|
Влад » 27.03.2009 23:24:33
Итак, я начинаю все бросать. Точнее уже все бросил. Сегодня днем выкурил последнюю сигарету. Вчера вечером последний раз выпил, можно даже сказать что напился, и три дня уже как расстался с девушкой.
Все эти вещи взаимосвязаны. Нельзя бросить что-то одно, буду бросать все сразу. Так сложнее, то должно быть действеннее. Ни сигареты, ни глотка спиртного, ни смс-ки и никаких звонков и общения.
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Влад » 28.03.2009 2:32:26
Уже начинаю жалеть, что выкинул бычки. Потому как сигарет нет, а курить хочеться. Тянет на улицу зайти в бар и борюсь с желанием послать ЕЙ смс-ку.
По всем трем фронтам на меня идет атака :)И по этой причине никак не могу уснуть.
Завтра буду терпеть, чтобы не выкурить ни одной сигареты.
- Влад

- почетный форумчанин
-
lenka » 28.03.2009 13:20:48
Влад, если у тебя все получится, я тебе памятник поставлю!=))))
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6150 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Влад » 28.03.2009 13:31:34
По поводу смс-ки не сдержался.Но это уже была не слабость, а скорее освобождение от обиды.Просто в смс-ках написанных до этого, я не сдержался и написал оскорбления.
Поэтому я решил послать последнюю в которой написал, что не хочу жить с обидой и чтобы она меня запомнила таким и что все прощаю и прощу прощение у нее за то когда не правым был я. Написал что вычеркиваю ее из своей жизни без обиды и злобы, что буду помнить только хорошее и пожелал ей быть самой счастливой на земле.
С этой смс начинаю новую жизнь, без обид сигарет и спиртного которое в последнее время меня начало топить.
- Влад

- почетный форумчанин
-
Влад » 28.03.2009 14:10:44
Нужно выходить из дома и ехать по делам. Сейчас главная задача не купить сигарет или у кого-то не стрельнуть. Такое ощущение, что сигарета уже в руке и осталось только прикурить. Уговариваю себя разрешить сделать хотябы одну затяжку. Но буду бороться.
- Влад

- почетный форумчанин
-
Влад » 28.03.2009 20:47:07
Как же мне хочеться курить... нашел недокуренную дома сигару и хотел собрать табак в бумажку. Долго собирал, потом выкинул. Просто подумал, что я тут вам напишу и появились силы.
- Влад

- почетный форумчанин
-
Вадим » 29.03.2009 10:20:57
Прочитайте книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить". Если будете внимательно читать, то перестанете курить!!! 100% Продается в любом книжном магазине! Попробуйте, вы ничего не теряете!!!
- Вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 5846 дн.
- Последний ответ: 29.03.2009
Влад » 31.03.2009 17:17:22
Книгу я с удовольствием прочту. Просто у меня в жизни сложилось так, что я не люблю читать инструкции. Сначала должен поковыряться сам, а потом уже прочитать. Тогда она становиться понятной.
Как говориться - Если все методы испробованы, а прибор так и не заработал, то наконец-то прочтите инструкцию. :)
- Влад

- почетный форумчанин
-
Влад » 03.04.2009 1:32:55
Итак мое бросание было отложено в связи с последней попыткой восстановить отношения с девушкой. Которые окончательно превратились в пыль.
Весь вчерашний день мне хотелось курить, похмелиться и отправить ей смс-ку. Из дома не выходил, работать не мог, смотрел фильмы, курил, но не табак. Местами дремал.
Сдержался по всем трем фронтам.
Трудный день закончился, наступила трудная ночь...
- Влад

- почетный форумчанин
-
Cave » 03.04.2009 13:53:38
Влад, кстати Алан Карр именно не инструктирует, а просто размышляет. Я прочитал половину книги - потом надоело. Бросил курить надолго и сразу. Но в ноябре сходил в клуб, там начал курить опять.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5879 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Влад » 03.04.2009 14:12:17
Я не из-за упрямства не хочу его читать. Просто бошка и так слабо соображает, а еще работы полно. К тому же задача у меня не нацелена на одно курение.
Дело в том, что курил то я не долго. Всего-то месяца полтора или два, хотя и по много. Думаю, что основная зависимость у меня от курения вызвана просто нервами которые подорваны событиями в жизни. Хотя и не могу сказать точно.
Вот только хочеться кофе с сигаретой до невозможности. Но я просто учусь контролировать свои мысли.
Возможно мне сейчас главное не бросить с помощью методик, а бросить просто силой воли. Чтобы помучиться побольше, чтобы потом когда почитаю Алана Кара я смог выбрать из этой книги то, что посчитаю наиболее важным.
У меня даже сейчас задача еще больше, я просто хочу избавиться от всего что мне мешает жить. Мне нужно начать новую жизнь. Потому как та которой я живу сейчас, пока живу, мне уже поднадоела.
- Влад

- почетный форумчанин
-
Cave » 03.04.2009 14:27:25
а зачем мучаться если есть более легкий способ? или ты тренируешь силу воли?
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5879 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|