|
Пушкова » 31.08.2005 0:31:00
Я первый раз на сайте, и вы мне нравитесь. Уверена, что люди, которые тут толковые, взрослые и те, которые могут и хотят!!!! поделиться своим опытом и мыслями. Спасибо. Хотела открыть новую тему, но потом подумала, может так вы обратите на меня внимание. Потому что проблемы и тараканы примерно у всех одинаковы...нас все-таки что-то объединяет.Это не может не радовать. Шучу. Так вот, я очень люблю общаться, обожаю и получается. 5 лет на психологическом факультете сделали свое дело, теперь я знаю, что много что решается и все зависит от тебя. Но с одним своим тараканом, ну хоть увольте, никак не могу справиться. Так вот. Когда нервничаю страшно дрожат руки!!! Это так унижает, это заметно! Все так удивляются, а мне провалится сквозь землю хочеться. Ох и психосоматика! я даже уже смерилась с тем, что краснею...девушек 19 века некоторые даже ценят. Надоело, чувствовать себя униженной и прежде всего перед собой. Я очень хочу, узнать те суггестивные методики, с помощью которых можно быстро-быстро привести себя с порядок.... Аушки! кто -нибудь! обратите внимание!
- Пушкова
- хороший человек
-
- На форуме: 7152 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
dimka_ya » 02.09.2005 18:49:00
posted by Пушкова Я первый раз на сайте, и вы мне нравитесь. Уверена, что люди, которые тут толковые, взрослые и те, которые могут и хотят!!!! поделиться своим опытом и мыслями. Спасибо. Хотела открыть новую тему, но потом подумала, может так вы обратите на меня внимание. Потому что проблемы и тараканы примерно у всех одинаковы...нас все-таки что-то объединяет.Это не может не радовать. Шучу. Так вот, я очень люблю общаться, обожаю и получается. 5 лет на психологическом факультете сделали свое дело, теперь я знаю, что много что решается и все зависит от тебя. Но с одним своим тараканом, ну хоть увольте, никак не могу справиться. Так вот. Когда нервничаю страшно дрожат руки!!! Это так унижает, это заметно! Все так удивляются, а мне провалится сквозь землю хочеться. Ох и психосоматика! я даже уже смерилась с тем, что краснею...девушек 19 века некоторые даже ценят. Надоело, чувствовать себя униженной и прежде всего перед собой. Я очень хочу, узнать те суггестивные методики, с помощью которых можно быстро-быстро привести себя с порядок.... Аушки! кто -нибудь! обратите внимание!
Делюсь мыслью:) А может проблема не в дрожании рук, а в том, что это Вас унижает. Думаю надо просто перестать волноваться по этому поводу- дрожат руки, ну и пусть, пусть это Вас не беспокоит!!! Руки и дрожат больше от того, что Вас это волнует. Дайте им вволю надрожаться:) и когда Вы перестанете переживать по этому поводу-ВСЕ ПРОЙДЕТ! Удачи!!! С уважением, человек, который очень боится общаться...вначале
- dimka_ya
- хороший человек
-
- На форуме: 7150 дн.
maggi » 02.09.2005 21:12:00
У меня была такая проблема в юности. Года четыре назад я решила ее следующим способом: я устроилась на работу в одну организацию на должность, максимально обеспечивающую общение с людьми, и решение некоторых конфликтных ситуаций. Общение - круглые сутки. Первые месяца три был сумасшедший дом, это было что-то! Но результат того стоит, я вам скажу! Клин клином. Теперь могу даже спокойно без серьезной подготовки сказать речь перед аудиторией в 200 человек. Но способ звонить в различные информационные службы, спрашивать у прохожих как пройти в библиотеку и общаться на форумах тоже очень хорош. Можно начать с этого.
- maggi
- хороший человек
-
- На форуме: 7158 дн.
maggi » 02.09.2005 21:13:00
У меня была такая проблема в юности. Года четыре назад я решила ее следующим способом: я устроилась на работу в одну организацию на должность, максимально обеспечивающую общение с людьми, и решение некоторых конфликтных ситуаций. Общение - круглые сутки. Первые месяца три был сумасшедший дом, это было что-то! Но результат того стоит, я вам скажу! Клин клином. Теперь могу даже спокойно без серьезной подготовки сказать речь перед аудиторией в 200 человек. Но способ звонить в различные информационные службы, спрашивать у прохожих как пройти в библиотеку и общаться на форумах тоже очень хорош. Можно начать с этого.
- maggi
- хороший человек
-
maggi » 02.09.2005 21:18:00
- maggi
- хороший человек
-
Nadia » 06.09.2005 23:33:00
posted by масик Столько уже времени прошло, а ничего не изменилось, ну или почти ничего. Периоды кажущейся уверенности сменяет такая жесточайшая дипрессия. стала говорить себе постоянно :"Я люблю себя, я люблю себя". Не помогает. Не могу постоять за себя, ответить сразу. Потом только через некоторое время доходит, что нужно было сказать и как себя повести, то есть не могу реагировать спонтанно. На работе постоянно плачу, потому что сейчас нужно делать карьеру, нравится начальству, уметь поддержать разговор, быть интересной. А я до такой степени зациклена на собственных переживаниях, что ничего не вижу вокруг. Нет в профессиональном плане я развиваюсь, мешает только то, что даже если я и знаю и как, то не могу сказать. но замечают и платят не тем кто работает, а тем кто нравится. Просто в школе у меня так же было, урок выучу, знаю предмет и люблю, а к доске выхожу и все. Ну вы, наверное, слышали заик. Вот сейчас собираюсь уходить с работы, потому что начальство презирает таких как я слабых. Хотя мне об этом и не говорят, но я чувствую это отношение к себе, и мне очень тяжело.....
Масик, Вы не пробовали уже перестать себя жалеть? Пора уже вытряхнуть себя из апатичной шкурки и начать ЖИТЬ полноценной жизнью. Не бойтесь перемен, пусть они Вас боятся ! Успехов в дерзаниях! Надежда - человек, знающий о проблемах заик не понаслышке. ;) ЗЫ, Будет желание, пишите. Постараюсь Вам помочь.
- Nadia
- хороший человек
-
- На форуме: 7146 дн.
Аноним » 11.09.2005 0:00:00
Когда я пью пиво Брахма или Патриот Осакаровский то страх исчезает!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7141 дн.
Tina » 11.09.2005 17:57:00
[ Большое спасибо. Мне тоже Ваш совет помог.
- Tina
- хороший человек
-
- На форуме: 7141 дн.
Аноним » 07.10.2005 15:35:00
эх жисть такая что без пива Патриот ни туды и ни сюды
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7115 дн.
Дмитрий » 07.10.2005 16:42:00
Мне помог совет высказаный моим директором. Комплексовать начинаешь в тот момент когда пытаешся продать себя показать какой ты красивый. Это вступление теперь то что мне сказал мой директор. " Ты одиваешь себя что бы продать в первый момент это и есть первое впечетление. Все ты его сделал и продал себя дальше забуть о себе и делай дело говори только о деле" Наступает момент в общении особено это заметно когда тебе нравится собеседник ты начинайшь сново продавать себя и говоришь полную глупасть а все из-за того что думаешь не о том что говоришь а как ты выглядишь. Томуже меня учили и в школе актерского мастерства
- Дмитрий

- мастер психолог
-
- На форуме: 7115 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Яна » 22.12.2005 19:52:00
Масик у меня было это на подобии как у тебя.Но я больше стеснялась.Меня это достало!И я просто начала больше общаться и стеснение само собой прошло.
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 7039 дн.
Аноним » 14.01.2006 13:34:00
Брахма лучше, потому что дешевле Осакаровского Патриота
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7016 дн.
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|