Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нормальное мужское поведение?

всего : 5
cтраницы : 1 |

нормальное мужское поведение?

Новое сообщение humster » 24.02.2009 12:52:00

встречаюсь с парнем 4 года... видимо он поустал от отношений...
вопрос собственно вот в чем- он чалал знакомиться на различных сайтах с дев (скрывая это от меня), начал "воспитывать" меня активно так как ему было бы удобно, придираться ко мне, моему поведению, характеру...
При этом когда задаешь конкретный вопрос- я тебя не устраиваю- давай расстанемся, он отвечает что не хочется расставться...
это нормально? просто не понимаю почему он так ведет себя и что мне делать...
после последнего его знакомства в инете, я послала его, он просил прощения, говорил что любит, а я не верю уже в это.
помогите советом плз!
humster
хороший человек

Новое сообщение humster » 24.02.2009 14:50:00

помогите плз советом, вся извелась...
очень хочется услышать какой-нибудь совет...
humster
хороший человек

На форуме: 5974 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Елена » 24.02.2009 22:15:00

Я думаю, что для молодого человека сейчас вы - на безрыбье и рак рыба. Т.е. вы его устраиваете, но не совсем. 4 года - это большой срок. Ему кажется, что все уже знает про вас. И ему стало скучно. Поэтому и ищет новые встречи, новые ощущения, новые эмоции. Если вы не хотите потерять его, вам нужно немножечко измениться. Показать себя с новой стороны. И самое главное - не бояться потерять его. Просто вдохните побольше свежего воздуха, улыбнитесь солнцу, миру, самой себе. Может быть, измените что-то в своей жизни: начните увлекаться чем-нибудь, побольше уделите себе внимания... Желаю вам удачи :)
Елена
хороший человек

Последний ответ: 08.04.2009

Новое сообщение humster » 25.02.2009 7:15:00

Спасибо большое Лена!
Сейчас как раз этим и занимаюсь- улыбаюсь солнцу, не общаюсь с ним (не хочу), занимаюсь собой. Дышу глубоко и учусь не бояться потерять. И он что-то оживился... Привык что на 2й день после ссоры я звоню... А тут 3й день и меня нет, и на звонки не отвечаю... И мне это нравится )) Чувство любви в себе без страха!
humster
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение manster » 01.03.2009 16:51:37

Уважаемая Hamster, прочитал ваше сообщение, сейчас начну помогать советом.
Я, как и ваш, парень нахожусь в похожей ситуации.
У меня тоже есть отношения с любимой девушкой, на сайтах знакомств я не знакомлюсь, но если будет какая-нибудь возможность познакомиться с интересной девушкой, буду очень рад. Я ее хорошо знаю, она больше не недоступная загадка, а хороший человек, некорое особенности которого мне не нравяться.. После нескольких лет общения
остается или расходиться, или жениться. В общем по непонятным причинам Ваш
парень задумался, а вдруг есть лучше девушка, его тянет на других, былого блеска в
глазах уже нет. Вы - определенность, а мечты очень сильно влекут.
У меня сейчас тоже огромное желание сравнить свою девушку с другой. Хорошо,
что другой пока не попалось. А еще, женюсь я сейчас, и что, все мечты о покорении
женщин закопать? Хочу узнать еще когото. В своей ситуации скажу что
моя девушка сама виновата, что я задумался, а может есть лучше..
Я хочу не теряя ее пообщаться еще с кем-нибудь, а как еще сравнить что-либо?
И еще, видимо любви, от которой хочется постоянно общаться с человеком,
остались только мысли, рациональные, что человек, который рядом с тобой
объективно очень хороший, и терять такого не разумно, а душа хочет огня..
Что значит поустал от отношений? Вы что, ноша, которую тяжело нести, а раньше
он нес и терпел? Хотелось бы ощушать потребность в человеке, а не чувство тяжести.
Когда я “придираюсь” и “воспитываю” свою девушку, я пытаюсь сказать ей, что она
в чем-то не права, если она спокойно объяснит мне, что ее поведение лучше, эффективние, гармоничнее, рациональнее, мудрее, добрее, чем то, которое я ей
предлагаю, я буду только рад, буду брать с нее пример. А если человек отказывается
принимать объективно правильные решения, от него хочется бежать..
В общем что делать, послушать своего парня, поговорить с ним, может он воспитывает
Вам на пользу.
Всего сразу не напишешь, если что пишите. Мне тоже хочется найти выход из
своей ситуации.
manster
хороший человек

На форуме: 5969 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

Новое сообщение Прохожий . » 01.03.2009 17:10:29

posted by humster
просто не понимаю почему он так ведет себя и что мне делать...
после последнего его знакомства в инете, я послала его, он просил прощения, говорил что любит, а я не верю уже в это.
помогите советом плз!

Мужчина любит только в сравнении и это его отличительная особенность. Женщины, которые этого не понимают вынуждены страдать, но ситуация от этого не изменяется, ибо так было задумано Богом. Если бы мужчины трахали женщин исключительно по любви, то человечество давно бы вымерло и подобных вопросов просто не кому было бы задавать.

А вам нужно не искать причин его поведения, а просто любить или не любить его, таким какой он есть, а не таким, как вам кажется, он должен быть.
Прохожий .

почетный местный житель

На форуме: 5969 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты