Я его очень люблю
Алина » 18.02.2009 18:13:00
Мне 14 лет, ему недавно исполнилось 16... мы учимся в одной школе, но живем далеко друг от друга. Всё началось в октябре 2008 года. Он перешел к нам с другой школы (ну не он один, там много кто ещё с ним)...Сначала я его даже не замечала, а потом начали смотреть на друг друга, улыбаться. В общем у нас появилась симпатия. Так у нас продолжалось около 2 недель. Потом наступил День учителя. И он подговорил друзей что бы быть "учителями" именно в нашем классе. А ему самому пришлось вести музыку во всех остальных классах, ибо у нас тоже в этот день был такой урок. А до этого дня, он мне прислал письмо, в котором признавался в своих чувствах.... очень романтично! НУ так вот, в день учителя она передал мне записку с вопрос "ну так как? ты будешь моей девушкой?". Я написала в ответ ему что нет, типа извини, у нас ничего не получится. Он прислал ответные письма с вопросами, типа "почему?? из-за чего??" В общем со школы он уехал в расстроенных чувствах. Я написала нет из-за того, что видела как он ведет себя с другими девушками. Таких как он называют "бабниками".
На следующий день, всё хорошо обдумав, я не смогла сопротивляться своим чувствам, ибо я сама была в него влюбленна, я написала ему что "я решила что нам лучше будет вдвоём,чем по одиночке".
С этого дня мы начали встречаться. Это мои первые отношения. И я ещё многого не знала, даже как целоваться. Фарит (так его зовут) - очень красивый и это не только моё мнение, так и есть. Мы редко виделись, только на переменах в школе и вечером на выходных... Он очень романтичный) и почти каждый день сочинял мне стихи о любви, дарил шоколадки и просто говорил мне о любви. Но нельзя назвать наши отношения идеальными, я до сих пор о нём ничего не знаю, даже точно не могу сказать есть ли у него мама или нет.( В основном мы ссорились из-за моих капризов. Мне часто не хватало его внимания и я начинала вредничать, причем при каждой нашей ссоре я произносила " наверно нам лучше расстаться!"......
Так было месяц. Он занимается греко-римской борьбой и ему пришлось уехать на несколько дней на соревнования. 3 дня он мне не писал и не звонил. Я о нем ничего не знала. Я решила ему позвонить сама. Точно уже не помню, но мы опять как то поссорились...... и всё привело до того, что я спросила у него " ты вообще хочешь со мной отношений??" на что он ответил "пока да". Этот ответ меня очень разозлил, и я не отвечала на его звонки и решила расстаться по настоящему, хотя очень любила. Не знаю почему это сделала... Сейчас очень жалею об этом.
Ну так вот. Мы расстались. После выходных мы пришли в школу и смотрели на друг друга безумными глазами.. я решила написать ему письмо со стихом в котором открою все свои чувства и предложу начать всё сначала. Я написала. В ответ он прислал письмо со следующим содержанием " Мы пробовали начинать всё сначала уже 6 раз. Я не могу сказать что я уже тебя не люблю. Это не так. Но я скажу тебе НЕТ. извини, ты сама меня на это подтолкнула" Я очень расстроилась. Мне было плохо. Каждую ночь я рыдала на взрыв.
Через 2 недели он подошел ко мне и попросил прощения и предложил встречаться снова. Я его очень любила и не могла отказать. Мы договорились, что эти отношения будут честными. Это было в пятницу. В субботу мы гуляли с подругой недалеко от его дома. Я решила позвонить ему и позвать на улицу. Я позвонила. Разговор начался с того, что он очень разозлился что я гуляю чёрт знает где, да при этом мне ещё и весело. Я так и не поняла в чем я виновата, но далее он сказал мне что мы должны остаться друзьями.
Придя в школу я увидела как на виду у всех он держаться за руки с одиннадцатиклассницей. Под глазом у него был огромный синяк. Так же я узнала, что с Аленой (так зовут 11классницу) он договорился встретится в тот день когда мы померились. И так же предложить встречаться моей двоюродной сестре, которая учится с ним в одном классе.
Честно говоря, я такого не ожидала.
2 месяца он встречался с Аленой и каждый раз при виде меня старался приблизиться к ней. Было очень больно на всё это смотреть.
Знаете, ведь всё равно чувствуешь когда человек к тебе что то чувствует, а когда нет. Так вот, я на 100% уверена что у него была ко мне симпатия. И как только мы оставались одни, наши глаза были наполнены любовью и мы мило любовались друг на друга.
Пришел и тот день когда Фарит и Алёна расстались. Мне это даже нравилось. У меня жила надежда что у нас ещё что то может быть.... Но до сих пор меня гложет вопрос, нужно ли мне это или нет?
Каждый раз я ощущаю на себе его взгляд. И все близкие и друзья говорят, что это на самом деле так. Она не спускает с тебя глаз. Сейчас февраль. Всё так и осталась. Я ждала от него хоть какого то подарка на 14 февраля, но увы. Ничего не было.
Тут ещё возникают и другие проблемы. Например если мы идём с одной из моих подруг,то он крикнет её что нибудь вдогонку, а на меня как будто не обратит никакого внимания. помогает моей лучшей подруге перетаскивать тяжелые вещи (правда тогда меня не было)....
17 февраля ему исполнилось 16 лет. Возможно, если бы он пришел в школу в этот день, я бы решилась к нему подойти и поздравить. Всё таки он мне не чужой человек. Но он не пришёл. Наоборот я узнала, что именно в этот день он общался по смс с моей подружкой. Он написал ей первой. Она сказала ему что, да ладно ты по Алинке до сих пор сохнешь, на что он ответил что она ошибается. Вот...
В общем на этом всё. Они мило улыбаются друг другу в школе. Но меня настораживает, что всё это происходит когда я рядом, и когда я вижу это. Конечно есть мнение, что он мстит мне за что то, и с другой стороны я не могу поверить, что он настолько мстительный и жестокий человек........
Пожалуйста помогите мне, я не знаю что делать, у меня всё равно осталась к нему симпатия............. Помогите..... Разъясните мне ситуацию