Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу родную сестру, что делать?

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

ненавижу родную сестру, что делать?

Новое сообщение алена » 15.04.2009 9:11:22

последнее время все больше и больше чувствую, что ненавижу свою родную сестру.я пытаюсь все забыть и простить ее, но ничего не получается. может еще рано? после того,что она наговорила и сделала я к ней больше не чувствую ничего родного она для меня стала совсем чужой. я вышла замуж она досих пор против и желает моей семье и еще неродивщемуся ребенку смерти и настраивает всех против меня. как можно забыть и простить такое? я понимаю она мне не чужой человек, но почему она этого никак не хочет понять я не знаю.как быть, пожалуйста, дайте совет. мое сердце уже так к ней охолодело, боюсь никогда немогу простить ее. если даже прощю думаю рано от всего этого навсегда останется в моем сердце. заранее спасибо всем!
алена
хороший человек

Новое сообщение LEO 222 » 15.04.2009 11:07:13

Помоему она просто завидует тебе, т.к. у тебя всё сложилось в жизни.Т.е. есть любящий муж и будет ребенок.Тут ты ни чего не сделаешь, ты сама знаешь что обиженая и зависливая женщина готова на всё.Тут остаётся ждать когда всё сложится у неё.Либо поговорить с ней и выяснить от чего она так бесится.
LEO 222

полноправный участник

На форуме: 5910 дн.
Последний ответ: 25.05.2010

Новое сообщение Владимир » 15.04.2009 12:25:45

Тебе ненужно ее прощать. Это человек, который ударит в спину. У тебя есть все, чтоб в ней не нуждаться, а твои попытки наладить отношения будут только больше ее распалять и чем мягче и добрее ты с ней будешь, тем сильней она будет тебя "бить".
Владимир
хороший человек

На форуме: 6395 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение kons-psynarodru » 19.04.2009 2:38:36

Я иной раз удивляюсь как кто-то пытается запросить совета по сути ничего не рассказав...

"после того, что она наговорила и сделала я к ней больше не чувствую ничего родного она для меня стала совсем чужой."
-- И что же это?

"я вышла замуж она досих пор против и желает моей семье и еще неродивщемуся ребенку смерти и настраивает всех против меня." -- С чего бы это?(Суть претензий).
Ну и т.п.

(в тему захожу лишь один раз – если интересно, можете посетить мой сайт)
kons-psynarodru
хороший человек

На форуме: 5866 дн.
Последний ответ: 19.04.2009

Новое сообщение Ведочка » 28.08.2010 19:30:17

Здравстуйте, пожалуйста помогите мне я просто незнаю что же мне делать... Я так сильно ненавижу свою старшую сестру что даже желаю ей смерти((( у нас разница 7 лет, эта тунеядка каждый день сидит дома не работает только за компьютером сидит в игрушки играет... 5 лет назад она закончила школу и поступила в университет а через три года её отчислили за непосищение и с тех пор от нее никакой помощи по дому.. мать её уже целый год пытается заставить работать а эта мымра постоянно отмазывается.. она постоянно пьет у меня энергию у меня больше нет сил...мало того так она еще ведет ночной образ жизни целый день до 5 дрыхнет и все ночь до 6-7 утра сидит за компом... Родители пытались ей помочь мама помогала искать работу а отец даже предложил поступать в другой вуз, но она опять ничего не делает(((( вот сейчас она врубила свою мерзкую музыку на всю громкость и в добавок поет... я хочу убиться... пожалуйста дайтке мне какой нибуть совет...
Ведочка
хороший человек

На форуме: 5370 дн.
Последний ответ: 28.08.2010

Новое сообщение Учюсь на психолога » 28.08.2010 20:35:40

Советую тебе на прямую спросить у своей сестры в чём причина её злости. Ну а если разговор не получиться и она будет продолжать причинять тебе боль, лучше всего будет вычеркнуть этого человека из своей жизни и заняться своим мужем и будующем ребёнком, ведь именно эти люди в дальнейшем, а может уже и сейчас станут самыми дорогими для тебя людьми! И постарайся простить её ведь никому не будет лучше от того что ты постоянно будешь обижена! Удачи тебе)
Учюсь на психолога
Учюсь на психолога

хороший человек

На форуме: 5370 дн.
Последний ответ: 29.08.2010

Новое сообщение Аленка » 10.11.2010 5:51:24

Ненавижу свою сестру!! в свои 16 лет считает себя чрезмерно взрослой. Курит, пьет, Тр***ется с каким-то пацаном на моем диване, когда меня нет дома, отирается по подъездам с сомнительными людьми, может запросто с первым встречным пойти куда-нибудь. Водит домой таку же подругу как и она сама и пацана малолетку, с которым спят. Он вообще псих. Не учится, его мать слезы из-за него льет. А эта дает ему, и сама не учится. Жрет, ср**т, спит, играет на компе. При родителях может включить телевизор с интимными сценами и спокойно смотреть не краснея ни в одном глазу. В нормальных семьях наверно заботятся друг о друге. А когда я заболела, лежала с темпераутрой, я не могла даже себе встать чашку чая налить. Говорю ей, сходи в магазин, тут всего 5 шагов от дома, купи мне хоть булочку какую, деньги я тебе дам. А она мне в ответ-я не хочу, мне лень. Маму тоже попросила, а она говорит у меня важные дела. Хотя тут реально 5 шагов от дома. И когда я все же нашла в себе силы встать, одеться и пойти до магазина, моя мать в это время просто тупо лежала на диване, видя как я обливаюсь слезами. Подумав про себя-да то наверно просто насморк у нее, продолжала лежать и смотреть как я собираюсь в магазин за едой. Никогда не приготовит завтрак, обед, ужин. приду я из инстиута, уставшая и всегда буду себе сама готовить, приходит отец с работы, а она ему-готовь себе сам. а она не работает-лежит дома и еще говорит я очень устаю. больше всего бесит мать, ктороая сестре и себе это все позволяет. Вот ответьте мне на вопрос-вас мама хоть раз в жизни целовала? а вы ее? А теперь отвечу я. Меня она никогда не прижимала к себе, не целовала, не утешала, когда мне было плохо, не поддерживала словом, советом и делом. Никогда не проверяла у меня уроки. Всю школьную жизнь я приходила из школы и сама все расковыривала, пыталась понять, помощи не было никакой. И уровень знаний у меня ужасный. То что не смогла понять-так и осталось непонятым. А когда просила у нее помощи-бывало такое что говорила-отстань. Я сплю или я квн/дом 2 и прочую хрень смотрю. Ей просто наверно наплевать. Она должна воспитывать, прививать хоть какое-то понятие морали и научить различать плохое от хорошего, заботиться, любить, помогать. А ей пофиг. Даже сигарет может дать и выпивку сестре. И никогда не похвалит за хорошие дела. А будет искать плохие и будет упрекать за них.
Аленка
хороший человек

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 10.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 10.11.2010 8:35:39

Аленка.
Сестра младшая - вот и любят в основном последнего ребенка в семье. Не важно какой он.
И ревность и обида у тебя от этого. НЕ надо так. Я понимаю, что очень трудно с этим жить. Но жить нужно.
У нее переходный возраст. Вот в чем проблема. Пройдет. Но есть и такие, что никогда не проходит этот период.

Уровень образования, исходя из написанного текста, у тебя отличный. Не надо себя же унижать. Стани оптимистом.
Ты в универе учишься. Найди себе молодого человека.

Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5376 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Аленка » 10.11.2010 9:23:11

МЧ у меня есть. в конце месяца будет год отношений. но живем мы отдельно. и видимся не так часто как хотлеось бы. В основном провожу время с семьей, которая меня уже давно сильно-сильно бесит. Живет каждый в своем мире и всем наплевать на то что у меня в душе. Вот кстати почему пишу все в социалке-дома даже не с кем по душам поговорить. А тут даже отвечвают, советуют, выслушивают. Была бы моя воля-давно бы с МЧ жила бы вместе. Только нет жилплощади. И вряд ли когда-нибудь будет. Он меня не нервирует хотя бы. И то что так нужно душе-любовь, забота, ласка, теплота-все это он мне дает. Кстати, перемену настроения он видит. Всегда спрашивает-что с тобой поделись, расскажи. А я не рассказываю то что в семье. Мне стыдно говорить о том что у меня так вот все. У всех в семье по-хорошему, люди как люди, а у меня сожители. И мне стыдно об этом говорить. Может конечно он и поймет, но проще здесь написать. Кстати, насчет младших-если бы мама и ее любила, то нянчилась бы с ней всегда и везде. Но она и ей никогда ничего не приготовит, не поможет, не обнимет и не поцелует. Просто она такой человек-ей наплевать
Аленка
хороший человек

Новое сообщение Аленка » 10.11.2010 11:41:40

А еще я часто представляю как я втыкаю нож в сестру, когда она начинает меня злить. Или представляю как зверски избиваю ее ногами, до тех пор пока хамство из ее рта не утихнет. Лечите меня психологи и психиатры-пока я трупов не наделала
Аленка
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 10.11.2010 14:34:46

Ален.\
Здесь нет ни психологов, ни психиатров. Мы все такие же люди, как и ты.
А зря, что не рассказываешь ничего своему МЧ. Это плохо. Он же чувствует это. И когда-нибудь он отвернется от тебя из-за твоей молчаливости.
Не надо держать в себе. Поделись с ним.
Почему тебе стыдно? За своих близких?
Тебе должно быть стыдно только за себя. и больше ни за кого.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 10.11.2010 14:36:22

posted by Аленка
А еще я часто представляю как я втыкаю нож в сестру, когда она начинает меня злить. Или представляю как зверски избиваю ее ногами, до тех пор пока хамство из ее рта не утихнет. Лечите меня психологи и психиатры-пока я трупов не наделала

Да, прочла бы сестра эти строки и ушла бы из дому.)))))))

Все хорошо. Не переживай так. Относись ко всему негативному с прохладой.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 10.11.2010 14:44:38

Алена .
Выучи наизусть - Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 105. Убийство.

Выздоровеешь сама .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты