Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вопрос к парням и мужчинам! - « НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА» ?

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Катя » 09.06.2009 15:23:36

ПРИВЕТ , ШАМАНКА. КЛАВИША НЕ ЗАЛИПЛА. МНЕ ПРОЩЕ ТАК НАБИРАТЬ ТЕКСТ. ХОТЯ В МИРЕ КОММЕНТАРИЕВ ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ КАКИЕ-ТО ЭМОЦИИ... Я КРИЧУ ОЧЕНЬ РЕДКО.........
Катя
хороший человек

На форуме: 5645 дн.
Последний ответ: 09.06.2009

Новое сообщение Полина » 09.07.2009 14:13:47

Ища настоящую(-его, -ее), задайтесь вопросом: А сами то настоящий(-ая, -ее)? И стоите ли вы настоящего?
Полина
хороший человек

На форуме: 5615 дн.
Последний ответ: 09.07.2009

Новое сообщение Шаманка » 09.07.2009 18:05:49

Полин, если начать выискивать в себе недостатки по вашему рецепту, однажды вместо "с добрым утром" - захрюкаешь:))))
Каждый человек достоин счастья. И у каждого оно СВОЕ.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5646 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение nomad » 24.08.2009 8:47:22

Настоящая женщина - страшная лгунья. Женщины всегда притворяются, стараются подставить ближнего (бывает и лучших подруг), очень завистливы, их деятельность не мотивирована никакими правилами логического мышления. По результатам наблюдения за женщинами, со стороны допустим инопланетянина можно сделать выводы:
- у женщин совсем не мерзнут ноги (ходить зимой в прозрачных чулках? Какой мужчина сможет такое?), однако грудь очень сильно мерзнет даже в очень жаркую погоду (ходить в кофте в 40 градусную жару это наверное прикольно)
- у женщин однополая любовь (они одеваются не для мужчин (мужчине главное нижнее белье или его отсутсвие), а для женщин (важно что об одежде думает подруга, а не мужчина))
- у женщин совершенно отсутствует здравое мышление (мужчина сбрасывает вес в тренажерном зале за 2-3 месяца, женщина делает липосакцию и потом в течении 3-4 месяцев отходит от нее затем набирает вес за год и все повторяется снова)
Но некоторые из них такие сексуальные!!!!
nomad
хороший человек

На форуме: 5569 дн.
Последний ответ: 24.08.2009

Новое сообщение Naitl » 24.08.2009 23:37:15

Не важно какая она. Уродина полная или же крачавица из сказки. Главное каково нам с ними? Почему вот идешь по улице и видишь норм пару, оба крачивые и счастливые.. А бывает такое что идет парень и с ним "кобыла криваногая"... или еще хуже. Ну или на оборот идет девушка и с ней рядом "Квазимода" ... Это все что бы не обидеть 2 пола нашей цевилизации. Дак вот...Ну смотришь на них так и думаешь..что же он(она) нашел(ла) в нем или в ней? Но почему то им весело и они смеются.. Они радуются жизни что "У меня есть ты, а у тебя есть я! И больше нам нафиг никто не нужен"... По сути то это правельно же. Поэтому я считаю что такой критерий как Настоящая женщина - это та женщина, с которой чувствуешь себя уютно и что это именно твое! Может я конечно в чем нибудь не прав, но это моя точка зрения!
Naitl

хороший человек

На форуме: 5574 дн.
Последний ответ: 02.09.2009

Новое сообщение РАДА:))) » 11.02.2011 5:51:29

Мое мнение "не настоящий мужчина" - это тип, подобный Звереву. Вроде и мальчик, но больно уж на девочку смахивает :)
Все остальные представители сильного пола являются самыми настоящими.
То же и с женщинами.

А сравнения с "настоящим мужчиной" или вариант: "с настоящей женщиной" - это манипулирование. Попытка загнать своего партнера в рамки своих представлений каким он должен быть.

Меня например, приводит в бешенство, когда муж говорит: "Что то унас дома не достаточно чисто... Вот у настоящих женщин везде стерильная чистота". И сидит в интернете дальше развлекается. А я в этот момент не знаю за что в первую очередь схватится: то ли за детей (настоящая мать должна постоянно заниматься детьми); то ли за стирку ( у настоящей женщины все семейство чистое и выглаженное), то ли продолжать эту бесконечную уборку.
Так что заслужить это почетное звание "настоящего (ей) ....... " капец как сложно. А надо ли?

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5181 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Елена Турилина » 11.02.2011 14:34:42

Настоящая женщина - эта та, которая заставляет забыть об идельной. (с)
Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
Елена Турилина

хороший человек

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 21.08.2011

Новое сообщение Прокариот » 13.02.2011 1:12:38

Автор в роде задал вопрос нам парням и мужикам а тут женщины ещё отвечают мне уже перехотелось отвечать ну всё равно отвечу. Для меня настоящая женщина это та которой нет на этой планете, да потому-что как мы себе представляем женщин на самом деле вообще не так просто по-идиотски получается сами собой противоречят, хотят одного веселья им скучно стало , чему веселиться понятие не имею не зря поговорка есть "что все бабы дуры", западают на идиотов который потом их кинет хотя некоторые сознательно знали что их кинут а потом на всех говорят уроды, логики вообще никакой, не контроллируй будет со всеми подряд резвиться, до меня сексила со многими потом со мной ей как-то не так в сексе(я что супер гигант сека - уже всё износилось это к слову типа я виноват), притворяется невинной - девствинницой хотя знает что в будущем всёравно узнаем, короче всё понятно не существует для меня настоящей женщины на этой планете.
Прокариот
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 13.04.2011

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты