Сергей » 19.05.2011 21:43:33
Эй, у кого там кубок "хреново", передавайте дальше... Мне хреново, капец, как хреново. Я люблю жить, я долбанный оптимист, но всё через жопу... Мне 26, я до сих пор не могу закончить универ... первый раз выгнали, думаю, к лучшему, поступил на специальность, которая нравится, перешёл на заочку, нашёл работу, на которой пол года ничего не платили и я ел одну овсянку... Сижу сейчас за 4 тыс. в месяц дома и продвигаю сайты... Промудил одну сессию из-за денег, меня выгнали, восстановился, теряю еще год обучения, продолжать с другой группой не хочу, к чёрту всю учёбу, хочу сдохнуть или свалить куда-нибудь... хотя сдохнуть облом, так как верю в реинкарнацию и продолжение пути. У меня нет постоянной девушки, я любил, но всё просрал и даже не знаю, где она, перерыл все соц. сети, пролистал 22 тыс. человек только в контакте... Я живу с родителями, денег всегда в напряг, меня всё задолбало... Хочу свой дом, хочу семью, хочу закончить через год универ и найти хорошую работу, чтобы лечить и помогать людям, но нехрена это не про меня... Сколько лет я уже хочу этого? Я отказался почти от всего, стал вегетарианцем, избавился от привычек, занимаюсь спортом, сижу по часу в день в медитации, постоянно читаю, желая развиться, но один хрен все хреново... всё бесполезно, я больше не знаю что делать... я старался, я сделал всё, что мог...