|
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Катя » 09.06.2009 15:23:36
ПРИВЕТ , ШАМАНКА. КЛАВИША НЕ ЗАЛИПЛА. МНЕ ПРОЩЕ ТАК НАБИРАТЬ ТЕКСТ. ХОТЯ В МИРЕ КОММЕНТАРИЕВ ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ КАКИЕ-ТО ЭМОЦИИ... Я КРИЧУ ОЧЕНЬ РЕДКО.........
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5645 дн.
- Последний ответ: 09.06.2009
Полина » 09.07.2009 14:13:47
Ища настоящую(-его, -ее), задайтесь вопросом: А сами то настоящий(-ая, -ее)? И стоите ли вы настоящего?
- Полина
- хороший человек
-
- На форуме: 5615 дн.
- Последний ответ: 09.07.2009
Шаманка » 09.07.2009 18:05:49
Полин, если начать выискивать в себе недостатки по вашему рецепту, однажды вместо "с добрым утром" - захрюкаешь:)))) Каждый человек достоин счастья. И у каждого оно СВОЕ.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5646 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
nomad » 24.08.2009 8:47:22
Настоящая женщина - страшная лгунья. Женщины всегда притворяются, стараются подставить ближнего (бывает и лучших подруг), очень завистливы, их деятельность не мотивирована никакими правилами логического мышления. По результатам наблюдения за женщинами, со стороны допустим инопланетянина можно сделать выводы: - у женщин совсем не мерзнут ноги (ходить зимой в прозрачных чулках? Какой мужчина сможет такое?), однако грудь очень сильно мерзнет даже в очень жаркую погоду (ходить в кофте в 40 градусную жару это наверное прикольно) - у женщин однополая любовь (они одеваются не для мужчин (мужчине главное нижнее белье или его отсутсвие), а для женщин (важно что об одежде думает подруга, а не мужчина)) - у женщин совершенно отсутствует здравое мышление (мужчина сбрасывает вес в тренажерном зале за 2-3 месяца, женщина делает липосакцию и потом в течении 3-4 месяцев отходит от нее затем набирает вес за год и все повторяется снова) Но некоторые из них такие сексуальные!!!!
- nomad
- хороший человек
-
- На форуме: 5569 дн.
- Последний ответ: 24.08.2009
Naitl » 24.08.2009 23:37:15
Не важно какая она. Уродина полная или же крачавица из сказки. Главное каково нам с ними? Почему вот идешь по улице и видишь норм пару, оба крачивые и счастливые.. А бывает такое что идет парень и с ним "кобыла криваногая"... или еще хуже. Ну или на оборот идет девушка и с ней рядом "Квазимода" ... Это все что бы не обидеть 2 пола нашей цевилизации. Дак вот...Ну смотришь на них так и думаешь..что же он(она) нашел(ла) в нем или в ней? Но почему то им весело и они смеются.. Они радуются жизни что "У меня есть ты, а у тебя есть я! И больше нам нафиг никто не нужен"... По сути то это правельно же. Поэтому я считаю что такой критерий как Настоящая женщина - это та женщина, с которой чувствуешь себя уютно и что это именно твое! Может я конечно в чем нибудь не прав, но это моя точка зрения!
- Naitl
- хороший человек
-
- На форуме: 5574 дн.
- Последний ответ: 02.09.2009
РАДА:))) » 11.02.2011 5:51:29
Мое мнение "не настоящий мужчина" - это тип, подобный Звереву. Вроде и мальчик, но больно уж на девочку смахивает :) Все остальные представители сильного пола являются самыми настоящими. То же и с женщинами. А сравнения с "настоящим мужчиной" или вариант: "с настоящей женщиной" - это манипулирование. Попытка загнать своего партнера в рамки своих представлений каким он должен быть.
Меня например, приводит в бешенство, когда муж говорит: "Что то унас дома не достаточно чисто... Вот у настоящих женщин везде стерильная чистота". И сидит в интернете дальше развлекается. А я в этот момент не знаю за что в первую очередь схватится: то ли за детей (настоящая мать должна постоянно заниматься детьми); то ли за стирку ( у настоящей женщины все семейство чистое и выглаженное), то ли продолжать эту бесконечную уборку. Так что заслужить это почетное звание "настоящего (ей) ....... " капец как сложно. А надо ли?
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Елена Турилина » 11.02.2011 14:34:42
Настоящая женщина - эта та, которая заставляет забыть об идельной. (с)
Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным - Елена Турилина
- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.08.2011
Прокариот » 13.02.2011 1:12:38
Автор в роде задал вопрос нам парням и мужикам а тут женщины ещё отвечают мне уже перехотелось отвечать ну всё равно отвечу. Для меня настоящая женщина это та которой нет на этой планете, да потому-что как мы себе представляем женщин на самом деле вообще не так просто по-идиотски получается сами собой противоречят, хотят одного веселья им скучно стало , чему веселиться понятие не имею не зря поговорка есть "что все бабы дуры", западают на идиотов который потом их кинет хотя некоторые сознательно знали что их кинут а потом на всех говорят уроды, логики вообще никакой, не контроллируй будет со всеми подряд резвиться, до меня сексила со многими потом со мной ей как-то не так в сексе(я что супер гигант сека - уже всё износилось это к слову типа я виноват), притворяется невинной - девствинницой хотя знает что в будущем всёравно узнаем, короче всё понятно не существует для меня настоящей женщины на этой планете.
- Прокариот
- хороший человек
-
- На форуме: 5031 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|