Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

драма жизни...

всего : 3
cтраницы : 1 |

драма жизни...

Новое сообщение alla » 23.02.2009 11:31:00

я замужем совсем недавно. Недавно узнала, что у мужа есть грудной ребёнок. Поняла, простила, всё-таки переборола себя и впустила его в свою жизнь.
Но девочки, муж намного старше. Деньги стали пропадать. Я будучи замужем не приобрела себе ни одной шмотки, ни одной вещички. Даже тушь для ресниц. Всё нет денег у мужа, хотя зарабатывает он достаточно. Я работаю. Но моей зарплаты хватает только на оплату института, поэтому со своих денег я даже тушь для ресниц не могу себе купить.
Я пропускала парой универ, просто потому что мне не на что было доехать до него. А муж просто твердил: " ну нет у меня денег". Девочки, его зарплата 1000 долларов, живём мы в двоём, а жене нет дать копеек на транспорт? Абсурд. Понимаю, наверно он все деньги отдаёт туда. О какой любви он может говорить?На другую работу не хочет идти.
Но! тут в очередную нашу ссору из-за копеек случилось вот что: "не парь меня,мне надоело это обсуждать, на другую работу я не пойду, ты меришь всё в деньгах". Милые девушки! слёзы подкатили к горлу от боли, Боже! Я ни копейки не видела с его денег. Мы женаты полгода, я ещё ни разу не видела его зарплаты. То занимала у мамы, то у подруг. И он поспешил поехать к себе (вернее к нам), но на момент ссоры мы были в гостях у моей тёти.
Я сказала ему, или мы сейчас всё выясняем потому что так жить невозможно или расходимся. ОН поспешил всё же за дверь.Я ещё раз ему сказала : "Рома, что тебе важнее уйти сейчас поспать(суббота была) или спасти нашу семью. Что важнее кровать или я?"-он ответил, что кровать...Милые девушки! помню как к горлу подобрался комок я ели сдерживала слёзы. На последок сказав: " если ты сейчас уйдёшь и мы не решим ничего конкретного, то я клянусь, что больше не возьму трубку и отвечу только на 2 смс-когда ты перевезёшь мне мои вещи и когда будем договаривать на подачу иска на развод"
Девочки, и он всё-таки ушёл. Раньше, он бы так не сделал, он бы пришёл, лёг бы мне на грудь, мы бы всё обсудили, но теперь что-то случилось...(Можетон решил вернуться к ребёнку, может ещё что-то)
И вот Он после ссоры 1 раз звонил, но я не брала трубку...Прошло 5 дней, больше никаких попыток выйти на связь. Ведь, еслиб хотел, писал бы,звонил бы по сто раз. А тут один раз..

вобщем, что делать? ехать забирать свои вещи перевозить обратно к тёте? или всё-таки подождать пока он сам выпрет мои вещи?Я сейчас живу у тёти, вещи мои у него и кошка моя, за которую я очень переживаю тоже у него. Девочки, что делать? если я сама позвоню, то он сразу сам спросит когда вещи перевозить и раз я решила развестись, то он согласиться.Короче, переведёт всё на меня....
что делать....? это ожидание меня убивает. Но я его люблю...
alla
хороший человек

Новое сообщение Elegens » 26.02.2009 15:10:00

Ситуация еще та, но Вы сами её создали. Согласитесь, что это началось не сегодня и не вчера, а было еще намного раньше. Вы просто закрывали глаза по каким-то непонятным для меня причинам (хотя, как женщине, наверное скорее понятным).
Очень советую посмореть фильм "Женщины", если некогда, могу привести суть дела: "МЫ всегды хотим быть для всех всем, но при это не задумываемся - а как же Я? Кто я такая? Чего я хочу от этой жизни?!"
Безусловно, когда любишь нам многие вещи глаза закрываются автоматически. Но подумайте сами - если он так мягко говоря - наплевательски к Вам относится - значит не так уж Вы ему и нужны. Поэтому даже не заморачивайтесь - увозите вещи и начинайте новую жизнь. Вохороните этого человека для себя навсегда. Его нет и не было в Вашей жизни - а даже если и был - уже нет. Знаете, есть такое выражение - не стоит стремится провести время с человеком, если он не стремится провести его с тобой.
Займитесь собой и своими делами. Не ждите его звонка - просто забейте. Самоуважение дороже всего, а Вы рискуете его потерять такими темпами.
И помните, что нет более сексуальной женщины, чем женщина добившаяся успеха.
Удачи! Если что пишите на email.
Elegens
хороший человек

На форуме: 5988 дн.
Последний ответ: 19.06.2010

Новое сообщение Puma » 26.02.2009 17:03:00

5 дней, это много :(
Может уехал куда? В принципе, Elegens, права. Но я бы сначала, пока он на работе, забрала бы свои вещи и кошку. Успокоилась бы. Думаю, примерно месяц.
Надо набраться сил, что бы не скандалить и не плакать. Все взвесить и обдумать. В вопросах развода не надо рубить с плеча.
Что, вам этот штамп в паспорте мешает? Надо будет - разведетесь, успеется.
Представьте, что он, например, уехал в командировку и вы пока живете одна.
А, когда, первая боль и стресс пройдут, мысли улягутся, и Вы точно будете знать, чего хотите, то можно звонить ему для серьезного разговора.

Puma
полноправный участник

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение Пума » 27.02.2009 21:31:00

Я советую поступить как Скарлетт О Хара, подумать об этом завтра. Дайте ему разобраться в себе. Иногда до мужчин долго доходит, насколько сильно они любят женщину. Потом всю жизнь плачут. Может есть довлении со стороны? Например его мать хочет чтобы он жил с ребенком?
Пума
хороший человек

На форуме: 5970 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты