Живу с женатым
Светлана » 02.04.2009 8:59:15
Семья моего мч живет в другом городе. В моем он работает и живем вместе...я без иллюзий и знаю, что когда-нибудь это закончится. Я стараюсь не привязаться к нему, хотя мы очень близки по духу, мы друзья и любовники. А он в свою очередь боится, что я к нему привяжусь и в то же время если не добьется этого, то оч. пострадает его самолюбие...вот так и живем, я как на резинке-то отталкивает какими-либо словами, то притягивает, а еще постоянная ревность и требование того, чтобы я открылась, доверилась...Почему столько требований я не понимаю...и так все свое время посвящаю ему, забыла родных и друзей...но, чем больше стараешься, тем ему все мало...и вместе невозможно и порознь никак)))
Я бы уже давно положила конец таким отношениям, но не смотря на все минусы, какая-то внутренняя тяга к человеку...я хочу с ним общаться, мне интересно его и именно его мнение по всем вопросам...да и если признаться честно, все равно от него исходит оч. много тепла, заботы...не знаю, сколько боли будет впереди, но чувствую, что болото засасывает...нет, пока не влюбилась, но какие-то чувства одолевают....что делать? как разобраться в ситуации? это все не правильно...я осознаю это, но не предпринимаю ничего, чтобы исправить положение...