Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Секс-отношения с бывшим или странная мужская психология

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Секс-отношения с бывшим или странная мужская психология

Новое сообщение seestern » 07.05.2009 3:31:34

Мы с другом переживаем сейчас сложный период отношений у нас только секс....ну в принципе, мы ходим гуляем вместе, ужинаем на виду и не прячемся. Но официально мы не вместе. Все идет с его етороны, он не уверен. Так длиться где-то пол года, мы видимся раз в неделю + спим. Т.е. то расстаемся, eсли мне это надоедает, потом вновь вместе. Надо сказать до этого времени, мы были пол года вместе...была безумная любовь, потом мы расстались на 8 месяцев, а теперь уже больше пол года идет вот так. Все это время я у него одна - 100%, да он это и сам не скрывает. Он у меня тоже. Он в последнее время, как ни странно это для меня, всё чаще предпочитает "незащищенный секс". На вопрос, если я забеременнею, он говорит: зачем ты паникуешь, если этого еще не произошло, вот если случиться, то и будем потом решать. Он знает, что аборт я делать не буду. Вот последний раз было опять....без...!!! я паниковала, а он....все будет ок.
Объясните кто-нибудь что это? Неужели он так рискует, чтобы получить более яркие эмоции в сексе. может он все таки меня любит, но на отрез отказывается от "отношении". У меня такое впервые...насколько я знаю парни бояться, что девушка их привяжет ребенком. Ему 28, мне 25. Буду рада вашим отзывам, помогите мне разобраться во всем.
seestern
хороший человек

Новое сообщение Strike » 07.05.2009 12:13:58

Вот непонятно, автор, что у вас к нему? какие чувства? +называете его "друг" -тоже ведь неспроста, не парень//любимый//мой МЧ, а друг. Такое себе ненапряжное времяпрепровождение-переспали, созвонимся в среду. Вы-то сами чего хотите?
Strike
полноправный участник

На форуме: 6995 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение rita » 07.05.2009 13:35:03

Я переживала очень похожий сложный период. даже я бы сказала именно такой, какой вы описали.
в моем случае все завершилось благополучно.
в какой-то момент я поняла, осознала, что он меня не любит уже, что чувства прошли, а связывает нас привязанность, чувство близости и родства, ну и то, что пока он не встретил такую девушку, к которой захотел бы уйти.
было очень больно. принять это.
но я понимала, что мне такие отношения не нужны, мне хотелось чувствовать себя желанной, любимой и наслаждаться полноценными отношениями, а не встречками один-два раза в неделю с незащищенным сексом. тем более я дико боялась, что вдруг появится другая, и он мне откажет еще и в сексе.
вообщем полный дибилизм какой-то.
я встретилась с ним, поговорила. сказала, что даже учитывая, что мы не состоим как бы официально в отношениях, нам надо расстаться, то есть прекратить это безумие. он спокойно сказал хорошо, раз ты так хочешь, то пожалуйста.
я была в бешенстве. я все еще надеялась, что между нами хоть какая-то крупиночка любви осталось, и можно еще все наверстать.
но как ни странно прошла неделя, и он снова позвал к себе.
я отказала. он рассердился.
прошло еще какое-то время, мы с совместными друзьми пошли в клуб. он начал приставать. я снова дала отпор. мы поругались.
вообщем я стояла твердо на своем. повоторяя, что мне не нужны такие отношения. я достойна любви!!!!!

сейчас я живу с мужчиной, который меня носит на руках, заботится, ухаживает, мы вместе уже четыре года и очень счастливы. я люблю этого человека и вижу, что он дорожит мной, ценит и боится потерять. такому мужчине я готова родить ребенка и создать семью.
подумайте, что будет, если вы все-таки забеременеете от него?! даже, если он даст добро на рождение этого малыша, вам придется связать свою жизнь с человеком, который вас не любит. нужно ли вам это?!
rita
хороший человек

На форуме: 5690 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение seestern » 07.05.2009 19:04:08

Рита, спасибо за описание Вашей ситуации, она и правда очень похожа на мою. Вы правы 100 раз, лучше оставить, забыть и идти дальше, но не получается у меня. Скажите, как Вам удалось поставить точку? Может поговорить с ним откровенно и сказать, даже если я прошу не пиши мне и тем более не звони. Или лучше не показывать, что я такая слабая?
seestern
хороший человек

Последний ответ: 08.05.2009

Новое сообщение rita » 08.05.2009 0:25:59

Буду очень рада, если правда, смогу вам помочь))))
Поверьте мне, я очень долго к этому шла, чтобы поставить эту точку. это всегда легко написать расстаться, а сделать совсем другое дело, особенно, когда в груди не пусто.
Вам надо сесть и еще раз сначало самой проанализировать ваши отношения от начала и до сегодняшнего момента, что послужило такому охлаждению, почему он изменил свое поведение, свое отношение к вам. а потом поговорить с ним. спокойно и искренне. дайте высказаться ему. выслушайте. главное только без упреков и криков.
а потом уже делайте выводы. если вы придете к такому мнению, к какому пришла я в своей истории, то есть в очередной раз убедитесь, что он вас не любит, а ему просто удобно быть с вами, то скажите ему, что вас такие отношения не устраивают, вы хотите быть любимой и нужной своему мужчине. и смело ставьте точку. если вам будет легче отказаться от звонков и смс, отказывайтесь. вам уже собственно терять нечего. счастливой вас этот мужчина уже не сделает. поймите это.
когда мужчина любит свою женщину, он ценит ее, скучает, звонит узнать просто как у нее дела, стремится проводить с ней время, вы чувствуете себя по-другому, вы чувствуете себя желанной!!!!еще хотела у вас спросить, а он вас целует?!в моем случае, даже когда мы занимались сексом, то практически не целовались, хотя раньше он все время меня куда-нить но целовал, вообщем был гораздо нежнее.
и не бойтесь быть честной. вы испытываете чувства, вы боритесь за ваше счастье. в любом случае вы сильная. всегда лучше сделать все что мог и поняв, что не судьба, идти дальше, чем гордо подняв голову, не разобравшись, все порвать, а потом тысячу раз возвращаться, прокручивать эту ситуацию и жалеть, а вдруг был шанс, а вдруг упустил то самое счастье, которое выпадает то не каждому.
rita
хороший человек

Новое сообщение seestern » 08.05.2009 23:53:56

Рита, он меня целует и обнимает, когда встречает на улице у всех на виду, в интимном плане все супер, т.е. нет разницы то-ли мы вместе, то ли нет. Единственное что отсутствует-это долг перед друг другом. Он идет в кино, не зовет; идет в клуб или на шашлыки также. Пишет редко, не всегда отвечает, потом придумывает-не было времени и т.д. Хотя в последнее время (2-3 месяца) он "исправился" и следит строго за ответами. Поэтому если я считаю все эти пунктики....ну исправляется же если я ему об этом говорю, , , т.е. какие-то усилия все же прикладывает. Мы живем в разных частях города...так вот раньше он мог приехать, просто поцеловать и уехать...а сейчас такого нет. цветов я тоже от него не вижу...поэтому и пишу - у нас просто секс. Ну это и вправду так, что кривить душои, он ведь сам мне об этом говорит, "мы не вместе" если я начинаю что-то требовать. я еще раз должна все продумать и решить...ведь мне такие отношения уже порядком надоели. я хочу любить и быть любимой, а не думать...позвать его сегодня к себе на ужин или лучше не надо, а то вдруг скажет "нет времени, в другои раз".
seestern
хороший человек

Последний ответ: 08.05.2009

Новое сообщение rita » 12.05.2009 12:31:02

Может, ты была слишком требовательна с ним, поэтому он и выбрал такие отношения?! так он с тобой, но при этом свободен и без всяких там обязательств.
rita
хороший человек

Новое сообщение seestern » 12.05.2009 14:14:14

Рита, я и сама не знаю. я его люблю...а вот он меня не знаю, xотя мы не признавались друг другу в любви, т.е. я ему не говорила о своиx 4увстваx. Он со мнои-то слишком громко сказано: мы встре4аемся, спим, но на этом все. Каждыи проводит остаток времени со своими друзьями, без от4етов. Вот к примеру: он уже не писал 4 дня....я тоже...Ну не нормально же. Просто я не xо4у без конzа быт первои, кто идет на встре4у, вот и не пишу. Как ты с4итаешь, ведь если он меня любит, то напишет сам, заxо4ет увидет, а если нет....зна4ит нет у него 4увств ко мне.
seestern
хороший человек

На форуме: 5685 дн.
Последний ответ: 21.05.2009

Новое сообщение lenka » 12.05.2009 18:06:33

Знайте девочки, у меня была немного другая ситуация...
Был секс, типа "любовь" и все такое.Мы то расставались, то мирились...потом когда мы занялись сексом в очередной раз(может по глупости или по женской наивности), я почему то подумала, что все норм, опять вместе...мы долго встречались, я его действительно любила...очень...в течении 2 дней не пишет не звонит, как то тихо с его стороны.Я позвонила предложила встретиться и выяснить что же между нами???В итоге я узнала, что "он теперь со всеми будет просто спать"!!!!!!Как я ушла от него???Просто встала утром, посмотрела на себя в зеркало и сказала:"Все, с меня хватит!Ты видишь что дальше ничего не будет!"Вот честно, так и было!Это помню даже было 1 сентября.Долго мучилась, плакала, а сейчас очень горжусь собой что смогла уйти от него, что сама сделала этот нелегкий шаг!
lenka
хороший человек

На форуме: 5723 дн.
Последний ответ: 12.05.2009

Новое сообщение rita » 13.05.2009 13:24:48

я понимаю, что тебе тяжело от всей этой неопределенности. поэтому считаю необходимым тебе откровенно и искренне с ним поговорить. и ответ, некое решение придет к тебе само.
а вообще говорят, мужчину выдают его поступки!!!а не слова.
но я все же настаиваю тебе с ним поговорить. и сказать, что ты любишь его, но не чувствуешь взаимности, поэтому уходишь.
если он действительно тоже испытывает что-то сильное, а неофициальные отношения выбрал из-за любвт к свободе, то он опомнится и не даст тебе уйти.
а если спокойно отпустит, то и... удачи ему.
а ты еще обязательно будешь счастливой!!!!главное поверь, счастье-это любить и быть любимой, а не прощать, ждать, и сомневаться.
rita
хороший человек

Новое сообщение seestern » 21.05.2009 1:57:11

Спасибо тебе Рита, за такие хорошие слова и за твою поддержку!!! :-)!
seestern
хороший человек

На форуме: 5685 дн.
Последний ответ: 21.05.2009

Новое сообщение Ирина » 03.06.2009 16:30:44

Вот читаю все эти слова и понимаю, какие же все-таки мужчины бесчеловечные...У меня тоже была такая ситуация, да и что говорить была, она и осталась бы, не сделая я определенный шаг, да этот шаг сделать очень тяжело, на него нужно решиться, все хорошо продумать и понять.
На самом деле, мужчины, когда поступают так, они просто боятся серьезных отношений, вот, например, отношения переходят уже в другую стадию и он (мужчина) понимает, что теряет свободу, а для некоторых особей это немыслимо и поэтому он решается на шаг расставания, но т.к. ему было хорошо в сексуальном плане с вами и на данный момент у него пока нет партнера, либо по каким-то причинам поиск нового парнера его не удовлетворяет, он просто решается на этот шаг, а это ни что иное как использование вас, да-да, это именно так и называется... Они пользуются тем, что ваши чувства еще сильны, что вы получаете с ним удовольствие и тем, что вы еще его любите и не хотите отпускать, а точнее пытаетесь этим способом вернуть все обратно! Самое интересное они не дают вам таким образом строить свою новую жизнь и искать более достойного партнера!
Я поступила в своей ситуации следующим образом. У меня было так, в основном, когда он хотел секса он звонил, а если я звонила, были постоянные отговорки, либо что-то непонятное...Дак вот в последний раз, когда он мне позвонил, я спросила у него, для чего и что ему от меня надо, ну он же тоже не глупый мальчик, начал типо говорить, что соскучался и все такое, когда был задан мною следующий вопрос, ты хочешь меня? Он сказал, что да! Я его позвала к себе и тупо использовала, сказала, что у него есть ровно 30мин.на выполнение своих обязанностей и не минутой больше, т.к. меня ждут в другом месте, причем сказала, что если у него не получится уложится в это время, то ему придется это делать на едине с собой, все так и было, от неожиданности услышанного он все очень скоро исполнил, на что услышал в свой адрес упрек по поводу того, что он теряет позиции, потом мы оделись и ушли по разным сторонам! Его это ударило так по самолюбию, что на следующий день он прискакал ко мне на работу с цветами, на что услышал, что я не хочу больше его видеть, слышать и знать! Что у меня другая жизнь, в которой места для него нет и никогда не будет! Он был повержен, и честно говоря от всего этого стало так спокойно на душе и на данный момент могу сказать следующее, мне не нужен тот мужчина который мной пользуется и сейчас я сплю спокойно и на него смотрю тоже спокойно. Мы общаемся, но никакой речи не может быть о близости, просто общение и все и то, только когда я захочу!
Девочки, думайте о себе и любите себя, а таким уродам нужно показывать, что использовать можем мы их, ну ни как не они нас! Счастливо!!!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5748 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение lenka » 04.06.2009 17:32:32

Ирина, ну ты вообще все по красоте сделала!!!Респект тебе!!!XDXDXD
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6033 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты