|
Nova » 16.01.2006 18:03:00
Знаю потрясающие тренинги на эту тему!Пишите мне на мыло - расскажу!когда на них тебя обнимут с искренней любовью 20 человек - всю неуверенность как рукой снимет!
- Nova
- хороший человек
-
- На форуме: 7113 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Георгий » 05.07.2008 19:20:00
масик, вот интересно, если ты, как ты говоришь, перечитал массу литературы по психологии, то что ещё ты надеешься прочитать здесь??(по секрету, я тут пару часов, но уже понял, тут 90 процентов малолетки, уж они тебе насоветуют) Ты, наверное, находишься в активном поиске "халявного" психолога, вот только по форумам ты его не найдёшь. Ищи среди знакомых, судя по всему он тебе действительно нужен. А ещё лучше заработай\укради\одолжи\короче раздобудь где-нибудь денег, от таких проблем надо избавляться если хочешь чего-нибудь добиться в жизни. Кстати, тебе не много надо, пару тысяч рублей всего.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Alevtina » 06.07.2008 4:44:00
Масик, ситуация очень подобна моей лет этак семь-десять назад. А может, еще и хуже - мне часто приходилось доставать ручку и бумагу, чтобы написать (в волнении не могла произнести некоторые слова). Признаюсь, иногда делаю это и сейчас, но уж крайне редко. Я не психолог, но мне кажется, кроме обычных советов (типа делай усилие над собой, побольше общайся и т.д.) вам нужно совершенно, в корне изменить свою нынешнюю жизнь, как бы родиться заново. Вытравить хотя бы частично из сознания ваши состояния нервозности, переключиться на другие ценности. Может, за этим будет брак или ребенок, поездка добровольцем в голодающую страну, участие в каких-то благотворческих акциях, в общем, что-то совершенно новое. В моем соучае невольно помогла эмиграция: я научилась делать паузы, симулируя, что не знаю достаточно чужой язык (зная его прекрасно), и люди автоматически начинали помогать изъясняться. Не теряйте оптимизма, все можно изменить...
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6223 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Таня » 09.07.2008 23:34:00
Грызлик, забудь о том, как понравиться собеседнику. Чем меньше стараешься понравиться и угодить, тем больше нравишься и угождаешь. Проверь на себе. Люди не такие уж сволочи... (не думают они только о том, как бы тебя унизить!) Знаешь, почему сильно влюбленные часто терпят неудачи? Потому что стараются угодить собеседнику и таким образом теряют себя. Самое главное, что нет никаких "правильных" и "неправильных" слов, речей и т.д. Есть только ТЫ. И только ты, такой, какой есть, представляешь собой ценность и можешь вызвать интерес у другого человека.
Кстати снова я согласна с Димой (блин!) школа актерского мастерства снимает все поведенческие проявления комплексов общения нафиг! Проверено опытом, не только моим
Только вот тренингов, где тебя 20 чел обнимают не надо!!! Неужели ты поверишь, что все 20 искренне?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6229 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Алла » 10.07.2008 21:28:00
Масик, почему же Вы не отвечаете? наверное Вы уже давно справились со своей проблемой и забыли об этом форуме :) ого. вы аж из владивостока... у меня в детстве по соседству жила очень добрая старушка, и ей родственники часто из Владивостока посылки присылали, рыбу там всякую, крабов. она все самое вкусное нам раздавала :) и она рассказывала, что от владивостока недалеко япония. а больше я про владивосток ничего не знаю. может Вы расскажете? ;)
мне очень хочется узнать, как у вас все сложилось. не знаю, почему (хотя догадываюсь конечно), но так как будто вы очень близкий мне человек. напишите, пожалуйста, если вы все-таки зайдете на этот форум и прочитаете это сообщение.
- Алла
- хороший человек
-
- На форуме: 6208 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Алла » 10.07.2008 21:41:00
posted by масик Столько уже времени прошло, а ничего не изменилось, ну или почти ничего. Периоды кажущейся уверенности сменяет такая жесточайшая дипрессия. стала говорить себе постоянно :"Я люблю себя, я люблю себя". Не помогает. Не могу постоять за себя, ответить сразу. Потом только через некоторое время доходит, что нужно было сказать и как себя повести, то есть не могу реагировать спонтанно. На работе постоянно плачу, потому что сейчас нужно делать карьеру, нравится начальству, уметь поддержать разговор, быть интересной. А я до такой степени зациклена на собственных переживаниях, что ничего не вижу вокруг. Нет в профессиональном плане я развиваюсь, мешает только то, что даже если я и знаю и как, то не могу сказать. но замечают и платят не тем кто работает, а тем кто нравится. Просто в школе у меня так же было, урок выучу, знаю предмет и люблю, а к доске выхожу и все. Ну вы, наверное, слышали заик. Вот сейчас собираюсь уходить с работы, потому что начальство презирает таких как я слабых. Хотя мне об этом и не говорят, но я чувствую это отношение к себе, и мне очень тяжело.....
Масик, в конце этого форума пару сообщений для Вас. очень надеюсь на ваш отклик...
- Алла
- хороший человек
-
- На форуме: 6208 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Alevtina » 11.07.2008 1:34:00
Еще по поводу заикания - мне кажется, хорошо бы употребить принцип "клин клином". Например, создать тренинг, куда бы люди, страдающие этим заболеванием, приходили бы и... от них требовалось заикаться ИСКУССТВЕННО, много, пока не надоест! Может, так можно побороть укоренившиеся страхи - путем их полного "разоблачения"?! В детстве мне очень нравились книги В.Леви, с его оригинальным подходом видеть и решать проблемы. Надеюсь, вы их тоже читали...
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6223 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
татьяна » 24.11.2009 16:16:41
масик, добрый день!хотелось бы дать вам пару советов, раз вы обратились за помощью к людям.Как мне кажется, для начала нужно четко разграничить дружбу и общение!с людьми, которые вам не нравятся сами по себе, вы НЕ обязаны дружить, всячески стараться понравиться. Если вы не по своей воле сталкиваетесь с ними (на работе, в институте или в другом общественном месте), вы должны просто общаться, строго и спокойно, зная себе цену!!!!С людьми, приятными вам, с которыми вы имеете общие интересы вы можете дружить!!! вы должны четко понимать что - "у Вас должны быть принципы и ценности".Будьте сильным человеком, не будьте тряпкой!Об вас не должны вытирать ноги!Но и вы не зазнавайтесь, просто знайте себе цену.....я просто уверена, что после таких внутренних преображений вы поймете что жизнь прекрасна!Мне кажется, что вы боитесь общественного мнения, что вас оскорбят, что с вами не захотят дружить!!!Смотрите на мир увереннее, не бойтесь проявлять инициативу (под лежачий камень вода не течет)!!!Все люди одинаковые, я и, и Вы, и все остальные, у всех одинаковые права...!!!И пожалуйста НЕ БОЙТЕСЬ ОШИБАТЬСЯ!!!...все мы люди и всё людское нам не чуждо!.......и помни-"знай себе цену", будь сильным и уверенным в своей правоте!.......Теперь я хочу пожелать вам масик, удачи, уверенности и силы воли!Я надеюсь, что мой не большой совет вам поможет, и у вас будет все хорошо!!!=)
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5705 дн.
- Последний ответ: 24.11.2009
freier » 08.03.2010 16:10:21
Есл честно у меня такие же проблемы как у всех вас, и вобще восновном привык сидеть за компом, эээ может тут можно познакомиться с девушкой?)
- freier
- хороший человек
-
- На форуме: 5601 дн.
- Последний ответ: 08.03.2010
Петр » 30.06.2010 0:10:52
Все эти страхи разрушаются тем что ты делаешь что страшно до тех пор пока не станет страшно (и любой другой страх кстати тоже)
а если будешь по-другому мыслить или заставлять себя думать по-другому вряд ли поможет избавиться от страха..
Вот практические упражнения, которые выбьют из вас много дури и вы многое поймете для себя если сделаете их:
1)Спойте песню в метро или в любом другом массовом скоплении людей
Пойте столько раз, пока не почувствуете, что петь в песни в общественном месте вовсе не страшно, пока не станет пофиг..
2)подойдите к девушке и скажите: привет! я тебя хочу и ничего не могу с собой поделать! что мне делать? как быть? что посоветуешь? (для мужчин)
3)Привет, девченки! Мне так все надоело, но я увидел вас и вы такие классные! Давайте займемся групповым сексом? ( для мужчин)
все упражнения выполнять до тех пор пока не почувствуете что вам вовсе не страшно, а эти упражнения не вызыввают в вас ничего особеного, те станут обычной рутиной (ну да я сделал это и че?)
начнете выполнять полезут всякие отмазки, колбасить будет так что стены будут трестись и голова кружиться, внутри все комкать и сжимать
заставляйте себя, ломайте что дороже свобода или вечные мучения?
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 30.06.2010
Артем » 06.11.2010 23:54:02
тут прозвучало всего несколько наиболее правельных советов.......................а то все делайте то.........делайте это..............чушь собачья!!!!!!!!!!............сам страдаю этой заразой..........года три на себе изучал!!!!!!!!, ................самый лучший способ ЭТО ЕГО ОТСУТСТВИЕ!!!!!!!!!!!............НЕ НАДО с этим БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!.............НАДО ЗАБИТЬ!!!!!!!!!!...............голова начнет забиваться другими мыслями!!!!!!!!...........а если конкретнее.....мыслями о себе!!!!!!!!...............И ВАУЛЯ!!!!!!!!! У ВАС УЖЕ НЕТ СТРАХА ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!...............ВАМ БУДЕТ ПОПРОСТУ поФИГ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА как и на всех!!!!!!!!!!!..................будет ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!, , , , , , , , , ПОТОМУ ЧТО ПОЯВИЛСЯ Я!!!!!, , , , , , И БУДУТ МЫСЛИ ТОЛЬКО О СЕБЕ И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ЗАБИТЬ ЗАБИТЬ ЗАБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!............ЗЫ:да всем друг на друга наплевать!!!!!!!!..............чево и вам желаю!!!!!!!!..............имею ввиду тем кто с этим борется.....................................жизнь становится лучше.................потому что уже думаешь не одругих а о СЕБЕ!!!!!!!!! ЕГО!!!!!!!!!...........................
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 5358 дн.
- Последний ответ: 13.11.2010
Артем » 13.11.2010 23:27:32
а те кто говорит что нужно на страх идти.........в данном случае УЖАСНО ОШИБАЮТСЯ!!!!!!!!!..........это все равно что запой водкой лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 5358 дн.
- Последний ответ: 13.11.2010
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|