Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю что делать? Бросила любимая!

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение lenka » 19.03.2009 13:56:45

1.Не спорю, все зависит не от человека, а какая ситуация сложилась.
2.Если девушка думает о том, что они больше вместе не будут, все кончено, наступает такая ностальгия, что просто каждая мелочь о нем напоминает.Перечитываешь письма, смс и плачешь от того, что этого больше не будет.Так что ничего не рановато.
3.Не знаю в чем заключается смысл присланного письма, но я сказала мнение с точки зрения женщины, мне проще ее понять, как женщину.
4.Нужно не пережить, а провести время с пользой для души и мыслей.
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6150 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Виталтий » 20.03.2009 5:46:23

Не могу ничего поделать время идет, стараюсь отвлечь себя работой, вчера с братом по делам ездили, он мне говорит ты, что ее хочешь вернуть? говорит не трать время по пусту, ты ее уже не вернешь, так и будешь жить думая о ней, найди себе другую...

Вчера встретился с друзьями напился с ними, что бы немного забыться, сейчас на работе...

Думаю в понедельник поговорю с ней, если ничего не получится, постараюсь забыть ее, иначе так жить нельзя, все мысли о ней, думаю как она, где, что делает и т.п.

Если еще подождать, пройдет еще неделя, и ничего не изменится, она точно первая на контакт не пойдет.

Виталтий
хороший человек

На форуме: 5855 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Cave » 20.03.2009 9:53:29

Виталий, а зачем так легко сдаваться. Времени совсем мало прошло. То есть ничего еще не ясно, что произойдет.

Отвлечься конечно это дело.. сходить с друзьями в аут, выпить там пива - это все хорошо.
Надо просто успокоиться, перевести все мысли на работу, на общественные дела различные.

Не думайте что она и как она. Просто надейтесь, что с ней все в порядке и все.
Если вы ее любите, то должны быть настроены позитивно. Не надо себя изматывать мыслями плана - "А, может она с другим" или "Она меня забыла и веселится сейчас" и другие варианты возможны.

Вам надо ждать, но не в буквальном смысле - сидеть в унынии и ждать у моря погоды, нет.
Просто скажите себе что вы ее любите и успокойтесь. Занимайтесь своими делами и верьте в то, что она вернется. Или может вам самому позвонить ей, но не сейчас - это точно.

После трех лет вашего общения у вас ТОЧНО еще будут встречи. Это как дважды два четыре. Это порядочный срок чтобы вот так неожиданно расставаться.

Вот я вчера весь измотался - мне моя девушка по телефону говорит - "Я тебе хотела что то сказать, но сейчас у меня нет настроения, скажу завтра". Я потом сидел час или два и думал - что же это такое - может скажет, что не любит меня? или например скажет что мне изменила))))?
Потом я решил, что, чтобы она не сказала - я ее люблю и занялся домашними делами.

Виталий вам необходимо ждать и в тоже время жить своей жизнью. Если вы ее любите.

Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Виталий » 20.03.2009 11:44:21

Сегодня утром на работу мне позвонила:

- Алло это кто?
- Это я, здравствуй Виталик!
- Привет!
- Мне нужен твой номер паспорта?
- Хорошо, вот...
- А зачем он тебе?
- Техосмотр на машину прохожу...
- Понятно...
- Ну все пока...

Больше не о чем не говорили, незадолго пришел смс: пишет что еще пару справок от меня нужно взять на машину. Вот завтра возьму и походу мы встретимся.

У нас машина осталось которую мы вместе покупали, а когда расстались, я ей сказал, что пускай у тебя будет, тебе она нужна... Сам на другой езжу...

Завтра, когда встречу, посмотрю, как она, что будет говорить? Сегодня когда разговаривали, чувствовал, что она не хочет трубку ложить, хотела еще поговорить...
Виталий
хороший человек

На форуме: 5855 дн.
Последний ответ: 20.03.2009

Новое сообщение Cave » 20.03.2009 12:00:16

Ну вот видишь. А ты сдаваться уже собрался.
Главное когда с ней будешь встречаться веди себя уверенно и серьезно.
Я бы потренировал предстоящий разговор заранее. Чтобы не попасть врасплох и не растеряться.

То что машину ей целиком отдаешь - это благородно с твоей стороны. Здесь важно чтобы она поняла этот момент. Бывает, что некоторые женщины не понимают.
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 20.03.2009 12:31:40

Ужас, только что минут 15 назад видел ее. Вчера машину в мойке мыл и мне там забыли половик застелить, сейчас туда заехал, захожу, а том моя любимая стоит я аж окаменел, сморю на нее и не могу поверить, она была с подружками, я спросил половик, сказали сейчас поищем. Она спряталась в туалете, там и была, пока мне половик искали. Подружки помыв машину выехали из гаража и ждали когда я уеду, чтобы она вышла и уехать, я тоже вышел, и с просил у одной из них а куда она спряталась, на что мне ответили, сам разберайся с ней, и вообще мне с тобой не о чем разговаривать, я сел в машину и уехал.
Виталий
полноправный участник

На форуме: 5863 дн.

Новое сообщение Cave » 20.03.2009 12:55:09

Не надо было с ними вообще разговаривать, а тем более спрашивать ничего.

Будь начеку и держи себя в руках.
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 20.03.2009 13:14:58

Тупо как то все получилось, да и она зачем себя так ведет, прятаться от меня, я же ей не чужой человек, зачем меня так избегает, я же не специально приехал туда, а случайно.

А насчет, того что спросил у подружек, вы правы не надо было. Когда ее увидел чувства вспыхнули и не понимал, где нахожусь, не хотел даже уезжать от туда. Хм, на душе кошки скребут, лучше бы не видел ее, так было бы легче...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение НАТА » 20.03.2009 13:29:59

Виталий, попробуйте тоже от нее поскрываться, не отвечайте на звонки, если есть возможность уехать-еузжайте, тем более впереди выходные, ей нужна справка от вас , так пусть сама за ней и приедет....А еще может девушке пришла пора в чем-то разобраться и ей нужно время для этого...
НАТА
хороший человек

На форуме: 5869 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Виталий » 20.03.2009 13:38:24

Я ей уже как 8 дней не звоню и не пишу. Возможности уехать нету. На этих выходных у меня вечеринка в клубе, отвлекусь немного.

На счет справки так и сделаю, завтра возьму справку и напишу, что справка у меня, можешь приехать забрать.
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Cave » 20.03.2009 15:47:44

Да Виталий, отвлекись.
Люби по тихому, просто займись собой тоже. Нервы и переживания только здоровью вред. Хотя без этог нельзя , понимаю, мы люди.
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 20.03.2009 16:11:35

Понимаю все, что нужно смотреть вперед, а не уходить в прошлое.
Виталий
полноправный участник

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты