|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
Илья » 21.10.2004 10:38:00
posted by Юрий Если картинка на бумаге, она должна быть ярко освещена. После разглядывания в течении 1 - 2 минут и закрывания глаз, сначала видны яркие вспышки, потом тусклые негативные куски картинки, потом изображение пропадает, а через некоторое время появляется снова кусками или целиком, в зависимости от продолжительности тренировок. Кстати, картинка может быть не только ч/б, но и цветной. К тому же должна быть нарисована не тонкими линиями, а контуры желательно залиты сплошным цветом.
А что в итоге дает такая тренировка? Т. е. если практиковаться, я смогу видеть картинку в позитивном цвете, а отразится ли это на моей зрительной памяти?
- Илья
- хороший человек
-
Shaman » 21.10.2004 19:56:00
posted by Илья А что в итоге дает такая тренировка? Т. е. если практиковаться, я смогу видеть картинку в позитивном цвете, а отразится ли это на моей зрительной памяти?
Слушай, все это ведек к одному - тренировка внимания и силы взгляда. Если мне веришь, я тебе могу сказать что уже месяц тренируюсь на точке перед собой. Так вот. Замечено. Редко кто может перенести мой пристальный взгляд. Просто иду по улице и всматриваюсь в глаза, пытаюсь понять что это за человек. Все тводят глаза. Сейчас появилось ощущение что я дышу через переносицу "третий глаз". В общем нечего верить и пытаться в то, что нереально, если верите, тренеруйте взгляд. По крайней мере в общении это реально вам поможет.
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7777 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Tester » 29.10.2004 0:00:00
posted by shaman Просто иду по улице и всматриваюсь в глаза, пытаюсь понять что это за человек. Все тводят глаза.
Дорогой Shaman! Понятное дело, все отводят глаза :) Рано или поздно. Чего ты пытаешься добиться, смотря людям прямо в глаза на улице? Важно смотреть прямо в глаза, если тебе важно убедить человека в чем-то, показать ему серъезность твоих намерений. Этим можно показать и свою агрессию, если человек поймет взгляд неправильно. С прямым взглядом нужно обращаться очень осторожно! Мне кажется гораздо интересней развивать переферийное зрение, т.е. расширить область своего "четкого" видения. Начинаешь замечать то, чего раньше не замечал. Это, кстати, дает огромное приемущество перед другими. Кроме того, таким образом можно узнать, что же такое аптайм :)
- Tester
- хороший человек
-
Игорь » 29.10.2004 0:19:00
posted by Tester Кроме того, таким образом можно узнать, что же такое аптайм :)
А что такое аптайм? Типа "состояние без мыслей", точнее без внутреннего диалога? Где-то я читал, подобного можно достигнуть, проговаривая вслух то, что находится перед глазами. Ну типа смотришь, видишь и называешь.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 7561 дн.
Tester » 29.10.2004 1:39:00
posted by Игорь А что такое аптайм? Типа "состояние без мыслей", точнее без внутреннего диалога?
Так и есть :) А достигнуть его можно различными способами.
- Tester
- хороший человек
-
Shaman » 29.10.2004 7:34:00
posted by Tester Дорогой Shaman! Понятное дело, все отводят глаза :) Рано или поздно. Чего ты пытаешься добиться, смотря людям прямо в глаза на улице?
Ну скажем так, это было лишь одной из проверки своих возможностей. Это совершенно не значит, что данные походы каждодневные. Гораздо важнее, что ты чувствуешь возрастающий внутренний стержень. Личную силу. Ну, или просто сравнивать свое состояние до тренировки. Ты совершенно прав, такой взгляд могут понять и не правильно. Важно смотреть прямо в глаза, если тебе важно убедить человека в чем-то, показать ему серъезность твоих намерений. Этим можно показать и свою агрессию, если человек поймет взгляд неправильно. С прямым взглядом нужно обращаться очень осторожно!
Убеждение, прежде всего. Но почему бы не потренироваться и на улице. А при общении отрабатывать технику в совершенстве.
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7777 дн.
imtl » 29.10.2004 9:42:00
Давайте вообще обсудим разные возможности, которые можно развивать через зрение: память, периферическое зрение, силу взгляда, яркость красок, воображение и т. д. :))
- imtl
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|