Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю что делать? Бросила любимая!

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Виталий » 24.03.2009 17:13:04

Будем на ты, скинь мне свой эл. адрес на мою почту, я завтра напишу, посоветуюсь с тобой...
Виталий
полноправный участник

На форуме: 5863 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Влад » 24.03.2009 17:26:10

По поводу вопроса - давай останемся друзьями... Я опрос на сайте своем сделал - "Давай останемся друзьями - означает?"

Ничего не означает - 3 чел.
То, что вас потерять не хотят. - 2 чел.
Как партнер не нужны, но вдруг денег "занять"... -3 чел.
То что вы хороший друг - 0 чел
Вас просто посылают - 12 чел.

Так, что эта фраза самого бесит...

А по поводу тех, кому удалось вернуть, так тут действительно те кто пока в процессе возврата или уже расстались окончательно.

Тут все индивидуально. Сам с девушкой знаком уже 12 лет. Много раз расставались, она уже и замужем побывала. Сейчас попытка номер надцать, и тоже все не очень гладко. Тут ни знания ни теория не помогает.

Так уж устроен мир, что единственный в мире человек который не может помочь в беде, облегчить страдания, вытянуть из петли и дать совет это он сам.

В такие минуты человек слушает других, потому как вести внутренний диалог самому с собой становиться не выносимым. Тысячи раз прокручиваются одни и те же события, тысячи раз крутятся мысли и фразы. И в результате перестаешь себя слушать и нужно услышать кого-то.

Я конечно может быть не прав. Но если есть подозрение, что у нее кто-то есть, то создай такие же подозрения в отношении себя. Главное, чтобы это было не явно. Чтобы потом можно было съехать на то, что ей показалось.

Если будешь говорить, что любишь, ждешь и тому подобное то она никогда не поймет что она на самом деле чувствует. И будет мучать тебя дальше. А если до сих пор любит тебя, то мучить и себя.

Дай ей возможность подумать, что она может тебя потерять. Что ты не будешь вечно за ней бегать и просить вернуться.

Не думаю, что ты готов для встречи. Она сразу почувствует что тебе плохо. Может лучше написать смс-ку. Пример:
----
Я понял что мы уже не будем вместе. И потому больше не прошу тебя вернуться. На руинах замка не построить.Тебя ни в чем не виню. Виноват во всем сам. Будь самой счастливой на земле.
----

Если что-то ответит или позвонит, то говори уклончиво. Пусть допускает, что ты уже не сам. Но ничего конкретного. Типа чего-то такого, что не можешь говорить по телефону. Или в нете найди какие-то звуки дискотеки или вечеринки и запусти на компе когда будешь отвечать по телефону.

Но только если отвечать по телефону. Сам не звони и постарайся после этой смс-ки больше не общаться. Только после этого она подумает, нужен ты ей или нет понастоящему.

И наберись терпения. Потому как что произойдет после этого не известно. Может тебе прийдется ждать долго.

И не спрашивай у нее о том, есть ли у нее кто-то или нет. Потому как если она скажет, что есть то легче тебе от этого не станет.
\
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Виталий » 24.03.2009 17:39:51

Подумаю по этому поводу...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Влад » 24.03.2009 17:42:13

Если что vsok@mail.ru UIN 821840
Влад

почетный форумчанин

Новое сообщение lenka » 24.03.2009 22:22:44

Виталий, как у вас дела?Что с девушкой решили?Будете ей встречу назначать или решили, что быть ничего не может?
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6150 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Cave » 24.03.2009 22:51:33

Привет
я написал имейл )))

будем на связи все ))
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение НАТА » 24.03.2009 23:36:37

Виталий, Cave, если бы вам подарили подарки не ваши любимые, а просто симпатизирующие вам девушки, вы что? от них убежали бы как от чумы, приговаривая "Это не понравится моей девушке". Неважно, кто дарит , важнее кому она отдает предпочтение.(((((((( "Наша жизнь такова, какой делают ее наши мысли" Это слова Марка Аврелия. Наша жизнь приводит нас именно к тем ситуациям, до которых мы довели своими поступками , словами , эмоциями. Можно , конечно , все выбросить, удалить, спрятать(если вам от этого легче будет), но мысли ваши не выбросишь. Их просто надо привести в порядок, а для этого нужно время.
НАТА
хороший человек

На форуме: 5869 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Cave » 24.03.2009 23:51:03

Спасибо Ната - вы правы. Это вы точно подметили.
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Виталий » 25.03.2009 5:01:49

Вчера отправил ананнимно юнитов на телефон. Часов в 11 она написала ты мне юниты послал?
Я через час написал ей:
"Я понял что мы уже не будем вместе. И потому больше не прошу тебя вернуться. На руинах замка не построить.Тебя ни в чем не виню. Виноват во всем сам. Будь самой счастливой на земле"

На что она ответила:
Вет так ты мне юниты посылал? Как у тебя дела? Думаю, потихоньку пройдет.
Я тоже виновата. Даже сейчас.

Что она имела виду?

Потом я больше ей не писал... На мой взгляд, получается замкнутый круг, она как бы и дает мне шанс, а когда чувствует, что я раслабляюсь, опять начинается все заново.
Сейчас решил для себя, действовать ни так как раньше, поменяю сегодня номер телефона, куплю новых вещей и буду жить в свое удовольствие, встречаться с ней не буду т.к. я еще не готов, я уже смирился, если вернется то приму, если нет то через некоторое время будет и легче и может уже не нужна будет...
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Виталий » 25.03.2009 5:37:04

ПОВРАВКА:
На что она ответила:
Вет так ты мне юниты посылал?
Как у тебя дела?
Думаю, потихоньку пройдет.
Я тоже виновата. Мне тоже не легко.
Даже сейчас.

PS: не дописал немного и уже смысл меняется :))) исправил
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Виталий » 25.03.2009 5:43:36

Прочитайте ее смс, я со стороны мужского пола не понимаю эту смс. Одни загадки. В чем ее вина? Почему думаю пройдет? Как дела? Что она хотела этим сказать?
Интересно услышать женское мнение.
Виталий
полноправный участник

Новое сообщение Влад » 25.03.2009 12:22:16

posted by Виталий
Сейчас решил для себя, действовать ни так как раньше, поменяю сегодня номер телефона, куплю новых вещей и буду жить в свое удовольствие, встречаться с ней не буду т.к. я еще не готов, я уже смирился, если вернется то приму, если нет то через некоторое время будет и легче и может уже не нужна будет...

Ты прав.
Влад

почетный форумчанин

всего : 130
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты