Нравлюсь или нет?
siriuse » 25.02.2009 0:26:00
Всем привет. Я работаю с девушкой на одной работе уже 6 месяцев, и она мне очень нравится, я без неё жить не могу, спать, только про её думаю. Мне 18 а Наташе 19, но у неё есть парень ему 25 и они уже около шести лет встречаются. Я ненадеялся бы неначто но я смотрю на неё и мне кажется что я ей может чуть-чуть но нравлюсь. Я думаю что я её нравлюсь из-за того что: мы с ней нормально опщаемся, проходя мимо она датрагуется ко мне, играем с друг другом и т. п.
А ещо потому, что как-то после Нового года мы пошли с роботы в сей сменой гулять, и получилось так что мне надо было отлучится. Когда я пришол они седели в компании незнакомых парней я увидел и ушол, но она пошла за мной просила чтобы я необижался и пошол сними далше отдыхать, но я несогласился и пошол домой. Заходя в падезд я посмотрел на телефон и у видел там 6 пропущеных звонков, я щитаю ето много если учесть что мне идти домой 4-5 минут. Я ей сразу перезванил но она збросила трубочку я подумал что она обиделась что я не брал телефончик (у меня на вибро, я не слышал) но не проходет 30 сек. она перезванюет и спрашивает не обижаюсь ли я говорю что нет, и мы продолжаем дальше опщатся и я предлогаю встретится. Она идёт ко мне. Мы встретились поговорили я её провёл и пошол домой. После чего мы часто созванивались ну и конешно виделись на роботе. А ищо она попросила никому не росказывать что мы виделись. Но сейчас мы несозваниваемся и воопще что-то уже не так как раньше. Что мне делать? У нас может что-то получится? Подскажите пожалуйста а то я схожу с ума. Зарание спосибо!