|
Виталий » 24.03.2009 17:13:04
Будем на ты, скинь мне свой эл. адрес на мою почту, я завтра напишу, посоветуюсь с тобой...
- Виталий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5863 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Влад » 24.03.2009 17:26:10
По поводу вопроса - давай останемся друзьями... Я опрос на сайте своем сделал - "Давай останемся друзьями - означает?"
Ничего не означает - 3 чел. То, что вас потерять не хотят. - 2 чел. Как партнер не нужны, но вдруг денег "занять"... -3 чел. То что вы хороший друг - 0 чел Вас просто посылают - 12 чел.
Так, что эта фраза самого бесит...
А по поводу тех, кому удалось вернуть, так тут действительно те кто пока в процессе возврата или уже расстались окончательно.
Тут все индивидуально. Сам с девушкой знаком уже 12 лет. Много раз расставались, она уже и замужем побывала. Сейчас попытка номер надцать, и тоже все не очень гладко. Тут ни знания ни теория не помогает.
Так уж устроен мир, что единственный в мире человек который не может помочь в беде, облегчить страдания, вытянуть из петли и дать совет это он сам.
В такие минуты человек слушает других, потому как вести внутренний диалог самому с собой становиться не выносимым. Тысячи раз прокручиваются одни и те же события, тысячи раз крутятся мысли и фразы. И в результате перестаешь себя слушать и нужно услышать кого-то.
Я конечно может быть не прав. Но если есть подозрение, что у нее кто-то есть, то создай такие же подозрения в отношении себя. Главное, чтобы это было не явно. Чтобы потом можно было съехать на то, что ей показалось.
Если будешь говорить, что любишь, ждешь и тому подобное то она никогда не поймет что она на самом деле чувствует. И будет мучать тебя дальше. А если до сих пор любит тебя, то мучить и себя.
Дай ей возможность подумать, что она может тебя потерять. Что ты не будешь вечно за ней бегать и просить вернуться.
Не думаю, что ты готов для встречи. Она сразу почувствует что тебе плохо. Может лучше написать смс-ку. Пример: ---- Я понял что мы уже не будем вместе. И потому больше не прошу тебя вернуться. На руинах замка не построить.Тебя ни в чем не виню. Виноват во всем сам. Будь самой счастливой на земле. ----
Если что-то ответит или позвонит, то говори уклончиво. Пусть допускает, что ты уже не сам. Но ничего конкретного. Типа чего-то такого, что не можешь говорить по телефону. Или в нете найди какие-то звуки дискотеки или вечеринки и запусти на компе когда будешь отвечать по телефону.
Но только если отвечать по телефону. Сам не звони и постарайся после этой смс-ки больше не общаться. Только после этого она подумает, нужен ты ей или нет понастоящему.
И наберись терпения. Потому как что произойдет после этого не известно. Может тебе прийдется ждать долго.
И не спрашивай у нее о том, есть ли у нее кто-то или нет. Потому как если она скажет, что есть то легче тебе от этого не станет. \
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Виталий » 24.03.2009 17:39:51
Подумаю по этому поводу...
- Виталий
- полноправный участник
-
Влад » 24.03.2009 17:42:13
Если что vsok@mail.ru UIN 821840
- Влад

- почетный форумчанин
-
lenka » 24.03.2009 22:22:44
Виталий, как у вас дела?Что с девушкой решили?Будете ей встречу назначать или решили, что быть ничего не может?
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6150 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Cave » 24.03.2009 22:51:33
Привет я написал имейл )))
будем на связи все ))
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5879 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
НАТА » 24.03.2009 23:36:37
Виталий, Cave, если бы вам подарили подарки не ваши любимые, а просто симпатизирующие вам девушки, вы что? от них убежали бы как от чумы, приговаривая "Это не понравится моей девушке". Неважно, кто дарит , важнее кому она отдает предпочтение.(((((((( "Наша жизнь такова, какой делают ее наши мысли" Это слова Марка Аврелия. Наша жизнь приводит нас именно к тем ситуациям, до которых мы довели своими поступками , словами , эмоциями. Можно , конечно , все выбросить, удалить, спрятать(если вам от этого легче будет), но мысли ваши не выбросишь. Их просто надо привести в порядок, а для этого нужно время.
- НАТА
- хороший человек
-
- На форуме: 5869 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
Cave » 24.03.2009 23:51:03
Спасибо Ната - вы правы. Это вы точно подметили.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5879 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Виталий » 25.03.2009 5:01:49
Вчера отправил ананнимно юнитов на телефон. Часов в 11 она написала ты мне юниты послал? Я через час написал ей: "Я понял что мы уже не будем вместе. И потому больше не прошу тебя вернуться. На руинах замка не построить.Тебя ни в чем не виню. Виноват во всем сам. Будь самой счастливой на земле"
На что она ответила: Вет так ты мне юниты посылал? Как у тебя дела? Думаю, потихоньку пройдет. Я тоже виновата. Даже сейчас.
Что она имела виду?
Потом я больше ей не писал... На мой взгляд, получается замкнутый круг, она как бы и дает мне шанс, а когда чувствует, что я раслабляюсь, опять начинается все заново. Сейчас решил для себя, действовать ни так как раньше, поменяю сегодня номер телефона, куплю новых вещей и буду жить в свое удовольствие, встречаться с ней не буду т.к. я еще не готов, я уже смирился, если вернется то приму, если нет то через некоторое время будет и легче и может уже не нужна будет...
- Виталий
- полноправный участник
-
Виталий » 25.03.2009 5:37:04
ПОВРАВКА: На что она ответила: Вет так ты мне юниты посылал? Как у тебя дела? Думаю, потихоньку пройдет. Я тоже виновата. Мне тоже не легко. Даже сейчас.
PS: не дописал немного и уже смысл меняется :))) исправил
- Виталий
- полноправный участник
-
Виталий » 25.03.2009 5:43:36
Прочитайте ее смс, я со стороны мужского пола не понимаю эту смс. Одни загадки. В чем ее вина? Почему думаю пройдет? Как дела? Что она хотела этим сказать? Интересно услышать женское мнение.
- Виталий
- полноправный участник
-
Влад » 25.03.2009 12:22:16
posted by Виталий Сейчас решил для себя, действовать ни так как раньше, поменяю сегодня номер телефона, куплю новых вещей и буду жить в свое удовольствие, встречаться с ней не буду т.к. я еще не готов, я уже смирился, если вернется то приму, если нет то через некоторое время будет и легче и может уже не нужна будет...
Ты прав.
- Влад

- почетный форумчанин
-
всего : 130 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|