Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я его очень люблю

Я его очень люблю

Новое сообщение Алина » 18.02.2009 18:13:00

Мне 14 лет, ему недавно исполнилось 16... мы учимся в одной школе, но живем далеко друг от друга. Всё началось в октябре 2008 года. Он перешел к нам с другой школы (ну не он один, там много кто ещё с ним)...Сначала я его даже не замечала, а потом начали смотреть на друг друга, улыбаться. В общем у нас появилась симпатия. Так у нас продолжалось около 2 недель. Потом наступил День учителя. И он подговорил друзей что бы быть "учителями" именно в нашем классе. А ему самому пришлось вести музыку во всех остальных классах, ибо у нас тоже в этот день был такой урок. А до этого дня, он мне прислал письмо, в котором признавался в своих чувствах.... очень романтично! НУ так вот, в день учителя она передал мне записку с вопрос "ну так как? ты будешь моей девушкой?". Я написала в ответ ему что нет, типа извини, у нас ничего не получится. Он прислал ответные письма с вопросами, типа "почему?? из-за чего??" В общем со школы он уехал в расстроенных чувствах. Я написала нет из-за того, что видела как он ведет себя с другими девушками. Таких как он называют "бабниками".
На следующий день, всё хорошо обдумав, я не смогла сопротивляться своим чувствам, ибо я сама была в него влюбленна, я написала ему что "я решила что нам лучше будет вдвоём,чем по одиночке".
С этого дня мы начали встречаться. Это мои первые отношения. И я ещё многого не знала, даже как целоваться. Фарит (так его зовут) - очень красивый и это не только моё мнение, так и есть. Мы редко виделись, только на переменах в школе и вечером на выходных... Он очень романтичный) и почти каждый день сочинял мне стихи о любви, дарил шоколадки и просто говорил мне о любви. Но нельзя назвать наши отношения идеальными, я до сих пор о нём ничего не знаю, даже точно не могу сказать есть ли у него мама или нет.( В основном мы ссорились из-за моих капризов. Мне часто не хватало его внимания и я начинала вредничать, причем при каждой нашей ссоре я произносила " наверно нам лучше расстаться!"......
Так было месяц. Он занимается греко-римской борьбой и ему пришлось уехать на несколько дней на соревнования. 3 дня он мне не писал и не звонил. Я о нем ничего не знала. Я решила ему позвонить сама. Точно уже не помню, но мы опять как то поссорились...... и всё привело до того, что я спросила у него " ты вообще хочешь со мной отношений??" на что он ответил "пока да". Этот ответ меня очень разозлил, и я не отвечала на его звонки и решила расстаться по настоящему, хотя очень любила. Не знаю почему это сделала... Сейчас очень жалею об этом.
Ну так вот. Мы расстались. После выходных мы пришли в школу и смотрели на друг друга безумными глазами.. я решила написать ему письмо со стихом в котором открою все свои чувства и предложу начать всё сначала. Я написала. В ответ он прислал письмо со следующим содержанием " Мы пробовали начинать всё сначала уже 6 раз. Я не могу сказать что я уже тебя не люблю. Это не так. Но я скажу тебе НЕТ. извини, ты сама меня на это подтолкнула" Я очень расстроилась. Мне было плохо. Каждую ночь я рыдала на взрыв.
Через 2 недели он подошел ко мне и попросил прощения и предложил встречаться снова. Я его очень любила и не могла отказать. Мы договорились, что эти отношения будут честными. Это было в пятницу. В субботу мы гуляли с подругой недалеко от его дома. Я решила позвонить ему и позвать на улицу. Я позвонила. Разговор начался с того, что он очень разозлился что я гуляю чёрт знает где, да при этом мне ещё и весело. Я так и не поняла в чем я виновата, но далее он сказал мне что мы должны остаться друзьями.
Придя в школу я увидела как на виду у всех он держаться за руки с одиннадцатиклассницей. Под глазом у него был огромный синяк. Так же я узнала, что с Аленой (так зовут 11классницу) он договорился встретится в тот день когда мы померились. И так же предложить встречаться моей двоюродной сестре, которая учится с ним в одном классе.
Честно говоря, я такого не ожидала.
2 месяца он встречался с Аленой и каждый раз при виде меня старался приблизиться к ней. Было очень больно на всё это смотреть.
Знаете, ведь всё равно чувствуешь когда человек к тебе что то чувствует, а когда нет. Так вот, я на 100% уверена что у него была ко мне симпатия. И как только мы оставались одни, наши глаза были наполнены любовью и мы мило любовались друг на друга.
Пришел и тот день когда Фарит и Алёна расстались. Мне это даже нравилось. У меня жила надежда что у нас ещё что то может быть.... Но до сих пор меня гложет вопрос, нужно ли мне это или нет?
Каждый раз я ощущаю на себе его взгляд. И все близкие и друзья говорят, что это на самом деле так. Она не спускает с тебя глаз. Сейчас февраль. Всё так и осталась. Я ждала от него хоть какого то подарка на 14 февраля, но увы. Ничего не было.
Тут ещё возникают и другие проблемы. Например если мы идём с одной из моих подруг,то он крикнет её что нибудь вдогонку, а на меня как будто не обратит никакого внимания. помогает моей лучшей подруге перетаскивать тяжелые вещи (правда тогда меня не было)....
17 февраля ему исполнилось 16 лет. Возможно, если бы он пришел в школу в этот день, я бы решилась к нему подойти и поздравить. Всё таки он мне не чужой человек. Но он не пришёл. Наоборот я узнала, что именно в этот день он общался по смс с моей подружкой. Он написал ей первой. Она сказала ему что, да ладно ты по Алинке до сих пор сохнешь, на что он ответил что она ошибается. Вот...
В общем на этом всё. Они мило улыбаются друг другу в школе. Но меня настораживает, что всё это происходит когда я рядом, и когда я вижу это. Конечно есть мнение, что он мстит мне за что то, и с другой стороны я не могу поверить, что он настолько мстительный и жестокий человек........
Пожалуйста помогите мне, я не знаю что делать, у меня всё равно осталась к нему симпатия............. Помогите..... Разъясните мне ситуацию
Алина
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты