Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю что делать? Бросила любимая!

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Cave » 20.03.2009 17:16:17

posted by Виталий
Понимаю все, что нужно смотреть вперед, а не уходить в прошлое.

Это очень хороший девиз.
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5972 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Влад » 22.03.2009 5:27:28

В категории "Мальчишник" есть статья "Если вас бросили, или вы решили расстаться" здесь psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=91. Я когда-то писал для себя, находясь в подобной ситуации. Может будет полезна тебе.

А кроме этого скажу, что думается мне тут еще какую-то роль гадкую играют ее подруги. Держи себя в руках, придумай себе новый образ. Ходи улыбаясь. К следующей случайной или не случайной встрече постарайся быть готовым. А пока не будешь готов, то лучше встречи избегай.

Если там какие-то справки нужны ей, то пусть сама тебе звонит и берет. Если какую-то подругу за справкой пошлет, то скажи так как тебе, та что на мойке сказала - Это наши дела, пусть сама со мной и решает.

А еще, если будешь с ней общаться, то напомни эту историю и спроси весело - ты что от меня в туалете спряталась тогда на мойке? И вообще постарайся не себя гнобить, что ты там чего-то не так сделал а посмотри на все происшедшее с позиции того, что она просто гонит и дуркует. И постарайся найти как можно больше хорошего, что вы расстались и тебе станет легче. А пока тебе плохо, легче ей.
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5967 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение НАТА » 22.03.2009 11:29:43

На мой женский взгляд не надо ей напоминать о ситуации с туалетом(мало ли какие причины были), из таких мелких подковырок не вернешmся в прежнее русло отношений или это вспомнить позднее, когда разьяснится ситуация.... Если пошлет подругу за справкой-согласна, отдавать не надо.
НАТА
хороший человек

На форуме: 5962 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Cave » 22.03.2009 13:00:03

Влад здорово ты где пропал

Я думаю Виталию сейчас должно быть легче.. первая неделя очень хреновая бывает потом отпускает немного если особенно не ностальгировать.

Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 22.03.2009 16:40:26

Привет! Всем! В субботу провел вечеринку, все было отлично, она мне не писала не звонила. Под утро приехал домой, лег спать, в 14:40 проснулся, посмотрел телефон, а там звонок от нее был мин 30 назад, я позвонил ей, спросил:
Я: Ты звонила?
ОНА: Да, ты где?
Я: Я дома.
ОНА: А почему трубку не брал?
Я: Я спал, только проснулся, посмотрел и перезвонил.
ОНА: Зачем ты мне врешь?
Я: Я тебя не обнанываю.
ОНА: А почему Мой двоюрный брат не ночевал?
Ее брат мой хороший друг, они вместе живут, он в клубе остался со своей подругой, а я уехал домой.
Я: Он там остался, а уехал домой...
ОНА: Ладно пока.
Я: Пока

Я был удивлен этому разговору. Буквально через мин 30-40 она опять звонит, я я взял трубку.
Я: Алло..
ОНА: Ты дома?
Я: Да
ОНА: Я сейчас приеду...
Я:Хорошо

Через 5 минут звонок, я приехала.

Я вышел, сел в машину, (Она выглядила отлично, просто супер, арамот духов так и веел, в черных больших очках, она их так и не снимала).
Привет привет, поговорили не очем, реально, забрал свои вещи с багажника, она спросила как вечеринка, я ответил хорошо. После чего я спросил как у тебя дела, она ответила отлично.
Я ей сказал, что за этот период времени стал смотреть на жизнь подругому, и ценю все что она для меня сделала. Она ничего не ответила, сказала, ладно пока я тороплюсь, у меня много дел, я ответил ладно пока.

Насчет справок завтра сказала встретимся сделаем.

Вот так вот...
Я думаю, что она думала, что я не дома ночевал, а когда по телефону поговорили не поверила, и решила приехать и как бы застать в рас плох, но я был дома. А отговорки с ее стороны что брат, привезла твои вещи с машины, это все волишь отговорки :)))

Сейчас реально настроение поднялось, появился шанс реально ее вернуть, только вот не знаю как себя завтра вести, о чем говорить?
Виталий
полноправный участник

На форуме: 5956 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Cave » 22.03.2009 16:52:20

А ты уверен что в этот понедельник не рано ? Не хочешь подождать еще чуть чуть ?
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Влад » 22.03.2009 20:14:03

И тебе Cave, привет. Еще не заходил в твою тему сегодня, но если там новостей твоих нет, то отпишись на мыло.

Да, НАТА, думаю ты права. Про туалет не нужно. К тому же после последних событий...

Виталий, если все так как ты думаешь, то сейчас главное все не испортить. Постарайся пока сдержать пока себя от каких-то эмоциональных объяснений. Пусть у нее какие-то сомнения останутся. Постарайся себя вести рассудительно, спокойно и чуть-чуть холодновато. Но не переусердствуй.

Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5967 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Виталий » 23.03.2009 4:49:51

Сегодня еще рановато конечно, думаю сегодня просто все дела решим с машиной. Еще подожду, посмотрю, понаблюдаю... А потом позвоню и предложу встретится...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Cave » 23.03.2009 9:48:57

Мне кажется все идет путем. Раз она звонит и спрашивает - где ты и т.д. - это значит что то.

Но пока не надо ей говорить ничего о том что ты все осознал и понял. Она может пока не поверить.

Надо еще время ))))
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 23.03.2009 12:57:14

Да, еще рано. Сегодня все свои дела с техосмотром решил. С ней так и не встретился, Она справку не захотела делать сегодня, сказала не к спеху, нужна будет когда позвоню.

Вчера она беспокоилась, где и что я делаю, а сейчас уже успокоилась.

Ей реально гордость не позволяет простить меня может она и хочет быть со мной не может переступить черту... Да и обида еще не прошла...

Буду заниматься своими делами, наблюдать что будет дальше.
Виталий
хороший человек

На форуме: 5945 дн.
Последний ответ: 23.03.2009

Новое сообщение Виталий » 24.03.2009 4:31:54

Меня уже реально эта вся ситуация сума сводит. Как ее вижу потом нормально не могу ни на чем сосредоточится, начинаю себе накручивать, вспоминать по 1000 раз как мы встретились 2 дня назад, что у нее был новый телефон, а где тот который купил я? Откуда и как он у нее появился, откуда у нее новые серьги и вообще может у нее парень появился? и почему она дома больше недели не ночует? Купить она себе не могла, она реально нигде не работает и с деньгами у нее напряг. Почему когда разговаривали, она сказала, ладно я тороплюсь мне на рынок надо, какой рынок к черту, может она правда уже с кем то живет?

Правда, нормально не могу жить, сегодня работаю, завтра и послезавтра отдыхаю, завтра день подумаю и в четверг предложу встретится, поговорить. Потому что так уже не выносимо, скажу что, за этот период времени на многое в жизни стал смотреть по другому, и мне это пошло на пользу, я что ты для меня сделала, давай будем вместе идти по жизни.

Если не согласится или не захочет ВСЕ!
Держать не буду, скажу, что желаю что бы у тебя все было замечательно и искренне счасться.

И Буду настраиваться как ее забыть, т.к. я и правда не могу больше так жить и любить ее, думать о ней, 80% проходят в мыслях о ней...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Cave » 24.03.2009 9:38:17

Вообще новый мобильник или серьги пока ни очем не говорят. Ну ты сам подумай - если у нее новый парень - кто в первые дни будет дарить девушке подарки. Никто! Ну может через месяц.
Может это я жадный такой, но просто мне так кажется - когда люди только начинают встречаться (неделя или две) подарков не бывает.

Есть еще вариант - болезенный, но маловероятный (хотя знаыя женщин и их коварство - все может быть). Может у нее уже был кто то и тебя она бортанула используя твой очередной косяк, как говорится.
Но, повторюсь - это маловероятно.

Если так тебе невтерпеж - встречайся с ней и расставляй точки над И. Будь спокоен и полон достоинства. Ты не кривой и не косой. Ошибки делают все. Мы не святые.
Если она тебя не хочет - уходи из ее жизни с концами (на время).

Например когда мне мои бывшие предлагают остаться друзьями я в ответ просто горько смеюсь.
Из сердца вон и с глаз долой.

Но у тебя пока еще неясно. Слишком мало времени прошло после вашей разлуки. А 3 года ваших встреч просто так не выбросишь, ни ты ни она.

Так что думай, но не напрягайся особенно. Прорвемся.

Cave

почетный форумчанин

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты