Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу написать универсальный совет для тех кто бросает курить.

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Влад » 27.03.2009 23:24:33

Итак, я начинаю все бросать. Точнее уже все бросил. Сегодня днем выкурил последнюю сигарету. Вчера вечером последний раз выпил, можно даже сказать что напился, и три дня уже как расстался с девушкой.

Все эти вещи взаимосвязаны. Нельзя бросить что-то одно, буду бросать все сразу. Так сложнее, то должно быть действеннее. Ни сигареты, ни глотка спиртного, ни смс-ки и никаких звонков и общения.

Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Влад » 28.03.2009 2:32:26

Уже начинаю жалеть, что выкинул бычки. Потому как сигарет нет, а курить хочеться. Тянет на улицу зайти в бар и борюсь с желанием послать ЕЙ смс-ку.

По всем трем фронтам на меня идет атака :)И по этой причине никак не могу уснуть.

Завтра буду терпеть, чтобы не выкурить ни одной сигареты.
Влад

почетный форумчанин

Новое сообщение lenka » 28.03.2009 13:20:48

Влад, если у тебя все получится, я тебе памятник поставлю!=))))
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6150 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Влад » 28.03.2009 13:31:34

По поводу смс-ки не сдержался.Но это уже была не слабость, а скорее освобождение от обиды.Просто в смс-ках написанных до этого, я не сдержался и написал оскорбления.

Поэтому я решил послать последнюю в которой написал, что не хочу жить с обидой и чтобы она меня запомнила таким и что все прощаю и прощу прощение у нее за то когда не правым был я. Написал что вычеркиваю ее из своей жизни без обиды и злобы, что буду помнить только хорошее и пожелал ей быть самой счастливой на земле.

С этой смс начинаю новую жизнь, без обид сигарет и спиртного которое в последнее время меня начало топить.
Влад

почетный форумчанин

Новое сообщение Влад » 28.03.2009 14:10:44

Нужно выходить из дома и ехать по делам. Сейчас главная задача не купить сигарет или у кого-то не стрельнуть. Такое ощущение, что сигарета уже в руке и осталось только прикурить. Уговариваю себя разрешить сделать хотябы одну затяжку. Но буду бороться.
Влад

почетный форумчанин

Новое сообщение Влад » 28.03.2009 20:47:07

Как же мне хочеться курить... нашел недокуренную дома сигару и хотел собрать табак в бумажку. Долго собирал, потом выкинул. Просто подумал, что я тут вам напишу и появились силы.
Влад

почетный форумчанин

Новое сообщение Вадим » 29.03.2009 10:20:57

Прочитайте книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить". Если будете внимательно читать, то перестанете курить!!! 100% Продается в любом книжном магазине! Попробуйте, вы ничего не теряете!!!
Вадим
хороший человек

На форуме: 5846 дн.
Последний ответ: 29.03.2009

Новое сообщение Влад » 31.03.2009 17:17:22

Книгу я с удовольствием прочту. Просто у меня в жизни сложилось так, что я не люблю читать инструкции. Сначала должен поковыряться сам, а потом уже прочитать. Тогда она становиться понятной.

Как говориться - Если все методы испробованы, а прибор так и не заработал, то наконец-то прочтите инструкцию. :)
Влад

почетный форумчанин

Новое сообщение Влад » 03.04.2009 1:32:55

Итак мое бросание было отложено в связи с последней попыткой восстановить отношения с девушкой. Которые окончательно превратились в пыль.

Весь вчерашний день мне хотелось курить, похмелиться и отправить ей смс-ку. Из дома не выходил, работать не мог, смотрел фильмы, курил, но не табак. Местами дремал.

Сдержался по всем трем фронтам.

Трудный день закончился, наступила трудная ночь...
Влад

почетный форумчанин

Новое сообщение Cave » 03.04.2009 13:53:38

Влад, кстати Алан Карр именно не инструктирует, а просто размышляет.
Я прочитал половину книги - потом надоело. Бросил курить надолго и сразу.
Но в ноябре сходил в клуб, там начал курить опять.
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Влад » 03.04.2009 14:12:17

Я не из-за упрямства не хочу его читать. Просто бошка и так слабо соображает, а еще работы полно. К тому же задача у меня не нацелена на одно курение.

Дело в том, что курил то я не долго. Всего-то месяца полтора или два, хотя и по много. Думаю, что основная зависимость у меня от курения вызвана просто нервами которые подорваны событиями в жизни. Хотя и не могу сказать точно.

Вот только хочеться кофе с сигаретой до невозможности. Но я просто учусь контролировать свои мысли.

Возможно мне сейчас главное не бросить с помощью методик, а бросить просто силой воли. Чтобы помучиться побольше, чтобы потом когда почитаю Алана Кара я смог выбрать из этой книги то, что посчитаю наиболее важным.

У меня даже сейчас задача еще больше, я просто хочу избавиться от всего что мне мешает жить. Мне нужно начать новую жизнь. Потому как та которой я живу сейчас, пока живу, мне уже поднадоела.
Влад

почетный форумчанин

Новое сообщение Cave » 03.04.2009 14:27:25

а зачем мучаться если есть более легкий способ?
или ты тренируешь силу воли?

Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты