Стоит ли разводиться?
Льдинка » 17.02.2009 21:56:00
Пол года назад мы с парнем сделали ошибку на тот данный момент. Хорошо не узнав друг друга, рассписались. Да и свадьбы не было, просто загс. План был, рассписаться и я ему через пол года-год я его вызываю как мужа. Жили с ним 2 месяца. Хорошее конечно было, но он уделял мне очень мало внимания хоть и не работал. Были вечные дела. Очень сильно ругались. Не ссоры, а война целая. Не буду вдаваться в подробности. Потом я уехала заграницу. И там, виртуально выясняли отношения. В конце концов я не вытерпела стресса и вечных слез и попросила развод. И тут он начал извеняться и обещать что он изменился. В общем я его люблю, но у меня такой осадок остался. Я конечно хочу быть с ним, но я боюсь что все будет также. Ведь сейчас мы не живем вместе. Уже пол года у нас все виртуально да по телефону. Все слова и на самом деле мы не знаем как все будет. Я ему предлогаю развестись, так как у нас это очень легко, он приедет сюда и мы посмотрим как у нас все будет. Если хорошо, отлично, нет, так разойдемся. Я не хочу расставаться, но развестись. ТУт закон такой. Если ты рассписан с гражданкой, вы обязаны 2 года жить вместе до получениея документов. Будут проверки. И если все также будет, я не хочу больше так ругаться тем более зная что разойтись сможем только через 2 года. Я ему об этом сказала, но он не хочет разводится, говорит что все будет хорошо. А я просто боюсь и хочу подстраховаться. Это не глупо с моей стороны?