|
Cave » 20.03.2009 17:16:17
posted by Виталий Понимаю все, что нужно смотреть вперед, а не уходить в прошлое.
Это очень хороший девиз.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5972 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Влад » 22.03.2009 5:27:28
В категории "Мальчишник" есть статья "Если вас бросили, или вы решили расстаться" здесь psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=91. Я когда-то писал для себя, находясь в подобной ситуации. Может будет полезна тебе.
А кроме этого скажу, что думается мне тут еще какую-то роль гадкую играют ее подруги. Держи себя в руках, придумай себе новый образ. Ходи улыбаясь. К следующей случайной или не случайной встрече постарайся быть готовым. А пока не будешь готов, то лучше встречи избегай.
Если там какие-то справки нужны ей, то пусть сама тебе звонит и берет. Если какую-то подругу за справкой пошлет, то скажи так как тебе, та что на мойке сказала - Это наши дела, пусть сама со мной и решает.
А еще, если будешь с ней общаться, то напомни эту историю и спроси весело - ты что от меня в туалете спряталась тогда на мойке? И вообще постарайся не себя гнобить, что ты там чего-то не так сделал а посмотри на все происшедшее с позиции того, что она просто гонит и дуркует. И постарайся найти как можно больше хорошего, что вы расстались и тебе станет легче. А пока тебе плохо, легче ей.
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5967 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
НАТА » 22.03.2009 11:29:43
На мой женский взгляд не надо ей напоминать о ситуации с туалетом(мало ли какие причины были), из таких мелких подковырок не вернешmся в прежнее русло отношений или это вспомнить позднее, когда разьяснится ситуация.... Если пошлет подругу за справкой-согласна, отдавать не надо.
- НАТА
- хороший человек
-
- На форуме: 5962 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
Cave » 22.03.2009 13:00:03
Влад здорово ты где пропал
Я думаю Виталию сейчас должно быть легче.. первая неделя очень хреновая бывает потом отпускает немного если особенно не ностальгировать.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Виталий » 22.03.2009 16:40:26
Привет! Всем! В субботу провел вечеринку, все было отлично, она мне не писала не звонила. Под утро приехал домой, лег спать, в 14:40 проснулся, посмотрел телефон, а там звонок от нее был мин 30 назад, я позвонил ей, спросил: Я: Ты звонила? ОНА: Да, ты где? Я: Я дома. ОНА: А почему трубку не брал? Я: Я спал, только проснулся, посмотрел и перезвонил. ОНА: Зачем ты мне врешь? Я: Я тебя не обнанываю. ОНА: А почему Мой двоюрный брат не ночевал? Ее брат мой хороший друг, они вместе живут, он в клубе остался со своей подругой, а я уехал домой. Я: Он там остался, а уехал домой... ОНА: Ладно пока. Я: Пока
Я был удивлен этому разговору. Буквально через мин 30-40 она опять звонит, я я взял трубку. Я: Алло.. ОНА: Ты дома? Я: Да ОНА: Я сейчас приеду... Я:Хорошо
Через 5 минут звонок, я приехала.
Я вышел, сел в машину, (Она выглядила отлично, просто супер, арамот духов так и веел, в черных больших очках, она их так и не снимала). Привет привет, поговорили не очем, реально, забрал свои вещи с багажника, она спросила как вечеринка, я ответил хорошо. После чего я спросил как у тебя дела, она ответила отлично. Я ей сказал, что за этот период времени стал смотреть на жизнь подругому, и ценю все что она для меня сделала. Она ничего не ответила, сказала, ладно пока я тороплюсь, у меня много дел, я ответил ладно пока.
Насчет справок завтра сказала встретимся сделаем.
Вот так вот... Я думаю, что она думала, что я не дома ночевал, а когда по телефону поговорили не поверила, и решила приехать и как бы застать в рас плох, но я был дома. А отговорки с ее стороны что брат, привезла твои вещи с машины, это все волишь отговорки :)))
Сейчас реально настроение поднялось, появился шанс реально ее вернуть, только вот не знаю как себя завтра вести, о чем говорить?
- Виталий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5956 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Cave » 22.03.2009 16:52:20
А ты уверен что в этот понедельник не рано ? Не хочешь подождать еще чуть чуть ?
- Cave

- почетный форумчанин
-
Влад » 22.03.2009 20:14:03
И тебе Cave, привет. Еще не заходил в твою тему сегодня, но если там новостей твоих нет, то отпишись на мыло.
Да, НАТА, думаю ты права. Про туалет не нужно. К тому же после последних событий...
Виталий, если все так как ты думаешь, то сейчас главное все не испортить. Постарайся пока сдержать пока себя от каких-то эмоциональных объяснений. Пусть у нее какие-то сомнения останутся. Постарайся себя вести рассудительно, спокойно и чуть-чуть холодновато. Но не переусердствуй.
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5967 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Виталий » 23.03.2009 4:49:51
Сегодня еще рановато конечно, думаю сегодня просто все дела решим с машиной. Еще подожду, посмотрю, понаблюдаю... А потом позвоню и предложу встретится...
- Виталий
- полноправный участник
-
Cave » 23.03.2009 9:48:57
Мне кажется все идет путем. Раз она звонит и спрашивает - где ты и т.д. - это значит что то.
Но пока не надо ей говорить ничего о том что ты все осознал и понял. Она может пока не поверить.
Надо еще время ))))
- Cave

- почетный форумчанин
-
Виталий » 23.03.2009 12:57:14
Да, еще рано. Сегодня все свои дела с техосмотром решил. С ней так и не встретился, Она справку не захотела делать сегодня, сказала не к спеху, нужна будет когда позвоню.
Вчера она беспокоилась, где и что я делаю, а сейчас уже успокоилась.
Ей реально гордость не позволяет простить меня может она и хочет быть со мной не может переступить черту... Да и обида еще не прошла...
Буду заниматься своими делами, наблюдать что будет дальше.
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 5945 дн.
- Последний ответ: 23.03.2009
Виталий » 24.03.2009 4:31:54
Меня уже реально эта вся ситуация сума сводит. Как ее вижу потом нормально не могу ни на чем сосредоточится, начинаю себе накручивать, вспоминать по 1000 раз как мы встретились 2 дня назад, что у нее был новый телефон, а где тот который купил я? Откуда и как он у нее появился, откуда у нее новые серьги и вообще может у нее парень появился? и почему она дома больше недели не ночует? Купить она себе не могла, она реально нигде не работает и с деньгами у нее напряг. Почему когда разговаривали, она сказала, ладно я тороплюсь мне на рынок надо, какой рынок к черту, может она правда уже с кем то живет?
Правда, нормально не могу жить, сегодня работаю, завтра и послезавтра отдыхаю, завтра день подумаю и в четверг предложу встретится, поговорить. Потому что так уже не выносимо, скажу что, за этот период времени на многое в жизни стал смотреть по другому, и мне это пошло на пользу, я что ты для меня сделала, давай будем вместе идти по жизни.
Если не согласится или не захочет ВСЕ! Держать не буду, скажу, что желаю что бы у тебя все было замечательно и искренне счасться.
И Буду настраиваться как ее забыть, т.к. я и правда не могу больше так жить и любить ее, думать о ней, 80% проходят в мыслях о ней...
- Виталий
- полноправный участник
-
Cave » 24.03.2009 9:38:17
Вообще новый мобильник или серьги пока ни очем не говорят. Ну ты сам подумай - если у нее новый парень - кто в первые дни будет дарить девушке подарки. Никто! Ну может через месяц. Может это я жадный такой, но просто мне так кажется - когда люди только начинают встречаться (неделя или две) подарков не бывает.
Есть еще вариант - болезенный, но маловероятный (хотя знаыя женщин и их коварство - все может быть). Может у нее уже был кто то и тебя она бортанула используя твой очередной косяк, как говорится. Но, повторюсь - это маловероятно.
Если так тебе невтерпеж - встречайся с ней и расставляй точки над И. Будь спокоен и полон достоинства. Ты не кривой и не косой. Ошибки делают все. Мы не святые. Если она тебя не хочет - уходи из ее жизни с концами (на время).
Например когда мне мои бывшие предлагают остаться друзьями я в ответ просто горько смеюсь. Из сердца вон и с глаз долой.
Но у тебя пока еще неясно. Слишком мало времени прошло после вашей разлуки. А 3 года ваших встреч просто так не выбросишь, ни ты ни она.
Так что думай, но не напрягайся особенно. Прорвемся.
- Cave

- почетный форумчанин
-
всего : 130 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|