Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу избавиться от страха общения!

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Пушкова » 31.08.2005 0:31:00

Я первый раз на сайте, и вы мне нравитесь. Уверена, что люди, которые тут толковые, взрослые и те, которые могут и хотят!!!! поделиться своим опытом и мыслями. Спасибо.
Хотела открыть новую тему, но потом подумала, может так вы обратите на меня внимание. Потому что проблемы и тараканы примерно у всех одинаковы...нас все-таки что-то объединяет.Это не может не радовать. Шучу.
Так вот, я очень люблю общаться, обожаю и получается. 5 лет на психологическом факультете сделали свое дело, теперь я знаю, что много что решается и все зависит от тебя. Но с одним своим тараканом, ну хоть увольте, никак не могу справиться. Так вот. Когда нервничаю страшно дрожат руки!!! Это так унижает, это заметно! Все так удивляются, а мне провалится сквозь землю хочеться. Ох и психосоматика! я даже уже смерилась с тем, что краснею...девушек 19 века некоторые даже ценят.
Надоело, чувствовать себя униженной и прежде всего перед собой. Я очень хочу, узнать те суггестивные методики, с помощью которых можно быстро-быстро привести себя с порядок....
Аушки! кто -нибудь! обратите внимание!
Пушкова
хороший человек

На форуме: 7152 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение dimka_ya » 02.09.2005 18:49:00

posted by Пушкова
Я первый раз на сайте, и вы мне нравитесь. Уверена, что люди, которые тут толковые, взрослые и те, которые могут и хотят!!!! поделиться своим опытом и мыслями. Спасибо.
Хотела открыть новую тему, но потом подумала, может так вы обратите на меня внимание. Потому что проблемы и тараканы примерно у всех одинаковы...нас все-таки что-то объединяет.Это не может не радовать. Шучу.
Так вот, я очень люблю общаться, обожаю и получается. 5 лет на психологическом факультете сделали свое дело, теперь я знаю, что много что решается и все зависит от тебя. Но с одним своим тараканом, ну хоть увольте, никак не могу справиться. Так вот. Когда нервничаю страшно дрожат руки!!! Это так унижает, это заметно! Все так удивляются, а мне провалится сквозь землю хочеться. Ох и психосоматика! я даже уже смерилась с тем, что краснею...девушек 19 века некоторые даже ценят.
Надоело, чувствовать себя униженной и прежде всего перед собой. Я очень хочу, узнать те суггестивные методики, с помощью которых можно быстро-быстро привести себя с порядок....
Аушки! кто -нибудь! обратите внимание!

Делюсь мыслью:)
А может проблема не в дрожании рук, а в том, что это Вас унижает. Думаю надо просто перестать волноваться по этому поводу- дрожат руки, ну и пусть, пусть это Вас не беспокоит!!! Руки и дрожат больше от того, что Вас это волнует. Дайте им вволю надрожаться:) и когда Вы перестанете переживать по этому поводу-ВСЕ ПРОЙДЕТ! Удачи!!!
С уважением, человек, который очень боится общаться...вначале
dimka_ya
хороший человек

На форуме: 7150 дн.

Новое сообщение maggi » 02.09.2005 21:12:00

У меня была такая проблема в юности. Года четыре назад я решила ее следующим способом: я устроилась на работу в одну организацию на должность, максимально обеспечивающую общение с людьми, и решение некоторых конфликтных ситуаций. Общение - круглые сутки. Первые месяца три был сумасшедший дом, это было что-то! Но результат того стоит, я вам скажу! Клин клином. Теперь могу даже спокойно без серьезной подготовки сказать речь перед аудиторией в 200 человек. Но способ звонить в различные информационные службы, спрашивать у прохожих как пройти в библиотеку и общаться на форумах тоже очень хорош. Можно начать с этого.
maggi
хороший человек

На форуме: 7158 дн.

Новое сообщение maggi » 02.09.2005 21:13:00

У меня была такая проблема в юности. Года четыре назад я решила ее следующим способом: я устроилась на работу в одну организацию на должность, максимально обеспечивающую общение с людьми, и решение некоторых конфликтных ситуаций. Общение - круглые сутки. Первые месяца три был сумасшедший дом, это было что-то! Но результат того стоит, я вам скажу! Клин клином. Теперь могу даже спокойно без серьезной подготовки сказать речь перед аудиторией в 200 человек. Но способ звонить в различные информационные службы, спрашивать у прохожих как пройти в библиотеку и общаться на форумах тоже очень хорош. Можно начать с этого.
maggi
хороший человек

Новое сообщение maggi » 02.09.2005 21:18:00

maggi
хороший человек

Новое сообщение Nadia » 06.09.2005 23:33:00

posted by масик
Столько уже времени прошло, а ничего не изменилось, ну или почти ничего. Периоды кажущейся уверенности сменяет такая жесточайшая дипрессия.
стала говорить себе постоянно :"Я люблю себя, я люблю себя".
Не помогает. Не могу постоять за себя, ответить сразу. Потом только через некоторое время доходит, что нужно было сказать и как себя повести, то есть не могу реагировать спонтанно. На работе постоянно плачу, потому что сейчас нужно делать карьеру, нравится начальству, уметь поддержать разговор, быть интересной. А я до такой степени зациклена на собственных переживаниях, что ничего не вижу вокруг.
Нет в профессиональном плане я развиваюсь, мешает только то, что даже если я и знаю и как, то не могу сказать. но замечают и платят не тем кто работает, а тем кто нравится. Просто в школе у меня так же было, урок выучу, знаю предмет и люблю, а к доске выхожу и все. Ну вы, наверное, слышали заик.
Вот сейчас собираюсь уходить с работы, потому что начальство презирает таких как я слабых. Хотя мне об этом и не говорят, но я чувствую это отношение к себе, и мне очень тяжело.....

Масик, Вы не пробовали уже перестать себя жалеть?
Пора уже вытряхнуть себя из апатичной шкурки и начать ЖИТЬ полноценной жизнью.
Не бойтесь перемен, пусть они Вас боятся !

Успехов в дерзаниях!

Надежда - человек, знающий о проблемах заик не понаслышке. ;)
ЗЫ, Будет желание, пишите. Постараюсь Вам помочь.
Nadia
хороший человек

На форуме: 7146 дн.

Новое сообщение Аноним » 11.09.2005 0:00:00

Когда я пью пиво Брахма или Патриот Осакаровский
то страх исчезает!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7141 дн.

Новое сообщение Tina » 11.09.2005 17:57:00

[ Большое спасибо. Мне тоже Ваш совет помог.
Tina
хороший человек

На форуме: 7141 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.10.2005 15:35:00

эх жисть такая что без пива Патриот
ни туды и ни сюды

Аноним
хороший человек

На форуме: 7115 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 07.10.2005 16:42:00

Мне помог совет высказаный моим директором. Комплексовать начинаешь в тот момент когда пытаешся продать себя показать какой ты красивый. Это вступление теперь то что мне сказал мой директор. " Ты одиваешь себя что бы продать в первый момент это и есть первое впечетление. Все ты его сделал и продал себя дальше забуть о себе и делай дело говори только о деле" Наступает момент в общении особено это заметно когда тебе нравится собеседник ты начинайшь сново продавать себя и говоришь полную глупасть а все из-за того что думаешь не о том что говоришь а как ты выглядишь. Томуже меня учили и в школе актерского мастерства
Дмитрий

мастер психолог

На форуме: 7115 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Яна » 22.12.2005 19:52:00

Масик у меня было это на подобии как у тебя.Но я больше стеснялась.Меня это достало!И я просто начала больше общаться и стеснение само собой прошло.
Яна
хороший человек

На форуме: 7039 дн.

Новое сообщение Аноним » 14.01.2006 13:34:00

Брахма лучше, потому что дешевле Осакаровского Патриота
Аноним
хороший человек

На форуме: 7016 дн.

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты