|
всего : 130 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Виталий » 09.04.2009 17:28:17
Если любит и никого у нее нет, она не будет делать этого.
- Виталий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5863 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Cave » 09.04.2009 17:40:09
Ну да и я так думаю. Ладно, чего хочет то пусть и делает. 25 лет - это не 15, она меня не любит и все.
Раньше когда я с ней беседовал она говорила что боится детей потому что они все страшные и на лягушек похожи..
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5879 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Серега » 09.04.2009 19:06:40
Cave, ну что? Я жду твоего письма братан, ты скинешь?
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Cave » 09.04.2009 22:23:46
Серега, пиши - скажи чего надо вот мой имейл.. я чего то запутался )))) alexandrove2000@yahoo.com
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5879 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Виталий » 01.05.2009 22:54:28
Привет всем! Да у меня была такая ебанутая митуцаия и мне реально сейчас на это все посрать с высокой колокольни!!! Я счаслив что все так произошло Сейчас реально не реально мне хорошо я помню свою прошлую жизнь, приходишь домой звонишь бывшей что я дома, она реально меня загнала под каблук, сейчас все просто СУПЕР!!! Тусуюсь гуляю, столько красивых девушек... На данный момент есть девушка с которой я познакомился и она такая красивая, просто супер, только что я нашел в бывшей своей макаки хе хе. Могу сказать одно когда любишь ты слеп!!! и ничего не замечаешь что тебе говорят твои близкие... Сейчас реально смотрю на ситуацию и правда я был слеп. Надо любить себя и ты будешь любим!!! Я пиздатый парень и по мне реально сохнут, я счастлив!!! И даже не думаю о прошлом... Эта девушка мне нравится, мы с ней уже месяц, сейчас отношения дошли до той ситуации, или мы гляем или друзья... Я думаю лучше жалеть что мы гуляем, чем жалеть что не начал хе хе... За 3 года я реально стал другим, раньше все было чики пуки... Сейчас реально стал другим... Стало все по другому... Она мне пиздец как нравится, завтра у меня вечеринка, подарю ей подарок, поцелую, проведу время с ней и я думаю что у нас все будет супер... Мы с ней даже не целовались в засос, не знаю что со мной стесьняюсь хе хе... такого у меня еще не было... потом отпишусь...
- Виталий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5863 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
sellergirl » 04.05.2009 12:44:35
posted by Виталий Здравствуйте! Помогите вернуть любимого мне человека.
Месяц назад, когда был Валентинов день, мы поругались и очень сильно. Отношения у нас длятся уже 3 года. Много всего за это время накопилось, она много меня прощала, было даже измену прощала, все для меня делала. И это было с ее стороны все от души, а я на тот момент не предавал этому большого внимания. А когда понял, что все я ее потерял, я все осознал, передо мной вся картина пролилась, каким же я бы идиотом, почему я только сейчас это понял.
Первые 2 недели я ей покоя не давал, каждый день названивал ей, ездил по утрам к ней домой, просил прощения, возил цветы, но из этого ничего не вышло.
Она первые 2 недели тоже была в депресии, гуляла с подружками, не ночевала дома, а меня это все сума сводила, я уверен что у нее никого нету. Мы недавно встречались, я попросил ее встретится поговорить, она была не против, она мне позвонила я подехал к ее дому, мы посидели в машине поговорили, она мне много всего высказала. Сказала что я все для тебя делала, многое тебе прощала, много раз тебе говорила, что ты допрыгаешься, а сейчас уже ничего не вернешь, да и чувств у меня к тебе не осталось. Я просил прощения, она говорит что я тебя уже простила, но уже все как раньше не будет.
Я все понимая, я правда за это все время понял и осознал, как я себя вел по отношение к ней каким я был идиотом и сколько она натерпелась от меня, а я этого не замечал.
Сейчас ради нее я готов на всего пойти, что мы остались вместе. Я ее очень сильно хочу вернуть, но не знаю как?
Помогите вернуть любимую девушку...
|