Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу родную сестру, что делать?

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Анастасия » 01.02.2012 15:23:59

Я ненавижу свою старшую сестру!Ей 20, а мне 16 лет.....она меня так раздражает!постоянно выводит меня из себя!она меня столько лет достает, что у меня волосы седые уже появились!А мне всего 16 лет!!!!я столько нервов на нее потратила(главное приду с колледжа уставшая, голодная так приходиться еще свою сестру кормить!ужас!когда она меня бьет родители почему то орут на меня типо сама виновата..не хрен лезть к сестре=\главное родителям будто пофигу..(а еще когда она что то съест или возьмет или сломает почему то я виновата!:(главное я говорю что это не я!!!а они не верят меня наказывают!а когда оказывается , что я правду сказала родители даже не извиняются:(
еще много чего было:(((((((((((((((
Анастасия
хороший человек

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 01.02.2012

Новое сообщение PR@ » 01.02.2012 16:22:07

Убей ее лопатой
сам когда-то так делал
PR@
хороший человек

На форуме: 4859 дн.

Новое сообщение Анастасия » 01.02.2012 16:41:52

Ты бил кого то лопатой?)
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 01.02.2012 17:17:25

Анастасия! Через 2-3-4 года, оказавшись в потоке взрослой жизни, ты увидишь, что семья, в которой ты сейчас живёшь, - это маленькая модель целого пласта общества. Люди там разные: 10% - очень хорошие, 10% - очень плохие, остальные - как твоя семейка, крикливое бездарное болото. Тренируйся для взрослой жизни на них, пока есть возможность, и начинай планировать СВОЮ взрослую жизнь, чтобы вырваться из этого болота как можно скорее. Семья родителей для девушки - это не её семья, это семья мамы и папы. Твоя семья впереди, начинай думать сейчас: какой она будет, как ты будешь воспитывать своих детей, каким ты видишь своего будущего мужа. Та семья, в которой ты сейчас живёшь, - отличный объект для наблюдений, она даст тебе опыт, как НЕ надо относиться друг к другу. Если усвоишь этот опыт, впереди тебя ждёт счастливая семейная жизнь.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Анастасия » 01.02.2012 18:49:01

М...да уж
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение виктория » 27.03.2012 13:46:28

меня бесит моя старшая сестра.я с ней постоянно ругаюсь.вот она купила ноуд бук. я ей завидую.что делать если она такая тварь что вы даже не представляете.она даже не даёт мне посидеть за ноудом.как вести себя как будто мне всё равно. помогите мне в этой ситуации. только не предлогайте помериться не поможет.прошу помочь**))
виктория
хороший человек

На форуме: 4792 дн.
Последний ответ: 27.03.2012

Новое сообщение TUTTY » 27.03.2012 18:14:00

posted by виктория
меня бесит моя старшая сестра.я с ней постоянно ругаюсь.вот она купила ноуд бук. я ей завидую.что делать если она такая тварь что вы даже не представляете.она даже не даёт мне посидеть за ноудом.как вести себя как будто мне всё равно. помогите мне в этой ситуации. только не предлогайте помериться не поможет.прошу помочь**))

Это её ноутбук. Это такая же личная вещь, как личная переписка или дневники. А ты ведёшь себя как маленькая избалованная девочка, которой всё абсолютно должно быть дозволено... Научись видеть границу между своим "хочу" и чужой вещью! Заработай и купи себе! Или, если родители тебя так избаловали, попроси их подарить тебе ноутбук на день рождения...
Плохо, что ты из-за какой-то жестянки обзываешь сестру тварью. Да и зависть не украшает девушек! От злости и зависти черты лица искажаются и девушка теряет обаяние и красоту....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Женечка 25 лет » 31.03.2012 18:26:04

Алёнка, не надо глупостей.Мама у тебя конечно...да и сестра......Да не повезло тебе.Но не надо расстраиваться.))))))Слушай:
У меня была одна знакомая Лена.На тот момент ей было 14 лет.......Сестра её 16 летняя была невыносимо.Она была вертихвосткой оставалась на второй год не один раз , курила , пила, тра*алась с кем попала.Мать у Лены , была ужасна, таскалась по мужикам, выпивала, каждый раз новые мужики.И один раз группа маминых алкашей состоящая из 5 человек изнасиловали её поочерёдно эту Лену=((((( Сломали жизнь козлы, а мать молчала и только смеялась
А Лена сама училась старалась, постоянно за уроками, в библиотеке и всё такое, вообщем серая мышка.Мать ей одежды не покупала она носила обноски, бывало раз в 4 года купит куртку сапоги и всё.Лену в школе не уважали, каждый раз обижали узнав чтоеё мать шалава..Постоянно её этим донимали...Я работала учителем в этой школе....
Она не однократно пыталась покончить суецидом, и одну попытку я заметила....Эта была страшная картина.....Я пошла к ней, чтоб отнести по просьбе документы на олимпиаду, к завтрешнему дню.Подходя к её двери я заметила , что дверь приоткрыта, мне стало жутко.Заходя в нищюю квартирку я услышала тихий плач , прибавив шаг я вошла в кухню, на полу сидела она...Леночка была вся в слезах , её опустевшии глаза смотрели в пол, в худеньких руках она крепко сжимала нож..Из правой руки ручьём бежала кровь, губы были синими...на полу лежала записка в которой был текст, " МАМА я хочу заботы, ласки я хочу любить тебя...мне очень плохо я кричу....знаю тебе всё равно, но всё же прости что я у тебя появилась, прости что испортила тебе жизнь, но больше никогда не появлюсь в вашей жизни..прощай, спасибо!"
Я была шокирована , я подбежала к Леночке и крепко прижала её к себе, она начала плакать ещё сильнее.....
Первое время я её поселила к себе , выходила, .....всё было прекрасно....Я ЗАМЕНИЛА ЕЙ МАТЬ...а её биологическая мать даже не интересовалась жизнью Лены стерва..С тех пор Лена не видела не сестру , не родную мать уже 3 года..
Сейчас ей 17, она учится на первом курсе у неё есть молодой человек, она сейчас решила жить у него.........Мне 25 я радуюсь , смотря на ней.....Мы не вспоминаем прошлое.....Мы живём настоящим...
Женечка 25 лет
хороший человек

На форуме: 4788 дн.
Последний ответ: 31.03.2012

Новое сообщение Белая лиса » 13.04.2012 19:32:01

Я ненавижу свою сестру! много лет она мне гадила на голову а я пыталась наладить с ней отношения! она старше меня на 7 лет в детстве в тихаря от родителей она пыталась меня бить это при том, что как раз у меня было больше поводов для злости! С рождения слушала "Наташенька молодец, наташенька умная, Наташенька закончила школу с медалью а у тебя тройки есть, из Наташеньки будет толк..." я все пропускала мимо ушей зато она всячески старалась сделать мою жизнь невыносимой. Запросто могла подойти и отлупить меня покрывалом на диване потому, что я не захотела уступать ей место, могла кинуться с кулаками и порвать на мне одежду. Когда ей было 21 а мне 14 я перестала убегать и давала ей сдачи, так эта тварь бежала к родителям и рассказывала, что я ее бедную и несчастную обидела. Когда она меня начала хлестать кухонным полотенцем а я его вырвала она отлетела в стену и ударилась так потом меня наказали.

Когда мне было 18 лет умер отец так эта мразь мало того, что в тихаря обманув меня и мать оформила дом на себя. Удалось ей это с помошью подлой лжы манипуляций и природной хитрости. От нас отвернулась вся родня по папиной линии. Так она потом обзывала меня приживалкой и пыталась выжить из дома! Кстати несколько раз ей удавалось меня выгнать. Я тогда училась в институте до поздна приходила домой жрать готовила еще с ее бумагами по приватизации "ее" участка бегала и продукты от бабушки возила... а эта скотина обзывала меня тунеядкой, приживалкой и бестолочью... настраивала своего парня против меня как то она ему чего то наговорила про меня и он кинулся меня бить чтобы защитить Наташеньку. у меня потом неделю шея болела((( а она устроила ему показную истерику а когда он кинулся на меня стояла и улыбалась! После этого случая я старалась приходить домой так поздно на сколько получится чтобы с ней не сталкиваться. если я себе покупала, что то из одежды и обуви она мне закатывала истерики хотя я весь институт прожила на пенсию по потере кормильца и стипендию и никто мне денег не давал. Кстати карточку банковскую изначально она у меня отобрала якобы она меня кормит и это справедливо. Так я иногда ездила на учебу на одном проездном и небыло денег на булочку. Потом у нее случилась трагедия умер ее парень ей было очень плохо она даже к психиатру ходила и таблетки пила а я поставив крест на свою жизнь исполняла роль любящей сестры и всячески ее поддерживала играла роль лучшей подруги и внимательно ее слушала гуляла с ней вдоль моря делала ей приятные мелочи готовила вкусненькое шила сама ей одежду... в результате через месяц у нее новый парень и я иду нафиг.

Дальше стало еще хуже начались постоянные гадости и обсирания с новой силой оказывается моя поддержка была потому, что мне было выгодно это...я для нее старалась потому, что мне выгодно было это, я за год ни копейки на себя не потратила и покупала вкусненькое для наташи потому, что я на самом деле для себя старалась. Правда при своем новом парне она была белой и пушистой зато пока он не видел истерики не прекращались. Когда она забеременела ее злоба ко мне выросла я боялась вылезти из комнаты а она залетала ко мне с пузом и истерически орала. а скандалы могла устроить из-за... не помытой чайной ложки!!! А потом делает заявочку "для тебя это комуналка а для меня частный дом".

Когда она родила она начала с тройной силой настраивать против меня мать я тогда как раз осталась без работы. Так она истерики устраивала мне, что ее муж меня содержит а я даже не ела дома ничего только чай пила и старалась находиться со своим парнем и деньгами он мне помогал. в один прекрасный день произошла очередная драка, у нас дома была машинка швейная и я ее забрала к своему парню, чтобы там спокойно шить. Меня обозвали воровкой...маме она сказала, что машинка ее она будет на ней шить. Да она пуговици себе ленилась пришивать. Унее ребенок орет а она за компом сидит и в форумах долбится, весь сад сорняками двухметровыми зарос, цветы на окне сохнут. В выходной мама бежит ей кушать готовить! А она рассказывает как она с ребенком бедная устает! Залетела ко мне в комнату начала орать и махать руками я ее выпихнула из своей комнаты она хватает швабру и начинает меня бить я ей даю по морде тут залетает мама выворачивает на меня ведро воды с криком а потом вдвоем начали меня лупить и я впроцессе попала мама рукой по лицу потом мама меня из дому не выпускала чтобы мой парень пришел и она " я ему расскажу какая ты я ему тебя опозорю и он тебя бросит" . Я собрала вещи и вылазила из дому через забор. С мамой я потом месяц не разговаривала а с сестрой почти год и я за ней даже не скучаю!!! зачем мне нужна сестра которая желает мне смерти? Зачем мне нужна сестра которая хочет лишить меня всего? Зачем мне сестра которой хорошо только когда мне плохо?

Белая лиса
хороший человек

На форуме: 4775 дн.
Последний ответ: 13.04.2012

Новое сообщение рената » 10.07.2012 14:19:42

моя семья меня реально бесит.когда есть деньги они постоянно пьют мама ваще меня не любит.она постоянно тока все своей зарине дает.им конечно не наплевать на меня но если мы с сестренкой деремся то она начинает плакать но ей не больно мама ее успокаивает а меня обвиняет и говорит мне она же еще маленькая!!!какая она нахрен маленькая!?!ей уже 10 лет а мне 14 лет когда я коплю деньги а им надо выпить они у меня просят я говорю нет но они мне угрожают говорят ноут заберут ниче не дадут надоело так!!!моей сестре они постоянно все покупают а мне нет!!!у нас однокомнатная квартира и я не знаю как мне быть!!!я решила стать самовольной!!!такое чувство будто меня нет!!!я хочу начать курить мне 14 лет посмотрим как они на это отреагируют!!!все равно все подростки в моем возрасте делают что хотят!!!мне кажется самая счастливая на этом свете девушка это анастасия шевченко!!!я тоже хочу быть такой!!!я их ненавижу!!!что мне делать!!!

рената
хороший человек

На форуме: 4687 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Радима » 06.08.2012 14:48:32

Моя сестра сегодня удалила мою папку.... В этой папке было все..Фото, музыка, клипы.. все-все... Воспоминания...Школа...Детство.... Все мои любимые песни, все мои фотки, фотки моей семьи... И видеоролики, которые я снимала в школе... Это была единственная папка, в кторой было все...А она ее удалила(( Это была частичка моей души... Ненавижу((
Радима
хороший человек

На форуме: 4660 дн.
Последний ответ: 06.08.2012

Новое сообщение кукла Маша » 06.08.2012 19:14:02

posted by Радима
Моя сестра сегодня удалила мою папку.... В этой папке было все..Фото, музыка, клипы.. все-все... Воспоминания...Школа...Детство.... Все мои любимые песни, все мои фотки, фотки моей семьи... И видеоролики, которые я снимала в школе... Это была единственная папка, в кторой было все...А она ее удалила(( Это была частичка моей души... Ненавижу((

из корзины тоже удалила?
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты