|
Cave » 26.03.2009 10:11:19
Со всем согласен, кроме телефона.
Во-первых опять повторюсь - у вас пока неясно, расстанетесь вы или нет (конечно не надо себя тешить надеждой и убиваться). С одеждой согласен - у меня походы в магазин бывают когда душевная травма. Помогает и даже очень. Гулять тоже надо - живем один раз! ))
Но - про телефон. Я думаю менять не стоит. А если например ей нужно будет что то от тебя и она не сможет дозвониться (мало ли что бывает). Я уже несколько раз менял телефон и потом все равно давал его девушкам)))). Это просто трата денег. И кстати может негативно отразится в нужный момент.
Мне кажется что она скоро тебя обратно захочет.
Мне теперь понятно почему она от тебя пряталась в туалете - она тебя любит вот и пряталась.
Но тебе надо гулять и развлекаться а не ждать ее дома. Она тебя сама найдет.
могу конечно ошибаться - но это мое мнение по вышесказанному))
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5879 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Виталий » 27.03.2009 4:30:29
Зачем я поменял номер, потому что, когда я разговариваю со своей девушкой, у меня опять все загорается и опять начинаются страдания. 3 дня уже как в неизвестности пропал. Через пару дней встречусь с ней, деловой разговор будет у нас, а пока не хочу ничего слышать о ней. Если нужен ей буду, позвонит на домашний или рабочий.
- Виталий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5863 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Виталий » 27.03.2009 6:13:37
Когда встретимся я дам ей свой номер новый, скажу если будет что нужно, обращайся. Было бы хорошо если она меня захочет обратно, поживем увидим. Конечно она меня любит, и очень сильно. Я своими поступками довел до такого, а сейчас не знаю как все расхлебывать. Если бы она вернулась, уже бы таких ошибок не совершал бы. Не знаю что будет дальше... У нее до меня были отношения 2-3 года с парнем встречалась, жила, потом с ним рассталась, через какое-то время появился другой, и тут я с ней познакомился, она сразу своему парню сказала, что я ухожу от тебя (у них серьезно ничего и не было).
- Виталий
- полноправный участник
-
Аня » 27.03.2009 13:11:33
Здравствуйте, у меня возникла пробема: дело в том что в последние время мой молодой человек начал часто забивать обо мне, вот на днях просто забил позвонить; начались постояние конфликти, сори в которих он стал себя вести грубо, позволять себе того что раньше ни когда не делал. Нет конечно надо иногда павздорить, но ето просто переходит все грани. Я не знаю как на ето реагировать, может просто весь на нервах, а может ище что то, незнаю!!!!!
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5848 дн.
- Последний ответ: 27.03.2009
Виталий » 27.03.2009 13:17:26
Реально уже не вытерпел. Позвонил ей мин 10 назад предложил встретится. Трубку взяла сказал: - Привет! - Что хотел? - Я хочу с тобой встретится завтра в 7м. - А что хотел та? - Хочу поговорить с тобой. - О чем? - Не телефонный разговор. - Посмотрим - Хорошо, если не получится скажи мне заранее. -Пока -Пока
Я не знаю что делать, и правда номер менять было не к чему. Я готов к нашему разговору, я буду вести себя уверенно. Хочу обговорить все, что да как, если не хочет, не буду держать, да и избегать ее смысла нету...
- Виталий
- полноправный участник
-
Cave » 27.03.2009 16:41:04
А о чем ты думаешь с ней говорить?
- Cave

- почетный форумчанин
-
Виталий » 27.03.2009 17:29:23
Она сегодня звонила моему брату, спрашивала мой новый номер.
Хочу посидеть с ней нормально, час может быть больше и поговорит о нас, расставить все по своим местам. Сказать ей, что я от нее хочу. Что она думает по этому поводу? Обсудить наши отношения с обеих сторон, ни в чем не виня не себя не ее. Если я не почувствую от нее заинтересованности, что то изменить, поставлю точку.
- Виталий
- полноправный участник
-
Cave » 27.03.2009 17:48:45
Удачи!!!
- Cave

- почетный форумчанин
-
Виталий » 30.03.2009 15:44:12
Ни хрена я и не встретился и не поговорил! Она меня уже достала, не знаю, может быть завтра. Или говорит завтра, а на завтра может быть.
Сейчас дозвонился до нее, сказал ей на хрена ты себя так ведешь, давай по нормальному встретимся и поговорим. После чего я ей сказал на хрена ты ко мне приезжаешь после клуба и спрашиваешь где я, ревнуешь что ли? Она в ответку да мне по х..й на тебя, и несколько раз сказал. Я ее реально хотел послать туда же, но свел разговор на то что мы же нормальные люди и можно нормально поговорить и решили поговорить завтра днем! Вот таки дела!
- Виталий
- полноправный участник
-
Cave » 31.03.2009 13:13:21
Моя меня однажды послала после чего я замолчал на неделю. Она потом извинилась.
Слушай, если она откладывает - может забить на время? Зачем навязываться с разговорами? То есть получается - тебя посылают, а ты еще и предлагаешь встречаться...
- Cave

- почетный форумчанин
-
lenka » 31.03.2009 13:16:33
Она просто носом воротит, понимает, что нужна ему.Раз так, оставь ее.Если захочет-придет сама, может она реально не хочет отношений.
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6150 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Cave » 31.03.2009 13:26:31
Я бы не встречался (но это мое мнение).
После вашего разговора, ясно, что разговаривай не разговаривай - толку пока не будет.
Ты можешь ее оставить на 2 недели хотя бы ? Без звонков ?
А то получается что у вас все равно контакт идет, негативный. А это хуже мне кажется.
- Cave

- почетный форумчанин
-
всего : 130 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|