|
Анастасия » 01.02.2012 15:23:59
Я ненавижу свою старшую сестру!Ей 20, а мне 16 лет.....она меня так раздражает!постоянно выводит меня из себя!она меня столько лет достает, что у меня волосы седые уже появились!А мне всего 16 лет!!!!я столько нервов на нее потратила(главное приду с колледжа уставшая, голодная так приходиться еще свою сестру кормить!ужас!когда она меня бьет родители почему то орут на меня типо сама виновата..не хрен лезть к сестре=\главное родителям будто пофигу..(а еще когда она что то съест или возьмет или сломает почему то я виновата!:(главное я говорю что это не я!!!а они не верят меня наказывают!а когда оказывается , что я правду сказала родители даже не извиняются:( еще много чего было:(((((((((((((((
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
PR@ » 01.02.2012 16:22:07
Убей ее лопатой сам когда-то так делал
- PR@
- хороший человек
-
- На форуме: 4859 дн.
Анастасия » 01.02.2012 16:41:52
Ты бил кого то лопатой?)
- Анастасия
- хороший человек
-
TUTTY » 01.02.2012 17:17:25
Анастасия! Через 2-3-4 года, оказавшись в потоке взрослой жизни, ты увидишь, что семья, в которой ты сейчас живёшь, - это маленькая модель целого пласта общества. Люди там разные: 10% - очень хорошие, 10% - очень плохие, остальные - как твоя семейка, крикливое бездарное болото. Тренируйся для взрослой жизни на них, пока есть возможность, и начинай планировать СВОЮ взрослую жизнь, чтобы вырваться из этого болота как можно скорее. Семья родителей для девушки - это не её семья, это семья мамы и папы. Твоя семья впереди, начинай думать сейчас: какой она будет, как ты будешь воспитывать своих детей, каким ты видишь своего будущего мужа. Та семья, в которой ты сейчас живёшь, - отличный объект для наблюдений, она даст тебе опыт, как НЕ надо относиться друг к другу. Если усвоишь этот опыт, впереди тебя ждёт счастливая семейная жизнь.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Анастасия » 01.02.2012 18:49:01
М...да уж
- Анастасия
- хороший человек
-
виктория » 27.03.2012 13:46:28
меня бесит моя старшая сестра.я с ней постоянно ругаюсь.вот она купила ноуд бук. я ей завидую.что делать если она такая тварь что вы даже не представляете.она даже не даёт мне посидеть за ноудом.как вести себя как будто мне всё равно. помогите мне в этой ситуации. только не предлогайте помериться не поможет.прошу помочь**))
- виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 27.03.2012
TUTTY » 27.03.2012 18:14:00
posted by виктория меня бесит моя старшая сестра.я с ней постоянно ругаюсь.вот она купила ноуд бук. я ей завидую.что делать если она такая тварь что вы даже не представляете.она даже не даёт мне посидеть за ноудом.как вести себя как будто мне всё равно. помогите мне в этой ситуации. только не предлогайте помериться не поможет.прошу помочь**))
Это её ноутбук. Это такая же личная вещь, как личная переписка или дневники. А ты ведёшь себя как маленькая избалованная девочка, которой всё абсолютно должно быть дозволено... Научись видеть границу между своим "хочу" и чужой вещью! Заработай и купи себе! Или, если родители тебя так избаловали, попроси их подарить тебе ноутбук на день рождения... Плохо, что ты из-за какой-то жестянки обзываешь сестру тварью. Да и зависть не украшает девушек! От злости и зависти черты лица искажаются и девушка теряет обаяние и красоту....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Женечка 25 лет » 31.03.2012 18:26:04
Алёнка, не надо глупостей.Мама у тебя конечно...да и сестра......Да не повезло тебе.Но не надо расстраиваться.))))))Слушай: У меня была одна знакомая Лена.На тот момент ей было 14 лет.......Сестра её 16 летняя была невыносимо.Она была вертихвосткой оставалась на второй год не один раз , курила , пила, тра*алась с кем попала.Мать у Лены , была ужасна, таскалась по мужикам, выпивала, каждый раз новые мужики.И один раз группа маминых алкашей состоящая из 5 человек изнасиловали её поочерёдно эту Лену=((((( Сломали жизнь козлы, а мать молчала и только смеялась А Лена сама училась старалась, постоянно за уроками, в библиотеке и всё такое, вообщем серая мышка.Мать ей одежды не покупала она носила обноски, бывало раз в 4 года купит куртку сапоги и всё.Лену в школе не уважали, каждый раз обижали узнав чтоеё мать шалава..Постоянно её этим донимали...Я работала учителем в этой школе.... Она не однократно пыталась покончить суецидом, и одну попытку я заметила....Эта была страшная картина.....Я пошла к ней, чтоб отнести по просьбе документы на олимпиаду, к завтрешнему дню.Подходя к её двери я заметила , что дверь приоткрыта, мне стало жутко.Заходя в нищюю квартирку я услышала тихий плач , прибавив шаг я вошла в кухню, на полу сидела она...Леночка была вся в слезах , её опустевшии глаза смотрели в пол, в худеньких руках она крепко сжимала нож..Из правой руки ручьём бежала кровь, губы были синими...на полу лежала записка в которой был текст, " МАМА я хочу заботы, ласки я хочу любить тебя...мне очень плохо я кричу....знаю тебе всё равно, но всё же прости что я у тебя появилась, прости что испортила тебе жизнь, но больше никогда не появлюсь в вашей жизни..прощай, спасибо!" Я была шокирована , я подбежала к Леночке и крепко прижала её к себе, она начала плакать ещё сильнее..... Первое время я её поселила к себе , выходила, .....всё было прекрасно....Я ЗАМЕНИЛА ЕЙ МАТЬ...а её биологическая мать даже не интересовалась жизнью Лены стерва..С тех пор Лена не видела не сестру , не родную мать уже 3 года.. Сейчас ей 17, она учится на первом курсе у неё есть молодой человек, она сейчас решила жить у него.........Мне 25 я радуюсь , смотря на ней.....Мы не вспоминаем прошлое.....Мы живём настоящим...
- Женечка 25 лет
- хороший человек
-
- На форуме: 4788 дн.
- Последний ответ: 31.03.2012
Белая лиса » 13.04.2012 19:32:01
Я ненавижу свою сестру! много лет она мне гадила на голову а я пыталась наладить с ней отношения! она старше меня на 7 лет в детстве в тихаря от родителей она пыталась меня бить это при том, что как раз у меня было больше поводов для злости! С рождения слушала "Наташенька молодец, наташенька умная, Наташенька закончила школу с медалью а у тебя тройки есть, из Наташеньки будет толк..." я все пропускала мимо ушей зато она всячески старалась сделать мою жизнь невыносимой. Запросто могла подойти и отлупить меня покрывалом на диване потому, что я не захотела уступать ей место, могла кинуться с кулаками и порвать на мне одежду. Когда ей было 21 а мне 14 я перестала убегать и давала ей сдачи, так эта тварь бежала к родителям и рассказывала, что я ее бедную и несчастную обидела. Когда она меня начала хлестать кухонным полотенцем а я его вырвала она отлетела в стену и ударилась так потом меня наказали.
Когда мне было 18 лет умер отец так эта мразь мало того, что в тихаря обманув меня и мать оформила дом на себя. Удалось ей это с помошью подлой лжы манипуляций и природной хитрости. От нас отвернулась вся родня по папиной линии. Так она потом обзывала меня приживалкой и пыталась выжить из дома! Кстати несколько раз ей удавалось меня выгнать. Я тогда училась в институте до поздна приходила домой жрать готовила еще с ее бумагами по приватизации "ее" участка бегала и продукты от бабушки возила... а эта скотина обзывала меня тунеядкой, приживалкой и бестолочью... настраивала своего парня против меня как то она ему чего то наговорила про меня и он кинулся меня бить чтобы защитить Наташеньку. у меня потом неделю шея болела((( а она устроила ему показную истерику а когда он кинулся на меня стояла и улыбалась! После этого случая я старалась приходить домой так поздно на сколько получится чтобы с ней не сталкиваться. если я себе покупала, что то из одежды и обуви она мне закатывала истерики хотя я весь институт прожила на пенсию по потере кормильца и стипендию и никто мне денег не давал. Кстати карточку банковскую изначально она у меня отобрала якобы она меня кормит и это справедливо. Так я иногда ездила на учебу на одном проездном и небыло денег на булочку. Потом у нее случилась трагедия умер ее парень ей было очень плохо она даже к психиатру ходила и таблетки пила а я поставив крест на свою жизнь исполняла роль любящей сестры и всячески ее поддерживала играла роль лучшей подруги и внимательно ее слушала гуляла с ней вдоль моря делала ей приятные мелочи готовила вкусненькое шила сама ей одежду... в результате через месяц у нее новый парень и я иду нафиг.
Дальше стало еще хуже начались постоянные гадости и обсирания с новой силой оказывается моя поддержка была потому, что мне было выгодно это...я для нее старалась потому, что мне выгодно было это, я за год ни копейки на себя не потратила и покупала вкусненькое для наташи потому, что я на самом деле для себя старалась. Правда при своем новом парне она была белой и пушистой зато пока он не видел истерики не прекращались. Когда она забеременела ее злоба ко мне выросла я боялась вылезти из комнаты а она залетала ко мне с пузом и истерически орала. а скандалы могла устроить из-за... не помытой чайной ложки!!! А потом делает заявочку "для тебя это комуналка а для меня частный дом".
Когда она родила она начала с тройной силой настраивать против меня мать я тогда как раз осталась без работы. Так она истерики устраивала мне, что ее муж меня содержит а я даже не ела дома ничего только чай пила и старалась находиться со своим парнем и деньгами он мне помогал. в один прекрасный день произошла очередная драка, у нас дома была машинка швейная и я ее забрала к своему парню, чтобы там спокойно шить. Меня обозвали воровкой...маме она сказала, что машинка ее она будет на ней шить. Да она пуговици себе ленилась пришивать. Унее ребенок орет а она за компом сидит и в форумах долбится, весь сад сорняками двухметровыми зарос, цветы на окне сохнут. В выходной мама бежит ей кушать готовить! А она рассказывает как она с ребенком бедная устает! Залетела ко мне в комнату начала орать и махать руками я ее выпихнула из своей комнаты она хватает швабру и начинает меня бить я ей даю по морде тут залетает мама выворачивает на меня ведро воды с криком а потом вдвоем начали меня лупить и я впроцессе попала мама рукой по лицу потом мама меня из дому не выпускала чтобы мой парень пришел и она " я ему расскажу какая ты я ему тебя опозорю и он тебя бросит" . Я собрала вещи и вылазила из дому через забор. С мамой я потом месяц не разговаривала а с сестрой почти год и я за ней даже не скучаю!!! зачем мне нужна сестра которая желает мне смерти? Зачем мне нужна сестра которая хочет лишить меня всего? Зачем мне сестра которой хорошо только когда мне плохо?
- Белая лиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4775 дн.
- Последний ответ: 13.04.2012
рената » 10.07.2012 14:19:42
моя семья меня реально бесит.когда есть деньги они постоянно пьют мама ваще меня не любит.она постоянно тока все своей зарине дает.им конечно не наплевать на меня но если мы с сестренкой деремся то она начинает плакать но ей не больно мама ее успокаивает а меня обвиняет и говорит мне она же еще маленькая!!!какая она нахрен маленькая!?!ей уже 10 лет а мне 14 лет когда я коплю деньги а им надо выпить они у меня просят я говорю нет но они мне угрожают говорят ноут заберут ниче не дадут надоело так!!!моей сестре они постоянно все покупают а мне нет!!!у нас однокомнатная квартира и я не знаю как мне быть!!!я решила стать самовольной!!!такое чувство будто меня нет!!!я хочу начать курить мне 14 лет посмотрим как они на это отреагируют!!!все равно все подростки в моем возрасте делают что хотят!!!мне кажется самая счастливая на этом свете девушка это анастасия шевченко!!!я тоже хочу быть такой!!!я их ненавижу!!!что мне делать!!!
- рената
- хороший человек
-
- На форуме: 4687 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Радима » 06.08.2012 14:48:32
Моя сестра сегодня удалила мою папку.... В этой папке было все..Фото, музыка, клипы.. все-все... Воспоминания...Школа...Детство.... Все мои любимые песни, все мои фотки, фотки моей семьи... И видеоролики, которые я снимала в школе... Это была единственная папка, в кторой было все...А она ее удалила(( Это была частичка моей души... Ненавижу((
- Радима
- хороший человек
-
- На форуме: 4660 дн.
- Последний ответ: 06.08.2012
кукла Маша » 06.08.2012 19:14:02
posted by Радима Моя сестра сегодня удалила мою папку.... В этой папке было все..Фото, музыка, клипы.. все-все... Воспоминания...Школа...Детство.... Все мои любимые песни, все мои фотки, фотки моей семьи... И видеоролики, которые я снимала в школе... Это была единственная папка, в кторой было все...А она ее удалила(( Это была частичка моей души... Ненавижу((
из корзины тоже удалила?
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4777 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|