|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Уже наверно обрыдло, но... Бросила девушка...
Фил » 24.02.2009 20:53:00
Здравствуйте. Сразу извиняюсь, что дублирую многочисленные темы, но я же единственный и неповторимый и все такое (просто не думаю, что будут отвечать 11n странице таких же тем). Ситуация обыденная: бросила девушка... почти год назад. До этого с ней встречались 3 года. Безумно хочу ее вернуть, но уже за этот неполный год наломал столько дров, что самому страшно. И надоедал ей постоянно, просил вернуться, часто звонил и писал. В общем сделал все что мог, чтобы показать что я ей сломлен и не мужчина вовсе. Теперь вы можете назвать меня дураком (поверьте я это уже понял, но готов, чтобы каждый высказал мне это еще раз), и попробовать посоветовать что-нибудь в этой ситуации. На всякий случай информация: она теперь встречается с другими или другим. Какие отношения - не знаю, она говорит, что просто секс и дружба. У нас собственно отношения тоже на уровне хреновенькой дружбы. Я сейчас стараюсь ей не писать и не звонить, но даже в последний месяц это выходило туго. Советы вроде "забей и живи своей жизнью", я прочитаю, но, к сожалению, рассматривать не буду. Потому что на данный момент я долбанутуй на всю голову, что люблю ее и хочу прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Может быть со временем это пройдет, но я все еще верю в сказки "и жили они долго и счастливо". Да, вот такой вот я долбанутый. Собсно, вроде все. Заранее спасибо, если все-таки ответите...
- Фил
- хороший человек
-
Александр » 24.02.2009 22:18:00
Привет, Фил.
Сейчас самое главное – не надоесть и дать и себе и ей небольшой отдых. Погуляй с друзьями, попей пива. Если есть близкий друг – излей душу, попроси совета. Сейчас тебе надо просто выговориться, чтобы думать что делать дальше.
А что дальше делать? Хочешь вернуть? Возвращай, хотя это только легко сказать, но сделать ой как не просто.
Подумай – ты действительно любишь её, а не ПАМЯТЬ о ней, о тех днях, когда вам обоим было хорошо? Это не разобрать за неделю. Если это всего лишь привычка, то это можно пережить. Сложно. Очень сложно. Но можно.
У меня сейчас тоже ситуация такая, мы расстались из-за того что тупо нету времени на отношения. Я погоревал, потом начал заниматься делами, больше работать, больше развлекаться, больше отвлекаться на всякие глупости. И сейчас мне еще немного больно и обидно (особенно, если учесть, что она постоянно пытается меня задеть: словом, статусом в аське и т.п), но НАМНОГО легче. Друг меня сейчас вытащил из говна, в котором я бы мог оказаться.
Пойми что ты хочешь... хочешь детей от неё? Знаешь, 2 недели назад я тоже хотел от своей детей, пока не понял, что лучше я приберегу свой генофонд, потому что ребенок не может жить без любви и внимания, а главное времени.
Ты не долбанутый, просто прими это как испытание и ценный опыт. Мне помогло.
С наилучшими, Александр.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5932 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Фил » 24.02.2009 22:31:00
Может я и не прав, но думаю, что даже неполный год - достаточное время для раздумий на тему люблю ли я. или мне это только кажется (к рациональному и взвешенному решению не пришел, так как даже не знаю, существует ли он, просто в какой то момент решил, что да - люблю) и изливаний души. Друзей у меня много, и сейчас мне даже не удобно заводить разговор на эту тему: скажем так, в первые два месяца я был не совсем адекватен... Более того, я не хотел прерывать наши отношения, это была ее инициатива. Точно причины она сама назвать не может. Должен признаться, что не смотря на 22 года, я все еще скорее мальчик, чем мужчина. Точнее такое себя ощущаю теперь рядом с ней и даже думая о ней...
- Фил
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 24.02.2009 23:10:00
Год – слишком мало, если ты постоянно терзаешь себя мыслями о ней, читаешь её статусы в аське, пишешь ей смс, звонишь. Отгородись от неё. Я не призываю искать замену, просто поживи для себя. Сейчас ты уязвим, когда слышишь её отказы и "давай останемся друзьями". Не пиши, не звони и старайся избегать. Тебе до конца жизни эта нервотрепка нужна.
22? Да ты настоящий мужик уже. Крепись, друг, думаю, всё у тебя будет хорошо. Если возьмешься за ум.
Найди близкого друга и выговорись ему, выпейти горячительного, поплачь, если хочешь. Нужно выбить из тебя лишнии эмоции. В этом нет нечего постыдного. Нужно ЖИТЬ, а не СТРАДАТЬ непонятно из-за чего.
P.S Я тоже неделю назад хотел детей от девушки. Я тебя понимаю. Нельзя хоронить себя сейчас.
- Александр
- хороший человек
-
Kitty » 24.02.2009 23:54:00
Надо сначала разобраться в причинах, которые привели вас к этому...
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6079 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Sem » 25.02.2009 0:07:00
Знаешь я думаю ты должен за нее бороться, если ты чувствуешь, что есть что=то , хоть и год и расстались, но тебя это что-то не отпускает значит идет оно то тепло и с ее стороны просто может она очень гордая. И сломать ее может какой-то крайний поступок.
- Sem
- хороший человек
-
- На форуме: 5931 дн.
Фил » 25.02.2009 0:33:00
Я может быть не ясно выразился. В любом случае я буду за нее бороться. Не знаю правда на сколько меня хватит, может быть Александр прав, и я влюблен в память о ней, а не в конкретную девушку. Я стараюсь рассматривать варианты. Но сейчас, конкретно сейчас все мое существо противится такому выводу.
2Kitty: честно, я до сих пор не могу сказать что конкретно к этому привело. Хотя может быть я малодушен и не хочу рассказывать каких то вещей. К разрыву шло долго... Я требовал все больше, а сам делал все меньше. И вел себя действительно скорее как мальчик, нежели как мужчина... Сама девушка говорит, что я замечательный, но просто не ее... И я не знаю как реагировать на эту фразу: правда ли это, или она просто не хочет меня расстраивать.
- Фил
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Ярик » 25.02.2009 1:19:00
Вообщето, ты сможешь её завоевать. Если изменишся. Причем очень сильно. Станеш лучшим, из того что у неё было. Стань умнее, сообразительней, красивее, спортивней, богаче, уверенней. Даи ей повод для ревности. Начни близко общаться с очень красивои девушкой. а потом реши, нужна она тебе или нет
- Ярик
- хороший человек
-
Александр » 25.02.2009 18:02:00
Ярик, а в чем кайф от девушки, которая не рассматривает тебя такого, какой ты есть на самом деле?
- Александр
- хороший человек
-
Прохожий. » 25.02.2009 22:18:00
posted by Фил Ситуация обыденная: бросила девушка... почти год назад.
Радуйся. И говори ей спасибо с утра до вечера, ибо её отношение к тебе сохраняет твои годы жизни и возможности, о которых ты пока не знаешь и не узнаешь, пока не отпустишь её с миром и прощением в душе. Зачем тебе нужен человек, который тебя не любит? Положись на судьбу, учись терпеть и по мужски стойко переносить душевную боль, иначе тебе никогда не стать мужчиной, который нужен женщине, впрочем, об этом вам здесь уже, говорили.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7381 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Кабан » 08.03.2009 17:09:44
Не надоедай ей, найди альтеративу или лучше. Будь мужиком!
- Кабан
- полноправный участник
-
- На форуме: 6893 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
Влад » 08.03.2009 17:55:44
posted by Фил Я может быть не ясно выразился. В любом случае я буду за нее бороться.
Мне кажется, что сейчас ты борешься не за нее, а против себя... posted by Фил ..может быть Александр прав, и я влюблен в память о ней, а не в конкретную девушку. Я стараюсь рассматривать варианты. Но сейчас, конкретно сейчас все мое существо противится такому выводу.
Вот тебе пример про 100 баксов и календарик, может это твоя ситуация? Вы идете по улице и видите в целлофане свернутые 100 баксов. Вы начинаете нервничать, подходите, берете это и кладете себе в карман. Идете дальше радостные и счастливые. Представляете, что купите на эти деньги, жизнь прекрасна. Затем, отойдя, вынимаете ЭТО из кармана и видите, что в целлофан завернуто не 100 долларов, а календарик с обманувшей вас картинкой. Вы расстраиваетесь, ощущение потери, день испорчен, покупки откладываются. Ощущение обмана. Как будто у вас забрали эти 100 долларов. Вы в этот момент ощущаете, что вы потеряли 100 баксов, и вы, можно сказать, начинаете по ним страдать. Но ведь у вас их и не было Вы выбрасываете этот календарик. Ведь он вам не нужен, а думать продолжаете о том чего у вас и не было, об этих злосчастных 100 долларах. Вот так и с безответной любовью или с человеком который оказался не тем, а всего лишь вашим представлением о нем. То, что есть на самом деле вам не нужно. Но вы не можете забыть то, чего у вас никогда и не было. А ведь нельзя потерять, то чего вы никогда не имели. Желаю вам побыстрее пережить этот сложный период. Со временем вы обязательно поймете, что жизнь прекрасна. Не смотря ни на что.
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5927 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
MAxim » 12.03.2009 7:58:59
Один в один я 4 года назад. 2, 5 года отношений полетели коту под хвост. Я требовал все больше и больше любви, хотел слиться с ней в единый организм, не было музыки лучше чем ее слова о том что когда нибудь у нас будет ребенок. А потом все бац и рухнуло. Были и слезы с соплями с моей стороны, мольбы и уговоры, бессонные ночи когда даже во сне мне снилось как она говорит: "Я тебя не люблю". Но я тогда точно знал я боец, это любовь, мы две половинки одного целого и я буду бороться до последнего. Я тоже был неадекватным, единственная мечта быд=ла побыстрее покинуть этот бренный мир, но так чтобы тихо и безболезненно - трус что поделать. Я ее не вернул. Самое главное что убивало мою охоту ее возвращать - это ее безразличный спокойный голос по телефону, человек меня уже вычеркнул из своей Жизни. Я для нее был уже перевернутая страница в книге. Было трудно ее забывать - неимоверно трудно, но хотел я этого или нет это сделало меня сильнее. Я встретил еще одну девушку - не учел старых ошибок, возможно сделал новые, так что наши отношения сейчас на гране разрыва (тема форума:я еб..ый). Очень важно стать мужчиной, пройти через эту боль, стать зрелым и победить эти разрушающие изнутри чувства. Мы должны сказать спасибо тем кто учил нас, пусть и очень жестоко, становится сильнее.
P.S. Обе девушки мне говорили: "Ты очень хороший, просто не для меня". Напоминает что то типа когда берут котенка или сабачку, наиграются ей пару месяцев и не знают как избавиться. Я тоже верю в "Жили долго и счастливо" только для этого люди должны быть взрослые - зрелые. у них обычно любовь возникает на почве взаимной привязанности, внимания и уважения, а не так что влюбился - не знаю что делать.
- MAxim
- хороший человек
-
- На форуме: 5917 дн.
- Последний ответ: 18.02.2010
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|