после"? Но разве что-то должно меняться, если это ОБОЮДНОЕ наслаждение? К счастью, мы не живем в мачистском обществе и секс уже не влечет за собой последствий в виде нежеланных детей и обязанность мужчины незамедлительно жениться или содержать... или вам понравился бы этот вариант???? Подозреваете что вас могут использовать для "просто секса", т.е. не доверяете вашему возлюбленному? А себе тогда доверяете? Раскрепоститесь, наслаждайтесь! И мужчина, видя вас счастливой и наслаждающейся, захочет сделать вас еще более счастливой, поверьте.

"Мне нужны от него доказательства того, что он ко мне серьезно относится, что он хочет быть со мной, что у нас не просто секс, и что он действительно хочет "ОТНОШЕНИЙ" со мной и не хочет от меня уйти."

Но какие это могут быть доказательства? Устные, письменные, вещественные? Как вы себе их представляете? Знаете, у всех бывают периоды сомнений, у меня тоже, но ведь есть интуиция, есть поступки партнера, его слова, взгляды, и т.п.

Вообще, представьте себя на месте парня. Вы думаете, он чем-то отличается от вас? Чем именно (не имеется в виду физиологически)? Где написано, что он что-то "должен" больше, чем вы. Или имеет больше прав, чем вы. Мне кажется, на сегодняшний день за парнем осталось формальное решение "женюсь-не женюсь" и за женщиной - "рожу-не рожу".

Кстати, не понятно, почему боитесь, что мужчина может уйти.

Puma, а с вами я тоже не согласна, звать в ЗАГС - это еще не доказательство серьезных намерений мужчины. Это ведь на самом деле чистая формальность (хотя я не против брака, и на этом форуме высказывалась в его пользу). Раньше - может быть, все было по-другому, потому как существовали другие традиции.

"С женщинами, легко соглашающимися на секс, мужчины любят проводить время, но стараются не жениться. Зачем? Ведь для них и так все отлично и ответственности никакой. Ведь для мужчин секс это просто удовольствие и больше ничего. "

Puma, ну это вы и загнуууууууули :) Категорически заявляю: мужчины - они тоже люди, и чувствуют то же самое, что и женщины. :) Конечно же, зависит от человека...
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6217 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Лиса » 31.01.2009 19:39:00

"Подозреваете что вас могут использовать для "просто секса", т.е. не доверяете вашему возлюбленному? А себе тогда доверяете? Раскрепоститесь, наслаждайтесь! И мужчина, видя вас счастливой и наслаждающейся, захочет сделать вас еще более счастливой, поверьте."

-Ну да, я же говорю, что у меня время от времени появляется желание использовать мужчину только для секса.

"Лиса, вы видите секс как нечто, в корне меняющее отношения? Типа "до" и "после"? Но разве что-то должно меняться, если это ОБОЮДНОЕ наслаждение? К счастью, мы не живем в мачистском обществе и секс уже не влечет за собой последствий в виде нежеланных детей и обязанность мужчины незамедлительно жениться или содержать.. или вам понравился бы этот вариант????"

-И тем не менее даже в нашей жизни иногда все же влечет последствия, я знаю такие случаи.

"Puma, а с вами я тоже не согласна, звать в ЗАГС - это еще не доказательство серьезных намерений мужчины. Это ведь на самом деле чистая формальность (хотя я не против брака, и на этом форуме высказывалась в его пользу). Раньше - может быть, все было по-другому, потому как существовали другие традиции".

-Alevtina, тем не менее люди почему-то до сих пор женятся, и, раз у них возникает такое желание, значит им это что-то дает? По-моему любая женщина даже подсознательно видит в своем партнере и оценивает его как отца ее детей, по-моему это инстинкты, которые являются частью ее сексуальности. У меня, например, кроме наслаждения от чисто механического "вставил и вытащил" секс вызывает еще кучу других эмоций.
Лиса
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Человек » 31.01.2009 20:55:00

Лиса, обратитесь к профессиональному сексологу или психоаналитику... корень Вашей проблемы гдето в Вашем прошлом...
Человек
хороший человек

На форуме: 5995 дн.

Новое сообщение Alevtina » 31.01.2009 21:02:00

posted by Лиса
"Подозреваете что вас могут использовать для "просто секса", т.е. не доверяете вашему возлюбленному? А себе тогда доверяете? Раскрепоститесь, наслаждайтесь! И мужчина, видя вас счастливой и наслаждающейся, захочет сделать вас еще более счастливой, поверьте."

-Ну да, я же говорю, что у меня время от времени появляется желание использовать мужчину только для секса.

Имеете ввиду - использовать ЛЮБОГО мужчину, не вашего возлюбленного?
А в представляемой вами жизни с ВАШИМ мужчиной каким вы видите секс - только как проявление любви?
А вот так чтоб все вместе - и любовь, чувства, и чисто физиологическое удовлетворение (да, с некоторым так сказать "сексуальным использованием" ВАШЕГО мужчины) - вы себе не можете представить?
Вообще, мне кажется, у вас слишком жесткая привязка - "секс"="будущая семья".

Насчет "последствий от секса", то на мой взгляд, многие склонны преувеличивать в этом плане. Если только это не нежеланные дети, но это редкий случай (с нынешним уровнем контрацепции!). Я, естественно, говорю о вас с нами, то есть о нормальных людях с головой на плечах.

-Alevtina, тем не менее люди почему-то до сих пор женятся, и, раз у них возникает такое желание, значит им это что-то дает? По-моему любая женщина даже подсознательно видит в своем партнере и оценивает его как отца ее детей, по-моему это инстинкты, которые являются частью ее сексуальности. У меня, например, кроме наслаждения от чисто механического "вставил и вытащил" секс вызывает еще кучу других эмоций.

Повторюсь - как я сказала там выше - я непротив брака, и высказывалась в его пользу на этом форуме (хотите, дам ссылку на весь пост?). Но делать это целью, искать того, кто с самого начала "готов" к походу в ЗАГС??.. Вы говорите, есть такие, кто женится уже через 2 месяца - по-моему, это ужас как необдуманно... И не верится, что в этом случае мужчиной руководит осознанное ЧУВСТВО к женщине, что он СОЗРЕЛ, что он принимает всю ответственность своего поступка и т.д. Иногда это просто порыв. Или инфантилизм. Или следование традициям. Или непланированная беременность. Или еще что-то. Я бы предпочла всю жизнь прожить с кем-то в большой любви без штампа в паспорте, чем жениться и всё мучаться в сомнениях, "МОЙ" ли это человек.

Штамп в паспорте и материнство - две разные вещи.

"Секс вызывает еще кучу других эмоций" и у мужчин, нет? :) Не стоит их видеть только как каких-то самцов или осеменителей....
Alevtina
полноправный участник

Новое сообщение Alevtina » 31.01.2009 21:13:00

Лиса, а вообще я вас прекрасно понимаю, и не вижу ничего странного в ваших сомнениях. Наверное, вы правы, многое исходит от вашего воспитания и вам тяжело перешагнуть через некоторые установки.

Судя по кол-ву ваших сообщений на форуме, вы не новичок, поэтому мой совет покопаться на этом форуме будет лишним........
Alevtina
полноправный участник

Новое сообщение Жанна » 01.02.2009 15:32:00

Лиса, если вы хотите использовать мужчин только ради секса-флаг вам в руки. Я в свое время тоже так делала и получала большое удовольствие не физическое а моральное!думала так вам и надо! А когда встретишь своего будущего мужа сразу поймешь все будет по другому изначально. Вобще старайся относится к мужчинам как к слабым существам(их так легко заманить грудью или бедрами, слабаки!), хорошо повышает самооценку!
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6084 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Лиса » 01.02.2009 18:55:00

Спасибо за отзывы, а также за то, что никто не язвил. Просто видя как у кого-то все так легко получается, как будто само собой, начинаешь себя считать какой-то не такой. Не знаю, может это только кажется, что у них все легко? Я бы с удовольствием в себе что-нибудь изменила, а как-не знаю.

Про то, что штамп в паспорте и материнство - две разные вещи-
возможно, но т.к. у меня нет моральной поддержки родителей, а скорее наоборот, (о материальной я уже не говорю, но здесь я слава богу пока сама справляюсь, хотя и не так, как хотелось бы), вот и возникают сложности.

Лиса
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты