|
драма жизни...
alla » 23.02.2009 11:31:00
я замужем совсем недавно. Недавно узнала, что у мужа есть грудной ребёнок. Поняла, простила, всё-таки переборола себя и впустила его в свою жизнь. Но девочки, муж намного старше. Деньги стали пропадать. Я будучи замужем не приобрела себе ни одной шмотки, ни одной вещички. Даже тушь для ресниц. Всё нет денег у мужа, хотя зарабатывает он достаточно. Я работаю. Но моей зарплаты хватает только на оплату института, поэтому со своих денег я даже тушь для ресниц не могу себе купить. Я пропускала парой универ, просто потому что мне не на что было доехать до него. А муж просто твердил: " ну нет у меня денег". Девочки, его зарплата 1000 долларов, живём мы в двоём, а жене нет дать копеек на транспорт? Абсурд. Понимаю, наверно он все деньги отдаёт туда. О какой любви он может говорить?На другую работу не хочет идти. Но! тут в очередную нашу ссору из-за копеек случилось вот что: "не парь меня,мне надоело это обсуждать, на другую работу я не пойду, ты меришь всё в деньгах". Милые девушки! слёзы подкатили к горлу от боли, Боже! Я ни копейки не видела с его денег. Мы женаты полгода, я ещё ни разу не видела его зарплаты. То занимала у мамы, то у подруг. И он поспешил поехать к себе (вернее к нам), но на момент ссоры мы были в гостях у моей тёти. Я сказала ему, или мы сейчас всё выясняем потому что так жить невозможно или расходимся. ОН поспешил всё же за дверь.Я ещё раз ему сказала : "Рома, что тебе важнее уйти сейчас поспать(суббота была) или спасти нашу семью. Что важнее кровать или я?"-он ответил, что кровать...Милые девушки! помню как к горлу подобрался комок я ели сдерживала слёзы. На последок сказав: " если ты сейчас уйдёшь и мы не решим ничего конкретного, то я клянусь, что больше не возьму трубку и отвечу только на 2 смс-когда ты перевезёшь мне мои вещи и когда будем договаривать на подачу иска на развод" Девочки, и он всё-таки ушёл. Раньше, он бы так не сделал, он бы пришёл, лёг бы мне на грудь, мы бы всё обсудили, но теперь что-то случилось...(Можетон решил вернуться к ребёнку, может ещё что-то) И вот Он после ссоры 1 раз звонил, но я не брала трубку...Прошло 5 дней, больше никаких попыток выйти на связь. Ведь, еслиб хотел, писал бы,звонил бы по сто раз. А тут один раз..
вобщем, что делать? ехать забирать свои вещи перевозить обратно к тёте? или всё-таки подождать пока он сам выпрет мои вещи?Я сейчас живу у тёти, вещи мои у него и кошка моя, за которую я очень переживаю тоже у него. Девочки, что делать? если я сама позвоню, то он сразу сам спросит когда вещи перевозить и раз я решила развестись, то он согласиться.Короче, переведёт всё на меня.... что делать....? это ожидание меня убивает. Но я его люблю...
- alla
- хороший человек
-
Elegens » 26.02.2009 15:10:00
Ситуация еще та, но Вы сами её создали. Согласитесь, что это началось не сегодня и не вчера, а было еще намного раньше. Вы просто закрывали глаза по каким-то непонятным для меня причинам (хотя, как женщине, наверное скорее понятным). Очень советую посмореть фильм "Женщины", если некогда, могу привести суть дела: "МЫ всегды хотим быть для всех всем, но при это не задумываемся - а как же Я? Кто я такая? Чего я хочу от этой жизни?!" Безусловно, когда любишь нам многие вещи глаза закрываются автоматически. Но подумайте сами - если он так мягко говоря - наплевательски к Вам относится - значит не так уж Вы ему и нужны. Поэтому даже не заморачивайтесь - увозите вещи и начинайте новую жизнь. Вохороните этого человека для себя навсегда. Его нет и не было в Вашей жизни - а даже если и был - уже нет. Знаете, есть такое выражение - не стоит стремится провести время с человеком, если он не стремится провести его с тобой. Займитесь собой и своими делами. Не ждите его звонка - просто забейте. Самоуважение дороже всего, а Вы рискуете его потерять такими темпами. И помните, что нет более сексуальной женщины, чем женщина добившаяся успеха. Удачи! Если что пишите на email.
- Elegens
- хороший человек
-
- На форуме: 5988 дн.
- Последний ответ: 19.06.2010
Puma » 26.02.2009 17:03:00
5 дней, это много :( Может уехал куда? В принципе, Elegens, права. Но я бы сначала, пока он на работе, забрала бы свои вещи и кошку. Успокоилась бы. Думаю, примерно месяц. Надо набраться сил, что бы не скандалить и не плакать. Все взвесить и обдумать. В вопросах развода не надо рубить с плеча. Что, вам этот штамп в паспорте мешает? Надо будет - разведетесь, успеется. Представьте, что он, например, уехал в командировку и вы пока живете одна. А, когда, первая боль и стресс пройдут, мысли улягутся, и Вы точно будете знать, чего хотите, то можно звонить ему для серьезного разговора.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Пума » 27.02.2009 21:31:00
Я советую поступить как Скарлетт О Хара, подумать об этом завтра. Дайте ему разобраться в себе. Иногда до мужчин долго доходит, насколько сильно они любят женщину. Потом всю жизнь плачут. Может есть довлении со стороны? Например его мать хочет чтобы он жил с ребенком?
- Пума
- хороший человек
-
- На форуме: 5970 дн.
- Последний ответ: 01.03.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|