|
Cave » 06.04.2009 12:41:18
да, таких друзей и врагу не пожелаешь...
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5974 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Виталий » 09.04.2009 7:55:33
И правда говорят, от любви до не навести один шаг. Я ее ненавижу, когда пишет что-то, типа пойми то да сё. Я просто посылаю ее, не могу разговаривать с ней даже нормально... Сучара она, как так можно так быстро разлюбить и полюбить другого, как ей
- Виталий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5958 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Виталий » 09.04.2009 7:57:11
Как ей только не противно было под другого ложится!!! Ненавижу ее, убил бы, да только жизнь свою портить не хочу из-за это дряни...
- Виталий
- полноправный участник
-
Cave » 09.04.2009 9:57:41
у меня по ходу тоже самое произошло.. поэтому никуда и не еду
- Cave

- почетный форумчанин
-
Виталий » 09.04.2009 10:51:17
Как тоже само, ты что говоришь?
- Виталий
- полноправный участник
-
Серега » 09.04.2009 11:16:58
Cave, здравствуй, помоги пожалуйста мне набрать вес (мышечную массу), мне 20 лет, рост 1.70, вес 53 кг:(, не то чтобы комплекс, но я сейчас думаю только об этом, я похож на ребёнка, надеюсь на помощь твою. Спасибо заранее брат. Надежда умирает последней
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 5930 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Cave » 09.04.2009 12:23:15
Ну вот смотри Виталь,
Мы договорились уже с прошлой поездки, что я приеду к ней в Бухарест с 16 по 22 апреля. У меня билет, оформил визу. Купил это долбанное кольцо.
Во вторник приходит сообщение - не приезжай. Я перезваниваю - ПОЧЕМУ?
Она мне говорит - у меня много проблем - Микроб и другие. Если ты приедешь я тебе буду действовать на нервы.
Я сел на пол.
Короче, потом поехал к знакомой - поел валерьянки и глицина. Уснул. Вчера она мне звонит - 1, 2, 3, 4, 5 раз .. я не отвечаю. Получаю сообщение - "Если не ответишь я твои ботинки порежу". Мне собственно ботинки уже по хрену.
Через час перезваниваю - Чего надо?
Она говорит - я звоню чтобы прояснить ситуацию. "Я тебя люблю, но у меня микроб (первый доктор ей сказал что у нее ничего нет, так она пошла ко второму и второй ей сеогндя даст анализы) и еще мне не дают визу в Панаму (надо три месяца ее оформлять) Я очень нервничаю и не хочу тебя нервировать. Я тебе обещала что мы в этом году будем вместе - это уже решено, хотя это и рано по моему мнению. Приезжай в мае после твоего соревнования"
Мне уже вчера было все рано так как я пью валерьянку и глицин. На весь ее детский лепет отвечал - Ага, да, конечно.
Мне кажется это не любовь, а просто плевок в мою сторону. А вчера мне вечером присылает сообщение - "Я тебя люблю". Ну что это за издевательство.
Мне все говорят что у нее другой просто и все. Так как не хочет чтобы я приезжал сейчас.
Надоела она мне. Кольцо продам на хрен.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 09.04.2009 12:26:05
posted by Серега Cave, здравствуй, помоги пожалуйста мне набрать вес (мышечную массу), мне 20 лет, рост 1.70, вес 53 кг:(, не то чтобы комплекс, но я сейчас думаю только об этом, я похож на ребёнка, надеюсь на помощь твою. Спасибо заранее брат. Надежда умирает последней
Напиши имейл, туда все сброшу.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Валера » 09.04.2009 13:05:27
Мне пожалуйста тоже напиши. 19 лет рост 1.70 вес 64 _fordik_@mail.ru
- Валера
- хороший человек
-
- На форуме: 6003 дн.
Виталий » 09.04.2009 13:19:47
Странно, почему она не хочет, чтобы ты приехал. Если она беременна, я думаю у нее там ни кого нету, иначе она бы тебе не звонила бы и не говорила бы что любит. Я уже девушкам не верю после всего что со мной случилось...
От них можно всего ожидать, и особенно того во что больше всего не веришь...
Я думаю нужно время, а там все видно будет, у нее сейчас такое положение и она бывает разная и сама не знает что хочет... (Это мое мнение)
- Виталий
- полноправный участник
-
Серега » 09.04.2009 13:38:29
Sogu@list.ru, если есть номер аськи свой оставь тоже, будем на связи если не против
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 5930 дн.
Cave » 09.04.2009 14:48:32
posted by Виталий Странно, почему она не хочет, чтобы ты приехал. Если она беременна, я думаю у нее там ни кого нету, иначе она бы тебе не звонила бы и не говорила бы что любит. Я уже девушкам не верю после всего что со мной случилось...
От них можно всего ожидать, и особенно того во что больше всего не веришь...
Я думаю нужно время, а там все видно будет, у нее сейчас такое положение и она бывает разная и сама не знает что хочет... (Это мое мнение)
да я тоже не верю, мне это все надоело, лишняя головная боль. я думаю, что аборт она сделает - это точно и гадать нечего. поэтому мне уже все равно
- Cave

- почетный форумчанин
-
всего : 130 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|