|
хочу избавиться от страха общения!
масик » 25.07.2004 15:37:00
Очень боюсь общаться и боюсь людей. Перечитала массу литературы по психологии, прекрасно понимаю, откуда все мои проблемы, но это абсолютно ничего не меняет.Нахожусь как в аду.Не могу высказать свои мысли, заявить о себе, потому что еще к тому же и заикаюсь. Это просто кошмар какой-то! Позиция "я - не о"кей, вы - o"кей", сменяет позицию "я - не o"кей, но и вы - не o"кей". Я конечно понимаю, что мне нужна помощь квалифицированнога психолога, но не могу себе этого позволить.
- масик
- хороший человек
-
Игорь » 11.08.2004 16:37:00
posted by масик Очень боюсь общаться и боюсь людей. Перечитала массу литературы по психологии, прекрасно понимаю, откуда все мои проблемы, но это абсолютно ничего не меняет.Нахожусь как в аду.Не могу высказать свои мысли, заявить о себе, потому что еще к тому же и заикаюсь. Это просто кошмар какой-то! Позиция "я - не о"кей, вы - o"кей", сменяет позицию "я - не o"кей, но и вы - не o"кей". Я конечно понимаю, что мне нужна помощь квалифицированнога психолога, но не могу себе этого позволить.
Прочитай (и сделай что там написано)книжку "Сущностная трансформация", есть в сети. Не скажу, что ты после нее сразу начнешь трепать языком направо-налево, но определенно станет легче!
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 7629 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 12.08.2004 2:41:00
posted by масик Очень боюсь общаться и боюсь людей. Перечитала массу литературы по психологии, прекрасно понимаю, откуда все мои проблемы, но это абсолютно ничего не меняет.Нахожусь как в аду.Не могу высказать свои мысли, заявить о себе, потому что еще к тому же и заикаюсь. Это просто кошмар какой-то! Позиция "я - не о"кей, вы - o"кей", сменяет позицию "я - не o"кей, но и вы - не o"кей". Я конечно понимаю, что мне нужна помощь квалифицированнога психолога, но не могу себе этого позволить.
Я первый раз на этом сайте. Прочитал о проблеме. Не забевай себе мозги всякой ерундой. Начинай действовать. Книги по психологии тебе не нужны и тем более не нужна помощь психолога. Если у тебя есть страх перед чем-то преодолей его в кратчайший срок-сутки, двое. Делай это постоянно, решительно и ничего не бойся. С высказыванием своих мыслей не торопись-подумай. Научись медитации-просто тренируйся дома в полной тишине. Древние мудрецы говорили -сила в покое. Когда ты общаешся не напрягайся(сними мускульное напряжение-научись)волнение не даёт сосредоточиться, удели внимание собеседнику. Желаю успехов
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7628 дн.
масик » 16.08.2004 14:12:00
Спасибо большое за поддержку, я вам очень благодарна.
- масик
- хороший человек
-
- На форуме: 7646 дн.
trouble » 29.03.2005 17:28:00
Помогите мне пожалуйста. Появился какой-то жуткий страх от друзей моего бойфренда. Они меня обидели пару раз очень сильно (хотя это конечно мое решение обидиться), но я их сейчас боюсь. пыталась уйти от друга, но все-таки решили остаться вместе. Они для него важны. У меня страхи, агрессия, я перестала ему доверять. И меня это бесит.
- trouble
- хороший человек
-
- На форуме: 7399 дн.
Afrodita » 29.03.2005 19:50:00
posted by trouble Помогите мне пожалуйста. Появился какой-то жуткий страх от друзей моего бойфренда. Они меня обидели пару раз очень сильно (хотя это конечно мое решение обидиться), но я их сейчас боюсь. пыталась уйти от друга, но все-таки решили остаться вместе. Они для него важны. У меня страхи, агрессия, я перестала ему доверять. И меня это бесит.
Здравствуй!!!!!!!!! Не когда не советую что либо делать с горяча. В общении стараюсь взглянуть на проблему глазами собеседника. Читая твой пост вне сомнения что ты осталась без защиты именно той невербальной защиты которую должна ощущать женщина будучи в связке с мужчиной. Что получается - у тебя есть друг. Ты боишься его друзей. Значит подсознательно ты чувствуешь что он уже не является той спиной за которой тепло и уютно тем кто призван стать твоим защитником. Следовательно есть смысл глубоко задуматься а тот ли это мужчина с которым стоит быть если он как минимум не перекрывает твою потребность в защите? Если он позволил или продолжает позволять им даже без внешних проявлений пугать тебя т.е. скорее всего твой страх вызван тем что нечто произошедшее ранее может повториться. Если он позволяет тебе до сих пор бояться т.е. не дает уверенности что нечто произошедшее ранее не когда больше не повториться потому что будет возмездие. Я могу предположить только использование им тебя как............в Я не призываю рубить с плеча но только обретение тобою защиты , спины за которой тепло и уютно даст тебе успокоение и свободный открытый взгляд в глаза обидчикам. Это что касается твоего мужчины. А избавиться от страха можно только пережив подобную ситуацию еще раз и выйдя из неё победителем. Не следует конечно провацировать ситуацию сознательно не будучи уверенной в получении поддержки своего мужчины или преобретя автомат и получив несколько уроков пулевой стрельбы. Но все можно пережить вертуально Любой психолог вам в этом поможет. Техники снятия страхов сейчас практикуют многие. Удачи!!!!!!!
- Afrodita
- хороший человек
-
- На форуме: 7449 дн.
andi » 31.03.2005 17:40:00
- andi
- хороший человек
-
- На форуме: 7397 дн.
andi » 31.03.2005 17:43:00
posted by Игорь posted by масик Очень боюсь общаться и боюсь людей. Перечитала массу литературы по психологии, прекрасно понимаю, откуда все мои проблемы, но это абсолютно ничего не меняет.Нахожусь как в аду.Не могу высказать свои мысли, заявить о себе, потому что еще к тому же и заикаюсь. Это просто кошмар какой-то! Позиция "я - не о"кей, вы - o"кей", сменяет позицию "я - не o"кей, но и вы - не o"кей". Я конечно понимаю, что мне нужна помощь квалифицированнога психолога, но не могу себе этого позволить.
Прочитай (и сделай что там написано)книжку "Сущностная трансформация", есть в сети. Не скажу, что ты после нее сразу начнешь трепать языком направо-налево, но определенно станет легче!
- andi
- хороший человек
-
andi » 31.03.2005 17:54:00
Masik! Zaymis boksom, ot etogo poyavitsya uverenost.A esli nujno s kem-to pobazarit, priglasi menya ya podstrahuyu!
- andi
- хороший человек
-
МертвыйКотенок » 13.04.2005 23:07:00
На самом деле все люди стесняются. Просто некоторые люди быстро привыкают к человекУ, а некоторые - долго. Я, например, при знакомстве вообще начинаю такую чушь нести, что потом становится стыдно. А затем привыкаешь, и все становится на свои места. ты же не стесняешься разговаривать, к примеру, со своей подругой? А еще я прочитала в какой-то книжке, что можно попытаться представить на месте нового человека какого-нибудь хорошо знакомого. Ту же подругу, например
- МертвыйКотенок
- хороший человек
-
- На форуме: 7384 дн.
Аноним » 18.04.2005 19:00:00
Можно начать занниматься боксом, можно представлять себе хороших друзей на месте собесебника, в спортзал ходить и еще много каких занятий себе придумать - только нормально общаться от этого не станешь. Как была при общении в голове одна мысль - "что сказать", так она и останется. От мышц с боксом в ситуации общения никакого толка, а представление на месте собеседника хорошего друга - совершенно неубедительно для самого себя.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7379 дн.
Vlad » 25.07.2005 6:16:00
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Я уже жить тут не могу и не хочу!!! В жизни моей нет ничего, чтобы остаться здесь... меня никто не ждет, я никому не нужен. Пока спасает работа, но и скоро она уже помогать не будет... Что мне делать? Завожу друзей, но сам же и теряю к ним интерес... или мне кажется, что они теряют его ко мне и я забываю про них... Что делать?
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 7281 дн.
Евгений » 12.09.2005 23:49:00
Мама моей девушки хочет выдать её за муж за человека каторога она даже невидела. А её мама незнает что мы встречаемся и любим друг друга что нам делать помогите пожалуста.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 7231 дн.
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|