|
ненавижу родную сестру, что делать?
алена » 15.04.2009 9:11:22
последнее время все больше и больше чувствую, что ненавижу свою родную сестру.я пытаюсь все забыть и простить ее, но ничего не получается. может еще рано? после того,что она наговорила и сделала я к ней больше не чувствую ничего родного она для меня стала совсем чужой. я вышла замуж она досих пор против и желает моей семье и еще неродивщемуся ребенку смерти и настраивает всех против меня. как можно забыть и простить такое? я понимаю она мне не чужой человек, но почему она этого никак не хочет понять я не знаю.как быть, пожалуйста, дайте совет. мое сердце уже так к ней охолодело, боюсь никогда немогу простить ее. если даже прощю думаю рано от всего этого навсегда останется в моем сердце. заранее спасибо всем!
- алена
- хороший человек
-
LEO 222 » 15.04.2009 11:07:13
Помоему она просто завидует тебе, т.к. у тебя всё сложилось в жизни.Т.е. есть любящий муж и будет ребенок.Тут ты ни чего не сделаешь, ты сама знаешь что обиженая и зависливая женщина готова на всё.Тут остаётся ждать когда всё сложится у неё.Либо поговорить с ней и выяснить от чего она так бесится.
- LEO 222

- полноправный участник
-
- На форуме: 5909 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Владимир » 15.04.2009 12:25:45
Тебе ненужно ее прощать. Это человек, который ударит в спину. У тебя есть все, чтоб в ней не нуждаться, а твои попытки наладить отношения будут только больше ее распалять и чем мягче и добрее ты с ней будешь, тем сильней она будет тебя "бить".
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 6394 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
kons-psynarodru » 19.04.2009 2:38:36
Я иной раз удивляюсь как кто-то пытается запросить совета по сути ничего не рассказав...
"после того, что она наговорила и сделала я к ней больше не чувствую ничего родного она для меня стала совсем чужой." -- И что же это?
"я вышла замуж она досих пор против и желает моей семье и еще неродивщемуся ребенку смерти и настраивает всех против меня." -- С чего бы это?(Суть претензий). Ну и т.п.
(в тему захожу лишь один раз – если интересно, можете посетить мой сайт)
- kons-psynarodru
- хороший человек
-
- На форуме: 5865 дн.
- Последний ответ: 19.04.2009
Ведочка » 28.08.2010 19:30:17
Здравстуйте, пожалуйста помогите мне я просто незнаю что же мне делать... Я так сильно ненавижу свою старшую сестру что даже желаю ей смерти((( у нас разница 7 лет, эта тунеядка каждый день сидит дома не работает только за компьютером сидит в игрушки играет... 5 лет назад она закончила школу и поступила в университет а через три года её отчислили за непосищение и с тех пор от нее никакой помощи по дому.. мать её уже целый год пытается заставить работать а эта мымра постоянно отмазывается.. она постоянно пьет у меня энергию у меня больше нет сил...мало того так она еще ведет ночной образ жизни целый день до 5 дрыхнет и все ночь до 6-7 утра сидит за компом... Родители пытались ей помочь мама помогала искать работу а отец даже предложил поступать в другой вуз, но она опять ничего не делает(((( вот сейчас она врубила свою мерзкую музыку на всю громкость и в добавок поет... я хочу убиться... пожалуйста дайтке мне какой нибуть совет...
- Ведочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5369 дн.
- Последний ответ: 28.08.2010
Учюсь на психолога » 28.08.2010 20:35:40
Советую тебе на прямую спросить у своей сестры в чём причина её злости. Ну а если разговор не получиться и она будет продолжать причинять тебе боль, лучше всего будет вычеркнуть этого человека из своей жизни и заняться своим мужем и будующем ребёнком, ведь именно эти люди в дальнейшем, а может уже и сейчас станут самыми дорогими для тебя людьми! И постарайся простить её ведь никому не будет лучше от того что ты постоянно будешь обижена! Удачи тебе)
Учюсь на психолога - Учюсь на психолога

- хороший человек
-
- На форуме: 5369 дн.
- Последний ответ: 29.08.2010
Аленка » 10.11.2010 5:51:24
Ненавижу свою сестру!! в свои 16 лет считает себя чрезмерно взрослой. Курит, пьет, Тр***ется с каким-то пацаном на моем диване, когда меня нет дома, отирается по подъездам с сомнительными людьми, может запросто с первым встречным пойти куда-нибудь. Водит домой таку же подругу как и она сама и пацана малолетку, с которым спят. Он вообще псих. Не учится, его мать слезы из-за него льет. А эта дает ему, и сама не учится. Жрет, ср**т, спит, играет на компе. При родителях может включить телевизор с интимными сценами и спокойно смотреть не краснея ни в одном глазу. В нормальных семьях наверно заботятся друг о друге. А когда я заболела, лежала с темпераутрой, я не могла даже себе встать чашку чая налить. Говорю ей, сходи в магазин, тут всего 5 шагов от дома, купи мне хоть булочку какую, деньги я тебе дам. А она мне в ответ-я не хочу, мне лень. Маму тоже попросила, а она говорит у меня важные дела. Хотя тут реально 5 шагов от дома. И когда я все же нашла в себе силы встать, одеться и пойти до магазина, моя мать в это время просто тупо лежала на диване, видя как я обливаюсь слезами. Подумав про себя-да то наверно просто насморк у нее, продолжала лежать и смотреть как я собираюсь в магазин за едой. Никогда не приготовит завтрак, обед, ужин. приду я из инстиута, уставшая и всегда буду себе сама готовить, приходит отец с работы, а она ему-готовь себе сам. а она не работает-лежит дома и еще говорит я очень устаю. больше всего бесит мать, ктороая сестре и себе это все позволяет. Вот ответьте мне на вопрос-вас мама хоть раз в жизни целовала? а вы ее? А теперь отвечу я. Меня она никогда не прижимала к себе, не целовала, не утешала, когда мне было плохо, не поддерживала словом, советом и делом. Никогда не проверяла у меня уроки. Всю школьную жизнь я приходила из школы и сама все расковыривала, пыталась понять, помощи не было никакой. И уровень знаний у меня ужасный. То что не смогла понять-так и осталось непонятым. А когда просила у нее помощи-бывало такое что говорила-отстань. Я сплю или я квн/дом 2 и прочую хрень смотрю. Ей просто наверно наплевать. Она должна воспитывать, прививать хоть какое-то понятие морали и научить различать плохое от хорошего, заботиться, любить, помогать. А ей пофиг. Даже сигарет может дать и выпивку сестре. И никогда не похвалит за хорошие дела. А будет искать плохие и будет упрекать за них.
- Аленка
- хороший человек
-
- На форуме: 5295 дн.
- Последний ответ: 10.11.2010
Тимофей » 10.11.2010 8:35:39
Аленка. Сестра младшая - вот и любят в основном последнего ребенка в семье. Не важно какой он. И ревность и обида у тебя от этого. НЕ надо так. Я понимаю, что очень трудно с этим жить. Но жить нужно. У нее переходный возраст. Вот в чем проблема. Пройдет. Но есть и такие, что никогда не проходит этот период.
Уровень образования, исходя из написанного текста, у тебя отличный. Не надо себя же унижать. Стани оптимистом. Ты в универе учишься. Найди себе молодого человека.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Аленка » 10.11.2010 9:23:11
МЧ у меня есть. в конце месяца будет год отношений. но живем мы отдельно. и видимся не так часто как хотлеось бы. В основном провожу время с семьей, которая меня уже давно сильно-сильно бесит. Живет каждый в своем мире и всем наплевать на то что у меня в душе. Вот кстати почему пишу все в социалке-дома даже не с кем по душам поговорить. А тут даже отвечвают, советуют, выслушивают. Была бы моя воля-давно бы с МЧ жила бы вместе. Только нет жилплощади. И вряд ли когда-нибудь будет. Он меня не нервирует хотя бы. И то что так нужно душе-любовь, забота, ласка, теплота-все это он мне дает. Кстати, перемену настроения он видит. Всегда спрашивает-что с тобой поделись, расскажи. А я не рассказываю то что в семье. Мне стыдно говорить о том что у меня так вот все. У всех в семье по-хорошему, люди как люди, а у меня сожители. И мне стыдно об этом говорить. Может конечно он и поймет, но проще здесь написать. Кстати, насчет младших-если бы мама и ее любила, то нянчилась бы с ней всегда и везде. Но она и ей никогда ничего не приготовит, не поможет, не обнимет и не поцелует. Просто она такой человек-ей наплевать
- Аленка
- хороший человек
-
Аленка » 10.11.2010 11:41:40
А еще я часто представляю как я втыкаю нож в сестру, когда она начинает меня злить. Или представляю как зверски избиваю ее ногами, до тех пор пока хамство из ее рта не утихнет. Лечите меня психологи и психиатры-пока я трупов не наделала
- Аленка
- хороший человек
-
Тимофей » 10.11.2010 14:34:46
Ален.\ Здесь нет ни психологов, ни психиатров. Мы все такие же люди, как и ты. А зря, что не рассказываешь ничего своему МЧ. Это плохо. Он же чувствует это. И когда-нибудь он отвернется от тебя из-за твоей молчаливости. Не надо держать в себе. Поделись с ним. Почему тебе стыдно? За своих близких? Тебе должно быть стыдно только за себя. и больше ни за кого.

- мастер психолог
-
Тимофей » 10.11.2010 14:36:22
posted by Аленка А еще я часто представляю как я втыкаю нож в сестру, когда она начинает меня злить. Или представляю как зверски избиваю ее ногами, до тех пор пока хамство из ее рта не утихнет. Лечите меня психологи и психиатры-пока я трупов не наделала
Да, прочла бы сестра эти строки и ушла бы из дому.))))))) Все хорошо. Не переживай так. Относись ко всему негативному с прохладой.

- мастер психолог
-
Коза » 10.11.2010 14:44:38
Алена . Выучи наизусть - Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 105. Убийство.
Выздоровеешь сама .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|