Puma » 12.02.2009 16:47:00
Мне 46, замужем и я увлекалась и не раз :))) Даже флиртовала с теми, кто на 10 лет моложе. Только, знаешь, стоило представить, что в моем доме в постели на месте моего мужа тот, другой... Я встаю, готовлю ему завтрак,
дочка - вместо родного папы видит этого
другого дядю...
Гы... сразу все дурные мысли как ветром сдувает. И понимаю, что физическое влечение к другому мужчине ничто по сравнению с таким родным и близким человечком, как муж. :)))
Ты только просто представь того, другого на месте твоего мужа, что вы делаете, о чем говорите, где живете, куда ходите.
Только реально(а не фантазии типа - мы будем жить на теплом южном острове) Вот если сердце такой картине обрадуется и всей душой захочется этого, тогда вперед и с песнями - развод. А если нет, если червячок сомнения точит, то нафиг, нафиг, приключения на свою ж...
А знаешь, как легко еще избавится от навождения? Расскажи о нем своему мужу. Ну, не в том свете, что он за тобой ухаживает, а просто, что мол есть знакомый такой то и такой. Говори о нем как о своем просто приятеле и не заметишь, как он действительно станет для тебя всего лишь приятелем и не больше. И куча недостатков, кстати, обнаружится и влюбленность пройдет. И муж тебя уважать будет, что ничего не скрываешь и сама себя зауважаешь...вот!