|
Помогите кто нибудь ,пожалуйста!
Артур » 25.02.2009 13:01:00
Помогите кто нибудь!Короче,я нашел по интернету девушку,мы раньше жили недалеко друг от друга!В то время она еще была маленькая.Потом я уехал учиться!И вот я увидел ее на сайте и она мне очень понравилась!Мы начали общаться.Я учусь в военном училище,поэтому приехать домой не всегда получается.Мы с ней общались,я говорил что мне она очень нравиться!Потом мы встретились!Месяц мы провели вместе!Это было для меня самое замечательное время!Я ее полюбил!На вопросы любит ли она меня,она говорила что не может пока ответить мне тем же!Не может так сразу!Потом я уехал!Мы с ней почти не общались перед моим уездом.Мне было так плохо,так тяжело уезжать!На вопросы будет ли она меня ждать,отвечала что не знает!И лучше забудь меня!Я уехал!И мне было так плохо,что решил умереть!Я ей сказал конечно про это!Она конечно сразу ты мне нужен,я хочу с тобой отношений,но их боюсь!Ну это понятно чтобы меня спасти!Она меня отговаривала всю ночь,но я сказал что решил и уже ничем это не изменишь!Но я не решился...Подумал о родителях и не решился!Потом я просил прощения за то что издавлся над нею,умолял простить,она говорила что такое не прощается!И я от наговорил ей много глупостей!Типа я ее ненавижу,типа она мой враг номер один,что она мне всю жизнь испортила!Короче обидел ее очень сильно!Но я не могу без нее!Я не хочу забывать ее,поэтому ничего такого не предлагать!Другая мне не нужна!Я ее люблю!Дайте совет как ее вернуть!
- Артур
- хороший человек
-
Артур » 25.02.2009 13:14:00
И еще может это поможет, мне 19 а ей 17!Я ее очень сильно люблю!Не могу без нее!И хочу ее добиться, но как не знаю!Она очень скромная!Я хочу быть только с ней и мне другая не нужна!Помогите кто нибудь советом, а то я реально коньки отброшу.У меня возникают такие мысли!
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 5973 дн.
- Последний ответ: 03.03.2009
Puma » 25.02.2009 16:32:00
Слушай, Артур, я тебя уже тоже боюсь! Знаешь, что женщины прежде всего ищут в мужчинах? Надёжность. Надёжность и стабильность. Сильных таких мужчин ищут (я имею ввиду духом), которые в случае чего защитят их и их потомство. На которых можно положиться, которым можно доверять... Настоящего мужика, короче, ищут они. А теперь перечитай, то что написал, и скажи ТЫ ТАКОЙ? Как на тебя можно положиться, если ты при малейшей трудности начал подумывать, а не смыться ли в небытие? Самый легкий путь, кстати, чтоб уйти от ответственности. Если хочешь завоевать девушку - стань прежде всего Мужчиной.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
www.cil.in.ua » 25.02.2009 17:06:00
Вы личность, склонная к суициду, и причина, к сожаления, не главное. Если вы реально хотите разобраться с проблемой, пожалуйста, можно попробовать.
- www.cil.in.ua
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.06.2009
Артур » 25.02.2009 17:50:00
Да у меня первый раз такое!Раньше я так не переживал!И мысли о смерти, это всего лишь так!Я все равно не решусь!Потому что я слишком люблю своих родителей, и я не хочу чтобы они из-за меня страдали!И я люблю эту девушку, я не знаю как я без нее буду!Это моя первая любовь, настоящая любовь.С другими было не так!А эта девушка мой идеал!Я не хочу ее терять!А она не может сказать точно, нужен я ей или нет, может у меня с ней что нибудь быть или нет.Говорит только что не знает пока еще!Еще когда я с ней разговаривая она не смотрит мне в глаза!Я на нее смотрю а она говорит не смотри на меня.Я не знаю может это стеснение или что нибудь другое!Не знаю!Я учусь в военном училище как я говорил уже.Поэтому я сейчас не могу приехать к ней и что нибудь сделать.У меня есть только телефон!Но я готов бросить все и уехать к ней!Посоветуйте мне что нибудь!Я слишком неопытен в этих делах!Помогите!Забыть и найти другую не предлогать пожалуйста!
- Артур
- хороший человек
-
Прохожий. » 25.02.2009 21:45:00
posted by Артур Дайте совет как ее вернуть!
Нельзя вернуть то, что тебе никогда не принадлежало и не принадлежит.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Puma » 26.02.2009 17:24:00
posted by Прохожий. Нельзя вернуть то, что тебе никогда не принадлежало и не принадлежит.
Мудро! :)) Артур, если будешь так напирать на девушку, сбежит - однозначно. Ну не ценят женщины мужиков, которые смотрят на них с щенячей преданностью. Пойми. Мы тоже завоевательницы и мужчин нам тоже надо очаровывать и завоевывать. Иначе не интересно. И потом, ты слишком много говоришь о своих чувствах, только о себе. Это не любовь, поверь. Это всего лишь влюбленность. Дикая, похожая на болезнь страсть, которая, кстати, всегда проходит (поверь, все через это прошли). Типа я хочу её и меня не очень то волнует, что хочет она. А вот в Любви, все наоборот. Там в первую очередь думают о любимой, её чувствах и переживаниях. "Я" - на втором плане. А выход очень простой. Ты звонишь ей и слушаешь, что она тебе скажет. И еще, не знаю, как других девушек, но меня глупые поступки, типа сбегу в самоволку, не радуют. Как можно связывать жизнь с мужчиной, который безответственно относится к своим обязанностям? Подумай...
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Cave » 26.02.2009 17:51:00
Я понимаю автора.. немного похожие ситуации, но из предыдущего опыта я знаю, что угрозы не помогают, а лишь только ухудшают ситуацию. Но это исправимо.
Тебе нужно исчезнуть на некторое время (скажешь - легко говорить? нет не легко, я сам сейчас ложусь на дно по возможности, ибо ситуация того требует, это очень тяжело, хуже любой физической боли, но раз надо - так надо, если ты любишь этого человека, то не надо ее мучить и навязываться)
У меня был случай, мне было 23 года. Любил девушку, это не была влюбленность. Мы были вместе с 18 лет.. Она ушла к другому, который ее бросил через 3 месяца. Однако, я, будучи неопытным (не могу утверждать, что я сейчас такой уж опытный в этих делах, но все же), настаивал, преследовал, угрожал тем, что покончу жизнь самоубийством. В результате отпугнул ее. Потом я исчез - дела, работа... это не сразу проходит, но просто я решил так (тогда) - я ее люблю и буду жить с этой мыслью спокойно. Девушка захотела вернуться ко мне через полгода (!!!). Но я уже не захотел, так как узал, что она была с другим. Так что - мужское достоинство и хладнокровие в такой ситуации (по возможности) превыше всего!
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5974 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Пума » 27.02.2009 21:21:00
открою тебе маленький секрет, мы девушки очень легко привыкаем к любви и ухаживанию, темболее к такому страстному. Так вот, не пиши и не звони ей гдето месяц-полтора, 99% сама тебе позвонит, а она так поступит тогда и думай без пыла, предложи ей для начала дружбу, чтобы не спугруть ее своей страстью, и ТОЛЬКО потом начинай заваевывать!
- Пума
- хороший человек
-
- На форуме: 5971 дн.
- Последний ответ: 01.03.2009
Cave » 27.02.2009 23:55:00
posted by Пума открою тебе маленький секрет, мы девушки очень легко привыкаем к любви и ухаживанию, темболее к такому страстному. Так вот, не пиши и не звони ей гдето месяц-полтора, 99% сама тебе позвонит, а она так поступит тогда и думай без пыла, предложи ей для начала дружбу, чтобы не спугруть ее своей страстью, и ТОЛЬКО потом начинай заваевывать!
Пума а если так м суждено будет остаться другом?? ведь такое тоже может случиться... лучше об этом и не думать ..брррр
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5974 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Влад » 01.03.2009 10:27:16
Ну для начала, брось паниковать. Будешь вести так себя дальше, то точно ее потеряешь. Если успокоишься и возьмешь себя в руки, то есть шанс.
Для начала разорви сложившийся шаблон... думаю ты каждый день стараешься ей звонить. Прекрати это на время. Не звони день, потом второй и до тех пор пока не успокоишься. Если для этого будет нужна неделя, то не звони неделю, если месяц то не звони месяц.
Ну а если все таки будете общаться, то говорить начни о чем-то другом. Не о том как ты ее любишь, а к примеру о погоде или о том, что хорошо учишься. Начни больше слушать. Уверен, что ты любишь поговорить о себе, о чувствах или еще о чем-то что больше связано с тобой.
Пусть говорит она. Начни вникать в ее жизнь, чем она живет что делает. Т.е. пусть говорит она, а ты анализируй и делай выводы. Радуйся ее удачам, и огорчайся когда говорит о проблемах.
И главное это контролировать себя, не психовать не нервничать и не впадать в панику. Просто представь что ты посторонний для себя человек и давай себе сам советы со стороны.
И самое главное, это перестань бояться потерять. Представь что ты еще не нашел.
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5969 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Артур » 02.03.2009 11:19:00
Спасибо большое всем!Я так сейчас и делаю, не звоню ей, вот уже 5 дней!Может все таки она сама позвонит!Боюсь не удержусь и сам первым позвоню!Буду стараться!Хотя она и говорила, что не знает будет ли у нас с ней что нибудь, мне кажется что она просто боялась что я уеду и сам первый брошу ее.Я учусь в Воронеже, а она учится в Тамбове!это далеко!Сейчас она просто очень обижена на меня, я это понимаю, очень сильно!Но это я думаю пройдет!Я вообще вел себя как ребенок!Я не задумывался о ней, все только о себе!И слишком торопил события!Она еще маленькая, поэтому она сейчас и ничего не может сказать.Она еще сама не знает чего хочет.Я ее люблю!Мы с ней даже нормально ни разу не поцеловались, только так по детски!Она для меня ангелочек!Она не дала определенного ответа:она сказала лучше забудь, я не хочу чтобы ты из-за меня страдал!Сказала что не знает пока ничего!И это все таки надежда для меня!Она не сказала ни да ни нет.Это же что то значит?
- Артур
- хороший человек
-
Артур » 02.03.2009 11:51:20
Я сам все испортил, я был груб с нею иногда!На ее вопросы не мог нормально ответить!Только отвечал потому, так надо, тебе это не надо знать.Я сам виноват!Но я хочу все исправить!Я не хочу ее терять!Хотя уже почти потерял!Но что то можно изменить.Ведь так?Я на это надеюсь!
- Артур
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|