|
Мотивация мужчины
Lost » 12.02.2009 21:20:00
Начнем с мотивации. С моим вкусом подобранная одежда, парфюм, всякиие психологические статьи, стрижка, запоминание кусочков из квна, самостоятельное постижение ремонта квартиры, чтение Аргументов и фактов, желание заняться ораторским мастерством, желание научиться красиво танцевать, работа над тем, чтобы всегда было хорошее настроение, т.е. умение разбираться в своих эмоциях. Оптимизм. Постоянное чувство юмора. Слежение за своей внешностью, за отсуствием пуза. Желание подняться до небес, желание конкурировать и превосходить по позможности достойных людей, перенимать у них все лучшее. Стремление находить красивые выходы из сложных ситуаций. Желание двигаться сквозь все границы, обходя других. Смотреть фильм “Профессионал” и хотеть стать таким же красавчиком-профессионалом в окружающем меня мире. И многое многое другое. Все это делалось для одной лишь цели, соответствовать своей будущей недосягаемой девушке. Я не знал какая она будет. Я знал что она оценит все мои хорошие стороны. Все мои достижения, она будет совершеннее других. Она будет меня любить, на нее можно будет положиться, а я ее не подведу никогда, мы будем как одно целое, дополнять друг друга, я ей буду восхищаться. Сейчас у меня есть девушка, я с ней красиво познакомился, совершил невозможное, от ощушения что я такойже профессионал захватывало дух. Наверное такого опыта как у меня у некоторых не будет никогда. На том балу она была королева, и она стала моей! Возможно она не во всем соответствует моим идеалам. А мои идеалы- это собирательный образ из телевизора, книг, и т.д. Что не очень бывает в реальности. Но теперь она есть у меня. Зачем мне теперь учиться танцевать? Для друзей? Зачем мне строго следить за своей внешностью? Для карьеры? Зачем мне умение искрометно шутить в компании девушек? Зачем мне огонь, блеск в глазах? Зачем мне сопереживать с главным героем фильма С легким паром, ведь я уже никогда так не буду разговаривать с интересной женшиной? Я теперь понимаю, почему почти все мои женатые друзья иногда встречаются с другими девушками, им ЖИТЬ охота….. Что еще может вызвать блеск в моих глазах? Просто карьера сама по себе? Зачем мне совершенствоваться? Зачем мне сопереживать с героем фильма Брат 2? Конечно, я не остановился на месте, по инерции я развиваюсь. Но раньше я стригся ради возможной встречи с волшебной незнакомкой, а теперь из-за того, что отросли волосы…
- Lost
- хороший человек
-
Puma » 13.02.2009 0:03:00
Найти девушку мало. Попробуй не потерять её. Ей ведь тоже хочется время от времени чего-то нового и волнующего. А тут ты, такой как всегда :((
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Екатерина » 17.02.2009 10:44:00
Трогательная история у Вас Lost, мне всегда было интересна мужское мнение по поводу верности и продления блеска в глазах на долгие годы! Хочу сказать, что это работа над собой на отношениями ежеминутная! Как только впустил в голову черного змея, так вся жизнь летит в пропасть. Вот как у меня сейчас. И думаешь потом, то ли я не от мира сего, то ли мир.....
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5982 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Владимир » 17.02.2009 15:07:00
Мне очень близка описанная позиция, есть желание двигаться по такому пути и все для это го есть, но... Есть девушка, мы не вместе, хотя чувства взаимны, зачем все, если не можешь быть с той, с которой хочешь... Было бы интересно познакомиться и пообщаться, будет взаимно - напиши, скину контакты.
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 6450 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Lost » 21.02.2009 23:24:00
Екатерина, я согласен на любую работу, если только это не ежеминутный отказ от своей, может и не реальной мечты. Все должно быть гармонично. Хочу также относиться и воспринимать свою девушку, как в этих стихах. Вот тогда моя жизнь будет имеет смысл..
Ты меня любишь, Яростно, гордо, ласково, Птицей парящей Небо судьбы распластано. Ты меня любишь, Болью моей испытана, Знаю, не бросишь И не предашь под пытками. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь. Ночью дневною Тихо придёшь, разденешься, Узнан не мною Вечный сюжет роденовский. Я подчиняюсь, Радость непобедимая Жить в поцелуе, Как существо единое. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь.
Владимир, буду рад общению, пиши: psylostinlife@yandex.ru.
- Lost
- хороший человек
-
- На форуме: 5978 дн.
victor6palych » 23.02.2009 10:06:00
когда-то сам заинтересовался такой проблемой в себе. Я пошел по такому пути: 1. попытался проанализировать свои мотивы: цель ближайшая - (например как у Вас) - найти девушку, лучшую из всех, завоевать. параллельно: самосовершенствование - ради того, чтобы в сообществе быть не худшим, чтобы чувствовать себя в жизни уверенно, чтобы не бояться остаться в обществе ненужным (а значит голодным и бедным), чтобы, наконец, уважать себя самому и завовать уважение окружающих (самореализация - цель дальняя). 2. Когда с целями все прояснилось, стало понятно, почему я должен заставлять себя вставать по утрам, работать, когда не хочется, общаться с теми, с кем не очень приятно это делать... Тогда возникла проблема - где взять Желание все это делать? Почему у круглолицых "живчиков" эта работоспособность и терпение само бьет ключом, а мне это требует усилий и каждодневных? То есть умом я понимаю, а делать этого не хочу. Мне кажется у Вас именно эта проблема?
- victor6palych
- хороший человек
-
- На форуме: 5976 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|