| 
 | 

Cave »  06.04.2009 12:41:18
 да, таких друзей и врагу не пожелаешь...

Cave

почетный форумчанин Сообщения: 217На форуме: 6093 дн.Последний ответ: 13.04.2009 Откуда: Зарубеж

Виталий »  09.04.2009 7:55:33
 И правда говорят, от любви до не навести один шаг.Я ее ненавижу, когда пишет что-то, типа пойми то да сё. Я просто посылаю ее, не могу разговаривать с ней даже нормально... Сучара она, как так можно так быстро разлюбить и полюбить другого, как ей
 Виталийполноправный участник Сообщения: 57На форуме: 6077 дн.Последний ответ: 07.05.2009 

Виталий »  09.04.2009 7:57:11
 Как ей только не противно было под другого ложится!!! Ненавижу ее, убил бы, да только жизнь свою портить не хочу из-за это дряни... Виталийполноправный участник Сообщения: 57На форуме: 6077 дн.Последний ответ: 07.05.2009 

Cave »  09.04.2009 9:57:41
 у меня по ходу тоже самое произошло.. поэтому никуда и не еду  Cave

почетный форумчанин Сообщения: 217На форуме: 6093 дн.Последний ответ: 13.04.2009 Откуда: Зарубеж

Виталий »  09.04.2009 10:51:17
 Как тоже само, ты что говоришь? Виталийполноправный участник Сообщения: 57На форуме: 6077 дн.Последний ответ: 07.05.2009 

Серега »  09.04.2009 11:16:58
 Cave, здравствуй, помоги пожалуйста мне набрать вес (мышечную массу), мне 20 лет, рост 1.70, вес 53 кг:(, не то чтобы комплекс, но я сейчас думаю только об этом, я похож на ребёнка, надеюсь на помощь твою. Спасибо заранее брат. Надежда умирает последней Серегахороший человек Сообщения: 1На форуме: 6049 дн.Последний ответ: 09.04.2009 

Cave »  09.04.2009 12:23:15
 Ну вот смотри Виталь, 
 Мы договорились уже с прошлой поездки, что я приеду к ней в Бухарест с 16 по 22 апреля.
 У меня билет, оформил визу.
 Купил это долбанное кольцо.

Во вторник приходит сообщение - не приезжай.
 Я перезваниваю - ПОЧЕМУ?

Она мне говорит - у меня много проблем - Микроб и другие. Если ты приедешь я тебе буду действовать на нервы.

Я сел на пол.

Короче, потом поехал к знакомой - поел валерьянки и глицина. Уснул.
 Вчера она мне звонит - 1, 2, 3, 4, 5 раз .. я не отвечаю.
 Получаю сообщение - "Если не ответишь я твои ботинки порежу". Мне собственно ботинки уже по хрену.

Через час перезваниваю - Чего надо?

Она говорит - я звоню чтобы прояснить ситуацию.
 "Я тебя люблю, но у меня микроб (первый доктор ей сказал что у нее ничего нет, так она пошла ко второму и второй ей сеогндя даст анализы) и еще мне не дают визу в Панаму (надо три месяца ее оформлять) Я очень нервничаю и не хочу тебя нервировать. Я тебе обещала что мы в этом году будем вместе - это уже решено, хотя это и рано по моему мнению. Приезжай в мае после твоего соревнования"

Мне уже вчера было все рано так как я пью валерьянку и глицин.
 На весь ее детский лепет отвечал - Ага, да, конечно.

Мне кажется это не любовь, а просто плевок в мою сторону.
 А вчера мне вечером присылает сообщение - "Я тебя люблю".
 Ну что это за издевательство.

Мне все говорят что у нее другой просто и все. Так как не хочет чтобы я приезжал сейчас.

Надоела она мне. Кольцо продам на хрен.
 Cave

Cave »  09.04.2009 12:26:05
   posted by СерегаCave, здравствуй, помоги пожалуйста мне набрать вес (мышечную массу), мне 20 лет, рост 1.70, вес 53 кг:(, не то чтобы комплекс, но я сейчас думаю только об этом, я похож на ребёнка, надеюсь на помощь твою. Спасибо заранее брат. Надежда умирает последней

Напиши имейл, туда все сброшу. Cave

Валера »  09.04.2009 13:05:27
 Мне пожалуйста тоже напиши. 19 лет рост 1.70 вес 64_fordik_@mail.ru
 Валерахороший человек Сообщения: 43На форуме: 6122 дн.Последний ответ: 09.04.2009 

Виталий »  09.04.2009 13:19:47
 Странно, почему она не хочет, чтобы ты приехал. Если она беременна, я думаю у нее там ни кого нету, иначе она бы тебе не звонила бы и не говорила бы что любит. Я уже девушкам не верю после всего что со мной случилось... 
 От них можно всего ожидать, и особенно того во что больше всего не веришь...

Я думаю нужно время, а там все видно будет, у нее сейчас такое положение и она бывает разная и сама не знает что хочет... (Это мое мнение)
 Виталийполноправный участник Сообщения: 57На форуме: 6077 дн.Последний ответ: 07.05.2009 

Серега »  09.04.2009 13:38:29
 Sogu@list.ru, если есть номер аськи свой оставь тоже, будем на связи если не против Серегахороший человек Сообщения: 2На форуме: 6049 дн.Последний ответ: 09.04.2009 

Cave »  09.04.2009 14:48:32
   posted by ВиталийСтранно, почему она не хочет, чтобы ты приехал. Если она беременна, я думаю у нее там ни кого нету, иначе она бы тебе не звонила бы и не говорила бы что любит. Я уже девушкам не верю после всего что со мной случилось...

От них можно всего ожидать, и особенно того во что больше всего не веришь...

Я думаю нужно время, а там все видно будет, у нее сейчас такое положение и она бывает разная и сама не знает что хочет... (Это мое мнение)

да я тоже не верю, мне это все надоело, лишняя головная боль. я думаю, что аборт она сделает - это точно и гадать нечего. поэтому мне уже все равно Cave

всего : 130    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |