|
Секс-отношения с бывшим или странная мужская психология
seestern » 07.05.2009 3:31:34
Мы с другом переживаем сейчас сложный период отношений у нас только секс....ну в принципе, мы ходим гуляем вместе, ужинаем на виду и не прячемся. Но официально мы не вместе. Все идет с его етороны, он не уверен. Так длиться где-то пол года, мы видимся раз в неделю + спим. Т.е. то расстаемся, eсли мне это надоедает, потом вновь вместе. Надо сказать до этого времени, мы были пол года вместе...была безумная любовь, потом мы расстались на 8 месяцев, а теперь уже больше пол года идет вот так. Все это время я у него одна - 100%, да он это и сам не скрывает. Он у меня тоже. Он в последнее время, как ни странно это для меня, всё чаще предпочитает "незащищенный секс". На вопрос, если я забеременнею, он говорит: зачем ты паникуешь, если этого еще не произошло, вот если случиться, то и будем потом решать. Он знает, что аборт я делать не буду. Вот последний раз было опять....без...!!! я паниковала, а он....все будет ок. Объясните кто-нибудь что это? Неужели он так рискует, чтобы получить более яркие эмоции в сексе. может он все таки меня любит, но на отрез отказывается от "отношении". У меня такое впервые...насколько я знаю парни бояться, что девушка их привяжет ребенком. Ему 28, мне 25. Буду рада вашим отзывам, помогите мне разобраться во всем.
- seestern
- хороший человек
-
Strike » 07.05.2009 12:13:58
Вот непонятно, автор, что у вас к нему? какие чувства? +называете его "друг" -тоже ведь неспроста, не парень//любимый//мой МЧ, а друг. Такое себе ненапряжное времяпрепровождение-переспали, созвонимся в среду. Вы-то сами чего хотите?
- Strike
- полноправный участник
-
- На форуме: 6996 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
rita » 07.05.2009 13:35:03
Я переживала очень похожий сложный период. даже я бы сказала именно такой, какой вы описали. в моем случае все завершилось благополучно. в какой-то момент я поняла, осознала, что он меня не любит уже, что чувства прошли, а связывает нас привязанность, чувство близости и родства, ну и то, что пока он не встретил такую девушку, к которой захотел бы уйти. было очень больно. принять это. но я понимала, что мне такие отношения не нужны, мне хотелось чувствовать себя желанной, любимой и наслаждаться полноценными отношениями, а не встречками один-два раза в неделю с незащищенным сексом. тем более я дико боялась, что вдруг появится другая, и он мне откажет еще и в сексе. вообщем полный дибилизм какой-то. я встретилась с ним, поговорила. сказала, что даже учитывая, что мы не состоим как бы официально в отношениях, нам надо расстаться, то есть прекратить это безумие. он спокойно сказал хорошо, раз ты так хочешь, то пожалуйста. я была в бешенстве. я все еще надеялась, что между нами хоть какая-то крупиночка любви осталось, и можно еще все наверстать. но как ни странно прошла неделя, и он снова позвал к себе. я отказала. он рассердился. прошло еще какое-то время, мы с совместными друзьми пошли в клуб. он начал приставать. я снова дала отпор. мы поругались. вообщем я стояла твердо на своем. повоторяя, что мне не нужны такие отношения. я достойна любви!!!!!
сейчас я живу с мужчиной, который меня носит на руках, заботится, ухаживает, мы вместе уже четыре года и очень счастливы. я люблю этого человека и вижу, что он дорожит мной, ценит и боится потерять. такому мужчине я готова родить ребенка и создать семью. подумайте, что будет, если вы все-таки забеременеете от него?! даже, если он даст добро на рождение этого малыша, вам придется связать свою жизнь с человеком, который вас не любит. нужно ли вам это?!
- rita
- хороший человек
-
- На форуме: 5691 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
seestern » 07.05.2009 19:04:08
Рита, спасибо за описание Вашей ситуации, она и правда очень похожа на мою. Вы правы 100 раз, лучше оставить, забыть и идти дальше, но не получается у меня. Скажите, как Вам удалось поставить точку? Может поговорить с ним откровенно и сказать, даже если я прошу не пиши мне и тем более не звони. Или лучше не показывать, что я такая слабая?
- seestern
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.05.2009
rita » 08.05.2009 0:25:59
Буду очень рада, если правда, смогу вам помочь)))) Поверьте мне, я очень долго к этому шла, чтобы поставить эту точку. это всегда легко написать расстаться, а сделать совсем другое дело, особенно, когда в груди не пусто. Вам надо сесть и еще раз сначало самой проанализировать ваши отношения от начала и до сегодняшнего момента, что послужило такому охлаждению, почему он изменил свое поведение, свое отношение к вам. а потом поговорить с ним. спокойно и искренне. дайте высказаться ему. выслушайте. главное только без упреков и криков. а потом уже делайте выводы. если вы придете к такому мнению, к какому пришла я в своей истории, то есть в очередной раз убедитесь, что он вас не любит, а ему просто удобно быть с вами, то скажите ему, что вас такие отношения не устраивают, вы хотите быть любимой и нужной своему мужчине. и смело ставьте точку. если вам будет легче отказаться от звонков и смс, отказывайтесь. вам уже собственно терять нечего. счастливой вас этот мужчина уже не сделает. поймите это. когда мужчина любит свою женщину, он ценит ее, скучает, звонит узнать просто как у нее дела, стремится проводить с ней время, вы чувствуете себя по-другому, вы чувствуете себя желанной!!!!еще хотела у вас спросить, а он вас целует?!в моем случае, даже когда мы занимались сексом, то практически не целовались, хотя раньше он все время меня куда-нить но целовал, вообщем был гораздо нежнее. и не бойтесь быть честной. вы испытываете чувства, вы боритесь за ваше счастье. в любом случае вы сильная. всегда лучше сделать все что мог и поняв, что не судьба, идти дальше, чем гордо подняв голову, не разобравшись, все порвать, а потом тысячу раз возвращаться, прокручивать эту ситуацию и жалеть, а вдруг был шанс, а вдруг упустил то самое счастье, которое выпадает то не каждому.
- rita
- хороший человек
-
seestern » 08.05.2009 23:53:56
Рита, он меня целует и обнимает, когда встречает на улице у всех на виду, в интимном плане все супер, т.е. нет разницы то-ли мы вместе, то ли нет. Единственное что отсутствует-это долг перед друг другом. Он идет в кино, не зовет; идет в клуб или на шашлыки также. Пишет редко, не всегда отвечает, потом придумывает-не было времени и т.д. Хотя в последнее время (2-3 месяца) он "исправился" и следит строго за ответами. Поэтому если я считаю все эти пунктики....ну исправляется же если я ему об этом говорю, , , т.е. какие-то усилия все же прикладывает. Мы живем в разных частях города...так вот раньше он мог приехать, просто поцеловать и уехать...а сейчас такого нет. цветов я тоже от него не вижу...поэтому и пишу - у нас просто секс. Ну это и вправду так, что кривить душои, он ведь сам мне об этом говорит, "мы не вместе" если я начинаю что-то требовать. я еще раз должна все продумать и решить...ведь мне такие отношения уже порядком надоели. я хочу любить и быть любимой, а не думать...позвать его сегодня к себе на ужин или лучше не надо, а то вдруг скажет "нет времени, в другои раз".
- seestern
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.05.2009
rita » 12.05.2009 12:31:02
Может, ты была слишком требовательна с ним, поэтому он и выбрал такие отношения?! так он с тобой, но при этом свободен и без всяких там обязательств.
- rita
- хороший человек
-
seestern » 12.05.2009 14:14:14
Рита, я и сама не знаю. я его люблю...а вот он меня не знаю, xотя мы не признавались друг другу в любви, т.е. я ему не говорила о своиx 4увстваx. Он со мнои-то слишком громко сказано: мы встре4аемся, спим, но на этом все. Каждыи проводит остаток времени со своими друзьями, без от4етов. Вот к примеру: он уже не писал 4 дня....я тоже...Ну не нормально же. Просто я не xо4у без конzа быт первои, кто идет на встре4у, вот и не пишу. Как ты с4итаешь, ведь если он меня любит, то напишет сам, заxо4ет увидет, а если нет....зна4ит нет у него 4увств ко мне.
- seestern
- хороший человек
-
- На форуме: 5686 дн.
- Последний ответ: 21.05.2009
lenka » 12.05.2009 18:06:33
Знайте девочки, у меня была немного другая ситуация... Был секс, типа "любовь" и все такое.Мы то расставались, то мирились...потом когда мы занялись сексом в очередной раз(может по глупости или по женской наивности), я почему то подумала, что все норм, опять вместе...мы долго встречались, я его действительно любила...очень...в течении 2 дней не пишет не звонит, как то тихо с его стороны.Я позвонила предложила встретиться и выяснить что же между нами???В итоге я узнала, что "он теперь со всеми будет просто спать"!!!!!!Как я ушла от него???Просто встала утром, посмотрела на себя в зеркало и сказала:"Все, с меня хватит!Ты видишь что дальше ничего не будет!"Вот честно, так и было!Это помню даже было 1 сентября.Долго мучилась, плакала, а сейчас очень горжусь собой что смогла уйти от него, что сама сделала этот нелегкий шаг!
- lenka
- хороший человек
-
- На форуме: 5724 дн.
- Последний ответ: 12.05.2009
rita » 13.05.2009 13:24:48
я понимаю, что тебе тяжело от всей этой неопределенности. поэтому считаю необходимым тебе откровенно и искренне с ним поговорить. и ответ, некое решение придет к тебе само. а вообще говорят, мужчину выдают его поступки!!!а не слова. но я все же настаиваю тебе с ним поговорить. и сказать, что ты любишь его, но не чувствуешь взаимности, поэтому уходишь. если он действительно тоже испытывает что-то сильное, а неофициальные отношения выбрал из-за любвт к свободе, то он опомнится и не даст тебе уйти. а если спокойно отпустит, то и... удачи ему. а ты еще обязательно будешь счастливой!!!!главное поверь, счастье-это любить и быть любимой, а не прощать, ждать, и сомневаться.
- rita
- хороший человек
-
seestern » 21.05.2009 1:57:11
Спасибо тебе Рита, за такие хорошие слова и за твою поддержку!!! :-)!
- seestern
- хороший человек
-
- На форуме: 5686 дн.
- Последний ответ: 21.05.2009
Ирина » 03.06.2009 16:30:44
Вот читаю все эти слова и понимаю, какие же все-таки мужчины бесчеловечные...У меня тоже была такая ситуация, да и что говорить была, она и осталась бы, не сделая я определенный шаг, да этот шаг сделать очень тяжело, на него нужно решиться, все хорошо продумать и понять. На самом деле, мужчины, когда поступают так, они просто боятся серьезных отношений, вот, например, отношения переходят уже в другую стадию и он (мужчина) понимает, что теряет свободу, а для некоторых особей это немыслимо и поэтому он решается на шаг расставания, но т.к. ему было хорошо в сексуальном плане с вами и на данный момент у него пока нет партнера, либо по каким-то причинам поиск нового парнера его не удовлетворяет, он просто решается на этот шаг, а это ни что иное как использование вас, да-да, это именно так и называется... Они пользуются тем, что ваши чувства еще сильны, что вы получаете с ним удовольствие и тем, что вы еще его любите и не хотите отпускать, а точнее пытаетесь этим способом вернуть все обратно! Самое интересное они не дают вам таким образом строить свою новую жизнь и искать более достойного партнера! Я поступила в своей ситуации следующим образом. У меня было так, в основном, когда он хотел секса он звонил, а если я звонила, были постоянные отговорки, либо что-то непонятное...Дак вот в последний раз, когда он мне позвонил, я спросила у него, для чего и что ему от меня надо, ну он же тоже не глупый мальчик, начал типо говорить, что соскучался и все такое, когда был задан мною следующий вопрос, ты хочешь меня? Он сказал, что да! Я его позвала к себе и тупо использовала, сказала, что у него есть ровно 30мин.на выполнение своих обязанностей и не минутой больше, т.к. меня ждут в другом месте, причем сказала, что если у него не получится уложится в это время, то ему придется это делать на едине с собой, все так и было, от неожиданности услышанного он все очень скоро исполнил, на что услышал в свой адрес упрек по поводу того, что он теряет позиции, потом мы оделись и ушли по разным сторонам! Его это ударило так по самолюбию, что на следующий день он прискакал ко мне на работу с цветами, на что услышал, что я не хочу больше его видеть, слышать и знать! Что у меня другая жизнь, в которой места для него нет и никогда не будет! Он был повержен, и честно говоря от всего этого стало так спокойно на душе и на данный момент могу сказать следующее, мне не нужен тот мужчина который мной пользуется и сейчас я сплю спокойно и на него смотрю тоже спокойно. Мы общаемся, но никакой речи не может быть о близости, просто общение и все и то, только когда я захочу! Девочки, думайте о себе и любите себя, а таким уродам нужно показывать, что использовать можем мы их, ну ни как не они нас! Счастливо!!!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5749 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
lenka » 04.06.2009 17:32:32
Ирина, ну ты вообще все по красоте сделала!!!Респект тебе!!!XDXDXD
- lenka
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6034 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|