Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу родную сестру, что делать?


всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Сообщение: #50

Новое сообщение mili » 12.05.2013 18:38:12

Я тоже плохо общаюсь с сестрой.Ей 16 , а мне 12 .Она очень жестокая, жадная , не искренняя, не добродушная и все время, пытается меня подколоть.Она добрая бывает, только тогда , когда ей что нибудь купишь, она и расцеловать готова, а на следующий день уже орет.Она тормозная, моя мама везде пробивает ее, в прошлом году она закончила школу и мама выбрала ей колледж, так как сама она даже гулять редко ходит, она ленивая , в ее возрасте все ходят гулять, ездят везде, а моя чекнутая сестра только дома за компом сидит.Бесит каждый день, даже деремся часто.Она лет с 15 за собой ухаживать начала, типо ей пора, еще она шмотница еще та.Каждый день умывается, кремами пользовается , и это в 16 лет, на ней уже слоев этих кремов где то 100 .Она хочет быть идеальна, худеет, зарядку делает, но ей не помогает, у нее все равно жопа толстая, да еще и меня часто толстушкой обзывает.Она хочет, чтоб ей все любовались, хотя у нее много врагов.Жадная она, очень жадная вещей в гардеропе куча, а она ничего не носит.И отдавать не хочет!! Дура еще та.Каждый раз, когда она ездеет с мамой по магазинам, она всегда что нибудь да выклянчиет.Она хочет чтобы я вещи за всеми донашивала, а ей новые покупали.Она очень мстительная, после ссоры ее боишься оставить в комнате.Она плохо на взаимодействует.Я тоже немного жадновата стала по ее вине, мне мама говорила, что я в детстве была очень доброй, в отличие от сестры.Она все только хочет, хотя и не зарабатывает, все хочет и хочет.Вчера ей хотелось в Германию поехать, сегодня она еще кучу чего хочет.Она ничего не делает, но планы на будущее у нее огого.Она хочет, чтоб ее дети ходили в музыкальную школу, танцевали, пели , да чего она только не хочет.Меня она этим очень бесит.Хочется по роже дать ей...Она потребительски относится к родителям и ко всем остальным, например с одной девочкой она дружит ради того, чтобы та ей доклады делала, ну то есть распечатовала, так как у нас плинтер не работает.Господи, как же я бы хотела , чтобы у меня был старший или младший брат, или младшая сестра, я бы с ней играла, потому что в отличие от свое сестры я люблю маленьких детей.Она меняет меня в худшую сторону, я стараюсь не поддаваться, но это очень трудно.Я не хочу быть такой же жестокой и мелочной как она!! Что мне делать , чтобы нестать такой же? Я тоже начала быть психованной и немного жестокой, но я стараюсь меняться, в лучшую сторону! Я сама понимаю, что такой по жизни идти нельзя , но слишком доброй, чтобы об тебя вытерали ноги и не ценили , быть не хочу..Помогите мне, как мне не обращать на нее внимания..
mili
хороший человек
 
Сообщения: 2
На форуме: 2356 дн.
Последний ответ: 12.05.2013
Откуда: москва

Сообщение: #51

Новое сообщение Анна » 16.05.2013 16:46:38

Алена, если про психолога вы серьезно, у меня есть на примете специалист по вашему профилю. могу поискать телефон.
Анна
хороший человек
 
Сообщения: 2
На форуме: 2352 дн.
Последний ответ: 21.05.2013

Сообщение: #52

Новое сообщение Алина » 10.07.2013 15:49:12

Меня бесит моя двоюродная сестра!Она и ее семейка вообще обрели сестре 23 но она ниже и тупее меня!Знаете она сегодня меня обвинила в "воровстве". Короче сижу кушают она типо свои лаки ищет и потом говорит мне -Слыш знаешь где я их нашла в твоей сумке!
Я конечно в шоке!И у меня слов нет а она красться каждый день и при этом не куда не идет виснет целый день в своих одноклассниках! И ее мамаша такая же неграмотная как и она ! Она может сделать 3 ошибки в слове! И меня бесит то что я все время еду в этот тупой городок!Мой папа скоро приедет (он частный предприниматель) и я уеду в лагерь!Урра а в этом году даже мама с сестрой не смогли приехать! Я люблю сестру но иногда ненавижу! Ну я считаю это нормально когда вы ссорьтесь между родными сестрами!Сочуствую всем у кого проблемы в семье я считаю нужно просто забить!
Алина
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 2297 дн.
Последний ответ: 10.07.2013
Откуда: Саратов

Сообщение: #53

Новое сообщение Кристина » 31.07.2013 16:34:26

я не могу больше терпеть свою сестру. Она старше меня на 12 лет и считает, что она самая главная и я должна выполнять её приказы, убирать за ней и разговаривать как с царём. Постоянно берёт без спросу мои вещи, а возьмёшь её (даже просто посмотреть) наорёт и может даже отомстить. Сейчас мне 12, так она считает, что я совсем малявка и не имею никакого права повышать на неё голос, в разговоре употреблять слово "блин" "задолбала" и т.д., хотя сама говорит выражения намного хуже. Постоянно орёт на меня, бьёт, унижает, может устроить у меня в моих вещах бардак и взять оттуда что нибудь. Мама всегда на её стороне, даже если я ни в чём не виновата и- она начинает первая, мне всегда затыкают рот и говорят, что я хамьё, грубиянка, и остальное в том же духе. Если кот ночью уронит что нибудь-то я полностью в этом виновата, я безответственная, и она даже не объясняет почему, просто обзывает и всё. А если я говорю, что она что то не сделала, и привожу против неё достойные аргументы, то она затыкает уши и "ля ля ля, я тебя не слышу". Может просто так ни с того ни с сего, начать насмехаться, обзывать или устроить скандал из ничего. А если что то не по её то закатывает истерики. Если бы у меня была младшая сестра то ч бы о ней заботилась, потому что в отличие от неё я люблю детей. Я не могу больше с ней жить в одной квартире и терпеть её унижения, терпеть что она меня бьёт, каждый день орёт. Врагу не пожелаешь
Кристина
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 2276 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Сообщение: #54

Новое сообщение Василиса » 16.08.2013 22:06:43

Я ненавижу свою сестру. Ей уже 37 лет. Она врет всю свою жизнь, причем так виртуозно, что до сих пор способна обмануть кого угодно. Всю ее жизнь ей все сходило с рук - ведь она была таким очаровательным, непосредственным, артистичным ребенком. К кому угодно подлизаться могла. В 17 лет ушла из дома, жила как заблагорассудится, родителям звонила 5 раз в год: на день рождения, 8 марта, 23 февраля и Новый год. Корчила из себя крутую бизнес-вумен, швыряла деньги направо и налево. А закончилось тем, что стала наркоманкой. И я вынуждена ее содержать, потому что моя мама так хочет - ведь она бедненькая, несчастненькая и запутавшаяся девочка. А это тварь, которая всю жизнь людей только использовала.
Василиса
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 2260 дн.
Последний ответ: 16.08.2013
Откуда: Москва

Сообщение: #55

Новое сообщение Настя » 07.03.2014 17:53:34

ну есле твоя сестра псих то не надо её прощать
Настя
хороший человек
 
Сообщения: 1

Сообщение: #56

Новое сообщение Дарина » 07.03.2014 20:53:03

(глубокий вздох)Наркоман, это полу человек полу оборотеть. Вы же на животное не обижаетесь, здесь тоже самое. Человек полностью во власти своего мира, своей атмосферы. Раньше люди любили убогих, они были великой честью для любого, сейчас в веке эгоизма обуза для каждого. Незнаю мне интересно общатся с такими людьми, возмлжно потому что у меня в семье все были врачами, и я их расматриваю как обьект для исследований. Иногда смотришь на вот такого человека и удивляешься их беспечности) Идет как то прикольно, смеется, стреляет глазками. Увы не у всех сильная психика, злится на это не надо. У моей тети девочка подобного "плана„ не наркотики, но что то дзынкнуло. И все ее любят, хотя творила она не мало, но у людей хватала мозгов не говорить и не действовать в ее сторону плоха, да и не дал бы никто, родня порвола бы))) Нужно быть без мозгов чтобы не любить убогих или что то в их сторонуговорить плохое.
Дарина

мастер психолог
 
Сообщения: 1155
На форуме: 2555 дн.
Последний ответ: 11.02.2014
Откуда: Вологда

Сообщение: #57

Новое сообщение Понимающий » 19.04.2014 6:35:47

posted by алена
последнее время все больше и больше чувствую, что ненавижу свою родную сестру.я пытаюсь все забыть и простить ее, но ничего не получается. может еще рано? после того, что она наговорила и сделала я к ней больше не чувствую ничего родного она для меня стала совсем чужой. я вышла замуж она досих пор против и желает моей семье и еще неродивщемуся ребенку смерти и настраивает всех против меня. как можно забыть и простить такое? я понимаю она мне не чужой человек, но почему она этого никак не хочет понять я не знаю.как быть, пожалуйста, дайте совет. мое сердце уже так к ней охолодело, боюсь никогда немогу простить ее. если даже прощю думаю рано от всего этого навсегда останется в моем сердце. заранее спасибо всем!



Возлюби ближнего как самого себя
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин
Понимающий
хороший человек
 
Сообщения: 35
На форуме: 2024 дн.
Последний ответ: 05.09.2014

Сообщение: #58

Новое сообщение Veronik@ » 19.04.2014 18:59:04

Да уж... Не знаю, повезло мне или наоборот не повезло, что у меня нет ни сестёр ни братьев))... Брат мой умер при родах, а так у меня был бы старший брат. Не знаю, что посоветовать, кроме как отделить себя от этой ненависти. У меня тоже были "предметы ненависти и зависти", но потом я поняла, что всё дело в мне. Не будешь же всю жизнь постоянно держать на кого-то злость и обиду. Это как-то глупо.
А я начала немного по-другому подходить к таким "раздражителям", они укрепляют мои нервы)))
Veronik@

хороший человек
 
Сообщения: 35
На форуме: 2030 дн.
Последний ответ: 13.10.2019

Сообщение: #59

Новое сообщение Анна » 27.06.2015 8:01:29

С самого детства я не лажу с сестрой, мне было лет 8 она вечно устраивала гулянки посиделки ночами, мне в школу! Так продолжалось долго, потом в лет 12-13 , я стала замечать что она начала колоться и приводить молодых людей и дома это все варили мне не выйти нельзя было не зайти, как то раз сестра позвала меня поговорить и попросила у меня телефон позвонить, я ей не дала, а она меня выставила в мороз на улицу! Уже начала я с парнем жить, она ходила перед ним чуть ли ни голая, сестру посадили я на какое-то время была счастлива, потом ее освободили и опять начался этот дурдом! Мама ей не дала телефон, я до сих пор не понимаю, сестра взяла и не однократно ударяла маму! Я в принципи ненавижу наркоманов, теперь мне чужие люди роднее чем сестра моя старшая, я не могу ни чего поделать я не люблю ее, у меня отвращение к ней, брезгливость! Я знаю что нельзя так! Но не могу иначе!
Анна
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 1580 дн.
Последний ответ: 27.06.2015
Откуда: Kurgan

Сообщение: #60

Новое сообщение Светлана » 16.01.2016 14:00:08

Мне исполнилось 50 лет, моей сестренке 41, а старшой сестре 55.Самая младшая живя со старшей сестрой 14 лет сумела сделать так, что сестра просто в пылу негодования выгнала ее из дом, после слов сказанных сестре"А что ты для меня сделала".Хорошо к тому времени младшая уже очередной раз вышла замуж, до этого двое уходили от нее ровно через 2 года.И еще считая ее 2х парней до замужества которые ушли не оглядываясь.В период 90 годов, когда она закончила школу, мама под суетилась и свое любимое младшенькое чадо пристроило к старшей сестре.Мы все живем в разных городах.Родители жили в другом, я в Москве, а старшая в Самаре.Младшая поступила в институт и до 4 курса жила у старшей.Сами понимаете, что в 90 годах не просто было выжать, но сестра тянула семью и сестренку, не делая ни какой разницы.Тем более у них разница в 13 лет.Когда я получила квартиру в Москве, я позвала сестренку в Москву жить и работать.Я уже немного знала какие трудности сложились в отношении между сестрами, но так как я не жила с ними я не могла делать окончательные выводы.И всегда хотелось верить, что младшая другая и ко мне будет относится по другому.Ведь я ее с 9 лет нянчила, всегда оберегала, хотя когда она подрастало в ней подлости было больше чем в росте.Она выставляло подставляла меня перед мамой виноватой при этом я не успевала еще ни чего сделать и получала пощечины, всегда была наказана и бита.После школы я не оглядываясь уехала в Питер.И приезжала только в отпуск.А в отпуске если она и пыталась, что-то делать, то когда я уезжала за год притуплялось.И вот я ее позвала, старшая меня предупреждала не делать этого.Но мне хотелось, чтоб она молодая начала делать карьеру в Москве, где есть столько возможностей.К этому времени она закончила 2 института, строительный и юридический.а работала продавая шмотки в цивильном месте.Только позже я узнала, что она ни ко мне собралась приехать, а к своему будущему мужу, который на время поселился у своей тетки в Москве(без тетки).А я собиралась ложится в госпиталь на операцию по варикозу вен нижних конечностей.В квартире застелила кровать новым бельем и приготовила ей новый пеньюар, чтоб она себя не чувствовала как в гостях, наготовила еды.Я уже знала, что она будет не одна и не переживала за нее.Но вышло совсем по ее стилю.Она приехала в квартиру выкинула всю еду, это типа она испортилась, а в дальнейшем чтоб не испортилась, и тут же с новым ухажером уехали в его квартиру.Я на это не стала обижаться, мало ли что.Оказалось все банально просто.Еда не пригодна для еды по фен-шую.Кровать не там и пеньюар не тот.Я ей запретила приезжать в госпиталь, сказала лучше пусть приедит сразу домой.Но она так и не появлялась, зато стала терроризировать с пропиской, ведь я обещала.А что у меня ноги после операции и во всех инстанциях нужно ее присутствие она не понимала зачем это.С этого момента начались мои самые мучительные дни.Описывать последующие 9 лет нет смыла напишу нынешнее состояние.Я ненавижу ее так, что готова разорвать зубами.От "ненавистного" мужа она избавилась, который показал ей почти всю Европу и Англию, от которого родила ребенка, а у него уже есть свои троя.Когда он с ней сошелся в Канаде оставил 7 летнего сына и не платил алименты.Что вы хотите встретились две рыбы по гороскопу.Я ушла на пенсию, по служебной выслуги.А почему я все время возвращалась к ней, это потому что я обещала маме не огорчать ее, она все-таки не так молода, уже за 70.Я берегла маму, но обозлилась на себя.Я просто дура которая ждала, что сетренка одумается.Но сама я не одумалась.За 9 лет я почти каждую неделю уезжала в слезах.говоря себе "все"но материнско-сестренская любовь, вернее надежда.возвращала ее, понимая, что она остается одна с ребенком, в данный момент без работы.Но чем дальше тем хуже, уже и ребенка настраивает против меня.Я не могу смотреть когда она его бьет, швыряет с высокого детского стула на пол.Я помогала ей и в воспитании и говорила, лучше присечь сразу его капризы, чтоб потом не срываться, но в ответ я услышала, что это ее сын.Хотя я являюсь его второй мамой не приходящей один-два раза в год, а с рождения и каждый почти день
И вот теперь я плохая тетя, которую боится и боится оставаться ребенок.А до этого была очень выгодная кухарка, ребенок всегда накормлен весел, чистенький из садика забираю, гуляем после.в магазин схожу, дома чисто.Правда затем я перестала убираться.А почему я у нее.Я продала свою квартиру и купила строящийся дом рядом с ними.Ну чем не мазахистка.И живу у нее по просьбе мамы.
Все настал придел моих возможностей.Представьте, что служа я прошла Чечню и Косово, это оказалось просто прогулка по сравнению с младшей сестрой, которая из человека делает монстром и при этом пожимая плечами говорит" А что ч такого сделала"Мое решение уже неизменное.Я продаю квартиру и переезжаю за 2 тыс километров, чтоб не приходила в гости.А сейчас сажусь в машину через 3 дня и уезжаю по английски.Сын ее в садике, она на поиске работы, а я в путешествия.И никто не знает, кроме старшей сестры, жертвы номер 1.Пусть мама сама с ней каноебится если сил хватит.Я ее жалела, а меня только использовали за счет жалости.
Светлана
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 1377 дн.
Последний ответ: 16.01.2016
Откуда: Железнодорожный

Сообщение: #61

Новое сообщение timur » 16.01.2016 14:32:41

Сочувствую.
timur

почетный форумчанин
 
Сообщения: 237
На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 18.01.2016
Откуда: Уфа

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

 


Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи
 
 
 

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

 
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • у меня тоже нет подруг...что делать не знаю..
  • завидую ей потому что она получает все что хочет
  • За год я обворовал фирму на 150 000 рублей. Не горжусь, но и стыда особого не испытываю - я честно пахал на них до этого два года, а потом руководство начало эк...
  • как и многие ХО4У любви- большой и чистой. Дружбы-настоящей и крепкой. И вот ещё, НЕ хо4у скуки и обыдености.
  • Дай БОГ Алие крепкого женского здоровья, счастья и испытать радость материнства Аминь! Аминь ! Аминь!
  • Я хочу подохнуть
  • Я благодарю
  • Благодарю Вселенную за то что у меня есть родные, мои родители и бабушки, которых я очень люблю не смотря не на что.БлагоДарю.
  • Я благодарю тебя Господи за все..за все трудности, радости, и даже горести, ведь в них мы познаем себя, свое Я, на что мы способны, свои силы, развиваемся, не с...
  • Плевать на ветер, мы сами дуем!...
  • СЛЁЗЫ - ЭТО ТАКАЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ НУЖНО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ И НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!...
  • Для меня любовь это блаженное безумие, а разрыв это сознательный шаг. Как нам просчитать сознательный шаг, с помощью точной науки....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Искусство успевать...
  • Алхимик...
  • Колесо Времени...
  • Шелест утренних звезд. Ступень II...
  • К югу от границы, на запад от солнца...
  • 17.10.2019 15:59:27 Перестать мечтать...
  • 17.10.2019 15:58:56 Приветствие...
  • 15.10.2019 10:59:22 Прокип Андрей Зиновьевич. Государственная поддержка...
  • с форума по гинекологии

    #17 Ольга
    Здравствуйте! Подскажите подалуйста,как мне быть!Я пью таблетки около года и у меня постояный половой партнер,НО он на отрез отказывается "в меня кончать"! ...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 18.11.2019
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 25.10.2019