помогите,я запуталась!!
ася » 21.02.2009 19:56:00
рассказываю свою историю.и так.всё началось примерно месяца 2 назад.я заметила,что в школе на мне постоянно смотрит один парень,и меня он тоже заинтересовал.мы стали переглядываться,потом я добавила его вконтакте и он стал первый писать,стал в школе здороваться.иногда мне казалось что он следит за мной,потому что на каждом шагу встречала его.он добавил меня в асю и стал писать каждый день,мы общались.потом он позвал меня гулять,ну мы погуляли,но он никаких действий не предпринял,а я поняла,что влюбилась в него.потом он позвал гулять второй раз,всё было так мило,мы болтали,смеялись,он взял меня за руку и я вообще растаяла, но потом резко что-то изменилось,через дня два он перестал писать,в школе мало виделись и мне казалось,что он меня начал избегать. но потом я с ним поговорила,и он сказал,что просто у него мало времени.потом я стала сама его звать гулять,но он стал придумывать нелепые отмазки типо*я заболел,я не могу много дел,давай в другой раз* и я не понимаю,я ему нравиласб100%,но вдруг что-то изменилось и я не могу понять,в чём дело.помогите!что мне делать?я влюбилась в него по уши,что думать не о чём другом даже не могу.надеюсь на вашу помощь!