|
Cave » 18.03.2009 9:34:24
Может в понедельник рановато еще? Переждать недельку и тогда уже? Надо чтобы она успокоилась - сейчас скорее всего у нее еще обида на тебя. А то что она согласилась встретиться и заплакала - это хорошо - я думаю она тебя любит поэтому и заплакала. Наверное рана душевная еще не прошла.
Когда бы ты не пошел ее встречать главное быть серьезным, не давить и просто сказать то что был неправ и раскаиваешься (я бы так сделал). С кольцом ты явно поспешил конечно. Бывает. Но на данный момент оно не поможет - чтобы ты не дарил - ей пока не до этого. Еще не унывай - уныние это Грех и усугубляет ситуацию. Это мне один монах сказал. Еще нужно терпение и спокойствие. Может это тяжело но тебе надо бодриться. Быть серьезным. Не напирать на нее. Кольцо прибереги не отдавай.
- Cave
- хороший человек
-
- На форуме: 5859 дн.
- Последний ответ: 18.03.2009
Виталий » 18.03.2009 12:45:01
Может быть и подожду еще недельку. Я сейчас без понятия, что она делает, где гуляет. Знаю точно что она часто дома не ночует. Я ее понимаю ей трудно дома сидеть, вот и проводит большую часть времени с подругами...
Самое страшное для меня, что у нее появится кто то другой за этот период времени, но не хочу об этом думать, буду ждать и заниматься с собой...
- Виталий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5865 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
lenka » 18.03.2009 13:56:05
Не за что=)) Надеюсь, что исправишься! Давай будем решать проблемы по мере их поступления???Твоя цель первая-организовать встречу. Если что-то пойдет не так-ты сообщишь.
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6152 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Виталий » 18.03.2009 14:28:29
Хорошо...
- Виталий
- полноправный участник
-
Cave » 18.03.2009 14:48:57
То что дома не ночует и гуляет это нормально. Ей нужна смена обстановки а если будет сидеть дома то у нее депрессия начнется - вот она и гуляет.
Я думаю у нее не должно никого появится - для нее сейчас мужчины скорее всего не существуют. Потому что может ты - воплощение всех мужчин у нее был 3 года и вот так сказать обидел. По крайней мере искать она точно никого не будет - это факт. А если появится - то не надолго (но скорее всего не появится).
Но еще раз повторю по моему мнению - спешить не надо со встречей. Главное чтоб подруги еще ее не настраивали - это может быть проблемой.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5881 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Виталий » 18.03.2009 15:23:30
Подруги, конечно большую роль сыграли в нашей соре, да и вообще раньше мы были всегда вместе двоем, за последние 3 месяца приехали ее подружки, и понеслось, какой нибудь праздник, и обязательно зовем ее подружек всех, отмечаем вместе. 14-ого Валентина мы были 2ем, пригласил в ресторан посидели, потом встретились с ее друзьями поехали в клуб, потом в сауну, затем ночевали в гостинице. На завтра она приехала ко мне на работу с подругой, все было замечательно, я тебя люблю пупсик, ты у меня супер, я посидел с не в машине поговорили. Затем она уехала и все! На завтра телефон не берет, пишет какая ты сволоч, ты мне изменил, да и раньше изменял и пошло поехало. Она говорит я все знаю мне подруга сказала, я сам толком не понял, что произошло, говорил только что это не правда и кто тебе там понаговорил всякой дряни... После этого жизнь стала адом... Один раз чуть с ее подругой не разругался, но не стал усугублять ситуацию и так все хреново, тут еще хуже сделаешь. Ну да ладно, что было не вернешь, будет мне уроком в отношениях... Пока еще не все потеряно буду ждать и терпеть... Если все получится, женюсь!
- Виталий
- полноправный участник
-
Виталий » 18.03.2009 16:12:50
Вот проверил почту, а там письмо от девушки моей:
Привет! Почему я вчера растроился. У меня вчера было хорошее настроение, был веселый, ты мне писала смс, я чувствовал, что ты хочешь меня увидеть, я тоже хотел вчера тебя увидеть. Потом, когда ты мне рассказала историю про парня, мне это вообще не понравилось, да и любому на моем месте это бы не понравилось. Ты забываешь, что каждый межчина это собственник и его собственность = это и есть та девушка которая ему нравится. Я и у тебя еще спросил, а когда он к тебе приезжал в этот раз, когда ты была в Эрдэнэте, ты сказала да, а мы в это время уже встречались...
Именно когда ты из меня чтонибудь вытягиваешь, про девушек, сразу в ответку мне про когонибудь парня рассказываешь...
Зачем ты это делаешь, я тебя не понимаю.
На мой взгляд, это твоя неукратимая ревность? которая меня преследует по пятам, в каждом уголке, ящичке в гробике в скважине от ключа и т.д (образно выражаясь).
Просто не бывает же совершенной девушки, но каждый раз пытаюсь добиться этого.
Пока...
К чему это? Старое письмо 25 мая 2007 года, которое я ей писал, когда она мне сказала что уехала, а сама не уехала.
Написала 2 дня назад, да отправлено было утром в 4 утра. Наверно грустно было и вспомнила прошлое, а может что-то хочет сказать этим...
- Виталий
- полноправный участник
-
Cave » 18.03.2009 17:52:47
Она тебе явно сигнализирует. К чему это она тебе прислала я не знаю. Я бы не отвечал - так как непонятно что она этим хотела сказать. Может ее не устраивает твоя ревность - кто знает?
Может еще кто то здесь объяснит что она хотела сказать этим письмом.
В любом случае это хороший знак. Может она тебя помучать хочет?
- Cave

- почетный форумчанин
-
Виталий » 18.03.2009 18:05:05
Отвечать не буду. Может быть и помучать... Пока не могу понять...
- Виталий
- полноправный участник
-
lenka » 18.03.2009 21:01:07
Самое страшное, что после расставания женщина ищет того, с кем она забыла бы своего любимого=))) Письмо...странно, спору нет, но мне показалась, что она либо хотела тебе сказать, что чувствует сейчас то же, что и ты тогда, либо просто ностальгия.
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6152 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Cave » 18.03.2009 22:11:34
posted by lenka Самое страшное, что после расставания женщина ищет того, с кем она забыла бы своего любимого=))) Письмо...странно, спору нет, но мне показалась, что она либо хотела тебе сказать, что чувствует сейчас то же, что и ты тогда, либо просто ностальгия.
Лена то что женщина ищет кого то после расставания - далеко не факт. Зависит от человека. Некоторые девушки начинают просто гулять (имею ввиду алкоголь и дискотеки). Для ностальгии пока рановато письма присылать. Может контекст присланного письма заключается в следующем - Она хочет сказать что в прошлом Виталий сам хотел расстаться? И сейчас ему это ставит в укор. В любом случае - терпение и не унывать. Неделю надо переждать (как минимум). Виталию надо затаиться а потом смотреть.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 19.03.2009 11:12:07
Виталий, как жизнь ? ))
- Cave

- почетный форумчанин
-
всего : 130 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|