|
\Он больше тебя не любит. 4 признака скорого разрыва\. ОТВЕТ
Андрей » 25.04.2009 0:25:24
Однобокость суждений - первый признак ДИЛЕТАНТА, коим, на мой скромный взгляд, является автор статьи "Он больше тебя не любит. 4 признака скорого разрыва". НЕЛЬЗЯ ни в коем случае использовать для таких сложных и многогранных сторон нашей жизни, как человеческие взаимоотношения, столь категоричные определения. Более того, подобные "умствования" в таком уважаемом издании, подчеркиваю - УВАЖАЕМОМ, статьям из которого безоговорочно ДОВЕРЯЮТ сотни и тысячи людей, НАНЕСУТ серьезный ВРЕД отношениям многих и многих пар. Вплоть до немедленного разрыва отношений, что является серьезной трагедией для большинства и тяжелым стрессом. А, при особом стечении обстоятельств, кому-то могут стоить и жизни, не дай Бог. И им, кто верит, невдомек, тот, кто написал сию статейку, не только дилетант, но еще и человек, который не вполне осознаёт последствия своих слов. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫЙ, знающий СПЕЦИАЛИСТ (повторюсь: автор этого "творения" таковым не может являться) не позволит себе таких высказываний.
Теперь я молю Бога, чтобы каждая женщина, прочитавшая статью, прочла и этот комментарий. И, читая дальше, помните, милые женщины: мужчина не компьютер, не робот и не животное. Мужчина – в первую очередь ЧЕЛОВЕК. Как и ВЫ.
Итак: 1. Он не выполняет обещания. Покажите мне хоть одного человека, выполнившего ВСЕ свои обещания. Действительно, может речь идти и о забивании гвоздя, но может идти речь и об обещании посетить с Вами день рождения Вашей подруги. Может быть тысяча причин. Мужчина может и просто забыть. И не потому, что он исполнен коварства и отвращения к Вашему обществу. Причиной забывчивости может быть и сфокусированность на решении какой-либо задачи (Ваш мужчина ведь не лежит на печи, он работает, решает проблемы, задачи) и, соответствующее случаю, перераспределение внимания. Причиной забывчивости может быть так называемое ВЫТЕСНЕНИЕ - устранение из сознания неприемлемых влечений и переживаний. Это так называемое «мотивированное забывание». Например, человек, имевший негативный опыт общения с кем-то, может совершенно этого и не помнить. И Вы, возможно, запланировали поход на день рождения именно той подруги, к которой у него, подсознательно, неприязненное отношение (ну, например, отпустила в его адрес неудачную шутку). А может так статься, что он просто «не переваривает шумные мероприятия». И потенциально неприятное грядущее событие просто вытесняется из сознания. Причиной забывчивости может быть банальная усталость. Ваш мужчина ежедневно получает и синтезирует огромный объем информации. Информационная перегрузка может быть реальной причиной для забывчивости. Причиной забывчивости может быть неактуальность информации. Так еще происходит с данными, имеющими слабую эмоциональную окраску (для него!). К примеру, Вы сказали о планах сходить вместе на вечеринку месяц-другой назад. Ну ведь Вы же не сказали, что Вас взяли бесплатно слетать в космос и через полгода такого-то числа у Вас - полёт!
2. Он постоянно спрашивает: "У нас все хорошо?" 2.1. Возможно, у него есть повод для беспокойства. Повторяю, мужчины – живые люди. Тоже чувствуют. У них тоже есть эмоции. Возможно, в Вашем поведении есть для этого причина. У Вас может быть необычно бурное проявление ПМС, а он, к примеру, и не слыхивал о таких вещах: «А чё это было?». А Вас просто всё раздражало. И Ваш любимый – в том числе. Масса вариантов. Мир не без «добрых людей» и, возможно, они снабдили его пакетом «интересной» информации о Вас. Но Ваш мужчина не спешит и не желает травмировать Вас своим «знанием». Вначале он предпочтет во всем разобраться сам. Думайте! У Вас могла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО три недели подряд «болеть голова». Но для молодых пар – разве не повод к вопросу «У нас всё хорошо?». 2.2. Извечные две нестыковки: ДЕТИ и СВАДЬБА. На эту тему впору диссертацию писать. Для начала – просто припомните: а Вы действительно много видели мужчин в возрасте, у которых бы не было детей и за спиной ни одного бра
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 25.04.2009 0:29:23
2.2. Извечные две нестыковки: ДЕТИ и СВАДЬБА. На эту тему впору диссертацию писать. Для начала – просто припомните: а Вы действительно много видели мужчин в возрасте, у которых бы не было детей и за спиной ни одного брака? Вот и я тоже очень мало таких видел. По пальцам можно сосчитать. В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев ответы «…терпеть не могу эти сопливые создания» и «…зачем нам свадьба… только лишние траты… штамп в паспорте ничего еще не значит…» означают не что Ваш мужчина якобы хочет уйти, а ТОЛЬКО ТО, что он просто еще не готов. Не готов – это что угодно: и страх перед возрастом (дети – символ), и финансовые проблемы (большинство, как правило, о них молчит), жилищные проблемы (последние две проблемы, кстати, говорят о развитом чувстве ответственности, если что…), и страх утраты символа, иллюзии (ведь он уже с Вами живет) свободы – нанесение штампа в паспорт. И многое другое. Кстати, о штампе: в силу социальных установок, наши женщины, большинством своим, считают только ту свою семью надежной, стабильной и уютной, в которой их отношения скреплены юридически. Для мужчины, в основном, ощущение семьи появляется уже только в совместном проживании. И им сложнее проникнуться необходимостью свадьбы только лишь от личного внутреннего отношения к такому событию. Еще ни одного мужчину только лишь свидетельство о браке не останавливало, когда он действительно уходил! Обязательства – да, дети – тысячу раз – да. Но штамп – никогда. Внесение мужчинами в разговор намеков на некоторые «отпугивающие женщин» их взгляды зачастую лишь призыв «Не торопи! Я сам пойму, когда надо!».
3. Он начинает говорить о других женщинах. А Вы обидетесь, если, к примеру, вы вдвоем смотрите конкурс «Мисс Чего-то Там», а он выскажет СВОЁ мнение по поводу участницы, более достойной короны? Вот и я думаю, что вряд ли. Если высказывает свое мнение по поводу проходящей мимо красотки – это может быть и желание Вас поддразнить, пусть неуклюжее, но он ведь С ВАМИ. Он не побежал её догонять! В конце концов – просто может быть дурное воспитание, не привито должное чувство такта.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5872 дн.
- Последний ответ: 25.04.2009
Андрей » 25.04.2009 0:30:31
4. Он делает из Вас виноватую. Цитата: «Ваш мужчина не обращает на вас должного внимания, проводит время с друзьями, забросил вас, но в то же время он постоянно обвиняет вас в том же самом: в отсутствие внимания, эгоизме и прочих смертных грехах». К сожалению, такое бывает. Но лишь изредка на самом деле показатель мужского «Желания уйти». В большинстве случаев такое поведение – свидетельство серьезного ВНУТРЕННЕГО конфликта. Такой человек нуждается в первую очередь в Вашей помощи, и если он Вам дорог, попытайтесь ему помочь. Вы пока ближе всех остальных к нему. Как помочь? Самое разумное – обратиться к хорошему психотерапевту. Что же происходит? Вернемся к статье: Во-первых, НА САМОМ ДЕЛЕ психологи называют такое поведение ПРОЕКЦИЯ - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний. Этот защитный механизм психики является следствием вытеснения (смотрите выше, про «забывчивость»). Благодаря вытеснению влечения подавлены и загнаны вновь внутрь: но от этого они никуда не исчезают и продолжают оказывать свое влияние. Искоренять свои желания – это слишком болезненно, поэтому они проецируются на других. Я, увы, склонен считать, что автор статьи «Он больше тебя не любит. 4 признака скорого разрыва», скорей всего, имеет аналогичную проблему. Уж больно искренними кажутся его слова. Человек, у которого работает проекция, склонен к непорядочным поступкам, хотя находит эту непорядочность у окружающих, он склонен к зависти, к поиску негативных черт у окружающих, ищет пороки вокруг.
Милые женщины, любите своих мужчин и не ищите в их поступках лишь негатив. Да еще там, где он может оказаться в одном случае на тысячу!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5872 дн.
- Последний ответ: 25.04.2009
Alevtina » 26.04.2009 22:11:25
Андрей, наверное, автор статьи делает акцент на сравнении: "раньше" и "сейчас". То есть, если к примеру, мужчина раньше всегда или как правило сдерживал обещания, а сейчас почти никогда; раньше никогда не заводил разговор об отношениях и не смеялся над важными для женщины темами и т.д. ... то какой вывод можно сделать?
Потом, еще важно суммировать эти наблюдения, а не рассматривать по отдельности, отдельный случай и вправду ничего особенного не значит, но все вместе - это уже сигнал, согласитесь.
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|