Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди, подскажите...

всего : 9
cтраницы : 1 |

Люди, подскажите...

Новое сообщение Алексей » 06.04.2009 18:08:39

После полуторалетних сложных отношений и страшных ссор моя девушка попросила меня ее больше не тревожить. Было это страшное в моей жизни событие 2 марта. Не буду говорить и плакаться вам, какие чувства и переживания меня наполняли (да и наполняют до сих пор) все это время, т.к. и так многие знают, какой это тяжелый период - расставанье и безответная любовь. Прсто не хочется снова травить душу и "сыпать соль на незаживающую" рану. Короче ситуация такая, что 8-го апреля у нее день рожденья. Я ей не звонил со 2 марта ни разу, чтобы не мучать ни себя ни ее - просто прочитал здесь на сайте - что лучшее средство - ничего не знать и не видеть. И решил последовать этому совету... Но у нее день рожденья. И так как я все равно ее люблю и испытываю к ней очень теплые чувства - я не могу не позвонить. Да, я хочу ее очень вернуть. Да, мне больно... И страшно будет после месячного молчания нажать кнопку и позвонить ей... Я не знаю с чего начать разговор, каким тоном говорить (притвориться веселым или так и говорить грустным голосом), и звонить ли вообще. Но еще раз говорю - я не могу не позвонить. Это моя любимая. Хотя и бросила она меня ( не ушла к другому, ничего - просто сказала хочет быть одна... и все..) Что мне делать, люди????
Алексей
хороший человек

Новое сообщение НАТА » 06.04.2009 18:35:36

Если вам трудно с ней разговаривать, но очень хочется поздравить, может лучше послать смс-ку.
НАТА
хороший человек

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Алексей » 08.04.2009 15:06:59

Ну вот : сегодня тот самый день и наступил. Наверное все-таки позвоню...
Алексей
хороший человек

На форуме: 5887 дн.
Последний ответ: 02.11.2009

Новое сообщение Сергей » 08.04.2009 16:51:18

Дружище у меня такаеже ситуация!!Я люблю безумно девушку и она меня послала куда подальше....Я тоже немогу без неё!!!Я её СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Мы были вместе 5лет из них 4года жили вместе.Я поражаюсь как она так может поступать со мной.Она просто разлюбила меня и всё.А ведь она любила меня я знаю 100%.Мне очень плохо грустно .Я её ревную и т д...Ненахожу себе место.А ей всёравно на меня.Я понял что вернуть её неполучится(хотя я бы за это всё отдал) и решил что надо её забыть.Но мне ничего непомогает!!!Я тупо терплю эту боль и всё.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5885 дн.
Последний ответ: 15.05.2009

Новое сообщение Алексей » 09.04.2009 8:54:39

Да, Серега... Ты точно описал мои переживания. Вчера позвонил. До этого раз двадцать обдумал что скажу и отвечу на ее возможные вопросы. Во время разговора думал - сердце мое выскочит! Она ответила своим ласковым голосом, я ее поздравил, нажелал ей всего самого хорошего... Она сказала что ей очень приятно, что я ее поздравил. Но все-таки она говорила так, как со своим бывшим парнем. Спросили как дела друг у друга. И естественно она сказала что "идет сейчас со своими друзьями отмечать дальше", наградив меня очередной бессонной ночью. Хотя нет, я немного спал, но снилась-то мне она!!! Как раньше, мы разговаривали с ней я ее целовал... Черт возьми!.. Это все теперь лишь мои мечты и воспоминания! Но как же снова хочу к ней!!! Что делать? Я уже не знаю. Я уже думаю - если так сужено что она не будет со мной, как сделать так чтобы забыть ее, стереть с памяти все, все переживания, мысли, чувства, эту проклятую ревность? Я тоже тупо терплю боль...
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 09.04.2009 10:19:16

Дааа... тяжело.Явсё понимаю.Я тоже списался с её сестрой.Спросил как дела у моей Светке.Она сказала всё хорошо.Я уверен она уже нашла парня себе.Она такая.Она уже ночует у него и т д...Блин она такая С*ка!!! Почему я её люблю??? За что мне такое? Я просто мечтаю забыть её.Но ничего невыходит.Я постоянно думаю о ней.И почемуто с каждым днём мне не легче(как говорят легче станет время пройдёт) а наооборот тока хуже.Иной раз мне кажется еслибы она умерла то мне сталобы легче.Да и самому иногда просто нехочется жить.И на данный момент я просто неверю что смогу разлюбить её!!Мне кажется что я её люблю не так как остальные люди любят людей.А я люблю её сильней всех и она это знает.Обидно что такая сильная любовь просто пропадает.Короче Лёха нам остаётся тока ждать когда пройдёт это чувство.УДАЧИ ТЕБЕ
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 09.04.2009 12:02:04

И мне страшно ощущать что у нее будет другой... Просто ужас. Но на счет "не хочется жить" ... Глупостей делать не нужно, душится, травиться - это недопустимо!!! Никому это ничего не даст. Что ж будем верить в лучшее, может быть удача и улыбнется... Наверняка улыбнется!
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 15.05.2009 10:53:02

Алексей ну как у тебя дела там??
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 15.05.2009 13:10:32

Привет! Да все по-старому - без изменений. Как сам поживаешь?
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 15.05.2009 23:37:33

*** Что мне делать, люди???? Алексей.***

Алексей, не будь дураком - оставь её, вместе с её жизнью и увлечениями. Активный тестестерон мучает тебя, излишек которого, мутит твои мозги и тело болью, которую ты называешь любовью. В определённом смысле - это твоё огромное преимущество, которого ты пока не в силах понять, а возраст и характер не позволяет тебе пользоваться им в данное время в полной мере. Любовь - это не боль души, даже, когда она не разделённая. Любовь - это непреодолимое желание счастья любимой женщине, равно, как и мужчине, не зависимо от того с кем она или он в настоящее время счастливы.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7377 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты