py4ka » 19.03.2009 1:34:02
Дина, точно! У меня такие же чувства.
Alevtina, мне например нравятся большие, крупные мужчины. Т.е. когда я себе представляю мужчину, которого хотела бы видеть рядом с собой, то представляю его большим, широким и мускулистым. Но в то же время меня умиляет "детскость" в мужском взгляде, задумчивости. Дина правильно сказала, это материнский инстинкт. Я осознаю, что испытываю материнские чувства даже к чужим мужчинам, которые старше меня. Но это не психологическая проблема и даже вообще не проблема. Это просто ощущения. Но это совсем не означает, что я хочу "взрослого ребёнка", которому бы я подтирала сопли. Вот таких мужчин я как раз терпеть не могу. В мужчине мне нравится мужество, жёсткость, уверенность и в какой-то степени скрытность. Мне не нравятся мужчины, которые говорят только для того чтобы не молчать, которые не умеют держать язык за зубами... как деревенские бабки. Т.е. в мужчинах я очень ценю типично мужские качества.
Вот у меня например молодой сотрудник (может даже ровсник), у него слишком нежный взгляд для мужчины. Меня умиляет его вид, когда он приносит себе кофе и садится за рабочий стол. У него вид настолько ДЕТСКИЙ, что просто таю от улыбки. А когда он обедает, это вообще картинка. Но когда он говорит по телефону.... вот это речь, вот это голос! И мне нравятся обе его стороны.
(это был просто пример)