Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю что делать? Бросила любимая!

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Новое сообщение Виталий » 09.04.2009 17:28:17

Если любит и никого у нее нет, она не будет делать этого.
Виталий
полноправный участник

На форуме: 5863 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Cave » 09.04.2009 17:40:09

Ну да и я так думаю.
Ладно, чего хочет то пусть и делает. 25 лет - это не 15, она меня не любит и все.

Раньше когда я с ней беседовал она говорила что боится детей потому что они все страшные и на лягушек похожи..
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Серега » 09.04.2009 19:06:40

Cave, ну что? Я жду твоего письма братан, ты скинешь?
Серега
хороший человек

На форуме: 5835 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Cave » 09.04.2009 22:23:46

Серега,
пиши - скажи чего надо вот мой имейл.. я чего то запутался ))))
alexandrove2000@yahoo.com
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Виталий » 01.05.2009 22:54:28

Привет всем! Да у меня была такая ебанутая митуцаия и мне реально сейчас на это все посрать с высокой колокольни!!! Я счаслив что все так произошло Сейчас реально не реально мне хорошо я помню свою прошлую жизнь, приходишь домой звонишь бывшей что я дома, она реально меня загнала под каблук, сейчас все просто СУПЕР!!! Тусуюсь гуляю, столько красивых девушек... На данный момент есть девушка с которой я познакомился и она такая красивая, просто супер, только что я нашел в бывшей своей макаки хе хе. Могу сказать одно когда любишь ты слеп!!! и ничего не замечаешь что тебе говорят твои близкие... Сейчас реально смотрю на ситуацию и правда я был слеп. Надо любить себя и ты будешь любим!!! Я пиздатый парень и по мне реально сохнут, я счастлив!!! И даже не думаю о прошлом... Эта девушка мне нравится, мы с ней уже месяц, сейчас отношения дошли до той ситуации, или мы гляем или друзья... Я думаю лучше жалеть что мы гуляем, чем жалеть что не начал хе хе... За 3 года я реально стал другим, раньше все было чики пуки... Сейчас реально стал другим... Стало все по другому... Она мне пиздец как нравится, завтра у меня вечеринка, подарю ей подарок, поцелую, проведу время с ней и я думаю что у нас все будет супер... Мы с ней даже не целовались в засос, не знаю что со мной стесьняюсь хе хе... такого у меня еще не было... потом отпишусь...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение sellergirl » 04.05.2009 12:44:35

posted by Виталий
Здравствуйте! Помогите вернуть любимого мне человека.

Месяц назад, когда был Валентинов день, мы поругались и очень сильно. Отношения у нас длятся уже 3 года. Много всего за это время накопилось, она много меня прощала, было даже измену прощала, все для меня делала. И это было с ее стороны все от души, а я на тот момент не предавал этому большого внимания. А когда понял, что все я ее потерял, я все осознал, передо мной вся картина пролилась, каким же я бы идиотом, почему я только сейчас это понял.

Первые 2 недели я ей покоя не давал, каждый день названивал ей, ездил по утрам к ней домой, просил прощения, возил цветы, но из этого ничего не вышло.

Она первые 2 недели тоже была в депресии, гуляла с подружками, не ночевала дома, а меня это все сума сводила, я уверен что у нее никого нету. Мы недавно встречались, я попросил ее встретится поговорить, она была не против, она мне позвонила я подехал к ее дому, мы посидели в машине поговорили, она мне много всего высказала. Сказала что я все для тебя делала, многое тебе прощала, много раз тебе говорила, что ты допрыгаешься, а сейчас уже ничего не вернешь, да и чувств у меня к тебе не осталось. Я просил прощения, она говорит что я тебя уже простила, но уже все как раньше не будет.

Я все понимая, я правда за это все время понял и осознал, как я себя вел по отношение к ней каким я был идиотом и сколько она натерпелась от меня, а я этого не замечал.

Сейчас ради нее я готов на всего пойти, что мы остались вместе. Я ее очень сильно хочу вернуть, но не знаю как?

Помогите вернуть любимую девушку...

http://psechologist.blogspot.com
sellergirl

хороший человек

На форуме: 5810 дн.
Последний ответ: 04.05.2009

Новое сообщение sellergirl » 04.05.2009 12:49:07

Виталий! Есть хороший способ! Если Вы действительно хотите ее вернуть, прочитайте Михаила Литвака"Не нойте"или "Метод сперматозоида"(на название не обращайте внимания, ничего общего с содержанием книги).Так вот там приведен хороший метод, как вернуть любимого человека, это не бредятина, написано очень известным психологом! Мне помогло!
http://psechologist.blogspot.com
sellergirl

хороший человек

На форуме: 5810 дн.
Последний ответ: 04.05.2009

Новое сообщение Виталий » 07.05.2009 13:50:02

Спасибо за советы, но в данный момент я не хочу с ней никаких отношений... Я нашел много плюсов, у меня есть подруги, есть человечек который мне нравится, а в прошлое я ворачиваться не хочу и даже заглядывать...

PS: Если бы была бы другаю ситуация возможно... А сейчас все кончено.
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Простота » 09.05.2009 21:31:37

Главное сейчас не вдаваться в крайности.
Простота
хороший человек

На форуме: 5805 дн.
Последний ответ: 10.01.2010

Новое сообщение RUSBARS » 05.08.2010 4:34:26

......ну скоро в каждой теме будет реклама всяческих специалистов - колдунов бл.....а тебя Катя и прочих продуманных умничек "вернутые" и присушенные молодые люди потом об стену головой будут е..ть и правы буду!!!........двадцать первый век на дворе а ни чего не изменилось и глупость людей не искоренима))))))))))

проч из психологического сайта нечисть!!!!!!!!!!!

Р.S. а тебе сколько за рекламу платят?????
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5448 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты