Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю что делать? Бросила любимая!

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Cave » 18.03.2009 9:34:24

Может в понедельник рановато еще? Переждать недельку и тогда уже?
Надо чтобы она успокоилась - сейчас скорее всего у нее еще обида на тебя.
А то что она согласилась встретиться и заплакала - это хорошо - я думаю она тебя любит поэтому и заплакала. Наверное рана душевная еще не прошла.

Когда бы ты не пошел ее встречать главное быть серьезным, не давить и просто сказать то что был неправ и раскаиваешься (я бы так сделал).
С кольцом ты явно поспешил конечно. Бывает.
Но на данный момент оно не поможет - чтобы ты не дарил - ей пока не до этого.
Еще не унывай - уныние это Грех и усугубляет ситуацию. Это мне один монах сказал. Еще нужно терпение и спокойствие.
Может это тяжело но тебе надо бодриться. Быть серьезным. Не напирать на нее.
Кольцо прибереги не отдавай.

Cave
хороший человек

На форуме: 5859 дн.
Последний ответ: 18.03.2009

Новое сообщение Виталий » 18.03.2009 12:45:01

Может быть и подожду еще недельку. Я сейчас без понятия, что она делает, где гуляет. Знаю точно что она часто дома не ночует. Я ее понимаю ей трудно дома сидеть, вот и проводит большую часть времени с подругами...

Самое страшное для меня, что у нее появится кто то другой за этот период времени, но не хочу об этом думать, буду ждать и заниматься с собой...
Виталий
полноправный участник

На форуме: 5865 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение lenka » 18.03.2009 13:56:05

Не за что=))
Надеюсь, что исправишься!
Давай будем решать проблемы по мере их поступления???Твоя цель первая-организовать встречу.
Если что-то пойдет не так-ты сообщишь.
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6152 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Виталий » 18.03.2009 14:28:29

Хорошо...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Cave » 18.03.2009 14:48:57

То что дома не ночует и гуляет это нормально. Ей нужна смена обстановки а если будет сидеть дома то у нее депрессия начнется - вот она и гуляет.

Я думаю у нее не должно никого появится - для нее сейчас мужчины скорее всего не существуют. Потому что может ты - воплощение всех мужчин у нее был 3 года и вот так сказать обидел.
По крайней мере искать она точно никого не будет - это факт.
А если появится - то не надолго (но скорее всего не появится).

Но еще раз повторю по моему мнению - спешить не надо со встречей.
Главное чтоб подруги еще ее не настраивали - это может быть проблемой.
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5881 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Виталий » 18.03.2009 15:23:30

Подруги, конечно большую роль сыграли в нашей соре, да и вообще раньше мы были всегда вместе двоем, за последние 3 месяца приехали ее подружки, и понеслось, какой нибудь праздник, и обязательно зовем ее подружек всех, отмечаем вместе. 14-ого Валентина мы были 2ем, пригласил в ресторан посидели, потом встретились с ее друзьями поехали в клуб, потом в сауну, затем ночевали в гостинице. На завтра она приехала ко мне на работу с подругой, все было замечательно, я тебя люблю пупсик, ты у меня супер, я посидел с не в машине поговорили. Затем она уехала и все! На завтра телефон не берет, пишет какая ты сволоч, ты мне изменил, да и раньше изменял и пошло поехало. Она говорит я все знаю мне подруга сказала, я сам толком не понял, что произошло, говорил только что это не правда и кто тебе там понаговорил всякой дряни... После этого жизнь стала адом...
Один раз чуть с ее подругой не разругался, но не стал усугублять ситуацию и так все хреново, тут еще хуже сделаешь.
Ну да ладно, что было не вернешь, будет мне уроком в отношениях... Пока еще не все потеряно буду ждать и терпеть... Если все получится, женюсь!
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Виталий » 18.03.2009 16:12:50

Вот проверил почту, а там письмо от девушки моей:

Привет!
Почему я вчера растроился. У меня вчера было хорошее настроение, был веселый, ты мне писала смс, я чувствовал, что ты хочешь меня увидеть, я тоже хотел вчера тебя увидеть. Потом, когда ты мне рассказала историю про парня, мне это вообще не понравилось, да и любому на моем месте это бы не понравилось. Ты забываешь, что каждый межчина это собственник и его собственность = это и есть та девушка которая ему нравится. Я и у тебя еще спросил, а когда он к тебе приезжал в этот раз, когда ты была в Эрдэнэте, ты сказала да, а мы в это время уже встречались...

Именно когда ты из меня чтонибудь вытягиваешь, про девушек, сразу в ответку мне про когонибудь парня рассказываешь...

Зачем ты это делаешь, я тебя не понимаю.

На мой взгляд, это твоя неукратимая ревность? которая меня преследует по пятам, в каждом уголке, ящичке в гробике в скважине от ключа и т.д (образно выражаясь).

Просто не бывает же совершенной девушки, но каждый раз пытаюсь добиться этого.

Пока...

К чему это? Старое письмо 25 мая 2007 года, которое я ей писал, когда она мне сказала что уехала, а сама не уехала.

Написала 2 дня назад, да отправлено было утром в 4 утра. Наверно грустно было и вспомнила прошлое, а может что-то хочет сказать этим...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Cave » 18.03.2009 17:52:47

Она тебе явно сигнализирует. К чему это она тебе прислала я не знаю.
Я бы не отвечал - так как непонятно что она этим хотела сказать. Может ее не устраивает твоя ревность - кто знает?

Может еще кто то здесь объяснит что она хотела сказать этим письмом.

В любом случае это хороший знак. Может она тебя помучать хочет?

Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 18.03.2009 18:05:05

Отвечать не буду. Может быть и помучать... Пока не могу понять...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение lenka » 18.03.2009 21:01:07

Самое страшное, что после расставания женщина ищет того, с кем она забыла бы своего любимого=)))
Письмо...странно, спору нет, но мне показалась, что она либо хотела тебе сказать, что чувствует сейчас то же, что и ты тогда, либо просто ностальгия.
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6152 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Cave » 18.03.2009 22:11:34

posted by lenka
Самое страшное, что после расставания женщина ищет того, с кем она забыла бы своего любимого=)))
Письмо...странно, спору нет, но мне показалась, что она либо хотела тебе сказать, что чувствует сейчас то же, что и ты тогда, либо просто ностальгия.

Лена то что женщина ищет кого то после расставания - далеко не факт. Зависит от человека.
Некоторые девушки начинают просто гулять (имею ввиду алкоголь и дискотеки).

Для ностальгии пока рановато письма присылать.

Может контекст присланного письма заключается в следующем - Она хочет сказать что в прошлом Виталий сам хотел расстаться? И сейчас ему это ставит в укор.

В любом случае - терпение и не унывать. Неделю надо переждать (как минимум).
Виталию надо затаиться а потом смотреть.
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Cave » 19.03.2009 11:12:07

Виталий, как жизнь ? ))
Cave

почетный форумчанин

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты